[QUOTE=Alek;44734385]Сегодня его видел, заходил в секцию Б.
)))) вместе с краской!
[/QUOTE]
По крайней мере, если не поймет, то хоть пока будет производить лакокрасочные работы, мы его не услышим)
Вид для печати
[QUOTE=Alek;44734385]Сегодня его видел, заходил в секцию Б.
)))) вместе с краской!
[/QUOTE]
По крайней мере, если не поймет, то хоть пока будет производить лакокрасочные работы, мы его не услышим)
[QUOTE=multik;44734494]заметьте, звук прогревающегося субару не нра только тем, чьи окна выходят во двор ))
и что самое интересное, заложив въезд во двор пенобетоном, они не думают, что субару переместится под окна, выходящие на 2й разумовский или на косвенную ))[/QUOTE]
хватит завидовать ))))
[QUOTE=Собака Барабака;44735930]По крайней мере, если не поймет, то хоть пока будет производить лакокрасочные работы, мы его не услышим)[/QUOTE]
Ты предлагаешь все пердящие и близкопаркующиеся авто обрабатывать крошками? )))
[QUOTE=Alek;44736107]Ты предлагаешь все пердящие и близкопаркующиеся авто обрабатывать крошками? )))[/QUOTE]
хлеба не хватит )))
стройка работает сегодня?
Нет:(
[QUOTE=patrik77;44749025]стройка работает сегодня?[/QUOTE]
13 выходят
Ребят, как там со звуком сверху? Звукоизолировались? У нас соседи через монолитную стену, я так поняла,проблем со звуком через нее нет...
Через монолитную стену нет проблем,есть проблемы с полом и потолком:(хотя если всем налили на пол такой слой стяжки как мне то, возможно, там особых проблем быть не должно.
[QUOTE=vado;44755791]Через монолитную стену нет проблем,есть проблемы с полом и потолком:(хотя если всем налили на пол такой слой стяжки как мне то, возможно, там особых проблем быть не должно.[/QUOTE]
Нам стяжку стикон не делал, секция Б
Какой слой и из чего?
На мой непрофессиональный взгляд обычная цементная стяжка но толщиной сантиметров 8 а то и 10.Мне когда работяги предложили дать пару копеек за заливку санузла,я прикинул количество мешков песка и цемента на 4 квадрата+работа,быстро согласился:)
[QUOTE=vado;44757601]На мой непрофессиональный взгляд обычная цементная стяжка но толщиной сантиметров 8 а то и 10.Мне когда работяги предложили дать пару копеек за заливку санузла,я прикинул количество мешков песка и цемента на 4 квадрата+работа,быстро согласился:)[/QUOTE]
Вот потому-то в корпусе Б теперь нет стяжки))))))))))))
[QUOTE=Начальник паники;44758215]Вот потому-то в корпусе Б теперь нет стяжки))))))))))))[/QUOTE]
Та не, просто наверное корпус не модный:D
[QUOTE=vado;44758284]Та не, просто наверное корпус не модный:D[/QUOTE]
Да ладно)))) Корпус как корпус)) У меня же есть стяжка))))))))))))))))) Хотя я вот теперь мыслью терзаюсь, а проверял ли кто перед заливкой качество соединений отопительной системы..не будет ли моим соседям веселый подарок, когда я включу отопление )))?
[QUOTE=vado;44755791]Через монолитную стену нет проблем,есть проблемы с полом и потолком:(хотя если всем налили на пол такой слой стяжки как мне то, возможно, там особых проблем быть не должно.[/QUOTE]
У меня тоже нормальный такой слой стяжки, думаю что у соседей сверху такой же, но ночью слышу как ходят в санузел ))) Если стяжка не выполнена с помощью звуко-вибропоглощающих материалов или по технологии "плавающий пол" то она не сильно помогает.
[QUOTE=Инь_и_Ян;44755171]Ребят, как там со звуком сверху? Звукоизолировались? У нас соседи через монолитную стену, я так поняла,проблем со звуком через нее нет...[/QUOTE]
Собираюсь под натяжной потолок вату (стеклохолст+вата) ложить 5 см. Но даже не знаю насколько она будет эффективной без звукоизоляции на стенах.
[QUOTE=Alek;44762245]У меня тоже нормальный такой слой стяжки, думаю что у соседей сверху такой же, но ночью слышу как ходят в санузел ))) Если стяжка не выполнена с помощью звуко-вибропоглощающих материалов или по технологии "плавающий пол" то она не сильно помогает.[/QUOTE]
Заливать вентканалы нужно щепетильнее )
[QUOTE=multik;44763046]Заливать вентканалы нужно щепетильнее )[/QUOTE]
Это понятное дело, я имел ввиду звук шагов.
[QUOTE=K.R.B.S;44771742]Всё хорошо. "Писают на голову каждое утро" А когда сосед говорит по телефону это мрак. (хорошо что редко)
А как они возят стулья по полу ...ммм... и соседка цокает в каблуках
Слышимость ... тебе не надо говорить (с) :-)
Маловероятно, но не исключено. Никто ничего не проверял.
До спины.
Скорее всего дело в монолите.[/QUOTE]
И что с этим всем делать будем-с?)
[QUOTE=Инь_и_Ян;44772502]И что с этим всем делать будем-с?)[/QUOTE]
Беруши или успокоительное. Я немного привык, в панельном доме раньше жил, сосед как будто по голове ходил, еще и собака вел ночной образ жизни, любил выпить и музыку послушать, а потом пропал куда то. )))