[QUOTE=Katiy;54608892]А вы на каком лазере делали? Может от этого еще зависит[/QUOTE]
я делала на неодиме, прежде всего из-за загара.
Вид для печати
[QUOTE=Katiy;54608892]А вы на каком лазере делали? Может от этого еще зависит[/QUOTE]
я делала на неодиме, прежде всего из-за загара.
[QUOTE=Anna-Nikol;54614345]я вот тут акцию нашла. [url]http://www.superdeal.com.ua/odessa/chisto-gladko-navsegda-5-seansov-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-maloj-i-bol-shoj-zony-na-diodnom-lazere-v-medicinskom-centre-antropos-sofija-ot-399-grn.html[/url]
Антропос+София, медицинский центр
очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....[/QUOTE]
Подскажите, что за лазер, и насколько больно бикини?
[QUOTE=baibak;54612811]Да бикини восстанавливается, но не полностью. По сравнению с ногами, конечно волос много. Но по сравнению с тем, что было то гораздо лучше. Я удаляю бикини не полностью, оставляю прическу:shine: и есть с чем сравнить. Волос гораздо мягче и реже.[/QUOTE]
ну с бикини и подмышками сложно спорить :) тут уж очень индивидуально и у всех абсолютно по-разному :) кто=-то проходит курс и реально лысо, а кто-то как я :) хотя я не соблюдала правило "раз в месяц", так как через месяц ещё ваще ничего не было, и через два не было, чего топать то тратить деньги, а через три, холпа - и сразу все :)))) но то такое, меня больше ноги волнуют, а эти участки так, ради личного комфорта....
[QUOTE=lak78;54615332]Подскажите, что за лазер, и насколько больно бикини?[/QUOTE]
ой, это так индивидуально....но готовьтесь к тому, что будет больно. особенно глубокое.
[QUOTE=Hamely;54612614]у меня на ногах перерыв ГОД уже, эффект отличнейший, просто пойду на коррекцию. Но у меня нет полного исчезновения волос, прямо чтобы голо и гладко, волосы есть, но мягкие и светлые, но я очень довольна :) раз в полгода начинаются щитинится (бледно серенткие) и я топаю на коррекцию, но сейчас из-за беременности год прошел - я очень довольна. [B]А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги[/B], но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.[/QUOTE]
А можно узнать "выброшенные деньги" из-за того, что график не соблюдается, или из-за области проведения эпиляции? - т.е. в этих местах сложнее все устранить?
[QUOTE=Alsaid;54617685]ой, это так индивидуально....но готовьтесь к тому, что будет больно. особенно глубокое.[/QUOTE]
это точно, что индивидуально. Мне допустим, эпилятором выдергивать бикини во сто крат больнее, чем лазером))))
Еще зависит от дня цикла, сразу после м вообще не больно.
[QUOTE=Anna-Nikol;54614345]я вот тут акцию нашла. http://www.superdeal.com.ua/odessa/chisto-gladko-navsegda-5-seansov-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-maloj-i-bol-shoj-zony-na-diodnom-lazere-v-medicinskom-centre-antropos-sofija-ot-399-grn.html
Антропос+София, медицинский центр
очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....[/QUOTE]
Вот тоже собираюсь собираюсь, никак не соберусь...сначала это был центр ноухаумед, потом другое название теперь это...всегда пугала слишком низкая цена...но думаю все таки сама пойду и проверю что это))))
Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, может быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.
Хотя я тоже взяла по акции на Покупоне, пока сделала только три процедуры, но довольна.
Просто интересно, с чего такая щедрость на дорогостоящую услугу, где подвох))
[QUOTE=nata0309li;54618966]Вот тоже собираюсь собираюсь, никак не соберусь...сначала это был центр ноухаумед, потом другое название теперь это...всегда пугала слишком низкая цена...но думаю все таки сама пойду и проверю что это))))[/QUOTE]
Ноухаумед остался там же, где и был, просто разошлись мастера, которые были там на аренде)
[QUOTE=San4o;54619910]Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, модет быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.
Хотя я тоже взяла по акции на Покупоне, пока сделала только три процедуры, но довольна.
Просто интересно, с чего такая щедрость на дорогостоящую услугу, где подвох))[/QUOTE]
Я надеюсь, что все-таки эти акции для того что бы привлечь клиента, вот вы сделаете по акции первые три процедуры и уже дальше по обычной цене будете ходить тоже к ним.
[QUOTE=San4o;54619910]Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, модет быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.
Просто интересно, с чего такая щедрость на дорогостоящую услугу, где подвох))[/QUOTE]
имхо, подвоха нет.
конкуренция высокая, аппарат уже куплен, аренда платится...лучше иметь 10 клиентов в день по 160 грн., чем 1-2 по 400 грн.
плюс они говорят мощность если спрашиваешь - можно просить увеличить
Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо
[QUOTE=damsel;54631875]Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо[/QUOTE]
Я делала в Мультимед, там лазер - light sheer, это по моему диодный, если я не ошибаюсь. Девушка Марьянаа, которая делала мне- очень приятная и старается, не пропускает. Но там выше я писала, что я не ходила по графику, поэтому результат пока не ясен, но она и предупредила, что если не соблюдать график, то за результат не ручается. Где-то есть на Одесском форуме их тема, там больше отзывов конкретно о них
Вот нашла [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=337766&page=57[/url]
[QUOTE=lak78;54615332]Подскажите, что за лазер, и насколько больно бикини?[/QUOTE]
Честно, я даже не спрашивала что за лазер. Бикини больно, но терпимо. Я выпиваю пакетик обезболивающего или 2 таблетки доларена. Кремами не мажу, один раз попробовала эмлу( вроде так написала), но мне было еще больнее.
И[QUOTE=Alsaid;54620768]имхо, подвоха нет.
конкуренция высокая, аппарат уже куплен, аренда платится...лучше иметь 10 клиентов в день по 160 грн., чем 1-2 по 400 грн.
плюс они говорят мощность если спрашиваешь - можно просить увеличить[/QUOTE]
Конечно мощность увеличивают при желании. Какой смысл ее понижать, это только от вашего порога чувствительности зависит. Я прошу на полную ставить, надеюсь так быстрее избавлюсь от своих ненавистных волос!!! А мастеру мне кажется интересно чтоб клиент остался доволен...тогда клиентов больше будет. И акции в любом случае временное удовольствие, привлечение новых клиентов. Я например по акции сделаю бикини и подмышки, но умнея еще руки, ноги, крестец....
[QUOTE=damsel;54631875]Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо[/QUOTE]
Я делала бикини, результатом довольна. Вначале было достаточно больно. Марьяна - очень внимательный, деликатный человек.
Меня вот тоже волнует вопрос эпиляции и эрозии, что-то однозначного ответа никто дать не может, моя мастер категорически против браться, когда узнала, что эрозия есть..
[QUOTE=Anna-Nikol;54646624]Честно, я даже не спрашивала что за лазер. Бикини больно, но терпимо. Я выпиваю пакетик обезболивающего или 2 таблетки доларена. Кремами не мажу, один раз попробовала эмлу( вроде так написала), но мне было еще больнее.[/QUOTE]
Спасибо)))Меня Эмла тоже не берет
[QUOTE=Кальчева А.;54221744]Я уже купила, попробую..[/QUOTE]
Расскажите же, пожалуйста, работает Дип Фриз аль нет?)
[QUOTE=Тинувиэ́ль;54651533]Расскажите же, пожалуйста, работает Дип Фриз аль нет?)[/QUOTE]
Работает... А еще последние два раза пользуюсь меновазином. Стоит 5 грн.)))) охлаждающий эффект хороший!