-
[QUOTE=Натуля25;26106621]Девочки, кто-то встречал у нас в Одессе марку AIRE Barcelona by ROSA CLARA?
невероятно шикарные платья![/QUOTE]
знаю, что такая марка представленя в Киеве, в салоне Новиас, вот их сайт. Там много интересных марок на самом деле, но цены, конечно, не из дешевых.
novias.com.ua
-
[QUOTE=Neifile;26113259]Ооочень красивые платья. Такие нежные! Воздушные... Влюбилась...[/QUOTE]
))И вроде бы во всех эта "цветочная тематика", а такие разные!.
Испания... из коллекции Fara Sposa..
-
По поводу Веры Ванг я уже поделилась своими впечатлениями -могу поделитя по поводу Розы Клары...
Платья в живую -просто ужас и кошмар....Эта марка себя очень громко заявила , сделала шикарную рекламу, а сейчас все американские салоны от них избавляются -новое купить до 1000 уе можно( 2 года назад продавали по 3000)
Постараюсь скоро выложить живые фото -сами убедитесь, их фотосессия -шикарная, а в живую - смотреть невозможно.ИМХО
-
а я влюбилась в это платье )))
и цвет такой классный!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1201/00/71c35d9b4ac8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1201/00/71c35d9b4ac8t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Натуля25;26106621]Девочки, кто-то встречал у нас в Одессе марку AIRE Barcelona by ROSA CLARA?
невероятно шикарные платья![/QUOTE]
[QUOTE=Шарлиз София;26113837]По поводу Веры Ванг я уже поделилась своими впечатлениями -могу поделитя по поводу Розы Клары...
Платья в живую -просто ужас и кошмар....Эта марка себя очень громко заявила , сделала шикарную рекламу, а сейчас все американские салоны от них избавляются -новое купить до 1000 уе можно( 2 года назад продавали по 3000)
Постараюсь скоро выложить живые фото -сами убедитесь, их фотосессия -шикарная, а в живую - смотреть невозможно.ИМХО[/QUOTE]
печально как, а цены в Киевском салоне, как на платья Проновиас, но там качество все-таки на уровне. Ждем фото вживую, интересно глянуть)
-
Вложений: 1
вот поэтому салоны здесь не закупают ни Веру , ни Клару- разница очень на лицо...
-
Да очень красивенькое и нежное платье) буду иметь в виду)
Пока только присматриваюсь, свадьба не скоро, осенью планируем...)
-
[QUOTE=Шарлиз София;26114598]вот поэтому салоны здесь не закупают ни Веру , ни Клару- разница очень на лицо...[/QUOTE]
ужас, нет слов, за такое даже штуку жалко отдать, выглядт как китайская дешевка
-
Вложений: 3
Смотрела по сайтам, Марка Роза Клара встречается в Симферополе и Запорожье в салоне Аморино, ну и в Киеве в Новиас.
Видела в живую на на фотках невест в платьях Роза Клара и Веры Вонг, не могу сказать, что плохо смотриться
-
вот ещё ( я просто набрала в Гугле фото Rosa Clara)
-
а вот Вера Вонг на невестах, модель которая мне нравится, это невесты их салона
-
[QUOTE=Натуля25;26115093]Смотрела по сайтам, Марка Роза Клара встречается в Симферополе и Запорожье в салоне Аморино, ну и в Киеве в Новиас.
Видела в живую на на фотках невест в платьях Роза Клара и Веры Вонг, не могу сказать, что плохо смотриться[/QUOTE]
В этом платье на самом деле не плохо смотрится- но не 3000 уе....да и корсетики такие тонюсенькие- что вот вот и тряпочкой свиснут....ну простите- если кого обидела....
-
[QUOTE=Натуля25;26115349]а вот Вера Вонг на невестах, модель которая мне нравится, это невесты их салона[/QUOTE]
Да, мне тоже нравится эта моделька, корсеты там классные, плотные -сидят отлично....
-
[QUOTE=Шарлиз София;26115242]вот ещё ( я просто набрала в Гугле фото Rosa Clara)[/QUOTE]
Да уж то что вы показали это конечно ужасно.......
Я узнавала цену платья с розами 2.5 тыс. долларов и пишут что оригинал, разве оно может быть таким ужасным за такие деньги? Жаль, что в Одессе не представлена эта марка, хотелось бы посмотреть и пощупать
-
Это у нас в Украине цену загиливают на Веру Вонг, она выпустила эконом коллекцию в прошлом году цены до 1600 дол. И это будет оригинал если заказывать с Америки, а в наших салонах где она представлена цена свыше 3000 дол. на оригинал
-
Натуля25, чего вы удивляетесь? В наших салонах еще и липу под оригинал всовывают за такие деньги ;)
-
[QUOTE=loli;26113046]Да уж, розы и цветы, похоже, хит сезона!)...
Насчёт Роза Клара в Одессе вроде нет, видела по Украине ранее, когда себе платье искала, но не помню в каком городе.
а у нас видела недавно что-то из этой серии.
пы.сы. Акварель, классное платье! крутое! такое всё кучерявенькое.!) :good:[/QUOTE]
Да мне нравиться, возьму себе на заметку))
-
[QUOTE=Чернобурка;26116675]Натуля25, чего вы удивляетесь? В наших салонах еще и липу под оригинал всовывают за такие деньги ;)[/QUOTE]
В наше время уже ничему не удивляюсь))) вот липу выше и показывали, аж смотреть страшно, что людям суют, ужас!
-
Интересно как себя рекламирует Вера Ванг, автобус с рекламой её салона проезжает по улицам города и делает остановки на остановках. В это время люди могут подойти поближе и рассмотреть её платья ....
-
В прошлом году Rosa Clara & Air Barcelona не было в Одессе, сама искала)). Только салон "Романс" (что на Сегедской, Мегги Сотеро торгуют) собирался привезти пару моделей Розы Клары на пробу. Но привезли или нет - точно не знаю.