-
[QUOTE=Ann Ann;56218820]Добрый вечер всем! Подскажите, кому-то назначали анализ крови на наличие паразитов в крови и анализ на хеликобактер пилори (H. pylori)??? Я была на Троицкой у аллерголога (думала, что аллергия, но как оказалось скорее всего отвратительный клещ - демодекоз). Помимо соскоба мне еще и назначили вышеупомянутые анализы. Анализ не из дешевых.. И мне стало интересно, может кто-то сдавал подобный анализ?!..[/QUOTE]
сдавали. Стандартные анализы.... Хеликобактер лучше сдайте в другом месте. Паразитов скорее всего не найдут (по причине того, что их реально очень сложно найти).
Я там же сдавала на хеликобактер, оказался ооочень положительным, назначили там же достаточно сильный комплексный препарат "пилобакт" от этой ерунды и еще список всего на листе А4. Три дня я порядочно выполняла рекомендации, пока чуть ласты не склеила и поползла к гастроэнтерологу с убитым нафиг желудком. Потом был настоящий анализ на хеликобактер непосредственно из желудка (ФГДС в водников) - на хеликобактера даже намека не было. Еще аллерголог там же говорила, что скорее всего и у домочадцев он должен быть. У мужа - отрицательно по крови (анализ в синево), что дает мне основания предполагать, что анализ крови на антитела к хеликобактеру в аллергоцентре на Троицкой - мягко говоря не верный.
ЖКТ не должен лечить не специалист! Даже если там врач заподозрил проблему не по своей части - идите к узкому специалисту!
Мне трехдневное лечение по рекомендациям аллергоцентра обошлось в 4 месяца существования на сухарях и воде и дичайшей боли желудка. Про стоимость выведения из этого состояния я молчу. На ее фоне стоимость одного несчастного анализа на хеликобактер - детский лепет.
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;56215482]Розовый лишай лечить не надо, его нельзя ни чем мазать, мочить водой и тереть мочалкой, он проходит сам ровно через месяц... зачем травиться антибиотиками...[/QUOTE]
Месяц не мыться?Или мыться по частям? Да ну...
-
[QUOTE=KatalistA;56221348]сдавали. Стандартные анализы.... Хеликобактер лучше сдайте в другом месте. Паразитов скорее всего не найдут (по причине того, что их реально очень сложно найти).
Я там же сдавала на хеликобактер, оказался ооочень положительным, назначили там же достаточно сильный комплексный препарат "пилобакт" от этой ерунды и еще список всего на листе А4. Три дня я порядочно выполняла рекомендации, пока чуть ласты не склеила и поползла к гастроэнтерологу с убитым нафиг желудком. Потом был настоящий анализ на хеликобактер непосредственно из желудка (ФГДС в водников) - на хеликобактера даже намека не было. Еще аллерголог там же говорила, что скорее всего и у домочадцев он должен быть. У мужа - отрицательно по крови (анализ в синево), что дает мне основания предполагать, что анализ крови на антитела к хеликобактеру в аллергоцентре на Троицкой - мягко говоря не верный.
ЖКТ не должен лечить не специалист! Даже если там врач заподозрил проблему не по своей части - идите к узкому специалисту!
Мне трехдневное лечение по рекомендациям аллергоцентра обошлось в 4 месяца существования на сухарях и воде и дичайшей боли желудка. Про стоимость выведения из этого состояния я молчу. На ее фоне стоимость одного несчастного анализа на хеликобактер - детский лепет.[/QUOTE]
Спасибо) Есть уже от чего оттолкнуться.. Меня желудок особо не беспокоит, редко болит, несмотря на гастрит. Но я тоже подумывала сдать этот анализ в независимой, так сказать, лаборатории. Врач сильно расхваливала их лабораторию. И еще случайно не всем подряд назначают этот анализ??!! Иду сегодня сдавать соскоб, а там посмотрим.
-
[QUOTE=Ann Ann;56222866]Спасибо) Есть уже от чего оттолкнуться.. Меня желудок особо не беспокоит, редко болит, несмотря на гастрит. Но я тоже подумывала сдать этот анализ в независимой, так сказать, лаборатории. Врач сильно расхваливала их лабораторию. И еще случайно не всем подряд назначают этот анализ??!! Иду сегодня сдавать соскоб, а там посмотрим.[/QUOTE]
Соскоб на что? На демодекс?
-
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в центре (рядом с Новым рынком было бы отлично).
Спасибо большое за помощь!
-
[QUOTE=Арина34;56235340]Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в центре (рядом с Новым рынком было бы отлично).
Спасибо большое за помощь![/QUOTE]
Закриничный Сергей Михайлович. 0677382915. Рядом с новым рынком. Лишним не грузил, все доступно объяснил. Понравился).
-
[QUOTE=Русенка;56235518]Закриничный Сергей Михайлович. 0677382915. Рядом с новым рынком. Лишним не грузил, все доступно объяснил. Понравился).[/QUOTE]
Читала что супружеская чета Закриничных работает по принципу "коси и забивай". Попадались негативные отзывы
-
[QUOTE=kruksik;56235704]Читала что супружеская чета Закриничных работает по принципу "коси и забивай". Попадались негативные отзывы[/QUOTE]
Да, я тоже читала). Но мне рекомендовал человек, которому доверяю. Я сходила и не пожалела. Ничего не впаривал мне, честное слово)).
-
я не травилась антибиотиком, а чистилась абсорбентом, вылечилась раньше чем через месяц, если б не Живилко ходила бы в пятнах месяц а то и больше
-
Запольский: тел. 37-07-28. Запись уже на 11.06
-
[QUOTE=Sorenity;56167673]Я уже больше года лечу не понятно что. На лице высыпания, они то исчезают, то снова появляются на тех же местах, красными пятнами и даже иногда подпекают. Была у дерматолога одного, второго, третьего, у аллерголога, иммунолога - куча анализов, диеты, узи, даже кишку глотала, дорогущие уколы выписывают - по анализам если в целом то все хорошо. В чем причины высыпаний до сих пор нет ответа. Из всех походов, могу отметить иммунолога [B]Величко[/B] - по иммунограмме прописала лечение, подняла иммунитет, уменьшила аллергизацию и др. Т.е. после лечения, пару месяцев все ок, потом снова. Аллерголог тоже приятная женщина, [B]Гармидер[/B], правда из бесконечных анализов назначенных и прописанного лечения - результата 0. Но она мне посоветовала на последнем приеме мазь хорошую которая меня и спасает. Из темы так понимаю попытать надежду на выздоровление можно с Аствацатрян Григорием Рафаэловичем[/QUOTE]
так вы все-таки склоняетесь к мысли, что это - аллергия?
-
[QUOTE=MarishaR;56229711]Соскоб на что? На демодекс?[/QUOTE]
Да, на демодекс.
-
Хочу написать положительный отзыв о Детском кожвендиспансере на Вавилова.
Обнаружили у ребенка лишай на спине (от кошки заразилась), лечение у двух врачей нам не помогло (в Резника и в "Ренессансе").
Лечение Петросяна помогло, но потом он вылез опять (по моей вине скорее всего).
В итоге, лечились у[B] Натальи Михайловны[/B] (фамилию не знаю) в кожвен, рекомендую ее как чуткого и хорошего специалиста!!!
Да и весь персонал тоже (Ниточка О.И. тоже понравился), кровь взяли бесплатно, в остальном говорили "сколько можете".
Конечно, состояние больницы ужасное, хорошо что мы просто приезжали каждый день.
Для себя я вынесла урок: больницы не так уж страшны, самое главное, что в них работают специалисты, у которых таких болячек 1000 в год, а эти врачи по частным клиникам больше в теории понимают, чем в практике...
-
[QUOTE=Ann Ann;56285392]Да, на демодекс.[/QUOTE]
И как результат?
-
[QUOTE=MarishaR;56308579]И как результат?[/QUOTE]
Анализ положительный. Буду лечиться. К счастью, врач не загрузила таблетками.. Больше лечение проходит внешне: крем, болтушка.. Хочу еще пойти к косметологу, может, еще какой совет даст мне.
-
[QUOTE=Ann Ann;56309745]Анализ положительный. Буду лечиться. К счастью, врач не загрузила таблетками.. Больше лечение проходит внешне: крем, болтушка.. Хочу еще пойти к косметологу, может, еще какой совет даст мне.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, пропустила по теме - у кого Вы лечитесь от демодекса? И какие-то надежды врач давал? ...сколько времени потребуется на избавление?
-
[QUOTE=MarishaR;56313986]Подскажите, пожалуйста, пропустила по теме - у кого Вы лечитесь от демодекса? И какие-то надежды врач давал? ...сколько времени потребуется на избавление?[/QUOTE]
Вообще демодекс у меня обнаружили лет 5 назад. Сначала я лечилась у одного врача, но это особо не помогло. Как оказалось сдавать анализ на демодекс с помощью скотча это не самый верный способ, т.к. клещи могут быть не только на коже, но и в ресницах и бровках. Получается, что лечим лицо, а потом эти клещи с ресниц или бровей "бегут" дальше (если они, конечно, есть на бровях и ресницах). В марте у меня снова обострение началось и очень сильное. В общем, я пошла [I][U]на Троицкую к Шанторе Виктории Анатольевне[/U][/I]. Может, ей кто-то и не доверяет, не знаю.. Но я решила пробовать лечиться у неё. Сказала, что т.к. организм молодой, то можно вылечить демодекс. Лечение назначила на месяц. Потом надо идти снова на прием. Ну и если вдруг что не так, то сразу идти к ней. Из личного еще опыта скажу, нужно хорошо соблюдать гигиену (гладить наволочки каждый день, полотенца). Я понимаю, что демодекс не пройдет за месяц, на это требуется время.
-
[QUOTE=Ann Ann;56314126]Вообще демодекс у меня обнаружили лет 5 назад. Сначала я лечилась у одного врача, но это особо не помогло. Как оказалось сдавать анализ на демодекс с помощью скотча это не самый верный способ, т.к. клещи могут быть не только на коже, но и в ресницах и бровках. Получается, что лечим лицо, а потом эти клещи с ресниц или бровей "бегут" дальше (если они, конечно, есть на бровях и ресницах). В марте у меня снова обострение началось и очень сильное. В общем, я пошла [I][U]на Троицкую к Шанторе Виктории Анатольевне[/U][/I]. Может, ей кто-то и не доверяет, не знаю.. Но я решила пробовать лечиться у неё. Сказала, что т.к. организм молодой, то можно вылечить демодекс. Лечение назначила на месяц. Потом надо идти снова на прием. Ну и если вдруг что не так, то сразу идти к ней. Из личного еще опыта скажу, нужно хорошо соблюдать гигиену (гладить наволочки каждый день, полотенца). Я понимаю, что демодекс не пройдет за месяц, на это требуется время.[/QUOTE]
Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....
-
[QUOTE=Хелена22;56314634]Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....[/QUOTE]
А расскажите, почему Вы разуверились??
-
[QUOTE=Ann Ann;56314806]А расскажите, почему Вы разуверились??[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже демодекс обнаружили
-
[QUOTE=Керочка;56324345]Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже демодекс обнаружили[/QUOTE]
Сдавала анализ на скотч,налепила на щеки,сказали что клеща просто море. Но хочу заметить что высыпаний на щеках у меня нет уже много лет. Моя пробленная зона это носогубный треугольник. Вообщем начали лечения от демодекса,пока результат держался от антибиотика все было ок, через месяц все вернулось.Пошла снова но уже с высыпаниями и гнойнички были ( на подбородке и над верхней губой) взяли именно с гнойника и там клеща не оказалось вообще. После чего мне сказал врач что причина не в клеще. Так что наличие клеща еще не о чем не говорит
-
девочки, подскажите пожалуйста к кому обратится лучше всего с проблемой кожного покрова головы? скорее всего себорея.... может кто-то сталкивался?
-
[QUOTE=Хелена22;56334799]Сдавала анализ на скотч,налепила на щеки,сказали что клеща просто море. Но хочу заметить что высыпаний на щеках у меня нет уже много лет. Моя пробленная зона это носогубный треугольник. Вообщем начали лечения от демодекса,пока результат держался от антибиотика все было ок, через месяц все вернулось.Пошла снова но уже с высыпаниями и гнойнички были ( на подбородке и над верхней губой) взяли именно с гнойника и там клеща не оказалось вообще. После чего мне сказал врач что причина не в клеще. Так что наличие клеща еще не о чем не говорит[/QUOTE]
Где анализ сдавали? Вы не пробовали сменить врача, пойти на консультацию к косметологу? Попробуйте сдать соскоб. Клещ тоже не всегда себя проявляет... У меня зимой лицо тоже было чистое! А в марте меня начало обсыпать. У меня например нет именно высыпаний и прыщей, просто красная кожа, шелушение, есть пару маленьких прыщиков, чешется лицо.. Лечу лицо тем, что выписала врач. Немножечко лучше. Но я все таки не теряю надежды вылечиться)) К тому же, если уж обнаружили клещ, то за лицом нужно ухаживать постоянно!!!!!
-
[QUOTE=Ann Ann;56337265]Где анализ сдавали? Вы не пробовали сменить врача, пойти на консультацию к косметологу? Попробуйте сдать соскоб. Клещ тоже не всегда себя проявляет... У меня зимой лицо тоже было чистое! А в марте меня начало обсыпать. У меня например нет именно высыпаний и прыщей, просто красная кожа, шелушение, есть пару маленьких прыщиков, чешется лицо.. Лечу лицо тем, что выписала врач. Немножечко лучше. Но я все таки не теряю надежды вылечиться)) К тому же, если уж обнаружили клещ, то за лицом нужно ухаживать постоянно!!!!![/QUOTE]
То что Вы описываете может быть и дерматитом. А врачей менять я устала уже...У меня сильный зуд был краснота, и врач не знал что со мной делать, а другой врач сразу сказала что это себорейный дерматит, мне помогло, но все очень зависит от питания(((
-
Читаю тут про демодекоз, год назад обнаружили этого клеща у меня. Сильно болели и резали глаза, пошла к окулисту и на ресницах нашли демодекс. Обратилась ещё к дерматологу и на коже тоже нашли его. До этого я много раз обращалась к разным врачам по поводу проблемной кожи и в "Космею" и в кожный диспансер, и в косметические салоны, и в свою поликлинику и разные модные Авены, Виши покупала- все коту под хвост.
После визита к окулисту, разу же сменила всё свое постельное бельё- перьевую подушку поменяла на синтетическую, пуховое одеяло на шерстяное, никаких перьев и пуха. и моя кожа сама стала очищаться. смотрю на себя и не верю своему счастью- чистая кожа стала! даже перестала пользоваться тональными-маскировочными средствами- они мне больше ни к чему. Все жизнь мучилась плохой кожей, а мне достаточно было поменять все пуховое-перьевое бельё. и глаза больше не болят.
-
[QUOTE=www;56345151]Читаю тут про демодекоз, год назад обнаружили этого клеща у меня. Сильно болели и резали глаза, пошла к окулисту и на ресницах нашли демодекс. Обратилась ещё к дерматологу и на коже тоже нашли его. До этого я много раз обращалась к разным врачам по поводу проблемной кожи и в "Космею" и в кожный диспансер, и в косметические салоны, и в свою поликлинику и разные модные Авены, Виши покупала- все коту под хвост.
После визита к окулисту, разу же сменила всё свое постельное бельё- перьевую подушку поменяла на синтетическую, пуховое одеяло на шерстяное, никаких перьев и пуха. и моя кожа сама стала очищаться. смотрю на себя и не верю своему счастью- чистая кожа стала! даже перестала пользоваться тональными-маскировочными средствами- они мне больше ни к чему. Все жизнь мучилась плохой кожей, а мне достаточно было поменять все пуховое-перьевое бельё. и глаза больше не болят.[/QUOTE]
Да, дорогие лекарства не всегда хороши... Но Вы у окулиста тоже чем-то лечили демодекс?? Кстати, я сама всё забываю сменить подушку))
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача(женщину) дерматолога на п.Котовского.
-
[QUOTE=Ann Ann;56345264]Да, дорогие лекарства не всегда хороши... Но Вы у окулиста тоже чем-то лечили демодекс?? Кстати, я сама всё забываю сменить подушку))[/QUOTE]
Мне прописали для глаз-ресниц гель Блефарогель2, для кожи дерматолог посоветовал демотен (кажется так называется, но я его не покупала). пользовалась ещё для умывания мылом "Стоп демодекс" и кремом "Стоп демодекс". Крем -бальзам остался почти полный тюбик, могу дать кому нужно безвозмездно, сроков только не помню.
-
[QUOTE=Хелена22;56314634]Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....[/QUOTE]
Побывала я у Натопты Т.И. Да простят меня модераторы, но я ж должна оставить отзыв. Вот до нее все врачи ставили подозрение на демодекс, я его не лечила, а она сказала, что это аллергический дерматит, хотя я никогда аллергиями не страдала...назначила лечение, но я вот в раздумьях..как так без анализа поставить диагноз, думаю, надо еще перепроверить диагноз, лекарства не дешевые :(
-
[QUOTE=MarishaR;56359608]Побывала я у Натопты Т.И. Да простят меня модераторы, но я ж должна оставить отзыв. Вот до нее все врачи ставили подозрение на демодекс, я его не лечила, а она сказала, что это аллергический дерматит, хотя я никогда аллергиями не страдала...назначила лечение, но я вот в раздумьях..как так без анализа поставить диагноз, думаю, надо еще перепроверить диагноз, лекарства не дешевые :([/QUOTE]
а как его перепроверить? что является доказательством аллергической природы дерматита?
-
[QUOTE=MarishaR;56359608]Побывала я у Натопты Т.И. Да простят меня модераторы, но я ж должна оставить отзыв. Вот до нее все врачи ставили подозрение на демодекс, я его не лечила, а она сказала, что это аллергический дерматит, хотя я никогда аллергиями не страдала...назначила лечение, но я вот в раздумьях..как так без анализа поставить диагноз, думаю, надо еще перепроверить диагноз, лекарства не дешевые :([/QUOTE]
Многие диагнозы врачи ставят на глаз как говорится,отталкиваясь от своего врачебного опыта.Бегать конечно от врача к врачу тоже не дешево...я то знаю.. Вам проще будет если это демодекс? его лечить это тоже не дешево...
-
Врач дерматолог-онколог
Добрый день.
Посоветуйте пжта дерматолога-онколога. Специалист нужен хороший.
Спасибо.
-
[QUOTE=Алека111;56366123]Добрый день.
Спасибо.[/QUOTE]
на форуме есть тема - родинки, бородавки посмотрите там советуют онкологов.
-
[QUOTE=Алека111;56366123]Добрый день.
Спасибо.[/QUOTE]
Обратитись в Виртус к Зацерклярному
-
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста дерматолога-трихолога.
Нужен хороший специалист по проблемам кожи головы
Спасибо!
-
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а Живилко во время на работу приходит или чуть раньше? вот думаю есть ли шанс его перехватить. Назначил лечение, началась сильная аллергия. Уже не знаю, что и делать, а записаться к нему ещё в понедельник удалось только на 3 июня.
Заранее большое спасибо.
-
[QUOTE=Лекачка;56394898]Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а Живилко во время на работу приходит или чуть раньше? вот думаю есть ли шанс его перехватить. Назначил лечение, началась сильная аллергия. Уже не знаю, что и делать, а записаться к нему ещё в понедельник удалось только на 3 июня.
Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
Погудите его телефон мобильный
-
[QUOTE=Ата;56398691]Погудите его телефон мобильный[/QUOTE]
Сегодня утром поехала к 8:30. Он оказывается приходит к 8. Пригласил в кабинет, так как необходим был осмотр. Все выслушал, назначил лечение. Правда вначале пытался мне сказать, что я атопик с детства. Но я такой никогда не была. Поставили капельницу. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление.
-
Добрый день Ув форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в центре или на пос коте, нужна консультация и дальнейшие лечение (запущенные сухие мозоли стопы ног). Заранее спасибо))))
-
[QUOTE=klyuyvik;55461238]А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....[/QUOTE]
а сколько стоит прием у Ерофеевой?
-
[QUOTE=legally;56420313]а сколько стоит прием у Ерофеевой?[/QUOTE]
Я записалась на консультацию. Ее подход, честно говоря,разочаровал. Она со мной буквально 5 минут – за столом у себя в кабинете, кожу не осматривала, не спросила какой у меня тип кожи – просто уточнила от какой проблемы я хочу избавиться. Сказала, что обязательно нужно сделать у них Паспорт кожи, без него она никакие процедуры не назначает, потом выяснилось на рецепции, что паспорт кожи в Виртусе уже не делают…. Тогда она сказала, что мне нужно сделать пилинг Роз де Мер… Разве так навскидку можно назначать пилинги?? Я в замешательстве…идти или нет на этот пилинг….
За прием не взяла денег.
-
Мне в Виртусе дерматолог- Карпенко , после сдачи полного комплекса анализов, ответила, что не знает что у меня....
Так же предложила пилинг
-
История с пиллингом - бред, я считаю. Не пойду точно к ним.
П.С не по теме. Записалась в Виртус на удаление папиломы, стоит идти, или лучше сделать это где-нибудь в другом месте?
-
[QUOTE=legally;56439121]История с пиллингом - бред, я считаю. Не пойду точно к ним.
П.С не по теме. Записалась в Виртус на удаление папиломы, стоит идти, или лучше сделать это где-нибудь в другом месте?[/QUOTE]
Муж удалял ангиому в Виртусе, доволен
-
Ерофеева, опытный специалист, в моем случае-помогла...за прием деньги не брала, а только за процедуры. Почему смущает пилинг? Роз де Мер вне сезонный, делала его и летом и вот весной, очень его люблю, кожа не облазит клочьями и обновляется...зимой делала два желтых, тоже очень все спокойно прошло, облазила, но как-то не так "ядерно" как от Джесснера..Джесснер мне вообще усугубил проблему пигментации, делала его пару лет назад не в Виртусе и теперь проблема пигментации меня не покидает..
-
Дерматолог
Смущает не конкретно этот пиллинг, а сам факт. Пиллинг можно сделать всегда и у косметолога. А когда приходишь за помощью к доктору, хотелось бы иного подхода (чтобы доктор хорошо осмотрел лицо, направил на необходимые анализы, выявил причины, а потом уже назначал лечения и различные процедуры, в том числе и пиллинг, если он необходим.)
-
[QUOTE=legally;56446531]Смущает не конкретно этот пиллинг, а сам факт. Пиллинг можно сделать всегда и у косметолога. А когда приходишь за помощью к доктору, хотелось бы иного подхода (чтобы доктор хорошо осмотрел лицо, направил на необходимые анализы, выявил причины, а потом уже назначал лечения и различные процедуры, в том числе и пиллинг, если он необходим.)[/QUOTE]
Поддерживаю. Пришла с явной проблемой, а мне тут пилинг вместо лечения впаривают. Пиллинг я и так делаю, довольна. Но это не решение проблемы в данной ситуации.
-
[QUOTE=legally;56439121]История с пиллингом - бред, я считаю. Не пойду точно к ним.
П.С не по теме. Записалась в Виртус на удаление папиломы, стоит идти, или лучше сделать это где-нибудь в другом месте?[/QUOTE]
Я у них удаляла родинки, НО, это было очень давно, мне на тот момент дочь Цепколенко делала , перед удалением лазером родинки не проверили, Слава богу сейчас не беспокоит. Но есть там врач Зацерклянный, он все образования на коже проверяет, после чего дает заключение, и после этого уже хирург удаляет...Нужен просто грамотный хирург
-
Я согласна, мне вот предложили сначала переливание сделать и пить много воды, я как-то с недоверием отнеслась ко всему, но начало помогать, и вот сейчас, если забываю или не хочу 1.5 литра в день выпивать, сразу закупориваются поры, пару мест точно, начинаю "трогать", потом пятна, которые ооочень долго проходят...потом обязательно сдавала посев, направила на Слободку, и , главное, не что выявилось, а чем можно лечить, у меня вообще проблема-лечить внешне практически нечем, на все устойчивые антибиотики, прописала мазь Целестодерм там очень не распространенный антибиотик, внутрь тоже что-то пила, не помню уже...так что, у меня пилинги были в конце лечения...
-
Я пиллинги начала делать, только тогда, когда кожа нормализировалась и ушли воспаления. Воду вообще необходимо пить всегда.
А переливание сделали?
-
да..переливание делала...у Живилко, кстати, тоже...Пилинги, конечно, делаются не на высыпания...
-
[QUOTE=klyuyvik;56450835]да..переливание делала...у Живилко, кстати, тоже...Пилинги, конечно, делаются не на высыпания...[/QUOTE]
сколько раз делали? кожа сразу лучше стала? и сколько одна процедура,если не секрет?
-
У Живилко делала 10 раз по схеме,результаты были ,но все проводилось в комплексе,у Ерофеевой делала 3-4 раза,она сказала,это для запуска обновления,больше не нужно,тоже был результат. По цене,вроде как 50 гр,там же ничего не нужно из лекарств....
-
Девочки, я сделала пилинг Роз де Мер и у меня вылез сумасшедший купероз на щеках и подбородке. Про свой дерматит я молчу, будем считать, что это моя особенность. Как можно человеку с атопический дерматитом делать Ро де мер? Меня потом несколько косметологов пере спросили почему я решилась сделать такой агрессивный пилинг, но в тот момент я доверилась косметологу с хорошими отзывами и не знала, что он так истерически жжет кожу.
-
Да, все индивидуально, Роз де Мер меня вообще слабо берет, кожа только шелушится...
-
добрый день.А вы бы не могли поделиться опытом лечения у Запольского?направили к нему а я и незнаю что делать...после Ковалевой стоит к нему идти или как?какие цены у него?
-
[QUOTE=_Птичка_;56454699]Знаю, что не по теме, но, может кто лечился у Запольского, и остались медикаменты Офор (4 таблетки) и Метрогил-гель?
Напишите, мне, пожалуйста![/QUOTE]
Поделитесь опытом лечения ?какие цены и результат?спасибо
-
Пока что не могу говорить об успешности, так как сегодня первый день начала лечение.
Медикаменты дорогие. Из того, что меня довело до слез - Акнетин. Я так боялась его принимать... и через 9 дней придется.
Уделил мне 30 минут.
Пришла по записи. Но все в порядке очереди. Вызывает по фамилии.
Накупила лекарств на всю зарплату.
Теперь ем их на завтрак, обед и ужин. И смешно, и грустно :(
п.с. диагноз розацеа+купероз
кто принимал Акнетин и не пил протовозачаточные?? Есть такие?
очень нужно с вами посоветоваться! Напишите мне, пожалуйста!
-
[QUOTE=AlexOdessa;392041]11 больница, Дермовенерология.
Ковалева Людмила Николаевна. Доктор, профессор.
Кому то может быть дорогой, но врач от бога. Нам советовали и сами лечимся.[/QUOTE]
доброй ночи.скажите если не секрет она вам помогла?и какая у вас проблема была?что она вам назначала?какие анализы вы сдавали?
-
спасибо вам за ответ.Я сама пила противозачаточные и болезнь моя обострилась.Несколько специалистов в один голос сказали отменить...хотя противозачат.нового поколения и кожа при приеме стала лучше на лице.Очень тяжело разобраться и в таблетках и в специалистах....
ответ для пользователя "птичка"
-
[QUOTE=_Птичка_;56476742]Пока что не могу говорить об успешности, так как сегодня первый день начала лечение.
Медикаменты дорогие. Из того, что меня довело до слез - Акнетин. Я так боялась его принимать... и через 9 дней придется.
Уделил мне 30 минут.
Пришла по записи. Но все в порядке очереди. Вызывает по фамилии.
Накупила лекарств на всю зарплату.
Теперь ем их на завтрак, обед и ужин. И смешно, и грустно :(
п.с. диагноз розацеа+купероз
кто принимал Акнетин и не пил протовозачаточные?? Есть такие?
очень нужно с вами посоветоваться! Напишите мне, пожалуйста![/QUOTE]
спасибо за ответ.А какая стоимость консультации?можно в личку?
-
[QUOTE=Ата;56465484]Девочки, я сделала пилинг Роз де Мер и у меня вылез сумасшедший купероз на щеках и подбородке. Про свой дерматит я молчу, будем считать, что это моя особенность. Как можно человеку с атопический дерматитом делать Ро де мер? Меня потом несколько косметологов пере спросили почему я решилась сделать такой агрессивный пилинг, но в тот момент я доверилась косметологу с хорошими отзывами и не знала, что он так истерически жжет кожу.[/QUOTE]
Хм...значит, мне точно этот пилинг делать не надо. У меня купероз.
-
Если кто-то сталкивался с грибком ногтей на ногах, поделитесь пожалуйста удачным опытом излечения и хорошим врачом. Можно в ЛС. С меня +++. Особенно усугубляет ситуацию то, что грибок возвращается где-то через год-два после курса лечения (орунгал...или что-то подобное).
-
Что с записью к Живилко?
За последнюю неделю уже сколько звоню - всё время "операторы заняты"
-
Вчера записалась. Они сами обычно перезванивают.
-
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой выпадения волос. Просто кошмар, за1,5 месяца потеряла половину своей и так не шикарной шевелюры. Спасибо!
-
Добрый день! Подскажите, кто ходил к Козленко? Помог кому то?
-
[QUOTE=brillance;56523173]Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой выпадения волос. Просто кошмар, за1,5 месяца потеряла половину своей и так не шикарной шевелюры. Спасибо![/QUOTE]
Я тоже искала в своё время дерматолога-трихолога по поводу сильного выпадения волос, мало того была обнаружена гнездная алопеция. Врач-дерматолог в поликлинике выписал "Пантогар", эндокринолог сказала проверить уровень кальция, сдавала кальций общий и ионизированный, всё в норме, гормоны щитовидный тоже были в норме. Ничего у меня не нашли. Принимала "Пантогар" 6 мес по инструкции, репейное масло втирала в волосы и постепенно выпадение волос прекратилось и даже заросла моя гнездная алопеция. Вы бы с начала обратились к терапевту и эндокринологу на всякий случай.
-
Подскажите можно ли загорать при себорейном дерматите ?
-
[QUOTE=дианочка1993;56539313]Подскажите можно ли загорать при себорейном дерматите ?[/QUOTE]
Мужу наоборот советовали загорать, а от ветра и мороза хуже становится
-
подскажите, пожалуйста, у Татьяны Игоревны Натопты остался тот же номер 093 04 81 920? буду премного благодарна : )))) (или подскажите название организации, где она принимает) Спасибо!
-
[QUOTE=brillance;56523173]Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой выпадения волос. Просто кошмар, за1,5 месяца потеряла половину своей и так не шикарной шевелюры. Спасибо![/QUOTE]
Не могу никого конкретного посоветовать, но знаю, что віпадение волос возможно от нехватки железа. Проверьте кровь на железо...хотя, конечно, єто может біть не единственная причина и анализов, возможно, потребуется больше....вам бы найти хорошего трихолога..
[QUOTE=Воспитайка;56509929]Если кто-то сталкивался с грибком ногтей на ногах, поделитесь пожалуйста удачным опытом излечения и хорошим врачом. Можно в ЛС. С меня +++. Особенно усугубляет ситуацию то, что грибок возвращается где-то через год-два после курса лечения (орунгал...или что-то подобное).[/QUOTE]
Слышала от знакомой, что Ниточко хорошо справляется с этой проблемой, но даже он дает только80% гарантии на полное излечение от грибка, особенно, если он перешел на ноготь. А Вы слышали такое, что при грибке нужно выкинуть в мусорку всю свою обувь, т.к. она заражена и его (грибок) оттуда ничем уже не вывести?
-
[QUOTE=MarishaR;56599277]Не могу никого конкретного посоветовать, но знаю, что віпадение волос возможно от нехватки железа. Проверьте кровь на железо...хотя, конечно, єто может біть не единственная причина и анализов, возможно, потребуется больше....вам бы найти хорошего трихолога..
)))) Спасибо!Я , в принципе, за этим и обратилась сюда, чтобы мне посоветовали доктора. Трихолога, дерматолога да кого угодно , главное чтобы он смог решить мою проблему .
-
Девочки, кто-то ходил к [B]дерматологу Романюк Ирина Викторовна[/B]. Принимает в хозрасчетной. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
-
Вечер добрый! Девочки, кто пользуется органической косметикой, как вам?
-
Девочки, посоветуйте, пож, хорошего дерматолога!
-
[QUOTE=katerina_l;56732060]Девочки, посоветуйте, пож, хорошего дерматолога![/QUOTE]
Запольский
наберите в Поиске темы
-
Добрый день всем.
Лечился месяц от Аллергий у одного врача эфекта ни какого пошёл к другому сказала "Красный плоский лишай" вот думаю лечиться у неё или ещё к одному сходить может опять новый диагноз будет ?
Кто лечился от красного плоского подскажите.
За ранее спасибо...
-
[QUOTE=Evgensh;56745680]Добрый день всем.
Лечился месяц от Аллергий у одного врача эфекта ни какого пошёл к другому сказала "Красный плоский лишай" вот думаю лечиться у неё или ещё к одному сходить может опять новый диагноз будет ?
Кто лечился от красного плоского подскажите.
За ранее спасибо...[/QUOTE]
Думаю, еще к одному сходить - должно победить большинство!)))
-
[QUOTE=Lubov Filatova;56732988]Запольский
наберите в Поиске темы[/QUOTE]
Я слышала о нем. Но тяжело попасть к нему, особенно если у тебя маленький ребенок. знаю,что принимает в частной клинике. Как-то звонила туда. Еще в прошлом году прием стоил 300 грн.
-
[QUOTE=katerina_l;56764340]Я слышала о нем. Но тяжело попасть к нему, особенно если у тебя маленький ребенок. знаю,что принимает в частной клинике. Как-то звонила туда. Еще в прошлом году прием стоил 300 грн.[/QUOTE]
он не только в Ренессансе, но и на Воробьева за символическую плату принимает)
тогда советую Бидниченко и Ниточко)
-
[QUOTE=Lubov Filatova;56765100]он не только в Ренессансе, но и на Воробьева за символическую плату принимает)
тогда советую Бидниченко и Ниточко)[/QUOTE]
О Ниточко много плохого последнее время говорят, почитайте в "Негативных отзывах о врачах"
-
[QUOTE=katerina_l;56732060]Девочки, посоветуйте, пож, хорошего дерматолога![/QUOTE]
Тоже посоветую Запольского Прием в Ренессансе сейчас 400 грн. Но на Слободке он тоже по записи принимает, правда, ждать долго. Позвоните 37-07-28.
-
[QUOTE=Лин;56771339]Тоже посоветую Запольского Прием в Ренессансе сейчас 400 грн. Но на Слободке он тоже по записи принимает, правда, ждать долго. Позвоните 37-07-28.[/QUOTE]
А я вам его не советую.,,лечилась у него в прошлом году у меня все его лечение закончилось жуткой алергией .Спасли меня на Троицкой в стационаре.
-
И я не советую.Не захотел вникать в историю болезни.Неправильный диагноз и никакого результата.Много народа и поэтому все по-быстренькому.Если что-то простенькое-без проблем.А где надо разбираться,у него при такой текучке нет на это времени и желания.
-
девочки, но подобное можно сказать о любом дерматологе в Одессе, я вот лично не знаю ни одного без "грешков", хотя изучаю эту тему не только на од.форуме уже несколько лет)
отправлено с Samsung mobile
-
Но некоторые,хотя и безуспешно в моем случае пытаются и глубоко изучают проблему.Своего дерматолога за 20 лет мытарств так и не нашла!Но если припрет пойду к Аствацатряну Г.Р. на Малиновского.При фурункулезе помог!
-
Моему ребёнку Запольский неправильный диагноз поставил, и отношение было довольно пренебрежительное, хотя мы за каждый приём платили
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;56781703]Моему ребёнку Запольский неправильный диагноз поставил, и отношение было довольно пренебрежительное, хотя мы за каждый приём платили[/QUOTE]
Побывала у него очень много лет назад, точнее 7 лет тому, на заре его славы... его лечение ни к чему не привело, хотя за визит брал и тогда не мало
сейчас судя по отзывам зажрался!!!!
-
[QUOTE=kruksik;56782327]Побывала у него очень много лет назад, точнее 7 лет тому, на заре его славы... его лечение ни к чему не привело, хотя за визит брал и тогда не мало
сейчас судя по отзывам зажрался!!!![/QUOTE]
Аналогичная ситуация
-
[QUOTE=kruksik;56782327]Побывала у него очень много лет назад, точнее 7 лет тому, на заре его славы... его лечение ни к чему не привело, хотя за визит брал и тогда не мало
сейчас судя по отзывам зажрался!!!![/QUOTE]
Как Пугачева))) Голос потеряла, а слава и апломб остались))))))))))
-
:biggrin::facepalm:
Этот зажрался, тот неправильно диагностировал, третий только хуже сделал, четвертый ничем не помог, девочки, а к кому же идти тогда??!)))))
-
[QUOTE=Enzzo;56786420]:biggrin::facepalm:
Этот зажрался, тот неправильно диагностировал, третий только хуже сделал, четвертый ничем не помог, девочки, а к кому же идти тогда??!)))))[/QUOTE]
ну типа методом проб ... а как иначе? мне на глазок поставили диагноз псориаз... другой врач сказал себорея....
к третьему не дойду...
-
[QUOTE=kruksik;56786527]ну типа методом проб ... а как иначе? мне на глазок поставили диагноз псориаз... другой врач сказал себорея....
к третьему не дойду...[/QUOTE]
Да уж... Совсем одно и то же!)))
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;56786586]Да уж... Совсем одно и то же!)))[/QUOTE]
так и я о чем!!! еще пару врачей, и пару анализов и есть вероятность правильного диагноза...
-
[QUOTE=kruksik;56786614]так и я о чем!!! еще пару врачей, и пару анализов и есть вероятность правильного диагноза...[/QUOTE]
Не говорите мне слово "анализы" у меня от него нервный тик начинается!))) Мне, кажется, только наша семья многим докторам путёвку как минимум в Египет оплатила с их этими "НЕОБХОДИМЫМИ" анализами...))))))))))))))))))
-
Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.
-
[QUOTE=www;56786870]Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.[/QUOTE]
Поддерживаю
-
[QUOTE=www;56786870]Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.[/QUOTE]
Пойдите на консультацию к Живилко, он из моего опыта самый не печальный((((( самое главное фильтровать его речь и настраивать на быстрое и эффективное лечение.
-
Сегодня была в обл.кожвене на Воробьева. Диагноз - розовый лишай жибера (( Направила доктор на узи брюшных органов, потом назначила лечение: L-цет и мазь тримистин//или судокрем (купила судокрем, т.к. негормональный). Сказала, что на солнце и пляже бывать можно, т.к. солнце губительно для лишая. Может кто-то сталкивался с такой болячкой? было подобное лечение?