[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе![/QUOTE]
Ты наверное счастлив по этому поводу!:shine:
Вид для печати
[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе![/QUOTE]
Ты наверное счастлив по этому поводу!:shine:
[QUOTE=Olejaaa;10904345]Ты думаешь женщины об этом не говорят??? Ты сильно ошибаешься![/QUOTE]
почему же не говорят - говорят, но только далеко не все... большинство все же молчат
так что я сильно не ошибаюсь...:laugh:
... и на молдованке :good:
[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. [B]и в европе[/B] и в одессе![/QUOTE]
Хочу жить офигенно!
Бабла немеренно,
В особняке здоровенном.
Хочу жить в месте непохожем на Европу.
Европу?! Да ну её [U]в попу[/U]....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olejaaa;10838387]Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...[/QUOTE]
Для Олежи и других мужчин, могу высказать женский взгляд. Мне бы не особо понравились "танцы с бубном" ))) в том смысле, что если девушка за столько времени так и не согласилась, видимо у нее уже стойкая негативная реакция на всякого вида приставания и намеки на АС. Поэтому, мне кажется, лучше на какое-то время "затаиться" и ни словом ни делом никакого интереса не показывать. Хотя б на пару месяцев, а лучше подольше. А приучать со стимуляции пальчиком неплохо, только не с бухты барахты, а в те моменты, когда ей особенно хорошо. Хотя все тут индивидуально, конечно...могу сказать еще, что я заметила: в первый момент всегда достаточно сильная боль, лучше всего сразу не делать никаких движений, а подождать несколько секунд и.. ну как бы это сказать...все прекратить ненадолго (только аккуратно). Второй раз уже будет совсем не так больно, никакого сравнения. И легче всего, если лежать на боку :)) А еще морально она должна чувствовать, что это не какое-то унижение (у нее может быть такой комплекс, из-за чего она и не соглашается - как и мужчины, кстати, а не из-за боли), что это проявление любви. Поэтому - обогреть, приласкать и вообще расслабить надо прежде всего. Любовь проявить.
В начале темы улыбнуло высказывание: "достойная уважающая себя женщина в жизни такого не позволит!" :)))) Звучит по типу "в советском союзе секса нет". У каждого свои моральные нормы. Мне вот лично кажется, что не стоит это практиковать с каждым встречным поперечным. Это уже совсем другой уровень близости. Я вот когда рассталась со своим любимым, пожалела, что уже попробовала с ним это, а не дождалась будущего мужа, чтобы это было только с ним. К моему счастью, через год мы помирились и поженились:) После чего успешно практикуем дальше всякого рода и вида близости))
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
пять баллов:))
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
фишка в том, что довольно анус расслабится, и попытка сжать его уже не будет такой простой. Плюс - в анальном отверстии нет природной смазки.
Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?
[QUOTE=неукротимый;10983035]Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?[/QUOTE]
Темная и светлая сторона обычного человека :)
[QUOTE=Stanyslaw;10983293]Темная и светлая сторона обычного человека :)[/QUOTE]
Я тож так подумал! Доктор Джекил и Миссис Хайд
[QUOTE=неукротимый;10984762]Я тож так подумал! Доктор Джекил и Миссис Хайд[/QUOTE]
Может он благодаря форуму становится би, а там глядишь к 18 летию и про анальный секс забудет, вот сила инета))))
Или наоборот, попадется какой то милой девушке счастье, виртуоз АС)
:rzhu_nimagu:...судя по всему один и тот же))...
[QUOTE=неукротимый;10983035]Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?[/QUOTE]
две булочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/97/9ce21160e0b9.jpg[/IMG][/URL]
не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)
[QUOTE=Odessica;11028780]а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)[/QUOTE]
ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Талия;11028874]ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
правильно, только на досуге лучше не в теме сидеть, а сексом заниматься :-)))
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Талия;11028874]ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как чем) бежать на лесопилку за гробовой доской))
[QUOTE=Soxo;11028908]Как чем) бежать на лесопилку за гробовой доской))[/QUOTE]
рановато, дорогой! Мне еще жить да жить:D
[QUOTE=Талия;11028971]рановато, дорогой! Мне еще жить да жить:D[/QUOTE]
разве ж это жизнь? без АС :rzhu_nimagu:
шучу я :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Талия;11028971]рановато, дорогой! Мне еще жить да жить:D[/QUOTE]
))деж рановато то)) самый раз) судя по циферам в инфе)) да и жить и жить сразу станет куда приятней)))
[QUOTE=Odessica;11028979]разве ж это жизнь? без АС :rzhu_nimagu:
шучу я :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну как-то перебиваюсь и без АС:D
[QUOTE=Soxo;11028990]))деж рановато то)) самый раз) судя по циферам в инфе)) да и жить и жить сразу станет куда приятней)))[/QUOTE]
приятней противоположному полу-но не мне!!!! каждому свое!!!!:)
[QUOTE=Талия;11029037]приятней противоположному полу-но не мне!!!! каждому свое!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место [b]девственное[/b] и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
Толи девсвеность там тока снилась)), толи боль у вас прсото сидит в голове со слов подружек)
[QUOTE=Soxo;11029049]Толи девсвеность там тока снилась)), толи боль у вас прсото сидит в голове со слов подружек)[/QUOTE]
с головой как раз все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
а тут вообще разговор про анал, или про гробовые доски на лесоповале?)))
[QUOTE=Odessica;11028780]а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)[/QUOTE]
в эту щепетильную темку, нелегкая просто так не закидывает...утут или проносит, или выносят))))
Да,что ни говори,а темка интересная!!
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!
только до гробовой?!
[B][COLOR="Red"]Бан 30 дней, на осмысление своей анальной девственности и поиска путей решения[/COLOR][/B]
[QUOTE=Талия;11029200]О да!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так ты начинай вливаться в ряды любителниц АС)
Никогда не понимал тяги к АС. Прям у некоторых это идея фикс чтоб их подруга дала им извиняюсь в это место. Ниче в этом такого прям крутого нет! Ну дала-хорошо! сам никогда не заморачивался над этим! По моему вот отказ от минета гораздо трагичней чем от АС. Да и честно говоря фанаток среди дам АС,я думаю 1 из 10,остальные просто терпят ради любимого.
[QUOTE=неукротимый;11032024]Никогда не понимал тяги к АС. Прям у некоторых это идея фикс чтоб их подруга дала им извиняюсь в это место. Ниче в этом такого прям крутого нет! Ну дала-хорошо! сам никогда не заморачивался над этим! По моему вот отказ от минета гораздо трагичней чем от АС. Да и честно говоря фанаток среди дам АС,я думаю 1 из 10,остальные просто терпят ради любимого.[/QUOTE]
АНАЛогично :)
(я смотрю Док разошелся :))
[QUOTE=Stanyslaw;11032274]АНАЛогично :)
(я смотрю Док разошелся :))[/QUOTE]
ага, расходился.... спортивной ходьбой занялся. :)
[QUOTE=Талия;11029030]ну как-то перебиваюсь и без АС:D[/QUOTE]
ну да, без мяса и т.д. тоже перебиваться можно, но нужно ли?
[QUOTE=Талия;11029200]О да!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
есть где пофлудить, правда?;):dry:
так мужчины, что ты все о женском анале, да о женском, а ну ка все на осмотр)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043283]так мужчины, что ты все о женском анале, да о женском, а ну ка все на осмотр)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=$TITAN$;11043506]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты первый желающий...проходи, да штанишки стяни))))):girl_hospital:
первый пошел.... второй пошел.... парашутики не забываем........;)))))
нет уж спасибо
рановато пока обследовать ))))
[QUOTE=Лисеночек;11043635]первый пошел.... второй пошел.... парашутики не забываем........;)))))[/QUOTE]
Пошел... пошел... пошелка я отсюда
[QUOTE=$TITAN$;11043653]нет уж спасибо
рановато пока обследовать ))))[/QUOTE]
а самый раз, чтобы потом не было поздно))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043715]а самый раз, чтобы потом не было поздно))))[/QUOTE]
лучше поздно
чем никогда ))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043715]а самый раз, чтобы потом не было поздно))))[/QUOTE]
для профилактики)))))))
[QUOTE=Орден Храма;11030719]Так ты начинай вливаться в ряды любителниц АС)[/QUOTE]
а я и без этого чебя замечательно чувствую!!!:D
[QUOTE=Принцесска;11034245]ну да, без мяса и т.д. тоже перебиваться можно, но нужно ли?[/QUOTE]
можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)
Во нафлудили, лучше б пошли занялись по теме чем-то ))
[QUOTE=Талия;11045892]можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)[/QUOTE]
и правильно...отвратительное, мерзкое и грязное занятие :-) Даже не пробуйте никогда, оставьте это нам, испорченным и развращенным :-))))
[QUOTE=Odessica;11046268]и правильно...отвратительное, мерзкое и грязное занятие :-) Даже не пробуйте никогда, оставьте это нам, испорченным и развращенным :-))))[/QUOTE]
легко:ok:
[ATTACH]984766[/ATTACH]
[QUOTE=DoctorSex;11030653][B][COLOR="Red"]Бан 30 дней, на осмысление своей анальной девственности и поиска путей решения[/COLOR][/B][/QUOTE]
учту:boast:
[QUOTE=Талия;11055370]учту:boast:[/QUOTE]
дорогая, ты прими во внимание, что тут столько анальных умельцев, добровольцев, доброжелателей, группы поддержки, и все мужского полу, что твой девственный анал, потом не соберешь...а то любителей откупорить оч много...смотри сколько советчиков налетело, как стервятников)))на новое мясо))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11055397]дорогая, ты прими во внимание, что тут столько анальных умельцев, добровольцев, доброжелателей, группы поддержки, и все мужского полу, что твой девственный анал, потом не соберешь...а то любителей откупорить оч много...смотри сколько советчиков налетело, как стервятников)))на новое мясо))))[/QUOTE]
перетопчутся эти любители!!! :on_the_quiet2:
[QUOTE=Талия;11045892]можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)[/QUOTE]
ага и из темы этой ты просто так не вылезаешь)))
[QUOTE=Принцесска;11056255]ага и из темы этой ты просто так не вылезаешь)))[/QUOTE]
да так......для общего развития:wink_anim:
[QUOTE=Талия;11056262]да так......для общего развития:wink_anim:[/QUOTE]
не, здесь все исключительно локально....
Кстати, а к черту АС - у любого человека анус вполне может быть просто очень эрогенной зоной! его можно стимулировать не только засовывая туда АС. включаешь фантазию, и партнера к этому подключай. :)
[QUOTE=Таро;11056369]не, здесь все исключительно локально....
Кстати, а к черту АС - у любого человека анус вполне может быть просто очень эрогенной зоной! его можно стимулировать не только засовывая туда АС. включаешь фантазию, и партнера к этому подключай. :)[/QUOTE]
да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu:
из объявлений...
...Хочу попробовать [B]все виды анального секса... [/B]
[QUOTE=Талия;11056262]да так......для общего развития:wink_anim:[/QUOTE]
ну развитие у тебя будет в этом плане лишь когда ты попробуешь, а так ни общего, ни обобщенного:)
[QUOTE=Талия;11056875]да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А еслиб сказал-ОК! Ты б дала ему туда?)))
[QUOTE=Венера В Мехах;11057046]из объявлений...
...Хочу попробовать [B]все виды анального секса... [/B][/QUOTE]
если бы еще указали эти виды/подвиды/разновидноси:laugh:
[QUOTE=Талия;11056875]да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну во-первых, о твоей идее развернута тут целая тема - страпон МЖ... там ведутся дебаты к чему это относить - гомосексуализм, бдсм, просто развлечение и игра фантазии.
а во-вторых - врядли идея бредовая вообще - если на десятках страниц десятки женщин отписались, что они получили от АС удовольствие и рады, что не прошли мимо такого способа получить удовольствие. :)
Эта идея может быть бредовая в твоем [B]личном[/B] случае - тогда констатируй этот фактик - и для общего развития у тебя освобождается куча времени в других темах. :)
а для тебя будет полезно понять - является ли анус твоей эрогенной зоной (а может тебя действительно возбудит перспектива поиграть с анусом твоего партнера! ;) )
А твой метод - я бы рекомендовал всем девушкам, которые не хотят по каким-либо причинам заниматься АС. :)) :good:
[QUOTE=Таро;11071364]
А твой метод - я бы рекомендовал всем девушкам, которые не хотят по каким-либо причинам заниматься АС. :)) :good:[/QUOTE]
Так партнер может и согласится, что тогда делать?:search:
[QUOTE=Лисеночек;11071422]Так партнер может и согласится, что тогда делать?:search:[/QUOTE]
во-первых, прислушаться к тем барышням, что в этой теме сказали что АС - это приятно и совсем не плохо. :)
во вторых подготовить себя. :)
И наконец заняться всем этим делом. :)))
после отписать в тему воссторженный отзыв. )
[QUOTE=Таро;11071489]во-первых, прислушаться к тем барышням, что в этой теме сказали что АС - это приятно и совсем не плохо. :)
во вторых подготовить себя. :)
И наконец заняться всем этим делом. :)))
после отписать в тему воссторженный отзыв. )[/QUOTE]
))))))) Проблема в том, что АС уже был, а вот по поводу восторженых отзывов...... тут пока сказать ничего не могу......лутше пожую.....
[QUOTE=Лисеночек;11071642]))))))) Проблема в том, что АС уже был, а вот по поводу восторженых отзывов...... тут пока сказать ничего не могу......лутше пожую.....[/QUOTE]
обычно это в следствии пренебрежения вторым пунктом моего списка. Уверен, что сознательная девушка сама должна быть подготовлена к ас, это ее ответственность.
[QUOTE=Таро;110[B]71837]обычно это в следствии пренебрежения вторым пунктом моего списка. [B]Уверен, что сознательная девушка сама должна быть подготовлена к ас, это ее ответственность[/B].[/B][/QUOTE]
с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.
[QUOTE=Лисеночек;11071943]с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.[/QUOTE]
От размера и толщины члена партнера!:rolleyes:
[QUOTE=Лисеночек;11071943]с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.[/QUOTE]
может быть если ты послушаешься меня а не просто спорить - у тебя и появится "история успеха"? :))
Один из самых мудрых советов для АС на мой взгляд звучит так:
девушкам уединиться, к примеру в ванной, в душе, и попробовать своими пальчиками, потом какими-то предметами - прочувствовать расслабления и реакции ануса на проникновения. Научиться расслаблять его. Изучите себя.
После чего вы сможете направить партнера - зная себя, свои особенности - подсказать ему что-то. И расслабится сможете.
:)
[QUOTE=неукротимый;11071987]От размера и толщины члена партнера!:rolleyes:[/QUOTE]
и от этого тоже;)))))))))))
[QUOTE=Лисеночек;11072361]и от этого тоже;)))))))))))[/QUOTE]
Нет,серьезно!Это реальная проблема для многих. Понятное дело смазка,подготовка но с небольшим агрегатом АС гораздо проще!
[QUOTE=Таро;11072158]может быть если ты послушаешься меня а не просто спорить - у тебя и появится "история успеха"? :))
Один из самых мудрых советов для АС на мой взгляд звучит так:
девушкам уединиться, к примеру в ванной, в душе, и попробовать своими пальчиками, потом какими-то предметами - прочувствовать расслабления и реакции ануса на проникновения. Научиться расслаблять его. Изучите себя.
После чего вы сможете направить партнера - зная себя, свои особенности - подсказать ему что-то. И расслабится сможете.
:)[/QUOTE]
Это как вариант, но ведь и партнер должен знать, как нужно действовать....не пытаться всунуть (так сказать всё и сразу) и при этом всё равно, девушка кричит от удовольствия, или от боли. Тут нужен тонкий подход!
А вот по поводу девушек, думаю рекомендация самое оно.
Хотя и мужчинам, не мешало бы понимать, что чувствует девушка, когда мужчина пытается проникнуть в нее пальчиком. То есть, так же само, пусть закроется в ванной и попробует, все равно об этом никто не узнает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=неукротимый;11072558]Нет,серьезно!Это реальная проблема для многих. Понятное дело смазка,подготовка но с небольшим агрегатом АС гораздо проще![/QUOTE]
100пудово
От мальчиков при АС требуется то же что и при ВС и дрС: прислушиваться к реакции партнерши. Да, чуть не забыл - предварительно возбудить партнершу до потери пульса.....
Большой агрегат не будет проблемой - нужно подойти с мзгом. Вот тут нужны анальные пробочки (которые в любом случае не помешают)
[QUOTE=Таро;11076095]От мальчиков при АС требуется то же что и при ВС и дрС: прислушиваться к реакции партнерши. Да, чуть не забыл - предварительно возбудить партнершу до потери пульса.....
Большой агрегат не будет проблемой - нужно подойти с мзгом. Вот тут нужны анальные пробочки (которые в любом случае не помешают)[/QUOTE]
А с помощью пробочек, чего можно достичь?:shine: даже не так сформулировала вопрос: а чем отличает пробка от обычного фаллоимитатора?
Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь...
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE]
Заблуждение на заблуждении - с одним маленьким зерном истины.
Начинается это все чаще всего по прихоти мужчин. Расслабить женщину для АС - не фантастически-исключительная задача, нужно только подумать. :)
и второе заблуждение - ширкое влагалище. Тренировать мышцы влагалища может любая женщина. Как говорит одна моя знакомая - должна... но тут уже зависит от отношения и сознания. :)
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И [B]ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE][/B]
скоро пойдут уши,нос...)))
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE]
вот подлец.
пришел, возвестил всем присутствующим Истину, пожурил за неискренность и закрыл тему. :rolleyes::rzhu_nimagu:
[QUOTE=sveta24;11081609][/B]
скоро пойдут уши,нос...)))[/QUOTE]
Пупок!гыыыыыыыыыыыыыыыыы
[QUOTE=Че Бурашка;11081957]вот подлец.
пришел, возвестил всем присутствующим Истину, пожурил за неискренность и закрыл тему. :rolleyes::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
глупость все таки страшная.
У кого-то кнопка вкл. юмора сломалась... ))
Марк смотри проще )))
[quote=Keroll;11082905]У кого-то кнопка вкл. юмора сломалась... ))
Марк смотри проще )))[/quote]
Я И СМОТРЮ ПРОЩЕ,ВСЕ ТАКИ РАВЕНСТВО КАКОЕ ТО ЕСТЬ,КАК БЕЗ ЕДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ТАК И БЕЗ СЕКСА НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ХОТЯ ВАССЕРМАН ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕТ БЕЗ СЕКСА,КАК ЖАЛЬ МУЖИКА
[B][COLOR=red][mod] caps lock[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Приравнивается к крику на собеседников. [/COLOR][/B]
[QUOTE=Marck;11082958]Я И СМОТРЮ ПРОЩЕ,ВСЕ ТАКИ РАВЕНСТВО КАКОЕ ТО ЕСТЬ,КАК БЕЗ ЕДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ТАК И БЕЗ СЕКСА НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,ХОТЯ ВАССЕРМАН ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕТ БЕЗ СЕКСА,КАК ЖАЛЬ МУЖИКА[/QUOTE]
а чего его жалеть? У него одной проблемой меньше, не надо искать узкие места :rolleyes:
[QUOTE=Odessica;11083486]а чего его жалеть? У него одной проблемой меньше, не надо искать узкие места :rolleyes:
причем здесь искать не искать,кому как в жизни повезет и на кого ты наткнешься?после 30 начинаешь искать духовную составляющую своей половинки,а то как то получается у всех,когда мы сильно хотим,мы все ласковые и нежные,а после достигнутого,не о чем даже с партнером поговорить,я понимаю,что в наш сумбурный век женщинам многим пофиг,понимает не понимает ее возлюбленный,они все равно думают про себя,главное,чтоб бабусики нам приносил и все.
нас посетила птица-говорун.
[QUOTE=Marck;11083992]
причем здесь искать не искать,кому как в жизни повезет и на кого ты наткнешься?после 30 начинаешь искать духовную составляющую своей половинки,а то как то получается у всех,когда мы сильно хотим,мы все ласковые и нежные,а после достигнутого,не о чем даже с партнером поговорить,я понимаю,что в наш сумбурный век женщинам многим пофиг,понимает не понимает ее возлюбленный,они все равно думают про себя,главное,чтоб бабусики нам приносил и все.[/QUOTE]
что-то я перестала понимать вы говорите об АС или о несправедливостях жизни? :-) Очень конечно занятно читать факты вашей личной биографии, но остальные-то тут при чем? :-)
[QUOTE=Odessica;11084072]что-то я перестала понимать вы говорите об АС или о несправедливостях жизни? :-) Очень конечно занятно читать факты вашей личной биографии, но остальные-то тут при чем? :-)[/QUOTE]
Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?
[QUOTE=Marck;11084271]Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?[/QUOTE]
ну так почитайте темку, удивитесь :-))) заодно найдете ответ на свой вопрос :rose:
[QUOTE=Marck;11084271]Причем здесь биография,я здесь помоему и нотки о ней еще не сказал,просто я невижу здесь восторгов,чтоб мадамы кричали да это супер и я кейфю от этого,Вот возьмите себя-вам понравилось?как женщина,что вы испытывали?[/QUOTE]
хм...насколько я помню восторг был изложен,это 100% ...я в том числе присоединилась в в число дам,которые ЗА!!
[QUOTE=sveta24;11084604]хм...насколько я помню восторг был изложен,это 100% ...я в том числе присоединилась в в число дам,которые ЗА!![/QUOTE]
Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?
[QUOTE=Marck;11084691]Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?[/QUOTE]
Вот скажите, вам, судя по Вашим данным 29 лет...У Вас не было в прошлом партнерш или только одна? :rolleyes: Или Вы как Вассерман назло себе девственник и ханжа?:rolleyes:))))
[QUOTE=barabachka;11084847]Вот скажите, вам, судя по Вашим данным 29 лет...У Вас не было в прошлом партнерш или только одна? :rolleyes: Или Вы как Вассерман назло себе девственник и ханжа?:rolleyes:))))[/QUOTE]
Я имею виду партнерш по АС,многие девушки на это не соглашаються,ввиду того,что многим это дико и пошло,а насчет девственник-как вы могли это подумать в наш то век.????[COLOR="Red"]Мой дядя мне [/COLOR][COLOR="Red"]говорит всегда-еслиб я был молод,как ты,то я бы трахал все,что двигается.[/COLOR]
[QUOTE=Marck;11084691]Поздравляю,восторг был от одного постоянного партнера или от многих?[/QUOTE]
от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???
[QUOTE=sveta24;11085136]от любимого и неповторимого....ты думаешь я всем свой зад подставляю???[/QUOTE]
даже если и так, то я думаю, это никого на форуме не должно волновать. :rose:
[QUOTE=Marck;11085019]Я имею виду партнерш по АС,многие девушки на это не соглашаються,ввиду того,что многим это дико и пошло,а насчет девственник-как вы могли это подумать в наш то век.????[COLOR="Red"]Мой дядя мне [/COLOR][COLOR="Red"]говорит всегда-еслиб я был молод,как ты,то я бы трахал все,что двигается.[/COLOR][/QUOTE]
Это он Вам в укор говорит? :))))) Мало двигаетесь? :)
А Вам как бы понравилось, если бы Ваша девушка согласилась или отказалась?:rolleyes: