[QUOTE=Кучеряшечка;14386409][B]Думай и Богатей. Наполено Хилл[/B][/QUOTE]
книга полна вроде бы и не новых мыслей идей, а практичных советов КАК, ЧТО делать для достижения своих целей. я бы даже сказала "все гениально-просто":)
Вид для печати
[QUOTE=Кучеряшечка;14386409][B]Думай и Богатей. Наполено Хилл[/B][/QUOTE]
книга полна вроде бы и не новых мыслей идей, а практичных советов КАК, ЧТО делать для достижения своих целей. я бы даже сказала "все гениально-просто":)
[QUOTE=Yagodka;14427159]Я тут уже как-то писала - есть [B]Одиночество в сети. Триптих.[/B] Так вот там 3 разных финала, один из которых непременно должен быть хорошим :)[/QUOTE]
))))))))) Я сегодня её в руках покрутила и поставила на место, что-то пока не могу на него настроится.
Начала читать [B]Чака Паланика "Удушье"[/B]
[QUOTE=mirida;14433038]))))))))) Я сегодня её в руках покрутила и поставила на место, что-то пока не могу на него настроится.
Жаль, далековато ваша книга от меня, а то б попросила почитать:-)
Может у кого-то есть электронный вариант книги???
В инете везде лишь обычная первая версия книги, хотя пишут, что расширенный вариант.
Пожалуйста!:rose:
[QUOTE=Татьяна82;14433989][QUOTE=mirida;14433038]))))))))) Я сегодня её в руках покрутила и поставила на место, что-то пока не могу на него настроится.
Может у кого-то есть [B]электронный вариант[/B] книги???
В инете везде лишь обычная первая версия книги, хотя пишут, что расширенный вариант.
Пожалуйста!:rose:[/QUOTE]
Чак Паланик
http://lib.ololo.cc/a/9261
Симон Монтефиоре.
Роман "Сашенька"
Люблю вот такие романы. пронизанные ТОЙ исторической эпохой. Хотя и с вИдением автора той эпохи не согласна. Говорят, дальше роман изобилует черезчур подробным и неуместным описанием постельных сцен, но я пока не долша.
[QUOTE=Татьяна82;14433989]
Может у кого-то есть электронный вариант книги???
Пожалуйста!:rose:[/QUOTE]
Вы неправильно поняли)) Я покрутила Вишневского и поставила обратно - не купила. Не помню есть ли в Одессе сеть магазинов [B]Empik[/B] - я там встретила "Триптих"
[QUOTE=mirida;14435040]Вы неправильно поняли)) Я покрутила Вишневского и поставила обратно - не купила. Не помню есть ли в Одессе сеть магазинов [B]Empik[/B] я там встретила "Триптих"[/QUOTE]
А)))))
В магазинах есть, но если я еще что-то куплю из книг - меня из дому выгонят точно))))))
Прочитал Дж. Лондона "Путешествие на Ослепительном". Автор как всегда радует красочным и глубоким описанием произведения, хотя я ожидал от произведения немножко большего...
Александр Мазин "Варвары".
[quote=Дорофея;14434578]Симон Монтефиоре.
Роман "Сашенька"
Люблю вот такие романы. пронизанные ТОЙ исторической эпохой. Хотя и с вИдением автора той эпохи не согласна. Говорят, дальше роман изобилует черезчур подробным и неуместным описанием постельных сцен, но я пока не долша.[/quote]
Заинтриговала :shine:. Ссылочку на скачивание в студию, пожалста :rose:, если читаешь электронку :rolleyes:.
[QUOTE=robie;14392876]Мень интересно писал. Читал его Сын Человеческий и хотя к христианам себя отнести не могу, книга понравилась. И Стиль, и слог, и много интересного.
Скажите, а насколько объективно, с Вашей точки зрения, он, в читаемой Вами книге, говорит о греческой религии и философии? Или только в контексте будущего прихода Христа?[/QUOTE]
будущим приходом спасителя Мень не заканчивал каждую главу, да и сама книга больше похожа на краткое введение в историю вопроса с более подробной остановкой на Сократе,Платоне,Аристотеле.Критерий объективности в данном случае мне применить сложно,тут,скорее,вопрос интерпретации дошедших источников.Тут Мень близок к Аверинцеву,а не к Лосеву,например
Мир Вам!
[QUOTE]Александр Мазин "Варвары".[/QUOTE]
Перспективный, но слегка мрачноватый автор. Если говорить об сюжетных линиях его произведений - они повторяются, впрочем, как и у подавляющего большинства фантастов-серийников(даже мой любимый Дж. Коуль не избежал этого, к сожалению...). В целом - неплохой автор! :)
Прочитала 3-ю книгу [B]Анны Гавальда "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал..."[/B]. Это сборник новелл - смешные, грустные, романтичные, трагические, а то и просто жутковатые (например, Кетгут). Могу сказать, что лично мне, пожалуй, ее романы нравятся больше - видимо, в новеллах не тот накал эмоций :) Хотя они тоже очень и очень неплохи.
Ганс Христиан Андерсен "Сказки и истории"
The desperate diary of a country housewife, автор Daisy Waugh
Пьзо, " Четвертый Кеннеди". Рекомендую.
Пьюзо, пардон.
Дочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Получила истинное удовольствие. В нём всё так просто и незатейливо, романтично и иронично одновременно. Так приятно читать об уважении между мужчиной и женщиной, о чувствах настоящих и глубоких. И хотя местами роман кажется сентиментальным и наивным, но может быть именно этого не хватает в нашей жизни?
Стефани Майер "Рассвет"-захватывающе интересная сага
[QUOTE=moriachka;14483036]Стефани Майер "Рассвет"-захватывающе интересная сага[/QUOTE]
Пару недель назад взахлеб за два дня все части саги прочла!:-)
За это время уже трижды перечитала сагу:-)