[QUOTE=snooze;58816493]Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?[/QUOTE]
Препарат на основе четырех пептидов с ботулоподобным эффектом.
Подробности именно этого ухода,кот. предлагается в Моцарте,не знаю.
Вид для печати
[QUOTE=snooze;58816493]Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?[/QUOTE]
Препарат на основе четырех пептидов с ботулоподобным эффектом.
Подробности именно этого ухода,кот. предлагается в Моцарте,не знаю.
[QUOTE=Yoki;58819967]Препарат на основе четырех пептидов с ботулоподобным эффектом.
Подробности именно этого ухода,кот. предлагается в Моцарте,не знаю.[/QUOTE]
Мгновенный результат и столько же длиться эффект?:sad_anim:
[QUOTE=snooze;58820455]Мгновенный результат и столько же длиться эффект?:sad_anim:[/QUOTE]
Нет, там накопительный эффект. Не такой яркий, естественно)).
Работает на всех по-разному, пока пользуешься-работает).
Все препараты подобного рода работают аналогично.
Я не про какой-то конкретный пишу.
За пептидами будущее, говорят ))
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.
[QUOTE=Интуиция;58821037]За пептидами будущее, говорят ))
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.[/QUOTE]
Пептиды это уже настоящее!
Девочки кто-то пробовал лазер от купероза?надо щёки и нос обработать.
Куда обратиться? Сколько сеансов примерно надо?
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.[/QUOTE]
Результаты от пептидов есть! причём, они работают накопительно! Главное, не лениться и пройти курс.
Что за уход?))
[QUOTE=Фелечита;58834839]Что за уход?))[/QUOTE]
Дамы)) и все-то вам расскажи. Посмотрю на результаты, поделюсь впечатлением.
В теме певонии ботаники начали распивать пептиды, можете заглянуть.
Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп
У меня был Zein Obagi Daily Power Defense, у меня кожа склонная к жирности, пользовалась зимой, когда все равно хочется кожу питать- увлажнять. Так вот он мне жирнил страшно, и поры впоследствии забил, отдала маме, 80 евро выбросила.
Планировала комплексно использовать этот уход, но благо нужных продуктов не было у наших представителей, надо было подождать, , что меня спасло...
Та же история с этим кремом ...так радостно я решила подкупить целую серию анти-ейдж, прошла обучение на-данной косметике, начала с дневного ...не срослось....он слишком липидный, белесый след оставляет и жирность...
[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп[/QUOTE]
Очень достойный выбор,
если сомневаетесь-
попросите продать Вам мини-упаковки( оба Брайтнекса есть в мини-варианте).
Аналогичные продукты в качественных проф. марках стОят столько же или дороже.
[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?[/QUOTE]
У меня ZO от зейн Обаджи который санскрин+праймер. Ложиться ровно, отлично матирует и выравнивает цвет, но мне сильно сушит кожу! Даже увлажняющий под него не спасает
Сначала сделайте шлифовку, а потом будете подбирать уход.
Там свои особенности уже будут. Скрабы и кислоты вам точно не понадобятся.
[QUOTE=anastasyag80;58824026]Вечер добрый) Нужен проверенный косметолог на Котовского, подскажите к кому обратиться, спс[/QUOTE]
0636233312 Оля...четыре года я ее клиент...чему очень рада...на поселке она
[QUOTE=Sei bella;58822305]Пептиды это уже настоящее![/QUOTE]
Какие такие пептиды? Вернее у кого в уходовых средствах они есть, мне ж уже надо)))
пептидами можно пользоваться после 30 лет, а лучше после 35.
У меня этот крем, купила на лето еще в мае и до сих пор не вымазался. Думаю, все индивидуально. Мне он очень подошел и конечно же он стоит этих денег, потому что, он работает. В принципе, как весь Обаджи.[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп[/QUOTE]
[QUOTE=Гарматка;58866781]пептидами можно пользоваться после 30 лет, а лучше после 35.[/QUOTE]
Не всё так печально и категорично))),
их используют/назначают таки по показаниям, а не на юбилейные даты))