Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
Вид для печати
Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
[QUOTE=naizmene;65528905]А как у вас, Павел, выходит за неделю? Получается свой колоссальный опыт конвертировать в дензнаки? Если нет - то зачем он нужен? Если да - то почему вас вообще волнует новомодное лоховство с оплатой раз в неделю?[/QUOTE]
Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
[QUOTE=PavelGA;65529137]Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.[/QUOTE]
только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400
Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.
[QUOTE=PavelGA;65528519]Если ты не понял, то речь не об 1 дне (иногда можно и 20 заказов лупануть за 10-12 часов), тем более ВЫХОдном, а о целой поточной неделе (7 дней вподряд, 5 из них будни).
Так делал 100 или нет?
З.ы. судя по цифрам ты бизнес-класс катаешь или это коэффициенты тогда были?[/QUOTE]
там же ну пишется подробности заказа. Время простоя , 5 чел и т.д.
Сам же видишь по статистике можно зв 30 км 190 грн получить. Можно за 16 - 150.
[QUOTE=svikik;65529292]только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400[/QUOTE]
Главное шоб тебе дали столько заказов, летом и больше легко можно сделать, в 3-х идс)
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше
[QUOTE=svikik;65529350]так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше[/QUOTE]
Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая
[QUOTE=Exist;65529689]Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая[/QUOTE]
Зато как будет весело по началу)
[QUOTE=Vital@;65529782]Зато как будет весело по началу)[/QUOTE]
А сколько воплей будет на горячую линию! «У меня ни за что деньги сняли! Я ж даже не ехала!»
Потом Убер в черный список и помоить его перед знакомыми.
[QUOTE=svikik;65529292]только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400
Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.[/QUOTE]
95 ты сделал по 1 ИДС или нескольким? И по сколько часов в день был в работе?
И, я так понимаю, это были в основной массе короткие заказы-минималки?
[QUOTE=Exist;65529689]Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая[/QUOTE]
Кто с бондом регулярно ездит, того плата за лыжи не пугает... А вот автоматическое списание - это жестче
[QUOTE=PavelGA;65530161] А вот автоматическое списание - это жестче[/QUOTE]
а у нас по другому нельзя
[QUOTE=EcoBoost;65528725] но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
Халява сэр! ) Все хотят как в Европе но при этом платить поменьше.
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
Кто шепнул за 26?
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. [/QUOTE]
Да всем плевать. Ты так рассказываешь, как будто тут владельцы ИДС сидят.
Миллионеры, много куда вкладывают, на то они и миллионеры. Насчет капитализации 60 млр. это прекрасный пример, денег из воздуха. У них есть, хоть что-то, кроме приложения и снятых офисов?
зы Будь у меня, лишний миллиончик, вложил бы в какую нибудь бодрую китайскую компанию. Как по мне убер, ничем не подкрепленная пустышка, что не означает, завтра она загнется, может еще и всех нас переживет.
Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.
То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170121/0e0c4aa6667b6b037db71df4b0a61070.png[/IMG]
Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)
[QUOTE=Vital@;65531167]Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)[/QUOTE]
Дык, и Амазон в другую степь.
Та мне просто дальше лень печатать было, на телефоне не удобно
[QUOTE=naizmene;65531122]Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.
То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом [/QUOTE]
Сравнение ни о чем, но об этом уже сказали.
Не понял иронию. Будка с шаурмой, а тем более контейнер на 7, приносят столько, что водиле, можно не вылазить из-за баранки 24 часа и все равно, столько не заработает. А у кого парочка контейнеров, их вообще ничего не парит, ни экономика, ни политика и никто из этих людей ........ убер по 4,5 за километр себе не устанавливает.
Развели тут, непонятно что и капитализацию приплели и самый успешный старт ап и как это прям удобно, что такого еще не было, как будто на антигравитационных подушках летать будут...НО 4 гривны 50 копеечек за километр=16 центиков, ах забыл про 40 копеек, постоишь в пробке 20 минут, получишь 8 гривен!
[QUOTE=Vital@;65531167]Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)[/QUOTE]
Продукты выпускают китайские заводы, а богатеет почему-то apple и microsoft с красивым офисом и парой-тройкой идей :)
А ну да китайский завод
таксисту интересно сколько он с бонусами заработает с убером. Клиенту интересно сколько будет проезд и чем он лучше эконома.
Все остальное пустые разговоры
[QUOTE=Vital@;65531506]А ну да китайский завод[/QUOTE]
Про foxconn слыхал? 40% мировой электроники производит
[url]https://en.m.wikipedia.org/wiki/Foxconn[/url]
[QUOTE=naizmene;65531441]Продукты выпускают китайские заводы, а богатеет почему-то apple и microsoft с красивым офисом и парой-тройкой идей :)[/QUOTE]
Поработаешь пару-тройку месяцев на убер, а потом тут расскажешь как смог заработать обещанные 50 тыс грн в месяц или нет. Даже кассу грязными по нынешним временам не сделаешь, не говоря уже о псевдочистом заработке = "касса" - топливо + бонусы - % убера (без учёта амортизации а/м)
[QUOTE=naizmene;65532039]Про foxconn слыхал? 40% мировой электроники производит
[url]https://en.m.wikipedia.org/wiki/Foxconn[/url][/QUOTE]
Я уже понял что эпл, майкрософт и тд ни чего не делаю, это все китайци
[QUOTE=naizmene;65526321]сделай 50 и будет 1200. хотя хотелось бы 5400.
это киев. в одессе пока не объявляли . в любом случае в бочке бонусов 0 руб о коп
[URL="http://uberdrive.com.ua/bonus16012017/"]сделайте 50 поездок и получите 1200 грн
сделайте 100 поездок и получите 3000 грн
сделайте 150 поездок и получите 5400 грн
[/URL][/QUOTE]
Кстати там по ссылке очень интересные и толковые каменты. Водилы на нормальных машинах очень "обрадовались" подключению ланосов в их компанию:good:
[QUOTE=PavelGA;65532051]Поработаешь пару-тройку месяцев на убер, а потом тут расскажешь как смог заработать обещанные 50 тыс грн в месяц или нет. Даже кассу грязными по нынешним временам не сделаешь, не говоря уже о псевдочистом заработке = "касса" - топливо + бонусы - % убера (без учёта амортизации а/м)[/QUOTE]
У меня нет иллюзий.пока в тачке светятся заказы по 35 грн - особого облегчение не прийдет. Но сервис встряхнет.
Интересно как работает стстема баллов пассажиру и типа жлобы возят жлобов, а четкие - всех или только четких?
Тема "в чигири я не еду" уйдет в небытие.
Вез тетку - она в 9 вечера едет с ребенком на поскот. Говорит запарилась: берут "заказик", обещают "смс-очку" и через 20 минут "машинок нет". Три конторы и полтора часа потерянного времени с ребенком на руках.
[QUOTE=naizmene;65532503]У меня нет иллюзий.пока в тачке светятся заказы по 35 грн - особого облегчение не прийдет. Но сервис встряхнет.
Интересно как работает стстема баллов пассажиру и типа жлобы возят жлобов, а четкие - всех или только четких?
Вез тетку - она в 9 вечера едет с ребенком на поскот. Говорит запарилась: берут "заказик", обещают "смс-очку" и через 20 минут "машинок нет". Три конторы и полтора часа потерянного времени с ребенком на руках.[/QUOTE]
Будут заносить поскотовских в чс, как это делают в бонде.
Убер в Украине интересен водилам пока есть существенные бонусы. Как только бонусы урезают или делают недосягаемыми, интерес водил к уберу резко идет на спад. Так что первые 2-3 месяца может быть интересно, если будет достаточное кол-во заказов. В последнем я тоже пока сильно сомневаюсь...
[QUOTE=naizmene;65532503]У меня нет иллюзий.пока в тачке светятся заказы по 35 грн - особого облегчение не прийдет. Но сервис встряхнет.
Вез тетку - она в 9 вечера едет с ребенком на поскот. Говорит запарилась: берут "заказик", обещают "смс-очку" и через 20 минут "машинок нет". Три конторы и полтора часа потерянного времени с ребенком на руках.[/QUOTE]
И тут ты такой на белом коне спас несчастную!)))
Обратно как выбирался?
Все совершенно закономерно. Если бы ИДС выполняли свои обязательства, а не только требовали, то они бы ответили за подвисание таксиста на несколько часов на поскоте. Дайте работу или компенсируйте возврат в район, где есть работа за свой счет или за счет клиента. Таксисту по фиг за чей счет. В договоре с ИДС не сказано, что таксист должен половину дневного пробега ездить пустым. За въезд в пляжную зону/труднодоступные места берут доплату. Вот за поскот, ленпоселок итд тоже берите или дайте работу или оплатите простой в чигирях. Тогда никто 1.5 часа не ждал бы машину.
[QUOTE=Шалун90;65527797]Убером будут пользоваться только иностранцы, туристы.[/QUOTE]
И я, т.к. ненавижу пользоваться наличкой :)
[QUOTE=der_wolf;65532790]И я, т.к. ненавижу пользоваться наличкой :)[/QUOTE]
В бонде давно можно расчитыться банковской картой
[QUOTE=PavelGA;65532941]В бонде давно можно расчитыться банковской картой[/QUOTE]
Так и делаю. Но мне процесс в Убере больше нравится.
[QUOTE=naizmene;65531441]Продукты выпускают китайские заводы, а богатеет почему-то apple и microsoft с красивым офисом и парой-тройкой идей :)[/QUOTE]
Китайские заводы с неба не падают и в убыток себе не работают.
Кто богатеет - тому на здоровье, если идеи есть. Идея впарить таксистам кит-электро не проканала?:old:)
Теперь убер хочешь напарить? :old:) Так у тебя нет красивого офиса и идеи стрёмные! :D
[QUOTE=PavelGA;65532542]Убер в Украине интересен водилам пока есть существенные бонусы. Как только бонусы урезают или делают недосягаемыми, интерес водил к уберу резко идет на спад. Так что первые 2-3 месяца может быть интересно, если будет достаточное кол-во заказов. В последнем я тоже пока сильно сомневаюсь...[/QUOTE]
в москве убер с 2013 , а бонусы платят до сих пор. не такой жир, как +100% первые два года, но 200-300 руб (90-130 грн) [URL="https://vipuber.ru/povyishenie-bonusov-v-moskve/"]за поездку добавляют[/URL]. и тоже - рынок вроде демпинговать некуда - таджики на копейках "дорогу покажешь?"
5 лет остальные идс будут ждать когда деньги закончатся?
С поскотом баян про 1,5 часа!!!! Ждала 1,5 часа потому что шары хотелось! Какой нормальный водитель поедет 15 км за 89 грн? Хотела бы ехать звонила бы сразу в Бонд илив лацт или в 268 ....
Та ничего не станет с экономами, даже в твоем примере про поскот тетка сначала позвонила 3-м бомжам и только потом в бонд
[QUOTE=lumar;65532660]И тут ты такой на белом коне спас несчастную!)))
Обратно как выбирался?[/QUOTE]
кстати, бонд таки заработал на поселке. посл время пустым не ехал - всегда что-то брал. 2-3 заказа по поселку и бац - центр
[QUOTE=z-dmitriy;65533549]С поскотом баян про 1,5 часа!!!! Ждала 1,5 часа потому что шары хотелось! Какой нормальный водитель поедет 15 км за 89 грн? Хотела бы ехать звонила бы сразу в Бонд илив лацт или в 268 ....[/QUOTE]
не все разбираются. обычная тетка - позвонила в службу - ей сказали цену и что машина будет через 15 минут. и так три раза подряд.
Разбирается, поверь
[QUOTE=naizmene;65533562]кстати, бонд таки заработал на поселке. посл время пустым не ехал - всегда что-то брал. 2-3 заказа по поселку и бац - центр[/QUOTE]
Никаких изменений. Как было последние пару лет. Так и сейчас. На удачу можно получить заказ сразу, а можно протухнуть часика за 3. Летом безусловно веселее.
[QUOTE=naizmene;65533572]не все разбираются. обычная тетка - позвонила в службу - ей сказали цену и что машина будет через 15 минут. и так три раза подряд.[/QUOTE]
Ну да, ну да. Купил китайский утюг, а он плохо гладит, а через 3 месяца исдох. Купил 2-й, чуть пожар не сделал. Пошел за третьим. Думаю, может взять сразу 2. Ну, чтобы 2 раза не ходить. Ежик я и очень люблю кактусы. Как-то так.
90 % людей пользуются такси раз в две недели и не знают схемы. если им прислали смс "нет машин", они считают, что девочка забыла или просто "у этой фирмы мало машин" . потом спрашивают знакомых и переходят в другую точно такую же. говнюк-водитель попался - говорят: все с этой службой мы больше не ездим - там водители грязные и курят и взял на 3 гривны больше.
[QUOTE=naizmene;65533521]в москве убер с 2013 , а бонусы платят до сих пор. не такой жир, как +100% первые два года, но 200-300 руб (90-130 грн) [URL="https://vipuber.ru/povyishenie-bonusov-v-moskve/"]за поездку добавляют[/URL]. и тоже - рынок вроде демпинговать некуда - таджики на копейках "дорогу покажешь?"
5 лет остальные идс будут ждать когда деньги закончатся?[/QUOTE]
так для киева только на пол года хватило. Тебе думаешь годами будут доплачивать
[QUOTE=svikik;65534427]так для киева только на пол года хватило. Тебе думаешь годами будут доплачивать[/QUOTE]
В киеве сладкие бонусы убрали, но остались посложнее, плюс повышающие коэф по зонам/ времени каждый день, а не три раза в год на потоп.
[QUOTE=naizmene;65534834]В киеве сладкие бонусы убрали, но остались посложнее, плюс повышающие коэф по зонам/ времени каждый день, а не три раза в год на потоп.[/QUOTE]
так ради сладких и пошли водилы. Как и многие тут пойдут. Типа 60 часов за 3000 в неделю и пофиг сколько заказов. А сейчас ноют что им не рентабельно что только ланосы вывозят с улыбкой. А им на шкодах, маздах пару летних не то.
Т.е. когда сливки кончились. Осталась обычная работа касса- проценты- бенз-амортизация= прибыль. То начали ныть.
ПС. Для фана куча ИДС которые обещают заработок. Но никто так не рекламировал вкусно как убер. 50 штук в месяц!!!!!!!!
[U][I]13 329 гривен за неделю работы. Совершил 119 поездок. Пробег — 1051 километр. Соответственно стоимость километра составила — 12.68 грн/км. На линии проведено 69 часов, то есть около 9 часов работы в день. За час работы водитель получает около 193 гривен. На тарифах заработал 7050, бонусами — 6278.[/I][/U]
Отнять бензин и на руках чистыми 10000. Какой менеджер может получить столько на кредитном акценте?
[QUOTE=naizmene;65534834]В киеве сладкие бонусы убрали, но остались посложнее, плюс повышающие коэф по зонам/ времени каждый день, а не три раза в год на потоп.[/QUOTE]
И по этим повышающим коэфам бомбят заказы непрерывно? Народ готов платить 2 счётчика без вопросов?
[QUOTE=svikik;65535053]так ради сладких и пошли водилы. Как и многие тут пойдут. [/QUOTE]
Печалька в том, что эта шняга, скорее всего, сработает как и при раскрутке бомж-контор.
Сначала пойдут на сладенькое и нас рать на что будет завтра.
Завтра их поставят в позу, отвалить назад будет некуда и начнутся обиженные сопли.
[B]Причём это касается и водятлов и пассажиров.
[/B]
[QUOTE=samym;65543996]И по этим повышающим коэфам бомбят заказы непрерывно? Народ готов платить 2 счётчика без вопросов?
Печалька в том, что эта шняга, скорее всего, сработает как и при раскрутке бомж-контор.
Сначала пойдут на сладенькое и нас рать на что будет завтра.
Завтра их поставят в позу, отвалить назад будет некуда и начнутся обиженные сопли.
[B]Причём это касается и водятлов и пассажиров.
[/B][/QUOTE]
Это неплохая идея: если зафиксировали на кассе в сильпо - забанить в таврии, обжоре и копейке. Сам виноват
[url]http://www.segodnya.ua/economics/avto/uber-zaplatit-za-obman-voditeley-20-mln-dollarov-790111.html[/url]
Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
Ну реально достает. Я уже даже на нейтральные темы стараюсь не говорить, чтоб не началось.
Вчера сказала, что я не хочу слушать, да ему пофиг было, что я не хочу, он решил, что он гуру и до всех должен доносить свою точку зрения.
Я с ребенком была и не могла грубо пресечь этот поток
[QUOTE=Ведьмочка;65547894]Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
Ну реально достает. Я уже даже на нейтральные темы стараюсь не говорить, чтоб не началось.
Вчера сказала, что я не хочу слушать, да ему пофиг было, что я не хочу, он решил, что он гуру и до всех должен доносить свою точку зрения.
Я с ребенком была и не могла грубо пресечь этот поток[/QUOTE]
Водитель "Молчун"- есть такая опция, её в некотором одесском такси заказать можно.
Вроде пока бесплатно .:old:)
[QUOTE=Ведьмочка;65547894]Вот ответьте, что надо сказать таксисту, чтоб он не начинал вешать свои политические взгляды на пассажиров?
Такси ТАЧКА, там все водители молчат.
[QUOTE=Шалун90;65549383]Такси ТАЧКА, там все водители молчат.[/QUOTE]
Они просто от голода уже не могут разговаривать)
[QUOTE=Шалун90;65549383]Такси ТАЧКА, там все водители молчат.[/QUOTE]
Что это за такси, где цену поездки назначает пассажир?
Попутка с комиссией посредника!!!!
В бонде есть опция в приложении "клиент не любит разноваривать с незнакомцами" плюс разговорчивого водителя можно добавить в "черный список" . В первом случае - оштрафуют, хотя при такой пометке врядли начнет вещать.
[QUOTE=naizmene;65550146]В бонде есть опция в приложении "клиент не любит разноваривать с незнакомцами" плюс разговорчивого водителя можно добавить в "черный список" . В первом случае - оштрафуют, хотя при такой пометке врядли начнет вещать.[/QUOTE]
а если наоборот - хочется пообщаться? такой опции нет?)
Есть, сами начните разговор и все будет)
[QUOTE=Sposata;65550877]а если наоборот - хочется пообщаться? такой опции нет?)[/QUOTE]
Поддерживаю разговор на любые темы. Качественно. Дорого. Про политику двойной тариф.[emoji4]
[QUOTE=Sposata;65550877]а если наоборот - хочется пообщаться? такой опции нет?)[/QUOTE]
Достаточно первой начать!
[QUOTE=Странник01;65551771]Поддерживаю разговор на любые темы. Качественно. Дорого. [B]Про политику[/B] двойной тариф.[emoji4][/QUOTE]
а если взгляды не совпадут?))
[QUOTE=Sposata;65551783]а если взгляды не совпадут?))[/QUOTE]
У хорошего таксиста взгляды совпадают с пассажиром)
[QUOTE=Sposata;65551783]а если взгляды не совпадут?))[/QUOTE]
Я ж написал, отдельный тариф.
[QUOTE=Vital@;65551808]У хорошего таксиста взгляды совпадают с пассажиром)[/QUOTE]
Ага
[QUOTE=Exist;65546625][url]http://www.segodnya.ua/economics/avto/uber-zaplatit-za-obman-voditeley-20-mln-dollarov-790111.html[/url][/QUOTE]
Не скромничай, давай цитату в студию! :old:)
[QUOTE]Окружной суд в Сан-Франциско приговорил компанию Uber к выплате штрафа [B]в размере 20 млн долларов[/B] за введение водителей в заблуждение относительно будущих доходов и финансирования покупки автомобилей.[/QUOTE]
[QUOTE=naizmene;65545424]Это неплохая идея: если зафиксировали на кассе в сильпо - забанить в таврии, обжоре и копейке. Сам виноват[/QUOTE]
Примерно так и будет, когда наш рынок порвут Убер, Яндекс, Гетт и ещё пара-тройка сетевиков.
Ну реально достает. [/QUOTE]
Вот ещё одно отличие левого подвезуна от настоящего таксиста. :old:)
После поездки с таксистом, позитивное настроение останется и у анархистов и у фашистов, коммунистов, футболистов и у нимфоманок с солнцеедами. :D
Нет отпугнет, если машина подается быстро и найдется, а для этого делается все, с обеих сторон.
[QUOTE=EcoBoost;65553583]Нет отпугнет, если машина подается быстро и найдется, а для этого делается все, с обеих сторон.[/QUOTE]
Ночью подачи до 5 минут, зачем вызывают по 3 машины?
[QUOTE=Vital@;65553606]Ночью подачи до 5 минут, зачем вызывают по 3 машины?[/QUOTE]
Дебилы
[QUOTE=samym;65553232]Вот ещё одно отличие левого подвезуна от настоящего таксиста. :old:)
После поездки с таксистом, позитивное настроение останется и у анархистов и у фашистов, коммунистов, футболистов и у нимфоманок с солнцеедами. :D[/QUOTE]
Постарайся на форуме тоже.
Форум не работа
[QUOTE=lumar;65530234]Халява сэр! ) Все хотят как в Европе но при этом платить поменьше.[/QUOTE]
К чему это? За качество надо платить - это естественно.
Жаль не многие это понимают.
[QUOTE=EcoBoost;65553694]К чему это? За качество надо платить - это естественно.[/QUOTE]
Так цена в бонде и в средних бомжах почти одинокова. Разница 10-15 грн будет.
Только в бонде надо авто 10к стоимостью. В бомжах ланоса за 3 хватит.
ПАРТНЁР UBER
Одесса! Запуск UBER на днях!
Друзья! Рады Вам сообщить, что в ближайшие дни запускается Uber в Одессе! Именно поэтому, мы как крупнейший партнёр Uber приглашаем всех водителей со своим или арендованным автомобилем подключиться к Uber.
Что ожидает Одесситов с появлением Uber!?
Высокий доход, до 3 тыс грн в сутки и это не предел! Мы не шутим — мы основываемся на практику запуска Uber в Киеве;
Почасовые гарантии до 180 грн\час (гарантированная оплата в час от Uber при отсутствии заказов);
Отличный парк автомобилей в сервисе Uber от 2001 года:
Например: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Skoda Rapid, VW Polo, Hyundai Accent, Opel Astra;
Не принимаются автомобили: Daewoo Matiz, ВАЗ, Газ, маленькие китайские автомобили
Хотите зарабатывать с Uber в Киеве?
Зарабатывайте деньги в удобное для Вас время. Работа водителем с полной или частичной занятостью позволяет Вам иметь гибкий график и работать ровно столько, сколько Вам хочется. Uber возьмёт на себя организацию заказа, чтобы Вы могли сосредоточиться на вождении автомобиля, получая дополнительный заработок.
Пристегните ремни.... Взлетаем! И все разговоры на тему Эвос, бочка, бонд, шмарк.....уходят в прошлое. Наступает эра борьбы титанов.....
[QUOTE=знайка;65554409]Пристегните ремни.... Взлетаем! И все разговоры на тему Эвос, бочка, бонд, шмарк.....уходят в прошлое. Наступает эра борьбы титанов.....[/QUOTE]
Меняй ник на Незнайка. Реально подташнивает. А титан - это хрень для разогрева воды середины 20 века? И как они будут биться?
[QUOTE=Странник01;65554504]Меняй ник на Незнайка. Реально подташнивает. А титан - это хрень для разогрева воды середины 20 века? И как они будут биться?[/QUOTE]
Титаны это боги. Они сидят на вершинах гор (или на облаках?) и управляют битвами между смертными людишками.
[QUOTE=Странник01;65554504]Меняй ник на Незнайка. Реально подташнивает. А титан - это хрень для разогрева воды середины 20 века? И как они будут биться?[/QUOTE]
Скоро сам поймешь, даже увидишь....а может быть и почувствуешь....
[QUOTE=знайка;65554399]
Друзья! Рады Вам сообщить, что в ближайшие дни запускается Uber в Одессе! Именно поэтому, мы как крупнейший партнёр Uber приглашаем всех водителей со своим или арендованным автомобилем подключиться к Uber.
[/QUOTE]
Друг! И почём таксисту обойдётся эта дружба? Сколько Уберу и сколько крупнейшему партнёру отдать?
[QUOTE=знайка;65554638]Скоро сам поймешь, даже увидишь....а может быть и почувствуешь....[/QUOTE]
Думаешь [B]Странник01[/B] мало видел громких стартов? :old:)
Пока, ни таксистам ни пассажирам ни один старт-апп ничего хорошего не принёс.
[QUOTE=знайка;65554638]Скоро сам поймешь, даже увидишь....а может быть и почувствуешь....[/QUOTE]
Да мне начхать. Что я почувствую? Будут у шмубера тарифы/бонусы/выплаты - т.е. заработок лучше чем у других, буду возить пассов шмубера. Будет невыгодно - пойдет шмубера на... А то, титаны. Любитель древнегреческой мифологии. Здесь гораздо больше подойдет колосс на глиняных ногах.
[QUOTE=samym;65553232]Вот ещё одно отличие левого подвезуна от настоящего таксиста. :old:)
После поездки с таксистом, позитивное настроение останется и у анархистов и у фашистов, коммунистов, футболистов и у нимфоманок с солнцеедами. :D[/QUOTE]
Я много лет ездила с одним и тем же, хоть у нас взгляды и не совпадали и порой спорили, но желания пристукнуть не было,
но вот в последнее время, попадаются те кто пытаются навязать свое мнение.
И когда в открытую говоришь, что не совпадают взгляды, можно было бы и заткнуться, но нет, надо научить, образумить.
Вот тут уже появляется желание стукнуть:)
[QUOTE=Странник01;65554948]Да мне начхать. Что я почувствую? Будут у шмубера тарифы/бонусы/выплаты - т.е. заработок лучше чем у других, буду возить пассов шмубера. Будет невыгодно - пойдет шмубера на... А то, титаны. Любитель древнегреческой мифологии. Здесь гораздо больше подойдет колосс на глиняных ногах.[/QUOTE]
Я бы так не горячился, насчет глиняных ног, 69 млрд. долларов......превышает в два раза стоимость российского газпрома..... ну-ну. Он в состоянии сделать то, что наметил.
[QUOTE=знайка;65555941]Я бы так не горячился, насчет глиняных ног, 69 млрд. долларов......превышает в два раза стоимость российского газпрома..... ну-ну. Он в состоянии сделать то, что наметил.[/QUOTE]
Так в макдональдсе капитал 100,87 млрд ) чо то не вижу чтоб работники приезжали на мерсах на работу)))
Ты и другие водители каким боком к этим деньгам?
Думаю как струю поймать ))) А ты думаешь?
[QUOTE=знайка;65556711]Думаю как струю поймать ))) А ты думаешь?[/QUOTE]
какие цены?? Какие бонусы?? или это сами менеджеры убер не знают?
Ничего там сладкого не будет...даже хуже чем в Киеве
Так уже известно когда они стартуют или они еще тормоза не прокачали ?
[QUOTE=знайка;65555941]Я бы так не горячился, насчет глиняных ног, 69 млрд. долларов......превышает в два раза стоимость российского газпрома..... ну-ну. Он в состоянии сделать то, что наметил.[/QUOTE]
Ещё один финансовой гений пришел поучить необразованного таксиста. Так расскажи, заодно, что такое капитализация, как она рассчитывается и сколько будет стоить эта куча американского навоза если очередная пара арабов забудут занести туда по пару ярдов баксов. И еще, вместе с рекламным бредом, который ты сюда постил, расскажи про многомиллионный иск американских таксистов к уберу и прокомментируй замечательный ответ по телефону местного убера нашему коллеге. Тогда, глядишь и побежим мы, стирая ноженьки, и понесемся на машинках стирая шинки становиться в очередь на подключение к спасителю и избавителю, титану и водонагревателю биться за счастливое таксистское завтра. Как-то так.
[QUOTE=знайка;65556711]Думаю как струю поймать ))) А ты думаешь?[/QUOTE]
Струю поймать не сложно. Ширше рот открыть. А мне чё думать? Я струю ловить не хочу. Будет возможность заработать - заработаю.
Как любил говорить мэр черновецкий перед еженедельной встречей с киевлянами: как я рад, что в этом зале столько добрых людей :)
[QUOTE=Странник01;65557054]Ещё один финансовой гений пришел [B]поучить необразованного таксиста.[/B] Так расскажи, заодно, что такое капитализация, как она рассчитывается и сколько будет стоить эта куча американского навоза если очередная пара арабов забудут занести туда по пару ярдов баксов. И еще, вместе с рекламным бредом, который ты сюда постил, расскажи про многомиллионный иск американских таксистов к уберу и прокомментируй замечательный ответ по телефону местного убера нашему коллеге. Тогда, глядишь и побежим мы, стирая ноженьки, и понесемся на машинках стирая шинки становиться в очередь на подключение к спасителю и избавителю, титану и водонагревателю биться за счастливое таксистское завтра. Как-то так.[/QUOTE]
Да упаси боже!
Всем с незапамятных времен известно, что лучше всех знают как управлять государством и крупным бизнесом - таксисты (вот только им некогда, уже работают таксистами)
[QUOTE=Manhetten;65557129]Да упаси боже!
Всем с незапамятных времен известно, что лучше всех знают как управлять государством и крупным бизнесом - таксисты (вот только им некогда, уже работают таксистами)[/QUOTE]
Я правильно понял, что по существу ответить нечего?
Титан-это клей, нанюхаются всякой хрени и пишут сказки.)))
[QUOTE=Странник01;65557054]Ещё один финансовой гений пришел поучить необразованного таксиста. Так расскажи, заодно, что такое капитализация, как она рассчитывается и сколько будет стоить эта куча американского навоза если очередная пара арабов забудут занести туда по пару ярдов баксов. И еще, вместе с рекламным бредом, который ты сюда постил, расскажи про многомиллионный иск американских таксистов к уберу и прокомментируй замечательный ответ по телефону местного убера нашему коллеге. Тогда, глядишь и побежим мы, стирая ноженьки, и понесемся на машинках стирая шинки становиться в очередь на подключение к спасителю и избавителю, титану и водонагревателю биться за счастливое таксистское завтра. Как-то так.[/QUOTE]
Кому ты это?
Гороху, который перепутал стену с небом?
Он занят подсчетом звезд и находится в другой галактике.
[QUOTE=Karat;65557225]Титан-это клей, нанюхаются всякой хрени и пишут сказки.)))[/QUOTE]
Струю ловят! )))
Все уже были в убере на балковской в БЦ Планета на 2 этаже???
поделитесь впечатлениями
[QUOTE=svikik;65556620]Так в макдональдсе капитал 100,87 млрд ) чо то не вижу чтоб работники приезжали на мерсах на работу)))
Ты и другие водители каким боком к этим деньгам?[/QUOTE]
думаю разговор не в доходах работников самой сети максодальдса, а о возможностях компании, которая выдерживает определенные правила качества и обслуживания по всему миру не взирая на внутренние факторы
[QUOTE=Странник01;65557054]Ещё один финансовой гений пришел поучить необразованного таксиста. [/QUOTE]
тяжело быть на месте пассажира?