-
подобнее - заказы не через рацию, а в телефоне програмка. Так что любой свободный заказ видно где и какое время.Можно планировать успеешь там или нет.
Конечно иногда и сам водитель его запорит. никому не интересно сидеть втыкать если есть например час свободного времени и он думает что "успеет".
А второй вариант когда операторы ищут свободную машину, хоть могли бы и сразу сказать что простите нету
-
Да ладно.
Вот это я зашла!!! : ))))
15-70, - муниципальное такси.
Может я и не права, но мне нравится.
Причем много лет.
Еще когда они были 0-70.
Воть! : ))))))))))
-
[QUOTE=YERCHA;14032450]Да ладно.
Вот это я зашла!!! : ))))
15-70, - муниципальное такси.
Может я и не права, но мне нравится.
Причем много лет.
Еще когда они были 0-70.
Воть! : ))))))))))[/QUOTE]
где смысл сообщения?? непонятно:search:
-
[QUOTE=svikik;14032555]где смысл сообщения?? непонятно:search:[/QUOTE]
Смысл?
Всегда вовремя, и мне нравится ваще.
Но важно, что если нет машин, - т о нет.
Есть - то есть.
Все четко.
Мне это сейчас важно.
-
[quote=SerP13;14028004]а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)[/quote]
Я туда езжу на своей машине и скажу что я больше никогда не поеду по дороге Котовского. И я понимаю тех водителей, которые едут по окружной (им дороже ремонт ходовой станет чем оплата такси). Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.
-
[QUOTE=Скрытик;14033432]Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.[/QUOTE]важна СУТЬ сообщения, а не пример...
-
[QUOTE=Чебурген;14031572]Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент".[/QUOTE]
А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
Научите!:)
-
[QUOTE=Чебурген;14032006] Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут.[/QUOTE]
Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.:good:
-
[QUOTE=SerP13;14028004]
а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)
[/QUOTE]
Так нет проблем, Вы можете сами рулить маршрутом, если едете по счётчику. Если хотите чигирями, водитель будет ехать ооочень медлено, сохраняя [U]собственную[/U] машину, если заведёте в пробку тоже нормально. Если хотите быстрее, но длиннее (через окружную) тоже можно. Счётчик всё посчитает.
Не надутся ну никак.:)
При заказе такси требуйте наличие счётчика.:)
-
[QUOTE=samym;14037301]При заказе такси требуйте наличие счётчика.:)[/QUOTE]
В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...
-
[QUOTE=flare;14037364]В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...[/QUOTE]
Ну так чего бла-бла?
Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...:(
Научите как нада!:)
-
[QUOTE=Чебурген;14032006] Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут. А в случае чего служба заплатит большую неустойку.[/QUOTE]
Вот это правильно! Клиент (если что) платит в час ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ грн, а таксист (в случае чего) [U]большую неустойку[/U].
Вы что, американскими сериалами отравились?:D
-
[QUOTE=samym;14037401]Ну так чего бла-бла?
Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...:(
Научите как нада!:)[/QUOTE]
Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси. :shine:
-
[QUOTE=flare;14037438]Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси. :shine:[/QUOTE]
Просто ещё никто из умных не взялся совместить.:(
Давайте сделаем!
Деньги ваши, идеи наши! (с)
Впрочем, если деньги ваши, можно и идеи ваши.
Мы поддержим.:D
-
[QUOTE=Чебурген;14031572]Так проблема- то в чём? Даже за "отдельные большие деньги" где гарантия, что в нужное время и всё культурно и красиво? Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент". Оттого и перебирают службами и ищут, где дешевле, ибо за доп. деньги гарантии качества всё равно нет. Таксисты, кидайте в меня камушками и аргументированно контраргументируйте :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду
-
[QUOTE=Я Хорошая;14037626]Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду[/QUOTE]
На то оно и Грант)))
С такими ценами мерседес не приедет...
-
[quote=Я Хорошая;14037626] 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду[/quote]
Это вам еще повезло что волга :laugh:
-
[QUOTE=samym;14037253]А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
Научите!:)[/QUOTE]Я же не Гуру, чтобы Учить :) Если бы был правильный, удобный обеим сторонам, выход из данной ситуации, думаю, что службы такси его взяли бы на вооружение. Мы с вами не враги :), но в данном диалоге всё же "по разные стороны баррикады", вы таксист, я потенциальный клиент :) И "схема" до боли проста ещё с доисторических времён. С одной стороны- побольше заработать при минимальных затратах, а с другой- поменьше заплатить при максимуме комфорта, верно?
Тут часто обсуждались меры против "ангин", "чёрные списки", проценты чаевых (почему бы не давать на чай продавцам- консультантам в магазинах, которые по полчаса перед тобой "пляшут"? :)), "два счётчика" в непогоду или при каких-то других нестандартных условиях, оплата за простой, в виде правила хорошего тона оплата неустойки в случае отказа от заказанной машины и т.д. Но представители служб такси как- то мягко обходят вопросы связанные с несвоевременной подачей машины, заказанной заранее на чётко оговоренное время., ведь это же, наверное, неспроста делается, когда вдруг приспичило поехать, позвонил, сижу и жду, а по каким- то особым, заранее спланированным случаям. Болтали как-то пару месяцев назад с друзьями "за жизнь", слово за слово, зашёл разговор и о такси, много чего обговорили, долго рассказывать эти "мальчишеские сплетни" :), но в частности по поводу заказа заранее на оговореное время, я понял, что многие согласны платить не +10-20% а полтора и даже два тарифа (хотя, ИМХО сказавший про 2 тарифа погорячился, но полтора- вполне соответствует), но быть твёрдо уверенным, что за 5 мин. до времени Ч машина уже будет стоять под домом. Так вот, люди готовы платить за это доп. деньги, а готова ли служба такси в лице оператора, таксиста, хозяина платить неустойку при несоблюдении обещанного, так, чтобы "по чесноку" всё было? Может, стоит продумать механизм соблюдения подобных обязательств а также механизм компенсаций?
Подумайте! :)
Ничего личного. Просто мысли по теме.
С уважением. Потенциальный клиент :)
-
[QUOTE=барбос;14037271]Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.:good:[/QUOTE] Я, собственно, с Пантеры "начинал" :) ещё в далёком 1999-м или 2000-м, когда она была чуть ли не первой частной службой такси, не считая жёлтых волг, не помню, кажется 076 с водителями из бывших таксопарков со своей спецификой работы и отношением к клиентам, и в последнее время опять к Пантере и вернулся, перебрав других (не все службы, правда) :) Когда мне нужно "не шашечки, а доехать" (с) быстро и недорого, я по старой привычке обращаюсь к "кастрюле" :) Тем более, сейчас дедушек на ржавых жигуляторах можно игнорировать, если сам и притормозит, то озвучиваются 2/3 тарифа, пусть решает, выбор машин есть. А если нужен заказ, то... Сорри, не хочу, чтобы это приняли за рекламу :)
-
Странно, что в ряду "джокер-удача-пантера" нет "Президента"...
Я бы добавил.
Они меня выручали.