[QUOTE=siva;63041831]А страна производитель у официалов и неофициалов одинаковая?[/QUOTE]
Естественно, одинаковая.
Вид для печати
[QUOTE=siva;63041831]А страна производитель у официалов и неофициалов одинаковая?[/QUOTE]
Естественно, одинаковая.
[QUOTE=Viktoria.;63025719]Ребята, добрый вечер. Подскажите по вытяжкам. Площадь кухни 16 м. Высота 2.9 м. Вентканал 100 (переделывать не получится). И еще у меня 5 поворотов трубы до места самой вытяжки.
Хочу наклонную в белом стекле 60 см.
Посоветуйте, на что стоит смотреть и какая мощность нужна?[/QUOTE]
Добрый день. Номинально нужна 16*2.9*12 = 557 кубов, но, учитывая все ваши нюансы, а каждый поворот производителем вытяжек рекомендуется компенсировать увеличением мощности под 10%, то в целом на крайней скорости это должна быть вытяжка под 800 кубов и выше. Среди нормальных наклонок хорошего бренда я бы посмотрел ELICA stripe 60 Wh. Достойнейшая, хоть и не самая бюджетная вытяжка.
[QUOTE=Viktoria.;63025719]Ребята, добрый вечер. Подскажите по вытяжкам. Площадь кухни 16 м. Высота 2.9 м. Вентканал 100 (переделывать не получится). И еще у меня 5 поворотов трубы до места самой вытяжки.
Хочу наклонную в белом стекле 60 см.
Посоветуйте, на что стоит смотреть и какая мощность нужна?[/QUOTE]
TEKA [URL="http://www.teka.com/ru/products/view/21754-%D0%92%D1%8B%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-ebon_dvt_680_w"]DVT 680 W[/URL]
Большое спасибо за рекомендации. Смотрю они примерно в одной ценовой категории.
А подскажите, мне на продовцы поют в один голос, что у меня любая вытяжка будет как декор висеть, не будет справлятся со своей фуккцией. Что можно взять уголоный фильтр и на рециркуляции чтоб работала. У меня сомнения... Хорошо, запах будет уходить в фильтр, а куда же будет деваться горячий воздух от готовки? Просветите плз в этом вопросе. А еще предлогают такой вариант вытяжки Milli Piazza 60 wh. Что это за "зверь" такой? Погуглила и ничего не нашла проэту вытяжку.
[QUOTE=Viktoria.;63060191]Большое спасибо за рекомендации. Смотрю они примерно в одной ценовой категории.
А подскажите, мне на продовцы поют в один голос, что у меня любая вытяжка будет как декор висеть, не будет справлятся со своей фуккцией. Что можно взять уголоный фильтр и на рециркуляции чтоб работала. У меня сомнения... Хорошо, запах будет уходить в фильтр, а куда же будет деваться горячий воздух от готовки? Просветите плз в этом вопросе. А еще предлогают такой вариант вытяжки Milli Piazza 60 wh. Что это за "зверь" такой? Погуглила и ничего не нашла проэту вытяжку.[/QUOTE]
Режим рециркуляции - это бесполезная штука, а Milli - это китайское барахло наколенной сборки.
[QUOTE=Viktoria.;63060191] у меня любая вытяжка будет как декор висеть[/QUOTE]
Наша знакомая поставила себе наклонную вытяжку Best. И с запасом по мощности. Полгода плевалась - потому как эффективность была плохая. Потом психанула и купила купольную - говорит небо и земля...
[QUOTE=МиТ;63061436]Наша знакомая поставила себе наклонную вытяжку Best. И с запасом по мощности. Полгода плевалась - потому как эффективность была плохая. Потом психанула и купила купольную - говорит небо и земля...[/QUOTE]
Понятное дело. Физику обмануть ещё никому не удавалось )
[QUOTE=Hush Hush;63077818]Расскажите, пожалуйста, что это за официальная техника Bosch, которую вам доставляют, а гарантию обещают дать после того, как вы эту технику установите)) Ессно оплатить полную стоимость нужно тогда, когда привезут)) так почему бы и гарантию официальную сразу не дать?)[/QUOTE]
Практически все магазины, по крайней мере сетевые, та же розетка, например - никогда не заполняют полностью гарантийные талоны с датой продажи. Объясняют это тем, что они не знают, когда человек заберет технику с новой почты, заберет ли вообще (тогда по факту талон, а зачастую он у изделий номерной - заполнен и значит техника уже была продана и следующему клиенту будет крайне неприятно узнать, что товар уже продавался и мало ли по какой причине его не забрал предыдущий клиент), ну и такой вариант, что товар может долго у клиента лежать без установки с момента покупки. Вы же не хотите, например, ситуации как в [URL="https://market.yandex.ua/catalog/54934/list?hid=237418&how=dpop&gfilter=1801946%3A1871083&gfilter=2142356135%3A303583137&in-stock=1"]этом отзыве [/URL] - [B]"Ну рассторила конечно меря поверхность, потому как брали ее в комплект к техники и на момент когда брали еще не было столько отзывов о том что она взрывается. Брали в новострой, [COLOR="red"]год она у нас лежала - гарантия закончилась[/COLOR]. Установили и вот неделю спустя она просто взорвалась. Обидно очень. Ожидала большего. Ну а так tit не очень удобные конфорки если рядом стоят кастрюля и сковородка то одна из них чуть ли не ложиться на переключатели."
[/B], наверняка хотите, чтобы гарантия начиналась с того момента, когда начали пользоваться изделием, а не с того, когда Вы его оплатили и оно лежит потом год у Вас в гараже))).
Вы можете требовать заполнения даты сразу, какие проблемы - ИМХО тогда в случае хранения техники себя же ущемляете. Я всегда при заполнении талонов в таких ситуациях оставляю дату продажи открытой, заполняя все остальное. Клиент поставил когда нужно, с тех пор у него тикает гарантия. Для себя я оставляю данные продаже у себя во внутреннем обороте.
На тот момент, что клиент захочет схитрить, и оставить гарантию открытой на годы вперед, у производителей тоже есть лазейка - в серийном номере есть дата изготовления изделия. И есть срок реализации этого изделия от этого момента. Если дата, которая стоит в талоне, выше этого срока, с гарантии клиент слетает. Вот и все.
Вы можете требовать от магазина накладной с перечнем товаров и датой оплаты, а заполнения талонов потом - это оставит у Вас и фактический документ о покупке, и возможность заполнения талонов с той поры, как начнете пользоваться техникой по факту.
[QUOTE=taras80;63021878]В эти деньги я бы посмотрел [URL="https://market.yandex.ua/product/8488374?hid=237420&suggest=1&suggest_type=model"]ELECTROLUX EKK 6450 AOW[/URL]
Вот в ней, как раз, есть практически все, что лично мне нужно от плиты
1. Программируемый таймер
2. Электроподжиг и газконтроль
3. Направляющие для противней и решеток, а не просто углубления в стенках духовки. Есть возможность доукомплектовать плиту телескопами.
4. Большое количество режимов нагрева.[/QUOTE]
Спасибо за совет! Остановились на этой плите. На днях должны привезти. Позже будут отзывы)).
[QUOTE=Teya;63078868]Спасибо за совет! Остановились на этой плите. На днях должны привезти. Позже будут отзывы)).[/QUOTE]
Не сомневайтесь, хороший выбор. Добьете по желанию еще пару уровней телескопов и будет шикарный аппарат.
Добрый день, у меня несколько вопросов к знатокам.
1. На сколько функциональна такая вытяжка, или так для красоты ? [IMG]http://design-homes.ru/images/galery/kuhnya-i-stolovaya/stil-khaj-tek-v-interere-kukhni/stil-khaj-tek-v-interere-kukhni1.jpg[/IMG] И сколько места она занимает в шкафу?
И что это за устройство? У какого производителя есть? На сколько оно хорошо-удобно[IMG]http://design-homes.ru/images/galery/kuhnya-i-stolovaya/stil-khaj-tek-v-interere-kukhni/stil-khaj-tek-v-interere-kukhni14.jpg[/IMG]? На вид вроде пароварка (кастрюля?) и фритюрница
[QUOTE=tapa]Добрый день, у меня несколько вопросов к знатокам.
1. На сколько функциональна такая вытяжка, или так для красоты ? [/QUOTE]
Это очень и очень функционально, но так же и очень очень дорого.
[QUOTE=tapa]
И что это за устройство? У какого производителя есть? На сколько оно хорошо-удобно. На вид вроде пароварка (кастрюля?) и фритюрница[/QUOTE]
Совершенно верно. Пароварка слева, фритюрница справа.
Такие вещи есть точно у [URL="http://www.gaggenau.com/ua/category/cooking"]Gaggenau[/URL].
[QUOTE=NeMo;63086198]Это очень и очень функционально, но так же и очень очень дорого.
Совершенно верно. Пароварка слева, фритюрница справа.
Такие вещи есть точно у [URL="http://www.gaggenau.com/ua/category/cooking"]Gaggenau[/URL].[/QUOTE]
а можете рассказать подробнее про такую вытяжку, плюсы и минусы? А то так как-то непонятно, что лучше обычная над плитой или такая? Она так же как и купольная собирает и пар и жир? Я так понимаю воздуховод от нее идет за нижними ящиками, а это уменьшает их глубину? Какой мощности она должна быть на кухню 15 метров, чтобы быть эффкективной? И последнее очень-очень это насколько дорого? У нас реально купить и установить такую официальную?
[QUOTE=tapa;63086496]а можете рассказать подробнее про такую вытяжку, плюсы и минусы? А то так как-то непонятно, что лучше обычная над плитой или такая? Она так же как и купольная собирает и пар и жир? Я так понимаю воздуховод от нее идет за нижними ящиками, а это уменьшает их глубину? Какой мощности она должна быть на кухню 15 метров, чтобы быть эффкективной? И последнее очень-очень это насколько дорого? У нас реально купить и установить такую официальную?[/QUOTE]
Единственный минус - цена. Остальное плюсы. Реально и купить и установить официальную. В зависимости от модели, от 1000 евро они начинаются приблизительно.
[QUOTE=NeMo;63087113]Единственный минус - цена. Остальное плюсы. Реально и купить и установить официальную. В зависимости от модели, от 1000 евро они начинаются приблизительно.[/QUOTE]
посмотрела ролики по установке на Ютубе, в общем данная вытяжка занимает весь шкаф под плитой. По воздуховоду я не нашла видео, но скорее всего он как раз идет через все нижние шкафы и везде забирает место. Т.е. вытяжка и плита должны стоять как можно ближе в стояку с воздуховодом для того, чтобы не занимать место в шкафах, я правильно понимаю?
Предложите холодильник 60см, белый либо "под нержавейку" либо нержавейку, самый высокий, до 700 долл.
[QUOTE=NeMo;63060357]Режим рециркуляции - это бесполезная штука, а Milli - это китайское барахло наколенной сборки.[/QUOTE]
А что вы скажите об этой вытяжке?
Вытяжка CATA CERES 600 XGWH
Интересуют мнения по технике Bosch духовка HBG 6730S1, Simens варочная поверхность EC645HB90, посудомойка SN66P090 и вытяжка Falmec Gruppo inc.70 на 12 кв.м.
Добрый вечер!
Посоветуйте марку газовой поверхности - черное стекло с чугунными подставочками) Спасибо!
Посоветуйте турку и где ее купить!