интересно как в этом году отметили свидки вечерю воспоминания . это же их единстенный праздник , который они празднуют?
Вид для печати
интересно как в этом году отметили свидки вечерю воспоминания . это же их единстенный праздник , который они празднуют?
[QUOTE=zoran;66520700]интересно как в этом году отметили свидки вечерю воспоминания . это же их единстенный праздник , который они празднуют?[/QUOTE]
А новый год?...день велосипедиста?..уму непостижимо...(((
[QUOTE=кварк;66520738]А новый год?...день велосипедиста?..уму непостижимо...((([/QUOTE]
СИ категорически не приветсвуют гражданские праздники, так же как празднование личных день рождения , переливание крови и ее компонентов, службу в вооруженных силах, избрание в любые интитуты власти.
[QUOTE=zoran;66520806]СИ категорически не приветсвуют гражданские праздники, так же как празднование личных день рождения , переливание крови и ее компонентов, службу в вооруженных силах, избрание в любые интитуты власти.[/QUOTE]
Да. Свидетели - это настоящие а_теисты. Не признают ни научный теос, ни ре_лигиозный, ни семейный. Вся жизнь в пионэрских походах... по квартирам. Эдакие покорители входных дверей. От звонка до звонка. Да.
Кто этот гений который придумал это?!
[QUOTE=кварк;66521680]Кто этот гений который придумал это?![/QUOTE]
это совместное творчество(?) благоразумного (?) раба.
[QUOTE=zoran;66520700]интересно как в этом году отметили свидки вечерю воспоминания . это же их единстенный праздник , который они празднуют?[/QUOTE]
Вроде в доме офицеров было, мне лень идти было:)
А где же в теме сами СИ?:)
Что-то их давно не видно...
Не случилось ли что с ними?
Ведь на вопросы о сути их веры они так и не ответили.
Видимо надзиратели запретили здесь писать)). Пиар не получается в этой теме.
Жалко за Сережей не так пристально следят...(
[QUOTE=lalalyla;66540456]Видимо надзиратели запретили здесь писать)). Пиар не получается в этой теме.[/QUOTE]
А жаль...
Хотелось бы услышать их мнение.
[QUOTE=протоиерей Сергий;66543288]А жаль...
Хотелось бы услышать их мнение.[/QUOTE]
и опять на длительное время получать банные процедуры ?оно вам надо ??!!вернуть в лоно церкви СИ не реально да и нет смысла.Они за зомбированы своим религиозным дурманом
[QUOTE=протоиерей Сергий;66543288]А жаль...
Хотелось бы услышать их мнение.[/QUOTE]
Жаль как тому медведю из басни о медвежьей услуге.
Если бы православная церковь не была такой заскорузлой, так у СИ меньше было бы приспешников.
[QUOTE=zoran;66543727]и опять на длительное время получать банные процедуры ?оно вам надо ??!!вернуть в лоно церкви СИ не реально да и нет смысла.Они за зомбированы своим религиозным дурманом[/QUOTE]
Не хочется в это верить.
Не верится, что эти люди разучились думать.
Возможно, что для местных СИ мои вопросы оказались трудными, и они над ними долго размышляют.
всем СИ сейчас не наших форумов, верховный суд России сегодня в 10-00 должен продолжить слушания по делу о запрете СИ и признания их деятельности экстремистской. если это произойдет, то Украина может ожидать наплыва таких "верующих", которые будут рассказывать, что являются политически репрессированными и им срочно нужна помощь.
[QUOTE=AFRODITA_T;66547890]всем СИ сейчас не наших форумов, верховный суд России сегодня в 10-00 должен продолжить слушания по делу о запрете СИ и признания их деятельности экстремистской. если это произойдет, то Украина может ожидать наплыва таких "верующих", которые будут рассказывать, что являются политически репрессированными и им срочно нужна помощь.[/QUOTE]
Еще и как до наших форумов:)
Мне в кабинет поступило от них сообщение, чтобы я не занимался троллингом в их теме:)
Но мне искренне интересно узнать их мнение о основах их же учения.
Они так и не ответили на мои вопросы именно о сути вероучения СИ.
В частности, о природе Бога-Отца и Бога-Сына. Если они Оба - Духи, то почему один из Них смертен?
[QUOTE=протоиерей Сергий;66549361]Еще и как до наших форумов:)
Мне в кабинет поступило от них сообщение, чтобы я не занимался троллингом в их теме:)
Но меня искренне интересно узнать их мнение о основах их же учения.
В частности, о природе Бога-Отца и Бона-Сына. Если они Оба - Духи, то почему один из Них смертен?[/QUOTE]
повторяю, все ушли на фронт!)
[QUOTE=AFRODITA_T;66549385]повторяю, все ушли на фронт!)[/QUOTE]
Выходит, кто-то таки остался:)
[QUOTE=протоиерей Сергий;66549410]Выходит, кто-то таки остался:)[/QUOTE]
так я же не СИ)))
[QUOTE=протоиерей Сергий;66549361]Еще и как до наших форумов:)
Но мне искренне интересно узнать их мнение о основах их же учения.
В частности, о природе Бога-Отца и Бона-Сына. Если они Оба - Духи, то почему один из Них смертен?[/QUOTE]
Сергей,раз уж сектанты не соизволяют,вы как знаток СЕ не раскажете историю,когда,где,кем было разработана сия тоталитарная доктрина.Вы то ,как боец религиозного фронта,должны знать о сопернике не по наслышке.