[QUOTE=Малыш Бу;48420010]Офигеть! Папка с дома - детки в пляс! Я вам тута не мешаю?:laugh:[/QUOTE]
А чего ты нам должен мешать?)))
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;48420010]Офигеть! Папка с дома - детки в пляс! Я вам тута не мешаю?:laugh:[/QUOTE]
А чего ты нам должен мешать?)))
А я поехала домой...посовращаю по дороге еще кого то своим декольте и веснушками)))
Цеми цеми)))
Ну и ладно... поеду на танцульки.... там очень легко в процессе подглядывать у кого веснушки есть:shine:
блохи закусали и проснулся?
[QUOTE=Малыш Бу;48420094]Ну и ладно... поеду на танцульки.... там очень легко в процессе подглядывать у кого веснушки есть:shine:[/QUOTE]
Какие такие танцульки?))) Из берлоги вылазишь?))
[QUOTE=Малыш Бу;48420094]Ну и ладно... поеду на танцульки.... там очень легко в процессе подглядывать у кого веснушки есть:shine:[/QUOTE]
Вуайерист детектед
Иди ты в баню... у меня только что экшн был... на запорожце на механике с поселка на фонтан...
[QUOTE=Малыш Бу;48420170]Иди ты в баню... у меня только что экшн был... на запорожце на механике с поселка на фонтан...[/QUOTE]мимо значит проезжал )) и не сказал ХаД
!!!!
[QUOTE=Малыш Бу;48420170]Иди ты в баню... у меня только что экшн был... на запорожце на механике с поселка на фонтан...[/QUOTE]
памперс уже сменил?
[QUOTE=ElinaElias;48420232]мимо значит проезжал )) и не сказал ХаД
!!!![/QUOTE]
Та я даже на ноги по пути еле успевал поглядывать... какой там
[QUOTE=Малыш Бу;48420277]Та я даже на ноги по пути еле успевал поглядывать... какой там[/QUOTE]
на свои? когда педали крутил?
[QUOTE=Малыш Бу;48420277]Та я даже на ноги по пути еле успевал поглядывать... какой там[/QUOTE] абиделась)) не покажу веснушки и новый педикюр... синий....
[QUOTE=Leshka;48420317]на свои? когда педали крутил?[/QUOTE]
тормозил ногами об асфальт)))))
[QUOTE=barabachka;48420519]тормозил ногами об асфальт)))))[/QUOTE]
[SPOILER="Бу???"][IMG]http://www.ljplus.ru/img4/n/a/napalm/my_first_car.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Leshka;48420623][SPOILER="Бу???"][IMG]http://www.ljplus.ru/img4/n/a/napalm/my_first_car.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Смотря какого года эта фотография))))))) По идее, она должна быть черно-белой)
всем привет:)))
[QUOTE=Mordokraken;48420936]всем привет:)))[/QUOTE]
пиво тащи сюда
[QUOTE=Mordokraken;48420936]всем привет:)))[/QUOTE]
привет) ну что ты, Дениска?
[QUOTE=Leshka;48421066]пиво тащи сюда[/QUOTE]
я сама слюной изошлась)
от картинок толку мало:)))можно в принцыпе попробовать облить монитор:)))
[QUOTE=barabachka;48421068]привет) ну что ты, Дениска?[/QUOTE]
думал ити в Трумен и передумал:)))
[QUOTE=barabachka;48421082]я сама слюной изошлась)[/QUOTE]
аналогично:)))оно ж такое вкусное и холодное:)
[QUOTE=Mordokraken;48421173]
думал ити в Трумен и передумал:)))
аналогично:)))оно ж такое вкусное и холодное:)[/QUOTE]
а чего передумал?) я пока подвязала с пивом)
[QUOTE=barabachka;48421082]я сама слюной изошлась)[/QUOTE]
[QUOTE=Mordokraken;48421173] аналогично:)))оно ж такое вкусное и холодное:)[/QUOTE]
Шволачи, низззя же так в разгар рабочего дня!!!!!!!
Привет, Крякуся
[QUOTE=barabachka;48421250]а чего передумал?) я пока подвязала с пивом)[/QUOTE]
сам не хочу ити, а кореш мой не может:)))))
мы с ним звезды танцпола, без него никак
[QUOTE=Jubilee;48421277]Шволачи, низззя же так в разгар рабочего дня!!!!!!!
Привет, Крякуся[/QUOTE]
рабочий день не вечен:))))а посля его можно зайти в магаз и взять две Обольки Светлых (в стекле), чтоб после ужина припить с любимым:)))
Так можно и спиться с любимым)))))) Сегодня пиво припивать, завтра коньяк, послезавтра - водку, а потом и тройной одеколон)
[QUOTE=barabachka;48421520]Так можно и спиться с любимым)))))) Сегодня пиво припивать, завтра коньяк, послезавтра - водку, а потом и тройной одеколон)[/QUOTE]
ой да шо вы такое говорите:) мои девушки были всегда только за, то чтобы я в присутствии ее выпил две баночки, чем если она мне промоет мозг то выжру десять баночек:)))
[QUOTE=Mordokraken;48421641]ой да шо вы такое говорите:) мои девушки были всегда только за, то чтобы я в присутствии ее выпил две баночки, чем если она мне промоет мозг то выжру десять баночек:)))[/QUOTE]
а я испугалась )) такого под градусом на демона похожего)))
[IMG]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002447/2447318.jpg[/IMG]
[QUOTE=Mordokraken;48421641]ой да шо вы такое говорите:) мои девушки были всегда только за, то чтобы я в присутствии ее выпил две баночки, чем если она мне промоет мозг то выжру десять баночек:)))[/QUOTE]
можно подумать ты их и с ней не выжрешь))))))) Не верю (с)
[QUOTE=ElinaElias;48421660]а я испугалась )) такого под градусом на демона похожего)))[/QUOTE]
тю...:))а я думал что я милый и нравлюсь окружающим:)
когда на обратном пути я прыгал посреди дороги под Limp Bizkit, ко мне подошла девушка и попросила дать послушать:))))))
шах и мат , трезвеники:))))))
Бася!С кем это ты напереписывалась что у тебя личка забита?!:-)
[QUOTE=barabachka;48421735]можно подумать ты их и с ней не выжрешь))))))) Не верю (с)[/QUOTE]
я недавно был на морько с одной подругой и с 14,00 до 22,00 мы выпили вдвоем 4 банки Черниговского:)
если б это был мой кореш Пастер то было б по 4 двухлитровых:)))
[QUOTE=NimfetkA :);48421799]Бася!С кем это ты напереписывалась что у тебя личка забита?!:-)[/QUOTE]
Йопт, вечная проблема, ван момент)))) С Джубилишкой)))))
[QUOTE=NimfetkA :);48421799]Бася!С кем это ты напереписывалась что у тебя личка забита?!:-)[/QUOTE]
а чего там вам скрывать:)))тут пиши:good:
[QUOTE=Mordokraken;48421836]а чего там вам скрывать:)))тут пиши:good:[/QUOTE]
Нет уж ки:-):-):-)
Женские секреты :-):-):-):-)
[QUOTE=Mordokraken;48421836]а чего там вам скрывать:)))тут пиши:good:[/QUOTE]
Я написала, что ты бабник, ставишь не свои фотографии, а на самом деле ты вылитый Брэд Питт и Билл Гейтс в одном лице!!!....не бжжи, шутю я))))
[QUOTE=Mordokraken;48421802]я недавно был на морько с одной подругой и с 14,00 до 22,00 мы выпили вдвоем 4 банки Черниговского:)
если б это был мой кореш Пастер то было б по 4 двухлитровых:)))[/QUOTE]
я бы в осадок выпала)))
[QUOTE=NimfetkA :);48421856]Нет уж ки:-):-):-)
Женские секреты :-):-):-):-)[/QUOTE]
знаем мы ваши секреты:)))
" У меня ноготь отклеился и поэтому я не могу добрить ногу, посоветуешь когото?":)))))))))))
[QUOTE=barabachka;48421910]Я написала, что ты бабник, ставишь не свои фотографии, а на самом деле ты вылитый Брэд Питт и Билл Гейтс в одном лице!!!....не бжжи, шутю я))))[/QUOTE]
та я видела его)))) такой себе )))) мальчик))))
[QUOTE=barabachka;48421910]Я написала, что ты бабник, ставишь не свои фотографии, а на самом деле ты вылитый [B]Брэд Питт и Билл Гейтс в одном лице[/B]!!!....не бжжи, шутю я))))[/QUOTE]
типо крашеный блондить в дурацких очках?:)))))
[QUOTE=Mordokraken;48421944]типо крашеный блондить в дурацких очках?:)))))[/QUOTE]
хихих0))
[QUOTE=Mordokraken;48421802]я недавно был на морько с одной подругой и с 14,00 до 22,00 мы выпили вдвоем 4 банки Черниговского:)
если б это был мой кореш Пастер то было б по 4 двухлитровых:)))[/QUOTE]
а потом бегай по углам
[QUOTE=barabachka;48421824]Йопт, вечная проблема, ван момент)))) С Джубилишкой)))))[/QUOTE]
Да, это была Я!!! (с) :)
[QUOTE=Leshka;48422205]а потом бегай по углам[/QUOTE]
после двух банок пива по углам сильно не побегаешь:))))лишняя влага вместе с потом выйдет:))))
[QUOTE=Mordokraken;48421455]магаз и взять две Обольки Светлых (в стекле), чтоб после ужина припить с любимым:)))[/QUOTE]
Ну хрен с ним, с любимым... я, типо, не заметил, но оболонь-то зачем? Там же пузыриков много!
[QUOTE=Leshka;48422205]а потом бегай по углам[/QUOTE]
а я удивляюсь, что это людей тянет купаться в холодной воде, а они воду подогревают))))))
Боженьки!!!!Я помыла машину наконец!!!Уррррра!!!
[QUOTE=NimfetkA :);48427378]Боженьки!!!!Я помыла машину наконец!!!Уррррра!!![/QUOTE]
что-то случится теперь?)
Налью себе коньячка и буду смаковать :-):-):-):-)
[QUOTE=barabachka;48427417]что-то случится теперь?)[/QUOTE]
Гроза,шторм :-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);48427420]Налью себе коньячка и буду смаковать :-):-):-):-)[/QUOTE]
С кусочками льда? А к коньячку чего?
[QUOTE=NimfetkA :);48427431]Гроза,шторм :-):-):-):-)[/QUOTE]
У нас кстати тут дождь собирается, реально похолодало)
[QUOTE=Малыш Бу;48427448]С кусочками льда? А к коньячку чего?[/QUOTE]
Кто пьет коньяк со льдом))))))) отжеж)))))
[QUOTE=barabachka;48427471]Кто пьет коньяк со льдом))))))) отжеж)))))[/QUOTE]
Ты тут не пафосничай... а то я быстро развею ваши шаблоны неоспоримыми аргументами. Я сам себе "сомелье":laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48427448]С кусочками льда? А к коньячку чего?[/QUOTE]
Ну со льдом....это как то по мужски...я предпочитаю с домашней клюбничкой :-):-):-):-)
[QUOTE=barabachka;48427458]У нас кстати тут дождь собирается, реально похолодало)[/QUOTE]
Главное чтобы я хоть чуть чуть поездила чистой....а то птицы обделали,пыль прибила и окна замацканые...видос еще тот :-)
[QUOTE=NimfetkA :);48427565]Ну со льдом....это как то по мужски...я предпочитаю с домашней клюбничкой :-):-):-):-)[/QUOTE]
заморозь клюбнику
[QUOTE=Leshka;48427607]заморозь клюбнику[/QUOTE]
Она охлажденная...а вообще люблю бодяжить коньяк с колой:-)
[QUOTE=NimfetkA :);48427653]Она охлажденная...а вообще люблю бодяжить коньяк с колой:-)[/QUOTE]как можно портить вкус хорошего коньяка колой?
[QUOTE=Малыш Бу;48427526]Ты тут не пафосничай... а то я быстро развею ваши шаблоны неоспоримыми аргументами. Я сам себе "сомелье":laugh:[/QUOTE]
Настоящий сомелье предложит к коньяку персики))))))) А ты что-то ничего Натуле не предлагаешь, а только советы даешь)
[QUOTE=barabachka;48427714]Настоящий сомелье предложит к коньяку персики))))))) А ты что-то ничего Натуле не предлагаешь, а только советы даешь)[/QUOTE]
Та тут ей и так предложений достаточно:)... персики... персики - это мой любимый фрукт - я за них и покусать могу:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48427789]я за них и покусать могу:laugh:[/QUOTE]
оденьте на блохастика намордник!
[QUOTE=Малыш Бу;48427789]Та тут ей и так предложений достаточно:)... персики... персики - это мой любимый фрукт - я за них и покусать могу:laugh:[/QUOTE]
Свободной женщине много мужского внимание не бывает :-)
[QUOTE=Малыш Бу;48427789]Та тут ей и так предложений достаточно:)... персики... персики - это мой любимый фрукт - я за них и покусать могу:laugh:[/QUOTE]
Причем тут достаточно?)))) А ты сделай так, чтобы быть единственным и остальные предложения были бы неинтересны))))) еще что-то про рыцарство рассказывал)))) вот поэтому носок в награду по имени Титул получил)))))
[QUOTE=Leshka;48427804]оденьте на блохастика намордник![/QUOTE]
ты боишься вдруг у него бешенство?))))
[QUOTE=Leshka;48427706]как можно портить вкус хорошего коньяка колой?[/QUOTE]Молча))
Так, я не понял! Что за наезды? Я только пришел, а вы тут сразу все нападаете! Давайте в очередь организованно
Лешка первый - слабых вперед нужно пропускать:)
Ты надень сначала попробуй - будешь безусым-безхвостым с рваным ухом на трех лапах припрыгивать
[QUOTE=barabachka;48427904]Причем тут достаточно?)))) А ты сделай так, чтобы быть единственным и остальные предложения были бы неинтересны))))) еще что-то про рыцарство рассказывал)))) вот поэтому носок в награду по имени Титул получил)))))[/QUOTE]
Ты меня тоже не учи... сиди себе в той башне да сваво принца жди с поцелуйчиком... а то в темницу переведут, а там только хвостатый тебя и найдет
[QUOTE=NimfetkA :);48427854]Свободной женщине много мужского внимание не бывает :-)[/QUOTE]
от пироженки отказывалась... других мужчин завтраками кормила! Это как понимать!
Что за шум, а драки нету?(с)
[QUOTE=Leshka;48427706]как можно портить вкус хорошего коньяка колой?[/QUOTE]
Молча:-):-):-):-)
Щаз малого гулять отправлю и хоть чуток отдохну...а то как загнанная лошадь,хоть и красивая:-):-):-):-)
[QUOTE=Малыш Бу;48428014]
Ты меня тоже не учи... сиди себе в той башне да сваво принца жди с поцелуйчиком... а то в темницу переведут, а там только хвостатый тебя и найдет[/QUOTE]
Всё?! ВытрЫнделся?!:) Выдыхай, бобёр!:laugh:
[QUOTE=Эмпат;48428036]Что за шум, а драки нету?(с)[/QUOTE]
Привет))))
[QUOTE=NimfetkA :);48428086]Молча:-):-):-):-)
Щаз малого гулять отправлю и хоть чуток отдохну...а то как загнанная лошадь,хоть и красивая:-):-):-):-)[/QUOTE]Не бережешь ты себя)) Красивые девочки должны отдыхать больше))
[QUOTE=barabachka;48428152]Привет))))[/QUOTE]Привет!!!))
[QUOTE=barabachka;48428152]Всё?! ВытрЫнделся?!:) Выдыхай, бобёр!:laugh: [/QUOTE]
Хто тама следующий? Зови
[QUOTE=Малыш Бу;48428195]Хто тама следующий? Зови[/QUOTE]
Ну держись!!!
[QUOTE=NimfetkA :);48428220]Ну держись!!![/QUOTE]
Шо держись! Сама "персики" береги!:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48428195]Хто тама следующий? Зови[/QUOTE]
Смотрю ты нюх потерял))))))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48428014]от пироженки отказывалась... других мужчин завтраками кормила! Это как понимать![/QUOTE]
Когда это я от пироженки отказалась?????Когда это ты предлагал мне???
И ты старый валинок склерозный!Я тебе утром такой завтрак приготовила а ты шо???Вот и скажи как это понимать???
[QUOTE=Малыш Бу;48428243]Шо держись! Сама "персики" береги!:laugh:[/QUOTE]
Ща клубникой глаза закидаю:-):-):-):-)
[QUOTE=barabachka;48427912]ты боишься вдруг у него бешенство?))))[/QUOTE]
та мало ли.
блохи они разную дрянь переносят
[QUOTE=Малыш Бу;48428014]
Ты надень сначала попробуй - будешь безусым-безхвостым с рваным ухом на трех лапах припрыгивать[/QUOTE]
ты не переживай, у меня специяльный девайс есть
[IMG]http://www.cvm.dn.ua/images/Zootaxi/36d27e56fec0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Малыш Бу;48428195]Хто тама следующий? Зови[/QUOTE]Говорят ты персики раздаешь?))) Тада я следующая))))
[QUOTE=Leshka;48428295]та мало ли.
блохи они разную дрянь переносят[/QUOTE]
Лешик, что случилось, садись, почаевничаем, поболтаем:
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/2/2/233422.jpg[/IMG]
[QUOTE=NimfetkA :);48428287]Когда это я от пироженки отказалась?????Когда это ты предлагал мне???
И ты старый валинок склерозный!Я тебе утром такой завтрак приготовила а ты шо???Вот и скажи как это понимать???[/QUOTE]
Та ты утром всему своему гарему завтрак готовила, а мне остатки собрала:rtfm: А что не предлагал?
[QUOTE=Leshka;48428295]та мало ли.
блохи они разную дрянь переносят[/QUOTE]
Вот потому-то я тебе своих и не дам - и не упрашивай... мало ли на тебе заразы с трубопроводов
[QUOTE=Leshka;48428311]ты не переживай, у меня специяльный девайс есть
[IMG]http://www.cvm.dn.ua/images/Zootaxi/36d27e56fec0.jpg[/IMG][/QUOTE]
не тот, надо этот:
[IMG]http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/klizma-diet-02.jpg[/IMG]
[QUOTE=Малыш Бу;48428392]Та ты утром всему своему гарему завтрак готовила, а мне остатки собрала:rtfm: А что не предлагал?[/QUOTE]
Какой гарем?Вовчик это не гарем...это мой любимый мужчина!Что значит остатка?!Нифига себе остатки!
Предлагал?Тыкни моим курносым носикос с веснушками когда такое было!!!!Давай давай!
[QUOTE=barabachka;48428402]не тот, надо этот:[/QUOTE]
это я тебе оставлю)))))
[QUOTE=barabachka;48428282]Смотрю ты нюх потерял))))))))))[/QUOTE]
Нате вам разрыв шаблонов... патентуйте пока не поздно - в следующем году модно будет:laugh:
Там и персики есть:)
[QUOTE=barabachka;48428375]Лешик, что случилось, садись, почаевничаем, поболтаем:[/QUOTE]
та ничего особого. но гадко на душе
[QUOTE=barabachka;48428402]не тот, надо этот:
[IMG]http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/klizma-diet-02.jpg[/IMG][/QUOTE]
Сильно большая...тащи пипетку:-):-):-):-)
[QUOTE=Leshka;48428450]это я тебе оставлю)))))[/QUOTE]
пиндец!!! приплыли!!!)))))))) смотри чтобы я тебе не нашла чегось)
[QUOTE=Эмпат;48428321]Говорят ты персики раздаешь?))) Тада я следующая))))[/QUOTE]
Может с пироженки начнем?:)
[QUOTE=Малыш Бу;48428460]Нате вам разрыв шаблонов... патентуйте пока не поздно - в следующем году модно будет:laugh:
Там и персики есть:)[/QUOTE]
Это на пароходе что-ли, артелку обокрал?))))))))
[QUOTE=barabachka;48428481]пиндец!!! приплыли!!!)))))))) смотри чтобы я тебе не нашла чегось)[/QUOTE]
ты не поняла. сама будешь Бу ставить клизьму. я с ним в доктора играть не буду)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48428488]Может с пироженки начнем?:)[/QUOTE]
И что это????!
[QUOTE=Leshka;48428463]та ничего особого. но гадко на душе[/QUOTE]
какая сволочь обидела моего кормильца? не пугай!
[QUOTE=barabachka;48428508]Это на пароходе что-ли, артелку обокрал?))))))))[/QUOTE]
В берлоге бурундучьей... мое все
[QUOTE=barabachka;48428527]какая сволочь обидела моего кормильца? не пугай![/QUOTE]
почему сволочь то? не сволочь.
[QUOTE=Leshka;48428515]ты не поняла. сама будешь Бу ставить клизьму. я с ним в доктора играть не буду)))))[/QUOTE]
Ааааааа))))) Легко!)))) Я могу и в доктора поиграть)
[QUOTE=NimfetkA :);48428516]И что это????![/QUOTE]
Дежавю... прям утро, да наоборот:)
[QUOTE=Малыш Бу;48428534]В берлоге бурундучьей... мое все[/QUOTE]
Ты не описялся от такого большого арбуза?
[QUOTE=Leshka;48428535]почему сволочь то? не сволочь.[/QUOTE]
не говори загадками и если не хочешь тоже не говори) любовь?
[QUOTE=barabachka;48428582]
не говори загадками и если не хочешь тоже не говори) любовь?[/QUOTE]
да нет, но все тлен. значит пройдет. неважно вобщем