В Сильпо в Сити было
Вид для печати
В Сильпо в Сити было
[QUOTE=LIBR@;36256064]Ребят где купить шампанское cafe de paris litchi, кроме Садов Победы??[/QUOTE]
в Вузовском видела (правда перед Новым годом)
Народ, а что с Юском на Среднефонтанской? Они что, съезжают оттуда? :(
Всем привет! У меня вопрос на засыпку, где в р-не Малиновского, (Гайдара, Филатова) можно приобрести Маскарпоне и Савоярди?
недавно вечером, страх захотелось сделать дома тираммису... к моему высокому разочарованию в Копейке и Сильпо на Малиновского я этих ингредиентов не нашла =((( не ехать же поздно вечером в Аэропортовский....
В Таврии на Рабина и в Сильпо на Ген.Петрова ))
[QUOTE=Uliannka;36474282]В Таврии на Рабина и в Сильпо на Ген.Петрова ))[/QUOTE]
Спасибо, далековато, но все же ближе чем Аэропортовский, надо будет сегодня туда пройтись.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 12:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tati Tu;36474491]Спасибо, далековато, но все же ближе чем Аэропортовский, надо будет сегодня туда пройтись.[/QUOTE]
Ох.... девушка)))) погоняли Вы меня вчера, пошла в Таврию на Рабина, Савоярди нашла сразу, а вот маскарпоне у них так и не было((( Я вызвала администратора и с наездом, мол: где маскорпоне???? ))) он перепуганный пошел смотреть по системе, а я его так уверяла, что у них он должен быть....
вышла я с пустыми руками... и поехала в Аэропортовский)))) уж больно предвосхитила вкус Тирамиссу...
Была сегодня в Сильпо на Ген. Петрова.
Мою невыспавшуюся, всю в своих мыслях и переживаниях "тушку" остановили на выходе с вопросом о чеке.
Показала, тут охранник говорит о баночке консервов, которая осталась лежать в тележке и проехала в ней мимо кассы [COLOR="silver"]больше не буду класть сумку в откидной кармашек сверху - загораживает обзор[/COLOR]
В голове за секунду пролетела вся инфа, которую читала о воровстве и разборках в суперах..........
Итог - меня просто попросили вернуться и оплатить, без шуму и пыли.
В общем, спасибо охране, что мои нервные клетки остались дома:)
Отошел от Таврии, перешел в Сильпо (Сити-центр)
[QUOTE=Deck42;36516068]Отошел от Таврии, перешел в Сильпо (Сити-центр)[/QUOTE]
Аналогично
[QUOTE=Чука;36402253]Народ, а что с Юском на Среднефонтанской? Они что, съезжают оттуда? :([/QUOTE]
Как съезжает? Нет, ну хотя у них можно по инету заказывать, в крайнем случае...
[QUOTE=Deck42;36516068]Отошел от Таврии, перешел в Сильпо (Сити-центр)[/QUOTE]
+1 сам Таврию не переварию с квадратурой ихних магазинов и качеством обслуживая как в зале так и на кассах! Копейка рулит!
[QUOTE=Erzulie;36517714]Как съезжает? Нет, ну хотя у них можно по инету заказывать, в крайнем случае...[/QUOTE]
несколько дней назад там не было мебели, пусто там было. И работники что-то все двигали и увозили. Кто знает точную йнфу?
[QUOTE=Milan151;36524583]+1 сам Таврию не переварию с квадратурой ихних магазинов и качеством обслуживая как в зале так и на кассах! Копейка рулит![/QUOTE]
А где такое чудо в Одессе - нормальный супермаркет Копейка?
[QUOTE=pljushka;36538221]А где такое чудо в Одессе - нормальный супермаркет Копейка?[/QUOTE]
На Ильфа и Петрова, Варненской и Ген. Петрова!
[QUOTE=pljushka;36538221]А где такое чудо в Одессе - нормальный супермаркет Копейка?[/QUOTE]
Сантим на Канатной :)
[QUOTE=Бозон;36538409]Сантим на Канатной :)[/QUOTE]
Тоже не плохой, эта напротив Орифлейма?
Уважаемый Wb_frost. А что случилось с ассортиментом подсолнечного масла и майонезов в Наталке на Софиевской?
Я так понимаю Славия и Солнечная долина выкупили эксклюзив на полках магазина?
Только это неправильно. Мы пользуемся только Олейной или Чумаком, и то, что сейчас происходит никаким образом не заставит меня покупать этот некачественный продукт. С майонезами вообще беда - люди же не только оливье готовят, да?
Думаю, что сеть только потеряет от таких "новшеств" - купили масло и майонез на Новом рынке.
[QUOTE=Чука;36526410]несколько дней назад там не было мебели, пусто там было. И работники что-то все двигали и увозили. Кто знает точную йнфу?[/QUOTE]
Та успокойтесь! Они в Павильон №2 переезжают, где Розовая Пантера.
23 февраля в Сильпо на Ген. Петрова купили кусочек шинки на 40 грн. принесли домой, а он липнет - просроченный. Праздник испортили. Позор Сильпо, особенно продавцу колбасного отдела. Покупатели всё проверяйте.
[QUOTE=Скрытик;36539066]Уважаемый Wb_frost. А что случилось с ассортиментом подсолнечного масла и майонезов в Наталке на Софиевской?
Я так понимаю Славия и Солнечная долина выкупили эксклюзив на полках магазина?
Только это неправильно. Мы пользуемся только Олейной или Чумаком, и то, что сейчас происходит никаким образом не заставит меня покупать этот некачественный продукт. С майонезами вообще беда - люди же не только оливье готовят, да?
Думаю, что сеть только потеряет от таких "новшеств" - купили масло и майонез на Новом рынке.[/QUOTE]
Купите блендер и делайте майонез самостоятельно. Мы уже так 3 года делаем и не травимся некачественной магазинной гадостью под названием "майонез";)