-
Ну не знаю, многие говорят что тренировки с опозданием бывают и в разное время, я ходила на дневные и на вечерние! Я тоже занимаюсь уже 5-й год, в разных залах была, а сама начинала как тренер и пару лет работала :) Посетила почти все клубы Одессы.
Я не дискуссирую, просто высказала своё мнение, кому то подходит этот клуб кому то нет. Если я туда и буду ещё ходить то только на танцевальные направления! ;)
-
Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.
-
Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...
-
[QUOTE=чаинка;11074757]Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...[/QUOTE]
Рискну предположить, что ты можешь даже кинуть в личку контакты :laugh:
-
[QUOTE=чаинка;11074757]Так что я склонна к[B] более маленьким [/B]да удаленьким центрам...[/QUOTE]
чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!
а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))
-
[QUOTE=Таро;11081622]чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!
а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))[/QUOTE]
Главное все наздоровье....:rolleyes:
-
[QUOTE=ТБ;11023423]А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар":)). Да и цена не для "бедных и талантливых"...[/QUOTE]
Я дочку возила пару месяцев сразу, когда они открылись.
Цена была никак не соответствующая месту и качеству занятий:)
-
[QUOTE=Дежавю;11073993]Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.[/QUOTE]
Я ходила пару лет назад в Черное море-мне очч нравилось, но я не к тому...так вот там тоже персонал или тетечки уборщицы подворовывали так неплохо...
-
Хочу и я оставить свое мнение про 5 элемент.Я прозанималась у Оксаны тоже 1,5 мес , занятия press-forse ,90-60-90 .Мне очень нравится! Нагрузка,то что надо, сама инструктор тоже очень приятная красивая девушка,с отличной фигурой.глядя на нее хочется добиться таких же результатов, ну а раздевалка и зал ,таки да , тесноваты. Но ведь и цена на абонемент не заоблачная.
-
[QUOTE=Манча;10546668]Я похудела за 1 мес. на 6 кг.Занимаясь Спиненгом,памп.степ аэробика!Мало?[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а в каком клубе вы занимались?
-
[QUOTE=goi;2545044]Классный тренажёрный зал в ск политеха.Рекомендую.[/QUOTE]
Телефончик не подскажете?
-
[QUOTE=Аква;11072184]Вообще то с 1 марта:) Вы у Оксаны были? Разве она дает маленькую нагрузку? Раздевалки, душ и т.д.- это все приложение, самое главное как проходит тренировка.[/QUOTE]
...Не к данному клубу или тренеру:stop:! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся:nea:. Мои наблюдения...
-
[quote=ТБ;11111756]...Не к данному клубу или тренеру:stop:! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся:nea:. Мои наблюдения...[/quote]
Тогда все же стоит разделять группы новичков от остальных, ибо вы правильно написали, что новичок придет на занятие и не имея понятия ни о какой технике вообще, выйдет после тренировки, не поняв зачем вообще сюда пришел /ни одна мышца работать правильно не будет/, либо нагрузит себя так, что выползет с трудом из зала. Необходимо создавать группы для начинающих и шлифовать технику. А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.
-
[QUOTE=Аква;11116805]А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.[/QUOTE]ну во первых смотря сколько человек на тренировке, во вторых какой из видов тренировки, если силовая , то вполне реально. тем более , что большая часть группы не новички и им уже не нужно столь пристальное внимание
-
Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки!
-
[QUOTE=Беся;10992985]Болтала с очень приятной девушкой :)
Открытие 15 апреля и будет Влад Яма :D
[B]8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей[/B], будут проходить бесплатные мастер-классы.
Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д. :rose:[/QUOTE]
кто то знает уже расписания мастер классов на 8 и 9 число?
заранее спасибо!
-
[QUOTE=lulum;11128707]Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки![/QUOTE]
Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...
-
[QUOTE=Дежавю;11073993]Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.[/QUOTE]
Думаю теперь администрация клуба должна принять конкретные меры...https://forumodua.com/showthread.php?t=402223
-
[QUOTE=Ju...li;11130245]Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...[/QUOTE]
Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз...:( Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо:)
-
[QUOTE=lulum;11130413]Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз...:( Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо:)[/QUOTE]
А на "Краяне" тоже нет? Они корифеи танцевальной аэробики.