[QUOTE=Серж;50217512]сопряжённая с желанием )[/QUOTE]
Та какое желание))) Замёрзли они просто))))
Вид для печати
[QUOTE=Серж;50217512]сопряжённая с желанием )[/QUOTE]
Та какое желание))) Замёрзли они просто))))
да ))
мне проще было ее развести чем на льду костер))
[QUOTE=Bymer;50217077]не ругайте сильно но в моем понимании спонтанный секс это когда зимой пошли на шашлыки но потрахались на льду))[/QUOTE]
А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).
[QUOTE=Дельфийка;50218997]А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).[/QUOTE]
Не понял??? Сколько раз в неделю должен быть секс, чтобы к нему успевать еще и приготовится?
[QUOTE=Sundry;50215282]например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))[/QUOTE]
Не, не представляю тебя сексуальной маньячкой )))
Чтоб прям так: - "Хочу секса! Дайте мне секса! " )))
[QUOTE=moryana;50216863]Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть готова к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/всё время молчит, кроме "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))[/QUOTE]
[QUOTE=nikkoll;50216942]ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)[/QUOTE]
Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!!
[QUOTE=sweet2014;50231113]Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!![/QUOTE]
Ша, не надо так нервничать))))) Раскричался)))
[QUOTE=Дельфийка;50218997]А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).[/QUOTE]
бывает,что ожидание секса лучше самого секса)
[QUOTE=Lamiss;50251172]бывает,что ожидание секса лучше самого секса)[/QUOTE]
это в случае ,если качество самого секса--на букву "ХЭ" )
[QUOTE=Серж;50251346]это в случае ,если качество самого секса--на букву "ХЭ" )[/QUOTE]
не обязательно....
[QUOTE=Lamiss;50251633]не обязательно....[/QUOTE]
У кого как )
[QUOTE=Серж;50251667]У кого как )[/QUOTE]
хорошее воспитание не позволяет мне усомниться,что у тебя секс всегда соответствует ожиданиям..и его качество не на букву "х".
а у меня по-разному было.
[QUOTE=sweet2014;50231113]Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!![/QUOTE]
каааак молодыыы мы быыылииии, как молодыыы мыыы быыылиии, как искренне любили, и вериииили-и... (с)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50253718]каааак молодыыы мы быыылииии, как молодыыы мыыы быыылиии, как искренне любили, и вериииили-и... (с)[/QUOTE]
скучная песенка), а мне танцевать охота!!!
[IMG]http://www.fresher.ru/images8/animirovannye-momenty/7.gif[/IMG]
Ненавижу перед тем как ... " Ой у меня голова болит"; " Уже поздно, спать пора"; "нет настроения" и тд ...
[QUOTE=Серж;50215874]Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D[/QUOTE]
точно! )
[QUOTE=skown;67928047]точно! )[/QUOTE]Готовиться, это значит, как минимум помыться и побриться.
Без приготовления это грязный секс, без самого приятного.
[QUOTE=Толстячокк;66854684]Ненавижу перед тем как ... " Ой у меня голова болит"; " Уже поздно, спать пора"; "нет настроения" и тд ...[/QUOTE]
Есть выход - утренний секс ))
Все наши гормоны с утра находятся в высокой концентрации, мы уже просыпаемся возбужденными.
Благодаря высокой концентрации гормонов, удовольствие от утреннего секса примерно втрое выше обычного!
[QUOTE=skown;67928146]Есть выход - утренний секс ))
Все наши гормоны с утра находятся в высокой концентрации, мы уже просыпаемся возбужденными.
Благодаря высокой концентрации гормонов, удовольствие от утреннего секса примерно втрое выше обычного![/QUOTE]
вот я тоже больше всего утром люблю))