мне в антошке одежда ну вообще не нравится((( несмотря на скидки
а в смике оч мало нашего 80 го размера
где теперь ребенка одевать?)
Вид для печати
мне в антошке одежда ну вообще не нравится((( несмотря на скидки
где теперь ребенка одевать?)
Привет
[QUOTE=Flerchik;26010541]мне в антошке одежда ну вообще не нравится((( несмотря на скидки
где теперь ребенка одевать?)[/QUOTE]
Ну... есть полно других детских магазинов, Chicco, например, или Zara. У нас Антошка возле дома, п. э. мы частенько туда заходим.
[QUOTE=Belandra;26009409]а деж её взять?! в аптеках её нима.... та не, вроде чуть легче, пока не двигаюсь и резко головой не дергаю...[/QUOTE]
Если надо промыть желудок, то 1 ч.л соды на 1 литр воды, выпиваешь (как можно больше,лучше все, чтобы желудок расправился), потом рвешь, и повторяешь еще раз!! повтор обязателен! (но выпить можно уже только половину и заставить себя вырвать). мне так врачи со скорой сказали промывать. НЕ БОЛЕЙ!
[QUOTE=Julyaa;26010419]Сижу в тихом шоке,потому что в декабря я встречалась с этой мадам и помогла якобы ее соседке!!!Блин вот и верь теперь людям. Реально на форуме кроме волонтерской теме оказывать помощь больше никому не буду.
Спасибо за инфу!!!![/QUOTE]
вот и я эту дамочку вспомнила..тоже помогала, якобы ее подруге..да уж..
Затариласья сегодня кашками...аж 6 штук взяла :) Девочка с форума прямо домой привезла. :)
А колпачек от пустышки так и не нашелся...ума не приложу, где он может быть...хммм
[QUOTE=Flerchik;26010541]мне в антошке одежда ну вообще не нравится((( несмотря на скидки
где теперь ребенка одевать?)[/QUOTE]в Америке и Англии)))) я уже поназаказывала и на весну и на лето)))))))))))))
блин,девчонки, реально задолбалася я... какаем так же плохо, вечно запор у нее. какает только при ножках кверху или в ванной но очень редко. вес просто еле движется... сопли уже вторую неделю...ну когда ж это закончится?
[QUOTE=ViKySyA80;26011030]А колпачек от пустышки так и не нашелся...ума не приложу, где он может быть...хммм[/QUOTE]
между кроваткой и бортиками смотрела? у нас там часто пустышка прячется)
[QUOTE=Nadinka;26011067]в Америке и Англии)))) я уже поназаказывала и на весну и на лето)))))))))))))[/QUOTE]
после прошлого заказа который долго шел я никак не решусь на следующий
просматриваю пока
[QUOTE=mollyklim;26011075]блин,девчонки, реально задолбалася я... какаем так же плохо, вечно запор у нее. какает только при ножках кверху или в ванной но очень редко. вес просто еле движется... сопли уже вторую неделю...ну когда ж это закончится?[/QUOTE]
а чем ты ее кормишь?
[QUOTE=Rozaliya;26011081]между кроваткой и бортиками смотрела? у нас там часто пустышка прячется)[/QUOTE]
да вроде везде смотрела...проверю еще раз.
[QUOTE=mollyklim;26011075]блин,девчонки, реально задолбалася я... какаем так же плохо, вечно запор у нее. какает только при ножках кверху или в ванной но очень редко. вес просто еле движется... сопли уже вторую неделю...ну когда ж это закончится?[/QUOTE]
ммм а ты не пробовала проконсультироваться с врачами гомеопатами? как вариант - может помогут
Мы запорами мучились несколько месяцев, как вспомню, никаких сил уже не было. Чем я только не пичкала ребенка - и бактериофаги, и симбитер, и дуфалак. Анализы на дисбактериоз сдавали. Потом прикорм ввели, и уже месяц как все ОК, ттт.
[QUOTE=Nadinka;26011067]в Америке и Англии)))) я уже поназаказывала и на весну и на лето)))))))))))))[/QUOTE]
Я уже на осень заказываю, глянь репку.
А это вы собирались анализы сдавать? Или я перепутала?
[QUOTE=Rozaliya;26011081]между кроваткой и бортиками смотрела? у нас там часто пустышка прячется)[/QUOTE]
у нас тоже там частенько прячется) я теперь приучила себя, как только снимаю его, ложу в кармашек бортика.
Добрый вечер!
была врач...закрыла больничный, гулять разрешила, будем пить протефлазид для иммунитета.
сижу вяжу шапенцию на весну ляльке)
[QUOTE=Flerchik;26011182]ммм а ты не пробовала проконсультироваться с врачами гомеопатами? как вариант - может помогут[/QUOTE]
консультировалась. месяц пьем капли и порошок...до ж...пы в обратном смысе этого слова. вызвала синево на четверг сдать печеночные и идем к форумному педиатру еще.
[QUOTE=Алёна 007;26011284]у нас тоже там частенько прячется) я теперь приучила себя, как только снимаю его, ложу в кармашек бортика.[/QUOTE]
Я его на ночь обычно на пеленатор ложу, а сегодня проснулась и не нашла