[QUOTE=AlenaMaksima;65504119]Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси?[/QUOTE]
Еще б за это я переживала)). Или вы владеете одной из служб заказа?
Вид для печати
[QUOTE=AlenaMaksima;65504119]Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси?[/QUOTE]
Еще б за это я переживала)). Или вы владеете одной из служб заказа?
[QUOTE=AlenaMaksima;65504119]Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси? Моему мужу просто сказал водитель, который вроде уже там зарегистрировался и ему говорили что в конце января вроде начнут работать. Это же "убьет" наши такси[/QUOTE]
Там цены примерно как в Бонде, так что с экономом и др бомжами ни чего не будет)
[QUOTE=Teya;65504135]Еще б за это я переживала)). Или вы владеете одной из служб заказа?[/QUOTE]
Нет к сожалению не владею)))) У меня муж работает в такси и минималка в 25 грн., думаю водителей не обрадует
[QUOTE=naizmene;65504057]Странно что рекламы нет[/QUOTE]
а AlenaMaksima чем не реклама?:laugh:
[QUOTE=AlenaMaksima;65504225]Нет к сожалению не владею)))) У меня муж работает в такси и минималка в 25 грн., думаю водителей не обрадует[/QUOTE]
там не так считают, 25 это не минималка, это подача, потом 4,5км + 0,4 за минуту поездки
сели в авто на счетчике уже 25 и дальше по 4,5+0,4
[QUOTE=AlenaMaksima;65504225]Нет к сожалению не владею)))) У меня муж работает в такси и минималка в 25 грн., думаю водителей не обрадует[/QUOTE]
ну, трое клиентов уедут на Убере, на этом машины у него закончатся, остальные поедут как обычно)
[QUOTE=Лелик2008;65504283]ну, трое клиентов уедут на Убере, на этом машины у него закончатся, остальные поедут как обычно)[/QUOTE]
та туда почти весь парк бонда перейдет
[QUOTE=Vital@;65504304]та туда почти весь парк бонда перейдет[/QUOTE]
а, тогда получается,что ВСЕ будут ездить как обычно)
[QUOTE=Sposata;65504258]а AlenaMaksima чем не реклама?:laugh:[/QUOTE] Ну вот уж точно не реклама. Меня просто волнует этот вопрос, ибо про такси Убер читала очень много негатива во всех странах, где он присутствует и не хотела бы, чтобы такое было у нас в Одессе
[QUOTE=AlenaMaksima;65504547]Ну вот уж точно не реклама. Меня просто волнует этот вопрос, ибо про такси Убер читала очень много негатива во всех странах, где он присутствует и не хотела бы, чтобы такое было у нас в Одессе[/QUOTE]
У нас такси нет, так что уберояндексы нам не страшны)
[QUOTE=AlenaMaksima;65504119]Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси? Моему мужу просто сказал водитель, который вроде уже там зарегистрировался и ему говорили что в конце января вроде начнут работать. [B]Это же "убьет" наши такси[/B][/QUOTE]
спешу огорчить, наше такси давно уже убито.
так что никакой убер шмубер погоды не сделает.
из последних приложений, которые действительно "херово" превратили в "совсем херово"-это тачку, да и то, до той поры пока оно не стало платным.
ЗЫ! стесняюсь спросить, муж официальный таксист, с лицензией?
[QUOTE=Karat;65504785]
ЗЫ! стесняюсь спросить, муж официальный таксист, с лицензией?[/QUOTE] Без лицензии)
[QUOTE=Vital@;65504259]там не так считают, 25 это не минималка, это подача, потом 4,5км + 0,4 за минуту поездки
сели в авто на счетчике уже 25 и дальше по 4,5+0,4[/QUOTE]
Минималка 40 там.
Пока каждый второй не прочь подкалымить - особых перемен на рынке такси не будет
[QUOTE=AlenaMaksima;65504892]Без лицензии)[/QUOTE]
тогда чего переживать, не таксист же и в такси не работает, ведь так?
[QUOTE=Karat;65504986]тогда чего переживать, не таксист же и в такси не работает, ведь так?[/QUOTE] Работает в такси, но своей лицензии не имеет
[QUOTE=AlenaMaksima;65491952]Добрый день! Вчера мне сказали, что такси Убер вроде с 19 января начинает работу в Одессе и минималка у них будет 25 грн. Это правда?[/QUOTE]
По ценам убера киевского 10 км поездка 70грн + время в пути, выходной день можно проехать за 15 минут это+6 === 76
В будний по пробкам за час +25 ====== 95
[QUOTE=svikik;65505116]По ценам убера киевского 10 км поездка 70грн + время в пути, выходной день можно проехать за 15 минут это+6 === 76
В будний по пробкам за час +25 ====== 95[/QUOTE]
ключевая цифра будет после снятия 35%, заработают все, кроме исполнителя.
назревает резонный вопрос, нафиг этот убер со свои бестолковым тарифом смешными требованиями к авто и кабальным процентом, когда работает старая схема минималка в пределах 3 км за 50?
да и вообще не понимаю тех кто возит эти 10-20 км по тем тарифам.
аренда?
выкиньте эти арендные тачки, спрос порождает предложение, не будет спроса на аренду, они вообще самоликвидируются, пойдет дефицит машинок, вывозящих заказики с душком, а там гляди и тарифы пополнеют до экономически обгрунтованных.
скоро весна, а дальше лето, опять будут разрывы помогитеспасите и куча минималок, которые не будут спешить расхватывать.
неужели нет других работ на застои с норм окладом или все так привыкли к своему псевдосвободному графику, сидим по старинке, мол шо хочу когда хочу работаю, а по факту живешь в этой машине.
есть масса работы, где в месяц можно принести от 6000грн, без дурной мысли, шо завтра я должен 400 отнести дяде и заправить машину бензином и газом, а еще идс проги покормить.
ЗЫ! зомби, провоненные машины, але, арендники, это же про вас пишут все, завязывайте с самоистязанием и не тащите под воду пассажиров, которые катаются с вами.
это не ко всем относится, есть исключения, но основную массу я правильно охарактеризовал.
отдельное спасибо арендодателям и идс, которые допускают к своим авто и к информационной базе с клиентами наркоманов и алкашей, это благодаря вам куча сброда с каждым днем все больше.
[QUOTE=AlenaMaksima;65504547]Ну вот уж точно не реклама. Меня просто волнует этот вопрос, ибо про такси Убер читала очень много негатива во всех странах, где он присутствует и не хотела бы, чтобы такое было у нас в Одессе[/QUOTE]
ну как же - маленький вброс и вот уже вся тема обсуждает убер)
[QUOTE=AlenaMaksima;65505007]Работает в такси, но своей лицензии не имеет[/QUOTE]
Ни в каком он такси не работает! Так нелегально возит заказы, которые ему продают информационно диспетчер ские службы
А если так уж переживет за импортную идс, то пусть продаст свою машину, купит ту шо берут туда...например шавроле авео
[QUOTE=z-dmitriy;65505659]А если так уж переживет за импортную идс, то пусть продаст свою машину, купит ту шо берут туда...например шавроле авео[/QUOTE]
так это даже не идс, а по круче, стартап, крутой стартап, пирамида, которая пока еще не лопается.
зачем машина?
для рекламы она не нужна вовсе.))
Я и другая участница данной дискуссии это сразу поняли, но решили потянуть кота за...
Google реально пролошили, когда интегрировали приложение убер в свою поисковую систему (фуфло и пирамида) вместо странички юзера карата на одесском форуме.
Все эти амазоны, эпплы, ибеи, пейпалы и фейсбуки - лоховство и пирамиды однодневки. Жаль понимают лишь избранные. Которых пока уже двое
Чего так переживаешь. Просто будет стоять убер, Яндекс, шарк, бачка.
Где больше цена будет, то и будем вывозить.
Будет убер бонусами подкармливать будем его катать. Пока бонусы не закончатся
[QUOTE=svikik;65506873]Чего так переживаешь. Просто будет стоять убер, Яндекс, шарк, бачка.
Где больше цена будет, то и будем вывозить.
Будет убер бонусами подкармливать будем его катать. Пока бонусы не закончатся[/QUOTE]
Меня недавно один вез, на торпеде 3 телефона, бонд эконом и бочка, куда он еще 2 прицепит?)
Том круз в "особом мнении" руками на лобовое выводил и уводил
[QUOTE=naizmene;65506402]Google реально пролошили, когда интегрировали приложение убер в свою поисковую систему (фуфло и пирамида) вместо странички юзера карата на одесском форуме.
Все эти амазоны, эпплы, ибеи, пейпалы и фейсбуки - лоховство и пирамиды однодневки. Жаль понимают лишь избранные. Которых пока уже двое[/QUOTE]
О, хотел спросить у кого-то умного, но не знал у кого. Что будет, когда убер перестанет дотировать водителей и демпинговать на рынке. Не потеряет ли клиентскую/водительскую базу? А если не перестанет, долго ли сможет показывать миллиардные убытки инвесторам и миру? И чем он сейчас отличается ли МММ. Я недалекий не улавливаю
[QUOTE=naizmene;65507662]Том круз в "особом мнении" руками на лобовое выводил и уводил[/QUOTE]
Не, то ж Том Круз, куда нам)
[QUOTE=naizmene;65507662]Том круз в "особом мнении" руками на лобовое выводил и уводил[/QUOTE]
Том Круз-актер, особое мнение-кино, он играл в кино за гонорар с шестью-семью нолями, разницу улавливаешь?
Мне иногда кажется, что ты живешь где-то в другом измерении.
Юмор у тебя, мягко говоря...очень специфический, впрочем, как и видение.
Ты не рептилоид часом?))
[QUOTE=Странник01;65507750]О, хотел спросить у кого-то умного, но не знал у кого. Что будет, когда убер перестанет дотировать водителей и демпинговать на рынке. Не потеряет ли клиентскую/водительскую базу? А если не перестанет, долго ли сможет показывать миллиардные убытки инвесторам и миру? И чем он сейчас отличается ли МММ. Я недалекий не улавливаю[/QUOTE]
А зачем ему это?
Это же динамичная корпорация, с многомилионной прибылью, с кучей инвесторов, погоди, сейчас пойдут скрины графиков динамики роста миллионов.
[QUOTE=naizmene;65506402]Google реально пролошили, когда интегрировали приложение убер в свою поисковую систему (фуфло и пирамида) вместо странички юзера карата на одесском форуме.
Все эти амазоны, эпплы, ибеи, пейпалы и фейсбуки - лоховство и пирамиды однодневки. Жаль понимают лишь избранные. Которых пока уже двое[/QUOTE]
гуглу платят за это деньги и ему все равно кто это и чем они занимаются.
Я не занимаюсь коммерцией и ничего не рекламирую, пусть гугл проходит мимо, а ты, тонкий тролль "из под тишка", труби о бондеубере дальше, может тебя гугл услышит.
ЗЫ! Серый киа сиид в универсале твой?
Про рептилоид - это супер шутка была. Да и аналитика финансовых рынков вполне мощна.
А что такое "ЗЫ!"? Херсонский сленг какой-то?
З.ы это P.S ( когда харит язык менять).
Не это PS по херсонски(с) )
[QUOTE=naizmene;65508811]Про рептилоид - это супер шутка была. Да и аналитика финансовых рынков вполне мощна.
А что такое "ЗЫ!"? Херсонский сленг какой-то?[/QUOTE]
Считай это комплиментом.
Я не аналитик, но в состоянии отличить бизнес от пустышки.
Плохие воспоминания после поедания арбузов?
ЗЫ! Я тебя расстрою, не с Херсона я.
Аналитики не могут различить, а ты можешь. Причем, кроме загадочного слова "стартап" и знакомого "ммм" (куда шли их инвестиции?) не зная вообще ничего о сервисе, который у нас даже не запустился. Так проще жить, конечно.
Амазон с 94 по 2000 так же показывал убытки.
[QUOTE=naizmene;65510583]Аналитики не могут различить, а ты можешь. Причем, кроме загадочного слова "стартап" и знакомого "ммм" (куда шли их инвестиции?) не зная вообще ничего о сервисе, который у нас даже не запустился. Так проще жить, конечно.
Амазон с 94 по 2000 так же показывал убытки.[/QUOTE]
Что и какие аналитики не могут различить? "Британские ученые"?[emoji23] [emoji23] [emoji23] Что убер имеет все признаки финансовой пирамиды? Ты можешь простым понятным языком ответить на простые вопросы? Есть контора, которая вышла на тяжелый рынок с демпинговать. Для привлечения покупателя и продавца услуги, сама являясь посредником, доплачивать тем и другим. Инвесторам показывает бурный рост на всех рынках. Что-то мне подсказывает, что ведет себя так же как в Украине - демпинг и дотации. База покупателей и продавцов услуги распадается после снятия дотаций. Что дальше? Очередные 2-хмиллиардные убытки?
[QUOTE=Странник01;65510813]Что и какие аналитики не могут различить? "Британские ученые"?[emoji23] [emoji23] [emoji23] Что убер имеет все признаки финансовой пирамиды? Ты можешь простым понятным языком ответить на простые вопросы? Есть контора, которая вышла на тяжелый рынок с демпинговать. Для привлечения покупателя и продавца услуги, сама являясь посредником, доплачивать тем и другим. Инвесторам показывает бурный рост на всех рынках. Что-то мне подсказывает, что ведет себя так же как в Украине - демпинг и дотации. База покупателей и продавцов услуги распадается после снятия дотаций. Что дальше? Очередные 2-хмиллиардные убытки?[/QUOTE]
[url]https://ru.insider.pro/investment/2017-01-10/pochemu-uber-terpit-mnogomilliardnye-ubytki/[/url]
Автор: Timothy B. Lee
Senior correspondent
Covers technology and economics. Lead writer for Vox's New Money section.
[QUOTE=Странник01;65510813]Что и какие аналитики не могут различить? "Британские ученые"?[emoji23] [emoji23] [emoji23] Что убер имеет все признаки финансовой пирамиды? Ты можешь простым понятным языком ответить на простые вопросы? Есть контора, которая вышла на тяжелый рынок с демпинговать. Для привлечения покупателя и продавца услуги, сама являясь посредником, доплачивать тем и другим. Инвесторам показывает бурный рост на всех рынках. Что-то мне подсказывает, что ведет себя так же как в Украине - демпинг и дотации. База покупателей и продавцов услуги распадается после снятия дотаций. Что дальше? Очередные 2-хмиллиардные убытки?[/QUOTE]
Uber убыточен, этого никто не скрывает. Причем тут финансовая пирамида?
Поверь, перед инвесторами отчитываются они постоянно.
ТАЧКА лучше всех - опрос пассажиров которые этим приложением пользуются.
Шо дешевле то и лучше всех!
Ща шмубер даст им шару, водилам булет доплачивать, пассы будут выть в екстазе, хвалить новенькие шикарные тачки с няшными водителями! Через 2 месяца шара кончится, убер перестанет доплачивать водилам, тариф будет выше Бонда, а в запару коеф по Киеву доходит до 3 раз повышения...и...все пасы дружно будут стонать шо капиталисты зажрались, за шо платить, да не надо нам эти Мерседесы!!!! Вон эконом в 3 раза дешевле и ланосы родные очень хорошие тачки!!!!
[QUOTE=z-dmitriy;65511939]Шо дешевле то и лучше всех!
Ща шмубер даст им шару, водилам булет доплачивать, пассы будут выть в екстазе, хвалить новенькие шикарные тачки с няшными водителями! Через 2 месяца шара кончится, убер перестанет доплачивать водилам, тариф будет выше Бонда, а в запару коеф по Киеву доходит до 3 раз повышения...и...все пасы дружно будут стонать шо капиталисты зажрались, за шо платить, да не надо нам эти Мерседесы!!!! Вон эконом в 3 раза дешевле и ланосы родные очень хорошие тачки!!!![/QUOTE]
Немного не так, в тачку, там мерсы и лексусы ездят, тут кто-то даже ездил на них.)
Послушайте. Нашим людям всегда хочется хоть чуток быть причастным к цивилизации и загранице. Все, что "оттуда" априори не может быть плохим. С Убером та же байда. Есть все то же самое у нас, но оно плохое, не качественное. А вот Убер! Зайдет и наступит рай на земле.
[QUOTE=Шалун90;65511055]ТАЧКА лучше всех - опрос пассажиров которые этим приложением пользуются.[/QUOTE]
Вроде там тетку изнасиловали.Ее тоже опрашивали?
[QUOTE=naizmene;65510583]Аналитики не могут различить, а ты можешь. Причем, кроме загадочного слова "стартап" и знакомого "ммм" (куда шли их инвестиции?) не зная вообще ничего о сервисе, который у нас даже не запустился. Так проще жить, конечно.
Амазон с 94 по 2000 так же показывал убытки.[/QUOTE]
Я за убер) просто вопрос именно тебе
вот чуть раньше считал 10 км убер от 75 , если часовая пробка то аж 95
если отнять хотелку в 35% от убера, то на руках остаеться от 48 грн до 60
Это если без бонусов.
Галимый эконом за этот маршрут дает 78 грн, максимум 15 процентов за это сдерут. На руках 65 грубо остаеться.
Вопрос?? кто выберет при таких раскладах и с требованиями убер?
[QUOTE=svikik;65512874]Я за убер) просто вопрос именно тебе
Это если без бонусов.
Галимый эконом за этот маршрут дает 78 грн, максимум 15 процентов за это сдерут. На руках 65 грубо остаеться.
Вопрос?? кто выберет при таких раскладах и с требованиями убер?[/QUOTE]
В Убере все четко. Сначала он платит водилам бонусы, а потом пассажиры платят напрямую. Сразу водиле надо сделать 40 заказов в неделю (типа подработка), чтобы бонусы получать, а потом уже свыше 100 (основная работа). Вот отсюда все перекосы
[QUOTE=Karat;65512343]Немного не так, в тачку, там мерсы и лексусы ездят, тут кто-то даже ездил на них.)[/QUOTE]
за мной приехал один раз х5 на литовских номерах и мерс приезжал.
[QUOTE=Sposata;65513072]за мной приехал один раз х5 на литовских номерах и мерс приезжал.[/QUOTE]
А там, когда звонят водилы, то отображается на какой тачке?
[QUOTE=Sposata;65513072]за мной приехал один раз х5 на литовских номерах и мерс приезжал.[/QUOTE]
А я о чем. Правда на литовские номера не рискнул бы сесть, ТК страховки ноль, да и водители стремный в большинстве случаев, особенно на БМВ.
Ты шо!? Совсем не стремно!!!! Это ж БМВ! А еще за 50 грн пол города повозит
[QUOTE=Exist;65513115]А там, когда звонят водилы, то отображается на какой тачке?[/QUOTE]
говорят можно как-то посмотреть, но я вечно теряюсь и не успеваю это сделать.
[QUOTE=Karat;65513192]А я о чем. Правда на литовские номера не рискнул бы сесть, ТК страховки ноль, да и водители стремный в большинстве случаев, особенно на БМВ.[/QUOTE]
ты прав. как он меня тогда вез -это было страшно, постоянно матерился, чуть не догнал машину впереди, так тормозил, что мой рюкзак упал с сиденья на пол, да и я сама чуть не уехала ...
[QUOTE=svikik;65512874]Я за убер) просто вопрос именно тебе
Это если без бонусов.
Вопрос?? кто выберет при таких раскладах и с требованиями убер?[/QUOTE]
Их процент - 25%. Потом идут бустеры и бонусы - там и за каждую поездку и за общее время в системе (раньше было 1800 грн за 30 часов, а теперь 5400 за 150 часов в неделю). Потом как только спрос выше предложения - сходу повышающий коэф.
Ну конечно на первых порах будет много пряников, а потом постепенно все отменят. В мск 2 года водил кормили. В киеве с лета, а теперь ноют что 150 часов в неделю нереально. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170119/51540d35f52c9927f03d9882c6060e06.jpg[/IMG]
[QUOTE=naizmene;65513632]Их процент - 25%. Потом идут бустеры и бонусы - там и за каждую поездку и за общее время в системе (раньше было 1800 грн за 30 часов, а теперь 5400 за 150 часов в неделю). Потом как только спрос выше предложения - сходу повышающий коэф.
Ну конечно на первых порах будет много пряников, а потом постепенно все отменят. В мск 2 года водил кормили. В киеве с лета, а теперь ноют что 150 часов в неделю нереально. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170119/51540d35f52c9927f03d9882c6060e06.jpg[/IMG][/QUOTE]
т.е. 5400 дают за 21 с половинкой часа в сутки ??? конечно всегда говоря роботу да?))
2 арендником это только под силу)))
Просто уже 5 раз сказали) зайдут плюшки будут раздавать все будут с улыбкой катать только убер, отключив экономы , оптимы и .....
Как только бонусы в нереальные перерастут))) то эконом за 10 км больше цену обещает
[QUOTE=naizmene;65513632]Их процент - 25%.[/QUOTE]
А чего ты так скромненько умолчал, что 35% без лицензии. А лицензий ни у кого естественно нет
[QUOTE=der_wolf;65510944]Uber убыточен, этого никто не скрывает. Причем тут финансовая пирамида?
Поверь, перед инвесторами отчитываются они постоянно.[/QUOTE]
Не скрывают, здорово. А завтра махнут волшебной палочкой и убер станет прибыльным. Ах да, они вкладываются в славное беспилотное будущее, которое наступит завтра, а то и раньше.
Вернёмся к нашим баранам. На входе они будут раздавать плюшки. Грех не попить чайку. Главное для пассажиров не стирать старые приложения и телефоны. И водителям та же фигня.
[QUOTE=lumar;65512641]Вроде там тетку изнасиловали.Ее тоже опрашивали?[/QUOTE]
Ага, насилуют тоже лучше всех. Даёшь лучшее изнасилование в каждую тачку! Сорри за черную сатиру к ночи.
[QUOTE=Странник01;65514352]Не скрывают, здорово. А завтра махнут волшебной палочкой и убер станет прибыльным. Ах да, они вкладываются в славное беспилотное будущее, которое наступит завтра, а то и раньше.
Вернёмся к нашим баранам. На входе они будут раздавать плюшки. Грех не попить чайку. Главное для пассажиров не стирать старые приложения и телефоны. И водителям та же фигня.[/QUOTE]
Ну блин, все так :)
Причем я тоже думаю, что у нас не взлетит, даже не смотря на доплаты. Т.к. "за что платить двойной тариф, там же небольшой дождик".
Это в Америке, где сотрудник отеля бегает в пределах нескольких кварталов вокруг отеля, чтобы организовать такси клиенту, т.к. вызвать нельзя, убер кажется спасением даже при двойном тарифе.
[QUOTE=Exist;65513864]А чего ты так скромненько умолчал, что 35% без лицензии. А лицензий ни у кого естественно нет[/QUOTE]
Я инфу с сайта беру. Про 35 не видел
А почему так активно обсуждается Убер, а про Яндекс такси нет? Он тоже заходит и согласно сайта-уже зашел..... Так вот для идс и для рынка такси он намного опаснее Убера, так, на всякий случай. Для ИДС - тем, что будет водителям доплачивать за заказы при минималке в 15 грн, т.е. для водителя это будет те же 40..., 25 грн доплатит яндекс.... бочковым -эвосовским структурам поставят условия - если пойдете к яндексу-выбросим из бочки..... приехали...., а только с яндекса не проживете. Вот почему при заходе яндекса мелкие ИДС закрываются сразу. Что касается водителей.... работы море....дешево плюс доплачивают плюс все клиенты хотят попробовать, но позже рынок стабилизируется входит в какие то ценовые рамки, а водители оказываются привязанные к компании и уходить то вообщем то будет уже некуда.... Вот как то так. Да.... а потом еще через годик всплывут новые сетевики мирового масштаба- гет такси и т.д. Как Вам такой сценарий для обсуждения???
Акция в такси "Прометей" - 10% на поездки с 12:00 до 16:00! 355-355, 7355-355
все вокруг дорожает, а в идс акции. ..., жаль что нет у нас единства, день другой не выйти на работу, глядишь и тариф нормальный будет ..... хотя это не реально т.к оленей хватает которые будут тупо вывозить бомж заказы и радоваться что катаясь с утра до вечера заработали гривен двести
Щас убер запустит бонусы водителям и шару пассажирам...и прометеи, бонусы, экономы и ежи с ними и 50% акции запустят
Бонд с предзаказов с 8 до 10 утра год как не берет.
У местных идс нет ресурса на бонусы в течение года водителям.
[QUOTE=naizmene;65519863]Бонд с предзаказов с 8 до 10 утра год как не берет.
У местных идс нет ресурса на бонусы в течение года водителям.[/QUOTE]
Ты свято веришь что зайдут в самый не сезон и бонусы будут раздават ?? Неделька и катай минималку 40 грн за 35%
Так уже чтоб был бонус нужно 150 заказов в неделю делать
[QUOTE=svikik;65521181]Ты свято веришь что зайдут в самый не сезон и бонусы будут раздават ?? Неделька и катай минималку 40 грн за 35%[/QUOTE]
Почитай форумы и отзывы таксистов в москве / киеве
[QUOTE=Vital@;65521230]Так уже чтоб был бонус нужно 150 заказов в неделю делать[/QUOTE]
С минималкой 15 грн думаешь сложно будет сделать 20 заказов в сутки? Это для клиента, а водителю доплатят еще 25, что бы ему было выгодно. Не согласишься7
[QUOTE=Приезжий;65521348]С минималкой 15 грн думаешь сложно будет сделать 20 заказов в сутки? Это для клиента, а водителю доплатят еще 25, что бы ему было выгодно. Не согласишься?[/QUOTE]
И в межсезонье будешь кататься, а не стоять.... Тоже не согласишься? В то время как все остальные станут.
То я за убер, в ят не знаю какие бонусы
[QUOTE=naizmene;65519863]Бонд с предзаказов с 8 до 10 утра год как не берет.
У местных идс нет ресурса на бонусы в течение года водителям.[/QUOTE]
С 7 до 9 0% за предзаказы, 5% остальные.
[QUOTE=Странник01;65521378]С 7 до 9 0% за предзаказы, 5% остальные.[/QUOTE]
Угу.... тока Убер пару миллионов вольет для того, что бы доплачивать водителю, при этом цены для клиентов снизит. Долго Бонд будет с ними соревноваться. Стоимость компании Убер- 68 миллиардов долларов.... умножь на наш курс.... посоревнуются......????
На днях мы проснемся в другом городе.... где вся реклама будет говорить о вхождении в город "легенд" мирового бизнеса..отовсюду, с интернета, с радио, с тв,с билбордов.... все тока и будут об этом говорить.... Переживем???
[QUOTE=Странник01;65521378]С 7 до 9 0% за предзаказы, 5% остальные.[/QUOTE]
Причем если взял предвариловку в 8,40 на 9,00 .то процент снимают. Или на текущем подался в 8,45 , а пасс вышел в 9,00 ,то процент уже 10
[QUOTE=Приезжий;65521492]На днях мы проснемся в другом городе.... где вся реклама будет говорить о вхождении в город "легенд" мирового бизнеса..отовсюду, с интернета, с радио, с тв,с билбордов.... все тока и будут об этом говорить.... Переживем???[/QUOTE]
Как страшно жить! Ты кто? Хозяин ИДС? Я переживу. Только после запуска гляну текущие условия. Может подпишусь. Оптиму не буду включать. Бонд посмотрим как будет себя вести. Закончит убер дотировать. Опять посмотрю, посчитаю и определюсь. Что тут страшного. Открою страшную тайну, для больших ИДС это очень досадно, но не смертельно. Сколько убер сожрет? 20-30% рынка? Вряд-ли больше. И что? Бонд, Эконом, Прометей, Оптимальное, Реал полиняют % на 20-30 дохода и все равно будут себя чувствовать вполне нормально. Когда демпинг закончится, а он по-любому закончится, может даже восстановят малеха доходы. Прям, третюю мировую ждете с приходом уродов..., ой уберов.
[QUOTE=Приезжий;65521492]На днях мы проснемся в другом городе.... где вся реклама будет говорить о вхождении в город "легенд" мирового бизнеса..отовсюду, с интернета, с радио, с тв,с билбордов.... все тока и будут об этом говорить.... Переживем???[/QUOTE]
Зависит еще от местного агента убера. Много модных пошли в бонд чтобы типа на ланосах и логанах не ездить. Один чел всех их (их мало там) добавил в черный список и хвастается что к нему только тойоты и хонды приезжают. А убер в киеве берет их уже. И чо делать модным
Я пользуюсь услугой такси в Одессе так как частенько по работе нужно срочно переезжать с места на место.
[QUOTE=NinochkaD;65522032]Я пользуюсь услугой такси в Одессе так как частенько по работе нужно срочно переезжать с места на место. В основном пользуюсь услугой вот этой компании [URL="http://707taxi.com.ua/"]http://707taxi.com.ua/[/URL] . Очень удобно то, что звонок бесплатный на номер 707, а также цены в компании немного ниже чем в других такси. Водители вежливые и приветливые, так что мне подходит.[/QUOTE]
Блин, как достали эти рекламщики двоечники. Даже пост не умеют замаскировать, чтобы не было видно, что это прямая реклама.[emoji83]
[QUOTE=Странник01;65522075]Блин, как достали эти рекламщики двоечники. Даже пост не умеют замаскировать, чтобы не было видно, что это прямая реклама.[emoji83][/QUOTE]
и цены там не ниже чем у остальных)
[QUOTE=Vital@;65522165]и цены там не ниже чем у остальных)[/QUOTE]
Так я ж говорю, двоечники. С тех денег, что они зарабатывают могли кого-то более высокооплачиваемого взять.
Про убер.
Много ли в Одессе клиентов такси, которые готовы рассчитываться за такси исключительно банковской картой?
Много ли в Одессе таксистов, которые готовы целую неделю за свой счёт катать пасов, заправлять и мыть машину и т.д. ведь расчёт убера с водилами 1 раз в неделю? А это 2-3 тыс грн, если не более, не считая перекусить и что-то домой купить по мелочам.
Хочу посмотреть на этих стахановцев, которые смогут в одно лицо проторчать 150 ч в неделю на линии и сделать 150 заказов за эту неделю!!! А когда спать/кушать/писять/какать? За 2,5 часа в сутки? Полный бред. Минимум карусель с 2 водилами на машину и на 1 лицевой счет(позывной)...
Попутного ветра в горбатую спину!!!!:-)
сделай 50 и будет 1200. хотя хотелось бы 5400.
это киев. в одессе пока не объявляли . в любом случае в бочке бонусов 0 руб о коп
[URL="http://uberdrive.com.ua/bonus16012017/"]сделайте 50 поездок и получите 1200 грн
сделайте 100 поездок и получите 3000 грн
сделайте 150 поездок и получите 5400 грн
[/URL]
[QUOTE=naizmene;65515011]Я инфу с сайта беру. Про 35 не видел[/QUOTE]
Ты ещё надписи с заборов начни распространять - профи станешь. :old:)
[QUOTE=Приезжий;65521366][B]И в межсезонье будешь кататься, а не стоять[/B].... Тоже не согласишься? В то время как все остальные станут.[/QUOTE]
Та на качельке детской площадки можно круглый год кататься. Смысл? :old:)
[QUOTE=Приезжий;65521429]Угу.... тока Убер пару миллионов вольет для того, что бы доплачивать водителю, при этом цены для клиентов снизит. Долго Бонд будет с ними соревноваться. [B][B]Стоимость компании Убер- 68 миллиардов долларов.[/B][/B]... умножь на наш курс.... посоревнуются......????[/QUOTE]
А вот тут серьёзней.
У Убера нет стоимости и он восьмой год сопротивляется чтоб она появилась.
Если я одолжу 68 т.грн и вложу их в ближайший игровой зал, разве можно сказать, что я "стою" 70 тыщь гривен?..:facepalm:
ЗЫ. Вообще... мне нравится Убер/Яндекс. Их базу пассажиров/водятлов можно хакнуть ( шо, не? :shine:) и загнать в чёрные списки других вариантов извоза.
Нехай ездят/возят только в том счастье, которого ждали. :good:
Как по мне - это честный ответ на их наезд.
[QUOTE=PavelGA;65525172]Про убер.
Много ли в Одессе клиентов такси, которые готовы рассчитываться за такси исключительно банковской картой?
[/QUOTE]
Убер гибкий, для Украины и Одессы в частности и наличку запустит.
С картой главный прикол это списание денег без участия владельца карты. Иностранцы может да, но на одессита, согласного на такой прикол, хочется посмотреть. Три ойтишника, два хипстера и бабка, подключенная внучком? :D
Ночное обострение.
Клиент сам устанавливает приложение, сам вводит данные своей карты и сам заказывает перевозку - какое "без участия клиентов".
В бонде год как можно платить картой - где общество обманутых вкладчиков?
[QUOTE=naizmene;65526368]Ночное обострение.
Клиент сам устанавливает приложение, сам вводит данные своей карты и сам заказывает перевозку - какое "без участия клиентов".
В бонде год как можно платить картой - где общество обманутых вкладчиков?[/QUOTE]
Ночное уточнение.
При оплате картой, что в Бонде что в супермаркете, требуется подтвердить платёж. Дать/не дать провести картой по считывателю или даже ввести пароль.
В Убере не нужно. Карта привязана и ББ сам снимет сколько и когда посчитает нужным.
Разницу понимаешь?
Вызывая такси - нажимая кнопку в приложении - ты инициируешь договор перевозки (по условиям убера, которые прописаны мелким шрифтом). Не хочешь - не инициируешь. Закончилась поездка - ты обязан заплатить. Могут быть разногласия: а девочка мне сказала, что это будет максимум 65 грн и тп, но в твоих же интересах не ввязываться в эти обсуждения, а закрыть поездку и поехать дальше. Кстати, если у клиента не хватает денег на карте, убер тебе платит, а потом ждет денег от клиента. В омерике так, по крайней мере
[QUOTE=naizmene;65526436]Вызывая такси - нажимая кнопку в приложении - ты инициируешь договор перевозки (по условиям убера, которые прописаны мелким шрифтом). Не хочешь - не инициируешь. Закончилась поездка - ты обязан заплатить. Могут быть разногласия: а девочка мне сказала, что это будет максимум 65 грн и тп, но в твоих же интересах не ввязываться в эти обсуждения, а закрыть поездку и поехать дальше. Кстати, если у клиента не хватает денег на карте, убер тебе платит, а потом ждет денег от клиента. В омерике так, по крайней мере[/QUOTE]
Убером будут пользоваться только иностранцы, туристы.
[QUOTE=naizmene;65526321]сделай 50 и будет 1200. хотя хотелось бы 5400.
это киев. в одессе пока не объявляли . в любом случае в бочке бонусов 0 руб о коп
[URL="http://uberdrive.com.ua/bonus16012017/"]сделайте 50 поездок и получите 1200 грн
сделайте 100 поездок и получите 3000 грн
сделайте 150 поездок и получите 5400 грн
[/URL][/QUOTE]
Ты лично когда-нибудь 100 поездок за неделю делал? Сколько недель это было?
Если у убера, как и у Бонда, нет конечной точки в маршруте при принятии заказа, то и 100 заказов в неделю будут недосигаемы. Это если кто-то в убере надеется катать минималочки в сладких районах. При этом убер лихо считает кол-во отказов и не выплачивает бонусы по этой причине. На сколько я понял отказы считают и при дальних подачах.
[QUOTE=PavelGA;65527810]Ты лично когда-нибудь 100 поездок за неделю делал? Сколько недель это было?
Если у убера, как и у Бонда, нет конечной точки в маршруте при принятии заказа, то и 100 заказов в неделю будут недосигаемы. Это если кто-то в убере надеется катать минималочки в сладких районах. При этом убер лихо считает кол-во отказов и не выплачивает бонусы по этой причине. На сколько я понял отказы считают и при дальних подачах.[/QUOTE]
По 16 заказов в день сделать можно если только в убере работать, но кажется мне что не будет там столько заказов, летом может быть и то
Там еще и рейтинг если ниже определенного значения, досвидос
[QUOTE=PavelGA;65527810]Ты лично когда-нибудь 100 поездок за неделю делал? Сколько недель это было?
Если у убера, как и у Бонда, нет конечной точки в маршруте при принятии заказа, то и 100 заказов в неделю будут недосигаемы. Это если кто-то в убере надеется катать минималочки в сладких районах. При этом убер лихо считает кол-во отказов и не выплачивает бонусы по этой причине. На сколько я понял отказы считают и при дальних подачах.[/QUOTE]
Посл раз 14 заказов за 7 часов в прошлое вскр. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170121/66ab52c19f1956cea69a9c7fd91078b1.jpg[/IMG]
Жаркое воскресенье.
Так таки тебя видел возле макоша Гайдара/Вишневского на сиде универсал?
[QUOTE=Шалун90;65527797]Убером будут пользоваться только иностранцы, туристы.[/QUOTE]
Как и карточками привата, да?
[QUOTE=naizmene;65528285]Как и карточками привата, да?[/QUOTE]
Основные клиенты будут пассы бонда и не много шарка
[QUOTE=naizmene;65528139]Посл раз 14 заказов за 7 часов в прошлое вскр. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170121/66ab52c19f1956cea69a9c7fd91078b1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Если ты не понял, то речь не об 1 дне (иногда можно и 20 заказов лупануть за 10-12 часов), тем более ВЫХОдном, а о целой поточной неделе (7 дней вподряд, 5 из них будни).
Так делал 100 или нет?
Думаю, что ты даже представления об этом не имеешь, не то что личного опыта!!
З.ы. судя по цифрам ты бизнес-класс катаешь или это коэффициенты тогда были?
О чем вы здесь спорите? И главное зачем? Таксистам терять нечего, кроме своих цепей. Ну будет у каждого из нас всего 2 ИДС, Убер и Яндекс, вместо 4-5, как сейчас.
Ай-ай-ай.
А пассажирам ничего нового не найти в одесском такси с приходом новых крупных агрегаторов. Будут всё те же лица на все тех же телегах)))
PavelGa, нету в его цифрах бизнес класса.
Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.
[QUOTE=EcoBoost;65528725] Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его..[/QUOTE]
Так тут ни кто не против, а наоборот сказали что таксистам все равно. В яндексе все мои знакомые уже зарегистрированы, сейчас и в убере будут.)
А как у вас, Павел, выходит за неделю? Получается свой колоссальный опыт конвертировать в дензнаки? Если нет - то зачем он нужен? Если да - то почему вас вообще волнует новомодное лоховство с оплатой раз в неделю?