-
улыбнуло, вот пост до чего мужиков доводит :) в калинарную философию ушли
[QUOTE=B;18740847]
Все как бы привыкли, что русские едят щи, а украинцы борщ. И называется это всё супом.
А что такое суп и чем отличаются щи от борща?[/QUOTE]
[QUOTE=J;18741411]Ребята, мы же в Одессе. Это все называется "жидкое". Остальное - подробности.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Alpha;18740041]Даже не знаю, что и сказать))... Я гречку не ем)).[/QUOTE]
я тоже раньше не ела!!!!! теперь вижу многое упустила в жизни!!! Людиииииии у кого ГРЕЧКА лишняя есть????????????????
-
[QUOTE=Miyazaki;18742646]блин..ну,вы даете:(
помню у меня как-то в голове застряло это слово "елда"-а что это такое и откуда я это взяла -я вообще не представляла:scratch_oh:
вот целый день все время в мозгу крутилось"елда-елда-елда-елда":suicide::suicide::suicide:
и сейчас та же история
хорошо хоть теперь я знаю-что это:heat:[/QUOTE]
Ну тут одно из двух - либо кушать хоцца,либо сексуальные позывы покою не дають,других вариантов нет:confusion:
-
[QUOTE=miraj;18742931]я тоже раньше не ела!!!!! теперь вижу многое упустила в жизни!!! Людиииииии у кого ГРЕЧКА лишняя есть????????????????[/QUOTE]
У меня есть немного не жареной (т.н. "зеленой").
Могу отсыпать чуток, чтобы засеять на собственном участке.
Осенью будете со своим урожаем)))
-
[QUOTE=Мамааа;18743047]У меня есть немного не жареной (т.н. "зеленой").
Могу отсыпать чуток, чтобы засеять на собственном участке.
Осенью будете со своим урожаем)))[/QUOTE]
а до осени без елды?????????????????? не, я конечно, иногда, сильная женщина, но не до такой же степени.................
-
[QUOTE=miraj;18743130]а до осени без елды?????????????????? не, я конечно, иногда, сильная женщина, но не до такой же степени.................[/QUOTE]
Ну так раньше вы ее вообще не ели, а сейчас до осени потерпеть не можете?;)
-
[QUOTE=Мамааа;18743174]Ну так раньше вы ее вообще не ели, а сейчас до осени потерпеть не можете?;)[/QUOTE]
ой, тут такая реклама прошла, что мне бы хоть как то до утра протепеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мамааа;18743174]Ну так раньше вы ее вообще не ели, а сейчас до осени потерпеть не можете?;)[/QUOTE]
Массовый елдосклероз хочешь навлечь?Немилосердная ты
-
[QUOTE=miraj;18743212]ой, тут такая реклама прошла, что мне бы хоть как то до утра протепеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Можно пока посмотреть кино про гречку)))))
-
А я сегодня - благодаря поискам этой самой)) гречки)) - шкаф кухонный разгребла!)))
Нашла ее немного - на дне пакета... (на суп оставляла)))), так я ее, родимую - под стекло и в рамочку...раритет все-таки)).. и снизу надпись.. "А знаааешь, все еще бууууудет" (с)
...обнадеживает как-то)))
-
[QUOTE=Kukusya ));18743379]А я сегодня - благодаря поискам этой самой)) гречки)) - шкаф кухонный разгребла!)))
Нашла ее немного - на дне пакета... (на суп оставляла)))), так я ее, родимую - под стекло и в рамочку...раритет все-таки)).. и снизу надпись.. "А знаааешь, все еще бууууудет" (с)
...обнадеживает как-то)))[/QUOTE]
Лучше ты её отксерокопируй и разошли пяти друзьям,и будет тебе Щастя!
-
[QUOTE=Мамааа;18743277]Можно пока посмотреть кино про гречку)))))[/QUOTE]
такое кино про гречку, если смотреть в одиночестве, еще большее уныние наведет))))))))))
не, однозначно, теперь я точно не смогу СПОКОЙНО, без зазрения совести гречку употреблять в пищу...........а все болгары виноваты.........
-
Мне когда-то гастроэнтеролог сказала, что гречку с молоком категорически нельзя совмещать (неспроста же, наверное).
А по-болгарски (опять же))) это блюдо называется [I]елда с мляко[/I]))))
Приятного, блин, аппетита...
-
[QUOTE=Мамааа;18742807]Кравчучка - это жена Кравчука?[/QUOTE]
Хотел что-то про кравчучку написать. Но опрокинул бокал с вином на клавиатуру. Теперь с экранной приходтся.Не юмористично вышло(
-
[QUOTE=Kukusya ));18743379]А я сегодня - благодаря поискам этой самой)) гречки)) - шкаф кухонный разгребла!)))
...обнадеживает как-то)))[/QUOTE]
А ну, быстро фотки в студию!!! :-)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мамааа;18743524]Мне когда-то гастроэнтеролог сказала, что гречку с молоком категорически нельзя совмещать (неспроста же, наверное).
Приятного, блин, аппетита...[/QUOTE]
А яичница-глазунья - "яйцА на очИ".
Кушайте, не обляпайтесь. :-))))
-
[QUOTE=Мамааа;18743524]Мне когда-то гастроэнтеролог сказала, что гречку с молоком категорически нельзя совмещать (неспроста же, наверное).
Приятного, блин, аппетита...[/QUOTE]
Вот тебе про гречку кино для взрослых:"Любовта елда с мляко"
[COLOR="#ffc0cb"]я в оргазЬме[/COLOR]
-
[QUOTE=Alextch;18743569]Хотел что-то про кравчучку написать. Но опрокинул бокал с вином на клавиатуру. Теперь с экранной приходтся.Не юмористично вышло([/QUOTE]
Не вспоминайте о Кравчуке всуе!))
-
[QUOTE=Мистерия;18743587]А яичница-глазунья - "яйцА на очИ".
Кушайте, не обляпайтесь. :-))))[/QUOTE]
Переводчик дает такой вариант:
[I]бъркани яйца[/I]
А что, взбрыкнувшие яйца - тоже неплохо))))
-
[QUOTE=miraj;18742931]я тоже раньше не ела!!!!! теперь вижу многое упустила в жизни!!! Людиииииии у кого ГРЕЧКА лишняя есть????????????????[/QUOTE]
[QUOTE=miraj;18743130]а до осени без елды?????????????????? не, я конечно, иногда, сильная женщина, но не до такой же степени.................[/QUOTE]
Вот так нагонят сначала ажиотаж...
А мы потом удивляемся объявлениям! :)
[QUOTE=donich;18728604]Есть два пакета болгарской гречки. (Местоположение - Ленпоселок)
Взамен хочу 1-к квартиру в новострое (можно в еще строящемся).[/QUOTE]
В общем, если завалялась где-то квартирка, ты знаешь куда обращаться. ;)
---
А можно было ведь и гораздо проще решить вопрос. Намекнуть так мимоходом: "[I]Что-то без елды соскучилась! До осени ждать не могу... :rolleyes:
В гости бы что-ли кто пригласил? [U]Чисто на дегустацию[/U]![/I]" :rzhu_nimagu: