Подскажите пожалуйста размеры нашего грузового лифта, высота, глубина, ширина? Влезет ли зеркало размером 2,40 см на 1,20 см.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста размеры нашего грузового лифта, высота, глубина, ширина? Влезет ли зеркало размером 2,40 см на 1,20 см.
[QUOTE=scum;44777683]Подскажите пожалуйста размеры нашего грузового лифта, высота, глубина, ширина? Влезет ли зеркало размером 2,40 см на 1,20 см.[/QUOTE]
влезет, если без упаковки
У меня тоже соседи шумели, и тоже все куда-то пропали( по одному).
P.S. Я живу в секции Г, 12-й этаж, если что.[QUOTE=Alek;44773659]Беруши или успокоительное. Я немного привык, в панельном доме раньше жил, сосед как будто по голове ходил, еще и собака вел ночной образ жизни, любил выпить и музыку послушать, а потом пропал куда то. )))[/QUOTE]
[QUOTE=Собака Барабака;44124862]Подключили стиконет -подписался на пакет 100 мбит (+ айпитв). :
Скорость на разных ресурсах, которые меряют скорость - загрузка не более 10 мбит, отдача не более 14 мбит, (пробовал что то качать, скорость не более 2 мб/сек) айпитв работает половина каналов( тех.поддержка уже спит.
грустный провайдер, надеюсь завтра дозвонюсь.[/QUOTE]
Сколько вы платили им за подключение?
А то они сказали заплатить 300грн и 4 мес бесплатно интернет плюс приставка 1150грн для телека, в итоге выходит очень кучеряво!
[URL="http://frankensstein.livejournal.com"]http://frankensstein.livejournal.com[/URL]
:shock:насмотревшись ужасы как падают и погибают люди от пожара, задумываешься о нашем доме...
что у нас сделано для того чтобы это не повторилось как на видео в Харькове???
[SIZE="3"]И еще одно замечание: УК пожарный выход на крышу выкупила (тех этаж) и теперь его нет, хотя по проекту был. Можно было перейти с одной секции в другую через крышу, а сейчас только через котельную, которая всегда должна быть закрыта!( и об этом знают многие...)[/SIZE]
А случаем никто не знает, электро щитки, в которых счетчики расположены, закрыты на замки централизованно? И если да, то кого просить открыть?
Или это местная локальная инициатива кого-то из соседей?
Хотел заглянуть, увидеть что там с подключением проводов к моему счетчику, а не тут-то было.
[QUOTE=портер;44786354]А случаем никто не знает, электро щитки, в которых счетчики расположены, закрыты на замки централизованно? И если да, то кого просить открыть?
Или это местная локальная инициатива кого-то из соседей?
Хотел заглянуть, увидеть что там с подключением проводов к моему счетчику, а не тут-то было.[/QUOTE]
Щиты закрыты Стиконом на этапе строительства.
Остальное ответил в репу.
[QUOTE=Инь_и_Ян;44782175]И еще одно замечание: УК пожарный выход на крышу выкупила (тех этаж) и теперь его нет, хотя по проекту был. Можно было перейти с одной секции в другую через крышу, а сейчас только через котельную, которая всегда должна быть закрыта!( и об этом знают многие...)[/QUOTE]
Выход на крышу, как мне кажется, тоже всегда должен быть закрыт, разве нет?
[QUOTE=multik;44786576]Выход на крышу, как мне кажется, тоже всегда должен быть закрыт, разве нет?[/QUOTE]
должен быть закрыть "выход" на крышу , но "выхода" нет :( (
Технический персонал имеет права туда лазить , но и он у нас не сможет, там как бы собственность ,может самострой а может и спс - хз...
[QUOTE=nastya0907;44781703]Сколько вы платили им за подключение?
А то они сказали заплатить 300грн и 4 мес бесплатно интернет плюс приставка [B]1150[/B]грн для телека, в итоге выходит очень кучеряво![/QUOTE]
Скока скока? У тенета что то около 600 грн. вроде.
[QUOTE=nastya0907;44781703]Сколько вы платили им за подключение?
А то они сказали заплатить 300грн и 4 мес бесплатно интернет плюс приставка 1150грн для телека, в итоге выходит очень кучеряво![/QUOTE]
за подключение 200 гривен.. если заплатить 300 . то по акции 4 мес. инета в подарок и скорость 20 мб... сейчас скорость лучше до 80 мбит.. приставка мне не требуется, смотрю айпи тв через smart tv.
P.s.Жду тенет.
[QUOTE=Alek;44791711]Скока скока? У тенета что то около 600 грн. вроде.[/QUOTE]
Лучше так, но хоть сервис хороший и поддержка круглосуточно, и айпи тв нормальное с HD каналами и тд.. и приставки по нормальным ценам..
Так я обеими руками за!
[QUOTE=Инь_и_Ян;44782175][URL="http://frankensstein.livejournal.com"]http://frankensstein.livejournal.com[/URL]
:shock:насмотревшись ужасы как падают и погибают люди от пожара, задумываешься о нашем доме...
что у нас сделано для того чтобы это не повторилось как на видео в Харькове???
[SIZE="3"]И еще одно замечание: УК пожарный выход на крышу выкупила (тех этаж) и теперь его нет, хотя по проекту был. Можно было перейти с одной секции в другую через крышу, а сейчас только через котельную, которая всегда должна быть закрыта!( и об этом знают многие...)[/SIZE][/QUOTE]
Мадам!
А вы всецело правы!
Покупкой техэтажа УК лишает возможности эвакуироваться жильцов этажей, которые, не приведи Господь, будут выше источника возгорания. И это вообще не веселая вещь. В связи с этим возникает законный вопрос: как официально можно было выкупить тех этаж? (нет понятно что в нашей стране, а особенно в Одессе случаются и такие чудеса). Как бы там ни было, вопрос очень актуальный и я не за покупку техэтажа, а про пути эвакуации на случай пожара.
Более того, хочу заметить, что внутренний двор достаточно маленький и если там еще что-о устанавливать капитальное и так далее, плюс машины и креативные соседи первых этажей с тумбочками-ограничителями (хорошо если с тумбочками), то в случае какой-либо беды, возможность использовать спецтехнику будет крайне проблематична((((.
Мне кажется, что каждому из жильцов, кто живет выше второго этажа, стоит задуматься уже сейчас о том насколько он защищен на случай пожара именно в его подъезде.
Кстати, я теперь действительно в своем подъезде поинтересуюсь относительно-беспрепятственной возможностью перехода из подъезда в подъезд через крышу.
Тут еще вспомнил, я рос в большом доме (14 подъездов, 230 квартир, при этом много коммуналок), так вот раз в год ходил работник из пожарки (иногда добровольные помощники пожарной охраны и такие были при СССР) по квартирам и проводил беседы на предмет как профилактики против пожаров, так и инструкций на предмет действий при возгорании. И после этого взрослые шли в домком и расписывались, о том что беседа проведена. А с техэтажа (у нас и такое было) раз в год, а то и чаще, выбрасывали все барахло, если соседи с верхних этажей решали там хранить)))). Вот это я понимаю - готовность к чрезвычайной ситуации.
[QUOTE=Собака Барабака;44792595]
P.s.Жду тенет.[/QUOTE]
Когда кстати обещают? Вродь 13 января нам говорили:)
[QUOTE=multik;44786576]Выход на крышу, как мне кажется, тоже всегда должен быть закрыт, разве нет?[/QUOTE]
Все верно, при этом рядом с дверью должна висеть табличка с местом хранения ключа от этой двери. Варианты -ключ хранится в управляющей конторе на первом этаже-исключен. В цивилизованных странах ключ хранится рядом с дверью, как правило рядом с кнопкой пожарной сигнализации. Кнопка располагается под защитным стеклом, и если разбить оное срабатывает пожарная сигнализация (там масса вариантов от включения ревуна в доме до автоматического информирования службы спасения). Так же встречаются автоматические замки, которые приводятся в состояние -открыто- при активации пожарной сигнализации.
Цивилизация однако.
[QUOTE=Начальник паники;44795164]Все верно, при этом рядом с дверью должна висеть табличка с местом хранения ключа от этой двери. Варианты -ключ хранится в управляющей конторе на первом этаже-исключен. [B]В цивилизованных странах[/B] ключ хранится рядом с дверью, как правило рядом с кнопкой пожарной сигнализации. Кнопка располагается под защитным стеклом, и если разбить оное срабатывает пожарная сигнализация (там масса вариантов от включения ревуна в доме до автоматического информирования службы спасения). Так же встречаются автоматические замки, которые приводятся в состояние -открыто- при активации пожарной сигнализации.
Цивилизация однако.[/QUOTE]
Это нам к сожалению пока не грозит.
а кто-то ставил в квартире датчик пожарной сигнализации, провод которого заведен над входной дверью?
По поводу тех этажа: как и везде наверное при начале любого ремонта или стройки фактически надобно разрешение соседей, а в случае перевода нежилого помещения в жилое надо разрешение экслуатирующей организации, кем и является сейчас наше ук, думаю разрешение Уже выписано! Продал ли Стикон выход на крышу-думаю нет, продал скорее всего тех помещения, а коридор по письменному разрешению эксплуатирующей организации возьмут в экплуатацию, а потом наверно и в собственность...
Дела ук налицо... Выгоним их к ч... соб...!
Люди собравшиеся купить техэтаж будьте бдительны, вам грозит мстя ОСМД... ;-)
чтото еще надо подписывать для осмд?получил спс))))