-
[QUOTE=Макс;14039992]Странно, что в ряду "джокер-удача-пантера" нет "Президента"...
Я бы добавил.
Они меня выручали.[/QUOTE]
Лично не пользовался, но судя по отзывам в этой теме и от знакомых в этот "ряд" "Президент" тоже можно включить :) Вот и сформировали твёрдых лидеров :) Ещё раз повторюсь, лично для меня при вызове такси на первом месте безупречный сервис, а быстро и дёшево- кастрюлю ещё никто не отменял, шоб службы не расслаблялись :)
-
Часто пользуюсь президентом... Только один раз не выручили, когда опаздывал на корпоратив зимой.!!!(((
-
[QUOTE=Alexanderv;14047938]Часто пользуюсь президентом... Только один раз не выручили, когда опаздывал на корпоратив зимой.!!!((([/QUOTE]
Если под Новый Год или в те прошлогодние декабрьские заносы, то это как бы форс- мажор, винить не стоит...
-
когда я последний раз заказывал Пантеру приехал что ни на есть самый простенький деу ланос .... в какой ряд вы там её поставили ?
ИМХО в Прометее машины получше были.
-
[QUOTE=Чебурген;14048409]Если под Новый Год или в те прошлогодние декабрьские заносы, то это как бы форс- мажор, винить не стоит...[/QUOTE]
Нет нет ..я абосюлтно не виню, а наоборот говорю, что они сказали, чт омогут приехать, но минут через 40, меня не устраивало...
-
Мне пантера как-то прислала уставшую карину-е. Свежий ланос ничуть не хуже :)
-
Можно парочку вопросов?:)
1) Какая разница, на какой "марке" ехать? "Дача" или BMW - есть разница?
2) почему все не любят "Чемпион " и "Стар"? - они ведь самые дешёвые, а это, как показывает опрос, - самый главный фактор при заказе машины
-
[QUOTE=marichka08;14053222]Можно парочку вопросов?:)
1) Какая разница, на какой "марке" ехать? "Дача" или BMW - есть разница?
2) почему все не любят "Чемпион " и "Стар"? - они ведь самые дешёвые, а это, как показывает опрос, - самый главный фактор при заказе машины[/QUOTE]
1)А какая разница ехать на маршрутке или на такси??? Лететь на новом самолете или на ЯК-40??
2) Не всегда верь тому. что написано.... А мне лично жизнь дороже денег..
-
[QUOTE=Alexanderv;14053577]1)А какая разница ехать на маршрутке или на такси??? Лететь на новом самолете или на ЯК-40??
2) Не всегда верь тому. что написано.... А мне лично жизнь дороже денег..[/QUOTE]
1) в самолётах не разбираюсь, поэтому повторюсь: какая разница, какая машина меня везёт домой?
2) по поводу дешевизны "Чемпиона" и "Стар" - проверяла, так и есть. При чём здесь жизнь - объясни, плиз
-
[QUOTE=marichka08;14053658]1) в самолётах не разбираюсь, поэтому повторюсь: какая разница, какая машина меня везёт домой?
2) по поводу дешевизны "Чемпиона" и "Стар" - проверяла, так и есть. При чём здесь жизнь - объясни, плиз[/QUOTE]
А при том, что в страх такси и чемпигномах - 95% водятлы из Молдавии и сельской местности, наркоманы и алкота..Которые работают сутками без перерыва. когда их напарник в багажнике спит и то. что аварийность этой службы заказа повышенная...
Думаю на первый раз хватит объяснений
-
[QUOTE=marichka08;14053658] При чём здесь жизнь - объясни, плиз[/QUOTE]
Зайдите в тему "Аварии.." почитайте, там про эти такси много написано :(
-
[QUOTE=Alexanderv;14053709]А при том, что в страх такси и чемпигномах - 95% водятлы из Молдавии и сельской местности, наркоманы и алкота..Которые работают сутками без перерыва. когда их напарник в багажнике спит и то. что аварийность этой службы заказа повышенная...
Думаю на первый раз хватит объяснений[/QUOTE]
А Вы им не конкурент, что так говорите? Меня они возят уже несколько лет, и только один раз была оплошность.
Кстати, когда зимой была метель и т.д., "Чемпион" был единственный, кто приехал. Это плохо?
-
[QUOTE=Марина-0309;14053930]Зайдите в тему "Аварии.." почитайте, там про эти такси много написано :([/QUOTE]
А где эта темка?:rose:
-
[QUOTE=marichka08;14054288]А где эта темка?:rose:[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=249158[/url]
-
[quote=marichka08;14054281]А Вы им не конкурент, что так говорите? Меня они возят уже несколько лет, и только один раз была оплошность.
Кстати, когда зимой была метель и т.д., "Чемпион" был единственный, кто приехал. Это плохо?[/quote]
Нет,он им не конкурент, уж поверьте. Только в теме про аварии столько фотографий покореженных машин стара и чемпиона уже было что ездить с ними будет только очень смелый человек.
Когда зимой была метель за мной приехало такси Удача, вы перечислите бадеги в которые звонили перед тем как кичиться фактом приезда, да?
-
[QUOTE=Скрытик;14054469]Нет,он им не конкурент, уж поверьте. Только в теме про аварии столько фотографий покореженных машин стара и чемпиона уже было что ездить с ними будет только очень смелый человек.
Когда зимой была метель за мной приехало такси Удача, вы перечислите бадеги в которые звонили перед тем как кичиться фактом приезда, да?[/QUOTE]
Во-первых, я не кичусь, так как мало разбираюсь в теме Одесских такси - поэтому спрашиваю:) Тогда, зимой, я звонила в "Бешеную черепашку" и ещё 3-4 - к сожалению, уже не помню, куда. Да ещё и дозвониться ни до кого нельзя было:(
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?
-
[QUOTE=marichka08;14054610]
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?[/QUOTE]Служба "Кастрюля", быстро и недорого. При +5 грн. к "тарифу" подвезут под парадную :D
-
[quote=marichka08;14054610]Во-первых, я не кичусь, так как мало разбираюсь в теме Одесских такси - поэтому спрашиваю:) Тогда, зимой, я звонила в "Бешеную черепашку" и ещё 3-4 - к сожалению, уже не помню, куда. Да ещё и дозвониться ни до кого нельзя было:(
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?[/quote]
Я с 3го раза дозвонился - начал с Пантеры и Джокера, машин не оказалось. Удача подала машину за 20 минут при предупреждении в 40 минут. Но цена там, конечно не стара и не черепашки ))
Но я свою жизнь ценю немного выше чем 5-10 гривен разницы....
-
[QUOTE=napTu3aH;14048755]когда я последний раз заказывал Пантеру приехал что ни на есть самый простенький деу ланос .... в какой ряд вы там её поставили ?
ИМХО в Прометее машины получше были.[/QUOTE]
А "фишка" пантеры в том, что там хоть и разнобой полнейший в машинах (сегодня может ланос приехать, завтра S-класс в 220 кузове, а после завтра еще что-нибудь), но приезжают очень быстро. По скорости подачи машины пантере можно отдать пальму первенства среди всех служб. В Прометее - да, есть хорошие машинки, лучше ланоса, но в целом класс машин в пантере повыше, но основное различие (за счет чего пантера дороже) - скорость подачи.
А по классу авто - удача и джокер на первом месте со 100% кондиционированным автопарком.
-
[QUOTE=Чебурген;14054815]Служба "Кастрюля", быстро и недорого. При +5 грн. к "тарифу" подвезут под парадную :D[/QUOTE]
Такси РЕАЛ! :good: