[QUOTE=Оля Квіточк@;34901325]а кто, собссно, сказал, что я напивалась? )[/QUOTE]
да, никто) ноль ... тролль)) а когда людям хорошо, то они завидуют сильно))
Вид для печати
[QUOTE=Оля Квіточк@;34901325]а кто, собссно, сказал, что я напивалась? )[/QUOTE]
да, никто) ноль ... тролль)) а когда людям хорошо, то они завидуют сильно))
[QUOTE=Оля Квіточк@;34901564]Листерман ты наш!!!
мм.. то тебе показалось:whistle2:[/QUOTE]
Тьфу на тебя! (посмотрел я кто такой лимстерман этот). А говорила, что ромашки любишь...
[QUOTE=барабанщик;34901704]Тьфу на тебя! (посмотрел я кто такой лимстерман этот). А говорила, что ромашки любишь...[/QUOTE]
ну тогда не сватай здесь непонятно каво:dry:
ромашки? я обожаю ромашки:rolleyes:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 11:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;34901636]да, никто) ноль ... тролль)) а когда людям хорошо, то они завидуют сильно))[/QUOTE]
)) то ему показалось
[QUOTE=Оля Квіточк@;34901735]
)) то ему показалось[/QUOTE]
ага)) поЧУДилось))
[QUOTE=Оля Квіточк@;34901735]ну тогда не сватай здесь непонятно каво:dry:
ромашки? я обожаю ромашки:rolleyes:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 11:59 ----------[/SIZE]
А тебе что? Зазорно замуж выйтить? Что тебе от этого, плохо станет? Одни выгоды! И пить будет с кем. И поговорить. И готовить будет. возможно. И ночью в лицо тебе светить телефоном, загадочно скалясь и смотреть пустым взглядом сидя на корточках в углу спальни...Сплошные приключения.)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: обалденный перенос произошел)) барабанщик, плюсов на тебя не хватает) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=барабанщик;34902521]А тебе что? Зазорно замуж выйтить? Что тебе от этого, плохо станет? Одни выгоды! И пить будет с кем. И поговорить. И готовить будет. возможно. И ночью в лицо тебе светить телефоном, загадочно скалясь и смотреть пустым взглядом сидя на корточках в углу спальни...Сплошные приключения.)[/QUOTE]
у меня есть мужского пола житель в квартире, почти 2м высотой и вес около 80кг - мне его предостаточно:dry:
[QUOTE=Оля Квіточк@;34902725]у меня есть мужского пола житель в квартире, почти 2м высотой и вес около 80кг - мне его предостаточно:dry:[/QUOTE]
:)))
и больше ничего не надо :))
п.с. всем приветик:)
[QUOTE=Оля Квіточк@;34902725]у меня есть мужского пола житель в квартире, почти 2м высотой и вес около 80кг - мне его предостаточно:dry:[/QUOTE]
:)Это хто такой? Александр что ли? А почему, девочка моя, он у тебя такой худющщщщщий:! Может ты его моришь? Чтоб завладеть вся имуществом и вообще-вступить в право наследования?:D:rose:
[QUOTE=барабанщик;34905802]:)Это хто такой? Александр что ли? А почему, девочка моя, он у тебя такой худющщщщщий:! Может ты его моришь? Чтоб завладеть вся имуществом и вообще-вступить в право наследования?:D:rose:[/QUOTE]
нормальный он:shine:
даже не так.. самый лучший
[COLOR=silver]он так много ест.. и все-равно худой - мечта любой женщины - жрать и не толстеть[/COLOR]
[QUOTE=Оля Квіточк@;34906707]
[COLOR=silver]он так много ест.. и все-равно худой - мечта любой женщины - жрать и не толстеть[/COLOR][/QUOTE]
перерастет :))) может
а какой рост?
b-51, ты чего? о_О мы ж друзья, вроде!!! за что такая засада?!!!
[QUOTE=Блестинка;34906802]перерастет :))) может
а какой рост?[/QUOTE]
точно рост не скажу.. а то каждый раз Саша по-разному его мне говорит)) около 1,9м
[QUOTE=Оля Квіточк@;34907537]точно рост не скажу.. а то каждый раз Саша по-разному его мне говорит)) около 1,9м[/QUOTE]
та не не худой! подтянутый - всё ОК как по мне :) правда если считать 80кг веса, а не меньше:)
меньше не знаю тогда надо глядеть в реале:))
[QUOTE=Блестинка;34908022]та не не худой! подтянутый - всё ОК как по мне :) правда если считать 80кг веса, а не меньше:)
меньше не знаю тогда надо глядеть в реале:))[/QUOTE]
а шо в реале.. мордаха без щек, как у хомяка
попа, правда, совсем тощая..
но это не определяет душевность человека
[QUOTE=Оля Квіточк@;34908145]а шо в реале.. мордаха без щек, как у хомяка
попа, правда, совсем тощая..
но это не определяет душевность человека[/QUOTE]
Минуточку!!! Я дико извиняюсь! А что же как не это?!!!Что определяет?! Хара у человека хде?! И чем больше у него,та, хара, тем и у него всё больше! Вот на попов посмотри- хара на харе!
А у Шуры может глист сидеть, надо их, глистов, прогнать. ))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 15:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Блестинка;34908022]та не не худой! подтянутый - всё ОК как по мне :) правда если считать 80кг веса, а не меньше:)
меньше не знаю тогда надо глядеть в реале:))[/QUOTE]
Это потому, что ты сама тощщщая! Не морочь ей голову! Мужчина должен быть толстый.лысый и красивый!))))
[QUOTE=барабанщик;34908361]Минуточку!!! Я дико извиняюсь! А что же как не это?!!!Что определяет?! Хара у человека хде?! И чем больше у него,та, хара, тем и у него всё больше! Вот на попов посмотри- хара на харе!
А у Шуры может глист сидеть, надо их, глистов, прогнать. ))))[COLOR=Silver]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 15:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Это потому, что ты сама тощщщая! Не морочь ей голову! Мужчина должен быть толстый.лысый и красивый!))))[/QUOTE]
гм! минуточку, если она тощая и ей норм, а мне толстый лысый - то я такая же(лысая,толстая)??:laugh:
[QUOTE=Оля Квіточк@;34908488]гм! минуточку, если она тощая и ей норм, а мне толстый лысый - то я такая же(лысая,толстая)??:laugh:[/QUOTE]
Не понял?))Ты лысая и толстая?) Ты панк?!)))
[QUOTE=барабанщик;34908536]Не понял?))Ты лысая и толстая?) Ты панк?!)))[/QUOTE]
ммм, я не знала, что полнота ассоциируется с панками))
я не лысая, три волосины найдется:blum3:
[QUOTE=барабанщик;34908361]А у Шуры может глист сидеть, надо их, глистов, прогнать. ))))[COLOR="Silver"]
)[/QUOTE]
Я!Я знаю как глистов гоняют: надо много-много водки пить,так чтобы глисты напились.
сперва они будут петь,танцевать,а потом выйдут наружу драться
а когда они вышли и стали драться,тут самое главное сразу убежать,а не делать ставки,не подзадоривать их,и не ждать чем все закончится
Всем добрый вечер!