-
[quote=ALKA;15087662]шо характерно на марше( судя по плакату) будут люди в намордниках...опять эпидемия гриппа ?[/quote]
[quote=schumacher;15088497]ALKA, я уже тут как-то писАл, что против масок.
А если тебя эта тема так волнцет, поинтересуйся лично у носящих этот атрибут, зачем они его надевают.[/quote]
Да всё известно ужо давно..
Хэроям страшно..(с)
-
[QUOTE=ALKA;15087662]шо характерно на марше( судя по плакату) будут люди в намордниках...опять эпидемия гриппа ?[/QUOTE]
Нет, это потому, что БОЯТСЯ ЗА СВОИ МОРДЫ. :tommy:
И правильно делают. :neo:
-
[QUOTE=arial0072;15108515]Нет, это потому, что БОЯТСЯ ЗА СВОИ МОРДЫ. :tommy:
И правильно делают. :neo:[/QUOTE]
ой, Господи, не надо только пугать! :rzhu_nimagu: все смелы, как львы, здесь...
а вообще лучше б город прибрали, а то турысты как захламили за лето, так и стоит...
:rzhu_nimagu::rtfm:
-
[QUOTE=Zigfrid_;15108651]ой, Господи, не надо только пугать! :rzhu_nimagu: все смелы, как львы, здесь...
а вообще лучше б город прибрали, а то турысты как захламили за лето, так и стоит...
:rzhu_nimagu::rtfm:[/QUOTE]
Ты так долго сетовал, что тебе нечего делать на этом форуме.....
Что здесь настолько низкий уровень, что интеллектуалам, подобным тебе - здесь не место.......
Раз десять ты прощался.....
И снова ты здесь....
Тьфу.....
-
[QUOTE=schumacher;15088497]ALKA, я уже тут как-то писАл, что против масок.
А если тебя эта тема так волнцет, поинтересуйся лично у носящих этот атрибут, зачем они его надевают.[/QUOTE]
Свободовцы таскают.
По-крайней мере, когда марш памяти чайке был.... были в масках.
-
[QUOTE=Гудвин;15108976]Ты так долго сетовал, что тебе нечего делать на этом форуме.....
Что здесь настолько низкий уровень, что интеллектуалам, подобным тебе - здесь не место.......
Раз десять ты прощался.....
И снова ты здесь....
Тьфу.....[/QUOTE]
отдыхайте... это так... штрих вольного художника в поисках развлечения... да и это не Ваш личный форум и не Ваше дело:)так что идите... гуляйте... :)
тьфу, город отскребайте :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Zigfrid_;15108651]ой, Господи, не надо только пугать! :rzhu_nimagu: все смелы, как львы, здесь...
:rzhu_nimagu::rtfm:[/QUOTE]
Так "турысты" в основном, были с вашей ЗУ. :mosking:
А то, что не убрали, это опять же, к вашему гэйисполкому. :declare:
[QUOTE=Zigfrid_;15109164]отдыхайте... это так... штрих вольного художника в поисках развлечения... да и это не Ваш личный форум и не Ваше дело:)так что идите... гуляйте... :)
тьфу, город отскребайте :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, нет фраерок, УХОДЯ - УХОДИ!:D
-
[QUOTE=arial0072;15109263]Так "турысты" в основном, были с вашей ЗУ. :mosking:
А то, что не убрали, это опять же, к вашему гэйисполкому. :declare:
Нет, нет фраерок, УХОДЯ - УХОДИ!:D[/QUOTE]
я не из ЗУ, успокойтесь и вообще, не гоните хрени, Вы смешны:)
особенно после этого
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1010/0f/0515be8eb478.jpg[/IMG][/URL]
как же уйти-то, если здесь так весело? :rzhu_nimagu:
я чуть не плакал от смеха, ей-Богу...
-
[QUOTE=Zigfrid_;15109164]отдыхайте... это так... штрих вольного художника в поисках развлечения... да и это не Ваш личный форум и не Ваше дело:)так что идите... гуляйте... :)
тьфу, город отскребайте :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:D:rzhu_nimagu::D
Ну да.....
Свежо предание(с):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Гудвин;15109755]:D:rzhu_nimagu::D
Ну да.....
Свежо предание(с):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) ну я же не работаю здесь, в отличие от многих... при полной поддержке модерации...
-
[QUOTE=Zigfrid_;15109527]я не из ЗУ, успокойтесь и вообще, не гоните хрени, Вы смешны:)
особенно после этого
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1010/0f/0515be8eb478.jpg[/IMG][/URL]
как же уйти-то, если здесь так весело? :rzhu_nimagu:
[B]я чуть не плакал от смеха, ей-Богу[/B]...[/QUOTE]
:) Мокро не стало?
-
[QUOTE=капитан;15110010]:) Мокро не стало?[/QUOTE]
нет, что Вы! еле-еле мокро не стало, когда читал как Вы беззастенчиво врали о своих действиях в воображаемой войне с румынами в акациевых рощах Юга:D:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Zigfrid_;15110089]нет, что Вы! еле-еле мокро не стало, когда читал как Вы беззастенчиво врали о своих действиях в воображаемой войне с румынами в акациевых рощах Юга:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) А я бы хотел посмотреть на вас на настоящей войне. Там бы я точно со смеху бы умер
-
[QUOTE=капитан;15110137]:) А я бы хотел посмотреть на вас на настоящей войне. Там бы я точно со смеху бы умер[/QUOTE]
на настоящей войне Вам тоже будет не очень до смеха :)
а врать - всеравно некрасиво, капитошка...
-
[QUOTE=Zigfrid_;15110222]на настоящей войне Вам тоже будет не очень до смеха :)
а врать - всеравно некрасиво, капитошка...[/QUOTE]
:) Ну про войну настоящую я то могу судить. Как там бывает так как побывал на ней. А вы я так понимаю всё больше по рассказам о ней в курсе:)
-
[QUOTE=капитан;15110315]:) Ну про войну настоящую я то могу судить. Как там бывает так как побывал на ней. А вы я так понимаю всё больше по рассказам о ней в курсе:)[/QUOTE]
да, именно по рассказам, только как раз о войне в акациевых рощах. :) учебный год 1992 года я заканчивал не в Тирасполе, а в Киеве.
-
[QUOTE=капитан;15110315]:) Ну про войну настоящую я то могу судить. Как там бывает так как побывал на ней. [B]А вы я так понимаю всё больше по рассказам о ней в курсе:)[/B][/QUOTE]
Да не....
Насколько помню - по истлевшим немецким подштанникам....
-
[QUOTE=Zigfrid_;15110530]да, именно по рассказам, только как раз о войне в акациевых рощах. :) учебный год 1992 года я заканчивал не в Тирасполе, а в Киеве.[/QUOTE]
Судя по всему именно [I]по[/I] [U]специфическим [/U][I]рассказам[/I], [U]специфических рассказчиков[/U], "воевавших", исключительно не выползая из вонючих схронов. Достойные "мемуаристы".:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=arial0072;15111151]Судя по всему именно [I]по[/I] [U]специфическим [/U][I]рассказам[/I], [U]специфических рассказчиков[/U], "воевавших", исключительно не выползая из вонючих схронов. Достойные "мемуаристы".:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
реакцию МАЗа на попадание гранатометного выстрела имел счастье наблюдать:) а вот выкидышей мемуаристов из вонючих молдавских схронов-не приходилось читать:):shine:
-
[QUOTE=Zigfrid_;15111355]реакцию МАЗа на попадание гранатометного выстрела имел счастье наблюдать:) [/QUOTE]
Ты знаешь......
Игрульки, типа Soldier of Fortune - значительно отличаются от реальности.
Так что не горячись:D