[QUOTE=vado;38654363]Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача[/QUOTE]
Согласен
Вид для печати
[QUOTE=vado;38654363]Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача[/QUOTE]
Согласен
На сайте Стикона добавилось пару фотографий за 13.05.2013
Сегодня работали до 19. Вроде и дальше так будут работать.
[QUOTE=vado;38654363]тем более скоро сдача[/QUOTE]
лично мне известно 3 варианта:
а) Б-В в мае (ну или в начале июня)
б) Б-В-Г-Д-Е до конца лета (ну или в начале осени)
в) Б-В-Г-Д-Е до конца года
ты о котором? :)
[QUOTE=multik;38664191]лично мне известно 3 варианта:
а) Б-В в мае (ну или в начале июня)
б) Б-В-Г-Д-Е до конца лета (ну или в начале осени)
в) Б-В-Г-Д-Е до конца года
ты о котором? :)[/QUOTE]
а)б):)
[QUOTE=Alek;38647070]И что вы собираетесь делать? Продадите эту, купите другую, они и там появятся тоже, так и будете от них всю жизнь бегать? Или станете депутатом и придумаете закон который запретит людям другой рассы и национальности свободно перемещаться по стране? )))[/QUOTE]
Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.
[QUOTE=megamorf;38653113]Вы что Великую Отечественную забыли ...[/QUOTE]
У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Вынес бы я тебе челюсть, даже две, да возиться некогда (с) )))
[QUOTE]в чистокровного арийца записались[/QUOTE]
Но если продолжим в том же духе, вполне возможный вариант.
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.
[QUOTE=vado;38664425]а)б):)[/QUOTE]
А и Б сидели на трубе )))
1. Август в лучшем случае.
2. А реально осень-зима.
[QUOTE=K.R.B.S;38664442]Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.[/QUOTE]
Я так поняла, тут уже у каждого свой списочек нарисовался)))
[QUOTE=K.R.B.S;38664613]У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.[/QUOTE]
Тогда, чтоб Вы знали, уничижительное отношение к другим нациям и расам и есть первый признак нацизма/фашизма, на войне с которыми Ваш дедушка и погиб!!!
[QUOTE=Solomeya;38665870]Тогда, чтоб Вы знали, уничижительное отношение к другим нациям и расам и есть первый признак нацизма/фашизма, на войне с которыми Ваш дедушка и погиб!!![/QUOTE]
Где Вы увидели признаки расизма?
Или для Вас каждый коренной москвич который скажет понаехали (а это не правда?) уже расист и фашист?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?
[QUOTE=K.R.B.S;38666478]Где Вы увидели признаки расизма?
Или для Вас каждый коренной москвич который скажет понаехали (а это не правда?) уже расист и фашист?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?[/QUOTE]
++++++! resp
[QUOTE=K.R.B.S;38666478]Где Вы увидели признаки расизма?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?[/QUOTE]
++++++++
[QUOTE=K.R.B.S;38664613]У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.[/QUOTE]
У меня тоже прадеды погибли. Так че ты ведешь себя как скинхэд? Хочешь челюсть вынести? ну так вперед, отвечай за свои слова, горлогрыз.
[QUOTE=K.R.B.S;38664442]Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.[/QUOTE]
Это не тебе решать, кто и где будет жить. Купи частный дом, поставь забор и злую собаку, и будет счастье. А вообще лучше не напрягайся так сильно по любому поводу.
[QUOTE=Alek;38668709]Это не тебе решать, кто и где будет жить. Купи частный дом, поставь забор и злую собаку, и будет счастье. А вообще лучше не напрягайся так сильно по любому поводу.[/QUOTE]
+++++
Вот блин,завёл бучу.Люююдиии,опомнитесь.Харэ устраивать срач.:rtfm:
Кстати что насчёт порядка установки внешних блоков кондиционеров?Мне уже скоро надо будет:)
[COLOR=red]Прошу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756"]чтить, соблюдать[/URL] и не оффтопить, личные измерения производить посредством личных же сообщений. Кому нечего сказать по теме - лучше молчите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения![/COLOR]
Кто что скажет по поводу установки наружных блоков кондиционеров?А?
Перед закладкой трассы под кондиционеры консультировался у прорабов о правилах установки наружных блоков,ответ: долгое время в Стиноле пытались выработать правила установки,ни к чему не пришли,так что можно блоки вешать,где вам нравится.
Вопрос к Форуму: кто уже установил водомеры - где лучше их устанавливать,в нише или выводить под мойку и в ванную? Заранее благодарю.
[QUOTE=ANATOLIY49;38673541]Вопрос к Форуму: кто уже установил водомеры - где лучше их устанавливать,в нише или выводить под мойку и в ванную? Заранее благодарю.[/QUOTE]
если я не ошибаюсь то счетчики ставит стикон. ставит там где сейчас глушки
А в секции В есть уже холодная вода.
[QUOTE=Собака Барабака;38674935]А в секции В есть уже холодная вода.[/QUOTE]
вот блин( не успел поставить краны (((((
[QUOTE=ANATOLIY49;38673541]Вопрос к Форуму: кто уже установил водомеры - где лучше их устанавливать,в нише или выводить под мойку и в ванную? Заранее благодарю.[/QUOTE]
Я водомеры поставил сразу где стояли заглушки, возле стояка.
[QUOTE=Собака Барабака;38675677]Я водомеры поставил сразу где стояли заглушки, возле стояка.[/QUOTE]
так водомеры ставит стикон или мы сами доджны ?
Ставить должен стикон. Я у Вовы узнавал он сказал что начнут ставить водомеры во второй половине июня. Я не стал ждать и пошел сам купил.
[QUOTE=Собака Барабака;38676125]Ставить должен стикон. Я у Вовы узнавал он сказал что начнут ставить водомеры во второй половине июня. Я не стал ждать и пошел сам купил.[/QUOTE]
а смысл их покупать? , вода и так течет без них. потом бы себе сами поставили
Смысл в том что у меня уже плитка в на стенах. А водомеры и весь водопровод удобно было монтировать когда еще и стен не было. А цена на водомеры не такая и космическая.
ура!!!!!водичку дали...значит и сдача не за горами.Собака Барабака спасибо за хорошие новости и за ваш оптимизм.
[QUOTE=vikosha80;38680297]ура!!!!!водичку дали...значит и сдача не за горами.Собака Барабака спасибо за хорошие новости и за ваш оптимизм.[/QUOTE]
звонил сегодня в отдел продаж, сказали что документально сдается, а реально в июне.
да это и так видно ведь как минимум надо огородить секции б и в что бы сдать для нас.
еще сказали , что можно начинать делать ремонт. я думаюуже есть готовые к жилью, видимо отдел продаж далеки от реальности на стройке)))) а кто знает когда можно фактически вьезжать? только после получения доков или уже когда сдастся? и вопрос к Мультику: что говорят в Стиконе на счет осмд?
Бетонируют площадку. Не будет качелей - будет стоянка:rzhu_nimagu:
У нас детская площадка тоже забетонированная вроде и сверху мягкая плитка постелена.
[QUOTE=Собака Барабака;38699615]Бетонируют площадку. Не будет качелей - будет стоянка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
2-х уровневый паркинг
Подскажите пожалуйста , при написании заявления на ремонт что -то надо оплачивать ? И кто знает под что выведен кабель над входной дверью ?
Заявление на ремонт своими силами должен писать лично инвестор,ничего платить за это не надо. Над дверью ничего не выводится,а под дверью выведен вводной эл.кабель (три жилы по 10 квадратов)
Спасибо за ответ , но у нас всё таки есть над дверью кабель .
может для звонка
[QUOTE=Жрица;38706412]может для звонка[/QUOTE]
сигнализация
Скорей всего . Спасибо !
а может противопожарные датчики в квартиру?
У нас тоже такой есть :
[ATTACH=CONFIG]6237983[/ATTACH]
Этот провод для датчика пожарной сигнализации
пожарко это
Укладывают плитку в коридоре секции Д на 10том этаже и на лестнице.
[QUOTE=Собака Барабака;38699615]Бетонируют площадку. Не будет качелей - будет стоянка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Никакой стоянки - двор детям!
[QUOTE=K.R.B.S;38716712]Укладывают плитку в коридоре секции Д на 10том этаже и на лестнице.[/QUOTE]
Д-шники лидируют?
Добрый вечер, никто не подскажет секцую Е когда планируют сдать??? сегодня на стройке спрашивали, они сказали летом, но лето состоит из 3 месяцев, да и в 16:45 там уже не найдешь ни одного "начальника"((((
[QUOTE=elya85;38718382]Добрый вечер, никто не подскажет секцую Е когда планируют сдать??? сегодня на стройке спрашивали, они сказали летом, но лето состоит из 3 месяцев, да и в 16:45 там уже не найдешь ни одного "начальника"(((([/QUOTE]
Осень (ноябрь)- зима. 201....
[QUOTE=vado;38716825]Д-шники лидируют?[/QUOTE]
А шо такоЕ?
Таки да
[QUOTE=K.R.B.S;38718654]Осень (ноябрь)- зима. 201....[/QUOTE]
"Тьфу на вас,тьфу на вас ещё раз..."(c)
[QUOTE=Собака Барабака;38674935]А в секции В есть уже холодная вода.[/QUOTE]
А в секции Б, тоже вода есть? или они по какому-то плану идут?
Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
Вопрос к "ИГ" - когда ближайшее собрание?
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
Вопрос к "ИГ" - когда ближайшее собрание?[/QUOTE]
и вам доброй ночи. на сколько я знаю форум создан для общения, а не для молчания.
думаю с таким негативным настроем и вам взаимно иметь вас в соседях.
если писать не думая то получится что-то вроде "hfiegsidbfochsidhfubkcjo?;7:9?hfjfu$; jfosl"
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей...[/QUOTE]
"...Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"(с):dont_mention:
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
[/QUOTE]
Флуд!:off_topic:
[QUOTE=Собака Барабака;38725844]Флуд!:off_topic:[/QUOTE]
а воду всегда выключают в 16.30 ?
Хах.. а вы думаете, если человек купил квартиру - он ЧПОК и стал добрый и хороший? Нет уважаемый, если человек был гавно, после покупки квартиры он и останится гавном.
[QUOTE=pad;38726469]Хах.. а вы думаете, если человек купил квартиру - он ЧПОК и стал добрый и хороший? Нет уважаемый, если человек был гавно, после покупки квартиры он и останится гавном.[/QUOTE]
откуда вы знаете ?
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=vado;38720767]"Тьфу на вас,тьфу на вас ещё раз..."(c)[/QUOTE]
(Тщательно вытираясь)
Я говорю - Д,Е сдача ноябрь не раньше (если очень постараются, что вряд ли)
Е отстаёт, потому что они по алфавиту строят )
[QUOTE=GLinK87;38726089]а воду всегда выключают в 16.30 ?[/QUOTE]
Да же не знал что ее выключают.
[QUOTE=K.R.B.S;38726948](Тщательно вытираясь)
Е отстаёт, потому что они по алфавиту строят )[/QUOTE]
скорее не по алфавиту, а по иероглифам, то в одной секци, бросили пошли в другую, потом опять вернулись и уже делают что -то другое. если я не ошибаюсь то секция Г отстает от секции Д. секция "А" вообще не существует :) )))
[QUOTE=GLinK87;38727402]скорее не по алфавиту, а по иероглифам, то в одной секци, бросили пошли в другую, потом опять вернулись и уже делают что -то другое. если я не ошибаюсь то секция Г отстает от секции Д. секция "А" вообще не существует :) )))[/QUOTE]
А - они пропустили )))
Оформление ОСМД заглохло?
[QUOTE=K.R.B.S;38727541]А - они пропустили )))
Оформление ОСМД заглохло?[/QUOTE]
да, ждем ответа от стикона.
кто- то бензин в дизель льёт (
Я слышал котлован под секцию А должны начать в этом году делать
[QUOTE=godlin;38728173]Я слышал котлован под секцию А должны начать в этом году делать[/QUOTE]
Шум стройки и звук перфоратора будут родными ближайшие года 3.
При входе на стройплощадку висит на щите информация о стройке.Очередной раз изменили сроки сдачи.Теперь сдача всего комплекса - 4 квартал 2013 года.
[QUOTE=iura2007;38729848]При входе на стройплощадку висит на щите информация о стройке.Очередной раз изменили сроки сдачи.Теперь сдача всего комплекса - 4 квартал 2013 года.[/QUOTE]
Самый правдивый щит из всех, что я видел :)
[QUOTE=multik;38730387]Самый правдивый щит из всех, что я видел :)[/QUOTE]
я не верю что секцию Ж закончат и будет стоять таврия в декабре.
судя по темпам работ осенью и зимой, то у них 4 месЯца что- бы закончить все недоделки этого большого комплекса.
они тут Б В мусолят год и сдвиги не очень ощутимы.
кто знает сегодня до скольки можно попасть на стройку?
Да, походу стикон вообще расслабился.
[QUOTE=K.R.B.S;38726948](Тщательно вытираясь)
Е отстаёт, потому что они по алфавиту строят )[/QUOTE]
[video=youtube;__FUeDQVt0k]http://www.youtube.com/watch?v=__FUeDQVt0k[/video]
ноябрь, декабрь, а ремонт во всю уже делаете ;)
[QUOTE=zezer;38752960]ноябрь, декабрь, а ремонт во всю уже делаете ;)[/QUOTE]
оптимисты мечтатели ))
Немного фото (18.05.13):
[ATTACH=CONFIG]6247741[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6247742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6247743[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6247744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6247745[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6247746[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6247747[/ATTACH]
электричество будет не раньше осени. роют в сторону бугаёвки.
сдача "Б" "В" июнь.
отопление к зиме запустят в первых сданных секциях.
[QUOTE=GLinK87;38764566]электричество будет не раньше осени. роют в сторону бугаёвки.
сдача "Б" "В" июнь.
отопление к зиме запустят в первых сданных секциях.[/QUOTE]
Так Б и В без электричества сдадут?
Без света не имеют права сдать :)
[QUOTE=Собака Барабака;38772831]Так Б и В без электричества сдадут?[/QUOTE]
скорей сдадут на временной линии, потом переподключат
Не печальтесь. Я тоже была такого мнения. Потом проанализировала - на последних 30-50 страницах перепалка между 5-6 постояльцами данной ветки. Согласитесь для такого огромного комплекса пара-тройка троллей - это, даже, недобор.
P.S. Засекайте время. Сейчас у на меня посыплются гадости.
[QUOTE=GLinK87;38764566]электричество будет не раньше осени. роют в сторону бугаёвки.
сдача "Б" "В" июнь.
отопление к зиме запустят в первых сданных секциях.[/QUOTE]
См пост #4576:)
Только со стройки,закрыли входы в секцию Е,теперь либо строительный лифт через секцию Д,либо через паркинг.В секции Е кладут плитку в коридоре на 9-м этаже, льют стяжку на 10-м,на мой 12-й сказали перейдут на следующей неделе.Движение на стройке очень активное,работы ведутся во всех секциях и во дворе.Паркинг конечно впечатлил,но его цена:( это конечно самый большой минус,интересно сколько в среднем нужно будет платить в месяц СДПТ на паркоместо?
Пы.Сы.зафотал внешний блок кондёра на секции Б.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1305/ee/b4914d7c8e6c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1305/ee/b4914d7c8e6ct.jpg[/IMG][/URL]
Кондиционер красивый!
Видела на Усадьбе Разумовского 2 кондиционера на нижних этажах на фасаде окрашены под цвет кирпича. Нам бы так. Но кто-то тут писал, что если покрасить, гарантия онулируется.
Тоже видел на запыленных окнах офисных помещений Усадьбы Разумовского непристойные слова и соответствующие рисунки.....очень бы не хотелось чтобы в нашем комплексе офисные помещения и супермаркет пустовали на протяжении многих лет(( может кому что-либо известно, что уже продано, и что планируется открываться из нежилого фонда ...
уже все продано
[QUOTE=Яна Анатольевна;38779893]Видела на Усадьбе Разумовского 2 кондиционера на нижних этажах на фасаде окрашены под цвет кирпича. Нам бы так. Но кто-то тут писал, что если покрасить, гарантия онулируется.[/QUOTE]
На одной чаше весов кондиционер "невидимка", а на другой чаше гарантия кондиционера. ))) Думаю, что никто не запретит вешать кондиционеры на фасад здания при отсутствии специального места для него. )
[QUOTE=vado;38776969]
Пы.Сы.зафотал внешний блок кондёра на секции Б.[/QUOTE]
....он там уже неск.месяцев висит...
да, как и все остальные объекты
[QUOTE=GLinK87;38786231]да, как и все остальные объекты[/QUOTE]
Запасаемся: фонариками, свечками и генераторами )))
[QUOTE=K.R.B.S;38786864]Запасаемся: фонариками, свечками и генераторами )))[/QUOTE]
P.S. Засекайте время. Сейчас на тебя посыплются гадости.:sarcastic_hand:
[QUOTE=vado;38787283]P.S. Засекайте время. Сейчас на тебя посыплются гадости.:sarcastic_hand:[/QUOTE]
на тебя тоже:rzhu_nimagu: :feminist:
[QUOTE=GLinK87;38787405]на тебя тоже:rzhu_nimagu: :feminist:[/QUOTE]
Да ладно,я вырос в пещере и с вопросами морали и этики не знаком:vinsent:
[QUOTE=Яна Анатольевна;38775212]Не печальтесь. Я тоже была такого мнения. Потом проанализировала - на последних 30-50 страницах перепалка между 5-6 постояльцами данной ветки. Согласитесь для такого огромного комплекса пара-тройка троллей - это, даже, недобор.
P.S. Засекайте время. Сейчас у на меня посыплются гадости.[/QUOTE]
""Тро́ллинг*(от англ.*trolling*— «ловля рыбы на блесну»)*— вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации."" (с)
я к примеру бываю на стройке и соседей будущих видел , вроде они реальные.
у нас в соседях будет жить сын генерального директора . значит так и да комплекс хорош:prankster2:
[QUOTE=GLinK87;38787611]... вроде они реальные.[/QUOTE]
Шо значит вроде?:shock:
[QUOTE]я к примеру бываю на стройке и соседей будущих видел , вроде они реальные. [/QUOTE]
А у Вас соседи где сейчас проживаете - выдуманные ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084980135.html][IMG]http://s18.rimg.info/db199822d52c2143370b0af6a0ec4851.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1245859623.html][IMG]http://s19.rimg.info/e5b42b0b4653cccb4515d5452cafdb3a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1093806183.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=vado;38788227]Шо значит вроде?:shock:[/QUOTE]
Не давите- дайте человеку разобраться!
[url=http://yoursmileys.ru/p-med.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12012.gif[/img][/url]
:rzhu_nimagu::good:
один позитив))))))))))))))...надолго ли?
Я хочу отказаться от возведения межкомнатных перегородок строителями по их плану. Пусть выдадут кирпич, а мои мастера сами всё сделают. Подскажите, пож., к кому обратиться по следующему вопросу?