Специально глянула-да,Захаров.
Я заказывала через и-нет.
Вид для печати
Специально глянула-да,Захаров.
Я заказывала через и-нет.
Спасибо, девочки:rose: Буду ждать, когда и до нас дойдет.:(
Думай и богатей. Наполеон Хилл
[QUOTE=Кучеряшечка;14228120]Думай и богатей. Наполеон Хилл[/QUOTE]
Хорошая книга. Я читала его "Законы успеха". Ссылки на "Думай и богатей" можно найти и у Брайана Трейси "Достижение максимума", и у Джима Рона "Семь стратегий успеха". Каждая из этих книг достойна внимания и уважения :)
Читаю "Плоский мир" Пратчетта, очень нравится! Юмор потрясающий!
Начала читать Джоанн Харрис "Шоколад". Для себя выделила эту писательницу после знакомства с романом "Пять четвертинок апельсина". уже предвкушаю интересное чтиво:good:
Читаю "Магам можно все" Дяченко. Интересное развитие сюжетных линий, и хочется узнать, что ждет героев впереди. После "Дикой энергии" я уже знаю, что их может ожидать все, что угодно... ;) И от этого еще интересней :)
Начала читать [B]"Бриду" Пауло Коэльо.[/B]
[B]Написана в 1990 г.[/B]
[B]Аннотация:[/B] «Брида» – ранее не издававшийся на русском языке роман одного из самых изнестных и читаемых в мире авторов. Удивительная и правдивая история молодой Бриды О'Ферн, будущей наставницы Традиции Луны. В основе романа – излюбленная для Коэльо идея поиска себя, своей цели и жизни. Коэльо устами своих героев рассуждает о вере и религии, колдовстве и магии и конечно о любви. В этой истории, рассказанной просто и радостно, волшебство говорит языком человеческого сердца.
[IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/koyelo_paulo/koyelo_paulo_brida/cover.jpg[/IMG]
[B][I]"Голубка"[/I][/B] Зюскинда....
Хм...
Нипанятна....
[quote=Юсикдусик;14241498]Начала читать Джоанн Харрис "Шоколад". Для себя выделила эту писательницу после знакомства с романом "Пять четвертинок апельсина". уже предвкушаю интересное чтиво:good:[/quote]
Сейчас и тебе тоже наш blagoroden_don каааааак даст по попе, за то, что ты написала Харрис, а не Хэррис :laugh:)))))))))))))))))))))))))) [COLOR=lightblue]+я то вчера получила))))))))))*[/COLOR]. Хотя может и не заметит, книга (и автор) то, не в его вкусе :rolleyes::). А может просто вставать второй раз полениЦЦа ;).
Юсикдусик :rose:, ты меня всегда выручаешь: есть рабочая ссылочка на скачивание "Пяти четвертинок апельсина" :shine:? Ты же помнишь мои [B]бешАнные :good::good:[/B] восторги после прочтения её "Шоколада" :shine:.
Только давайте ссылку для всех! Я представляю уже, как позаполняется мой диск Д, если я позакачиваю все, что вы тут обсуждаете и что хочу почитать. Хотя мне легче по старинке, на бумажных страницах...
[QUOTE=Мэри_Поппинс;14242610]Сейчас и тебе тоже наш blagoroden_don каааааак даст по попе, за то, что ты написала Харрис, а не Хэррис :laugh:)))))))))))))))))))))))))) [COLOR=lightblue]+я то вчера получила))))))))))*[/COLOR]. Хотя может и не заметит, книга (и автор) то, не в его вкусе :rolleyes::). А может просто вставать второй раз полениЦЦа ;).
Юсикдусик :rose:, ты меня всегда выручаешь: есть рабочая ссылочка на скачивание "Пяти четвертинок апельсина" :shine:? Ты же помнишь мои [B]бешАнные :good::good:[/B] восторги после прочтения её "Шоколада" :shine:.[/QUOTE]
Мэри лови [url]http://lib.ololo.cc/a/45552[/url]
Хм, она везде Харрис ....в любом случае автор - супер:good:
Йен Пирс "Сон Сципиона".
Три человека, жившие на юге Франции в разное время, идут на службу к силам зла, чтобы смягчить его разрушительное влияние и спасти цивилизацию от окончательной гибели. И планы всех трех терпят крах.
Лучшее, что я читал в этом году.
[QUOTE=Avaddon;14250918]Йен Пирс "Сон Сципиона".
Три человека, жившие на юге Франции в разное время, идут на службу к силам зла, чтобы смягчить его разрушительное влияние и спасти цивилизацию от окончательной гибели. И планы всех трех терпят крах.
Лучшее, что я читал в этом году.[/QUOTE]
Я у Пирса читал [B]Перст указующий[/B] - знатный роман!
Спасибо, что напомнили об авторе, надо будет что-нибудь прочесть.:)
[quote=Юсикдусик;14246094]Мэри лови [URL]http://lib.ololo.cc/a/45552[/URL]
Хм, она везде Харрис ....в любом случае автор - супер:good:[/quote]
На Альдебаране она и Хэррис и Харрис :laugh:, вот сама погляди:
[URL]http://lib.aldebaran.ru/author/hyerris_dzhoann/[/URL]
На вэбридинге она уже только Хэррис:
[URL]http://webreading.ru/?s=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD+%D0%A5%D1%8D%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81[/URL]
Я думаю, что прально и так и так, это ведь... [I]вольный )))[/I] русский перевод :rolleyes: [U]английской фамилии[/U]. Но, даже если бы ты написала Хэеррис, я бы НЕ стала любить тебя меньше :shine::laugh:. Автор СУПЕР :rose:!
ПАСИБКИ за ссылочку :rose:!
[IMG]http://empik.ua/img/products/117/117039_165.jpg[/IMG]
Закончила [B]"Бриду" Пауло Коэльо.[/B]
Хочется охарактеризовать книгу двумя словами: напыщенная заумь, но, это будет немного грубовато по отношению к автору :). Поэтому смягчу пилюлю :): какими-то окольными путями, три дня лесом, два дня полем, неделю степью автор подбирается и поясняет читателю простые вещи, причем так поясняет, что после все становится ещё более запутанным :laugh:. Один единственный момент подчерпнула для себя - о Вторых Половинках, только за это ставлю (с огрооооооомной натяжкой) "Бриде" троечку.
А в принципе - жаль потерянного на эту книгу времени :stop:.
Сейчас берусь за книгу [B]"Мое столетие" автор Гюнтер Грасс.[/B]
[B]Аннотация:[/B] Гюнтер Грасс - человек, сумевший наряду с одним лишь Сартром воплотить в своем творчестве весь ХХ век - во всей его болезненной слитности и кошмаре апокалиптических социальных потрясений. Проза Грасса, нервная, неровная и, по меткому слову Маркеса, откровенно неудобная», одновременно притягивает и отталкивает читателя или, быть может, притягивает его именно своей отталкивающестью.
Это - книга, которая удостоена Нобелевской премии в области литературы. Это - наш век глазами Гюнтера Грасса. Век войн. Век Холокоста. Век беды. Время, когда всякий честный человек, что называется, «принимает вину на себя». Вину за соучастие - или неучастие. Вину за деяния - или за молчание. Ты родился в ХХ веке - значит ты виноват…
[QUOTE=Мэри_Поппинс;14273745]Закончила [B]"Бриду" Пауло Коэльо.[/B]
Хочется охарактеризовать книгу двумя словами: напыщенная заумь, но, это будет немного грубовато по отношению к автору :). Поэтому смягчу пилюлю :): какими-то окольными путями, три дня лесом, два дня полем, неделю степью автор подбирается и поясняет читателю простые вещи, причем так поясняет, что после все становится ещё более запутанным :laugh:. Один единственный момент подчерпнула для себя - о Вторых Половинках, только за это ставлю (с огрооооооомной натяжкой) "Бриде" троечку.
А в принципе - жаль потерянного на эту книгу времени :stop:.[/QUOTE]
Прочитав "Заир" Коэльовский я поняла что моя любовь к этому автору осталась в прошлом. Он пытается оставить какие-то мысли у читателя после прочтения своих книг. Но не оставляет. Остается лишь неприятный мыльный осадочек
[QUOTE=Мэри_Поппинс;14273745]Хочется охарактеризовать книгу двумя словами: напыщенная заумь, но, это будет немного грубовато по отношению к автору :)[/QUOTE]
По-моему, все книги этого автора попадают под Вашу характеристику.