[QUOTE=<VIKUSIK>;31285168]Это сколько лет ты уже так питаешься?[/QUOTE]
лет 9 уже где то))
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285168]Это сколько лет ты уже так питаешься?[/QUOTE]
лет 9 уже где то))
[QUOTE=Рoнни;31285161]Это[B] личное, необсуждаемое[/B], формат темы таков так сложилось. Интересовался новостями темы ) На чем катаетесь сейчас?[/QUOTE]
Абсолютно согласна)))
Я на рыксочке своей,люблю её сильно.Недавно уговаривали расстаться с ней - не шмогла пока )))
[QUOTE=Позитивный Я;31285207]лет 9 уже где то))[/QUOTE]
ого!
я для себя не представляю такое питание постоянно
у нас юрист так (или почти так) питается - так это ж маньяк!)) он всем рассказывает, что все не правильно живут)) глядя на него я верь, что некоторые вегетарианцы - психически больны)) без обид))) считаю, что не надо никому навязывать свою философию, а у него так не получается)))
[QUOTE=li-ven;31285299]ого!
у нас юрист так (или почти так) питается - так это ж маньяк!)) он всем рассказывает, что все не правильно живут)) глядя на него я верь, что некоторые вегетарианцы - психически больны)) без обид))) считаю, что не надо никому навязывать свою философию, а у него так не получается)))[/QUOTE]
А с сыроедами не общалась? Это конец света:rolleyes:
[QUOTE=li-ven;31285299]ого!
у нас юрист так (или почти так) питается - так это ж маньяк!)) он всем рассказывает, что все не правильно живут)) глядя на него я верь, что некоторые вегетарианцы - психически больны)) без обид))) считаю, что не надо никому навязывать свою философию, а у него так не получается)))[/QUOTE]
ву вспомни хоть раз что бы я так маньячил))
спрашивают я говорю)а навязывать смысла не вижу)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285326]А с сыроедами не общалась? Это конец света:rolleyes:[/QUOTE]
многие сыроеды не понимают что это способ приведения организма в порядок и то исключительно по аюрведе,а не какая то фанатичная религия и повод всем показать что они типа лучше всех))
общался я и не с одним))все убегали))
Добрый,холодный вечер :)
[QUOTE=Arizonac;31285384]Добрый,холодный вечер :)[/QUOTE]
похолодало?
у нас нормуль вроде)
здарова)
[QUOTE=Позитивный Я;31285377][B]многие[/B] сыроеды не понимают что это способ приведения организма в порядок и то исключительно по аюрведе,а не какая то фанатичная религия и повод всем показать что они типа лучше всех))
общался я и не с одним))все убегали))[/QUOTE]
Понятно, что не все они фанатики, но есть очень забавные индивидуумы)) Но,поскольку юмор- наше фсьо....общий язык найти было несложно:)
[QUOTE=Arizonac;31285384]Добрый[B],холодный вечер :[/B])[/QUOTE]
А ты де, что мёрзнёшь?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285268]Я на рыксочке своей,люблю её сильно.Недавно уговаривали расстаться с ней - не шмогла пока )))[/QUOTE]
Наверно не достаточно много были готовы за неё выложить поэтому не смогли ) Какие успехи в спорте? В форме?)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285458]А ты де, что мёрзнёшь?:)[/QUOTE]
Дома) отогреваюсь,день насыщенный был поездками по городу,змэрз як бобик)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285446]Понятно, что не все они фанатики, но есть очень забавные индивидуумы)) Но,поскольку юмор- наше фсьо....общий язык найти было несложно:)[/QUOTE]
яблочком угостила и уже лучший друг))))))
[QUOTE=Рoнни;31285477]Наверно [B]не достаточно много были готовы за неё выложить[/B] поэтому не смогли ) Какие успехи в спорте? В форме?)[/QUOTE]
До денег даже не дошло,серьёзно.Сразу отказалась.Она же особенная - единственная такая на газу,ттт,никаких хлопот,плюс я хотела, чтобы она была матовой, в общем девчачьи капризы:laugh:
Спортом очень довольна,с осени добавлю 4 тренировку в неделю (когда у малого все расписания будут известны).Они там умнички - заботятся о клиентах, при этом не насаждают теории третьего глаза и т.д, а результаты - налицо:)
Ты тренируешься?
[QUOTE=Позитивный Я;31285517]яблочком угостила и уже лучший друг))))))[/QUOTE]
Та не - это я в санатории голодала под присмотром врачей и там пообщалась)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285685]Та не - это я в санатории голодала под присмотром врачей и там пообщалась)))[/QUOTE]
вот я и говорю что такое надо под присмотром практиковать)
[QUOTE=Arizonac;31285495]Дома) отогреваюсь,день насыщенный был поездками по городу,змэрз як бобик)[/QUOTE]
У тебя учёба скоро тоже, да?)))
[QUOTE=Позитивный Я;31285734]вот я и говорю что такое надо под присмотром практиковать)[/QUOTE]
Я тоже так считаю, что это довольно серьёзный стресс для организма и всё нужно делать правильно.
[QUOTE=<VIKUSIK>;31285792]У тебя учёба скоро тоже, да?)))[/QUOTE]
Да скоро начинается )))
[QUOTE=Arizonac;31285830]Да скоро начинается )))[/QUOTE]
Портфель купил и ручку "Учись на отлично"?:laugh: