-
[QUOTE=s_klab;21378704]а я йогуртницой тоже хочу начать пользоваться,когда маленький старше станет и можно будет давать)))А где бактерии покупаете?)))
Мультиварку тоже сильно сильно хотела...пару раз в ней сварила борщ и кашку...и на этом все закончилось...может когда маленький выростит тоже буду чаще кашки в ней варить...удобно впринципе)))
тесто считаю, что руки любит, поэтому замешиваю все тесто руками)))а хлебопечка вообще без дела стоит)[/QUOTE]
Как Вы себя чувствуете???
Бактерии есть в сильпо на черняховского, вчера покупала, в термосе готовила йогурт, вкусный получился)))
-
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;21379120]В метро нельзя с коляской,но разрешают люльку в тачку ставить,мы так и ездили )))[/QUOTE]
В большинство магазинов расположенных на киевском рынке и обычно в маленькие магазинчики нельзя заходить с колясками, что меня как главного специалиста управления по защите прав потребителей и [B]мамы[/B] очень возмущает, этим нарушаются наши права, собственники не имеют права ограничивать потребителей в такой или какой либо другой способ (фейс контроль на дискотеках, дрес код и т.д.) Метро это совсем другой разговор, они не работают напрямую с покупателями, а только с предпринимателями.
-
[QUOTE=Ева 2011;21378966][B]Девулечки,а что вы паритесь с врачами.Мне тоже не повезло с участковой(бабуля 70лет,еще и марганцовка-панацея от всего),а пошли в поликлинику,полдня проторчали в очередях,собрали все бацылы,раздали всем деньги,а польза-взвесились и померялись.Так,лучше вызвать врача на дом,чтоб он осмотрел и проконсультировал.Я так и делаю раз в месяц(стоит 200ре),а возникают вопросы,так звоню по тел.Сейчас,без проблем можно подыскать врача,который будет ходить на дом.[/B][/QUOTE]
а вы в какой поликлиннике??у нас тоже бабуля блин стремная...
-
[QUOTE=Мяучи;21379450]Как Вы себя чувствуете???
Бактерии есть в сильпо на черняховского, вчера покупала, в термосе готовила йогурт, вкусный получился)))[/QUOTE]
Болеем(((Теперь втроем болеем....у меня все вообще без изменений...малый потихоньку кашляет(((Лечимся((
ну мы покупаем бактерии в садах победы...нам просто поближе)))
-
а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...
наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...
-
я вот хо4у блендер, пароваро4ку и хлебопе4ку...толко сна4ала свою квартиру купить нужно, 4тобы все там разместить...)
-
[QUOTE=marmeladok;21379724]а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...[B]ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...[/B]
наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...[/QUOTE]
а за это, если главврач поликлиники узнает, по шапке дадут больно.:stop:
-
[QUOTE=marmeladok;21379743]я вот хо4у блендер, пароваро4ку и хлебопе4ку...толко сна4ала свою квартиру купить нужно, 4тобы все там разместить...)[/QUOTE]
отличные цели))))Главное хотеть!))и все получиться.
-
[QUOTE=elianor;21368050]Девочки кто из вас искусственник.Нам почти месяц Едим смесь Хумана.90 мл выдерживаем макс 2.5 часа.Ребенок совершенно не наедается и естественно бесится.Сколько вы в таком возрасте давали смеси?Есть ли смеси более сытные?[/QUOTE]
Мы на Нутрилоне-интервал должен быть 4 часа,мы выдерживаем 3,5-4.Ну иногда могу через 3 дать,если сильно проголодается.Но мы съедаем грамм больше чем написано на банке.То есть сколько ей надо съесть за раз,столько и даю.И врач сказала чтоб не смотрела на эти пропорции что пишут,дети обычно съедают больше,а вот интервал желательно выдерживать.
-
Агапе, я что то такое читала, что с 2-х месяцев малыши начинают испытывать маму на прочность. Капризничают, отказываются от еды и тд, типа теста выдержит ли мама, многие в это время сдаются и переводят ребенка на смесь, а надо держатся дальше, через какое то время все нормализуется. Мой с 2-х месяцев очень сильно дрался когда ел, невозможно было терпеть, особенно груди доставалось. И ел нервно, головой мотал постоянно бросал и брал сосок. Я в инете покопалась и нашла инфу про тест. Месяца полтора старалась не обращать внимания и кормила, сейчас ест тоже нервно, но дратся перестал)
-
[QUOTE=s_klab;21379869]отличные цели))))Главное хотеть!))и все получиться.[/QUOTE]
так вроде все есть, только квартиры подходящей нет :-)))
за ней родимой простой :-))))
-
[QUOTE=s_klab;21379694]Болеем(((Теперь втроем болеем....у меня все вообще без изменений...малый потихоньку кашляет(((Лечимся((
ну мы покупаем бактерии в садах победы...нам просто поближе)))[/QUOTE]
Жалко, что болеете, давайте выздоравливайте и гулять идем! Сегодня гулали вместе с Ани Бони и Ирольдинкой, у меня был дебют кормления на улице, до этого мой максимум -машина, а если в парке кричать начинал, домой бегом бежала)) неудобно как-то самой кормить было.
Ну в упор в садах не видела бактерии! В оба глаза смотрела и не нашла, разве, что нарине. Ты пробовала зефир "ударница"? Нигде его не видела, только в садах)
-
[QUOTE=starsky;21368093]Девченки, всем привет!!! Кто на ИВ - где покупаете смесь???и по чем?? я покупала в аптеке - Нутрилон Комфорт 800 гр - 160 грн со скидкой, а теперь скидку сняли... можно ли в таврии покупать-там деньги те же - а подделки быть не может???[/QUOTE]
Мы в Метро берём,Нутрилон,обычный,банка 800 гр.вроде 135 грн.До этого брала в аптеке,там дороже.В Таврии дешевле чем в аптеках,но в Метро дешевле всего.
-
Шенси, мой малый иногда дубасит меня и в 4елюсть, и по груди, и по шву ногами..но мамкину грудь на бутылку не хо4ет менять, ТТТ...мы щас 20 гр смеси против рвоты кушаем каждое кормление - му4ение в него влить ее((( только к груди тянется...и спит, кстати, только когда лежит вобнимку с грудью)))
-
Хотела спросить, дево4ки, кто смесь кушает, обязательно кипятить каждый раз воду или можно закипятить, слить в стерильную бано4ку и закрыть крышкой, а потом в подогревателе нагреть и всыпать смесь? а то не всегда полу4ается подгадать время кормления, т.к. по требованию едим...
-
Я с картерс буду заказывать, если кому нуно, можете присоединиться, доставка дешевле выйдет..
-
[QUOTE=s_klab;21379641]а вы в какой поликлиннике??у нас тоже бабуля блин стремная...[/QUOTE]
мы на Глушко,но это не имеет значения где,просто участковые врачи,в основном вот такие пожилые,а потом-у них просто не тот опыт,ее задача себя перестраховать,и поэтому,вместо того,чтобы дать реальный совет или сказать,что мамочка все у вас в порядке,она будет тебя гонять по специалистам,чтоб потом не сказали,что она что-то пропустила
-
[QUOTE=marmeladok;21380069]Я с картерс буду заказывать, если кому нуно, можете присоединиться, доставка дешевле выйдет..[/QUOTE]
скинь ссылочку, глянуть что там есть?
-
А мне,сейчас,притащили заказ с "Прованса",зефир-это что-то,вкус детства вспомнился.:good:
-
[QUOTE=marmeladok;21379724]а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...
наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...[/QUOTE]
Оп..Парниша:)Александр Николаевич?Фамилию не помню, поликлиника у нас должна быть одна и та же...