девочки,может кто тыкнет носом..интересна тема в которой обсуждается наша медицинская реформа...есть такая на форуме?
Вид для печати
девочки,может кто тыкнет носом..интересна тема в которой обсуждается наша медицинская реформа...есть такая на форуме?
[QUOTE=Alyonushka;72624133]девочки,может кто тыкнет носом..интересна тема в которой обсуждается наша медицинская реформа...есть такая на форуме?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3074193&page=8[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3030398&page=2[/url]
[QUOTE=LuFon;72624168][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3074193&page=8[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3030398&page=2[/url][/QUOTE]
спасибо.что-то как-то слабенько обсуждают..мне было искренне интересно что народ думает об этом всём..а то читаю посты МОЗ в фэйсбуке...прям так всё сказочно у нас..)
[QUOTE=Alyonushka;72624189]спасибо.что-то как-то слабенько обсуждают..мне было искренне интересно что народ думает об этом всём..а то читаю посты МОЗ в фэйсбуке...прям так всё сказочно у нас..)[/QUOTE]
Не все сказачно, но ИМХО лучше чем было
[QUOTE=tapa;72619387]сразу оба на курсы или в отпуск? Скорее какой-то глюк в программе. Надо зайти и посмотреть есть ли запись, может просто смс разослались, а записи остались. Ну и позвонить в поликлинику уточнить.[/QUOTE]
А вдруг это один и тот же врач? А с другой стороны, лучше же что пришло смс об отмене приема, чем пришел в поликлинику а врача нет. Так сказать предупредили.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, до скольки можно сдать анализы оам, оак, малышу до года? В поликлинике 6, на Глушко, до скольки принимает лаборатория?
[QUOTE=gerda656;72639051]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, до скольки можно сдать анализы оам, оак, малышу до года? В поликлинике 6, на Глушко, до скольки принимает лаборатория?[/QUOTE]
с 8 до 10
[QUOTE=gerda656;72639051]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, до скольки можно сдать анализы оам, оак, малышу до года? В поликлинике 6, на Глушко, до скольки принимает лаборатория?[/QUOTE]Во вторник грудничковый день, и они работают дольше : точно с 9 до 12, потом вроде перерыв, и с 13 до 16.
Подскажите пожалуйста толкого педиатра на Говорова в детской поликлинике 4
Кто то может что то сказать про педиатров в 7 поликлинике возле Родины? И что сейчас действительно на дом не приходят врач или медсестра?
[QUOTE=Ксю127;72735477]Кто то может что то сказать про педиатров в 7 поликлинике возле Родины? И что сейчас действительно на дом не приходят врач или медсестра?[/QUOTE]
их там нет.я почти ко всем ходила. Мутавчи обходите 10-й дорогой...самое адекватное лечение ,отношение и диалог только с заведующей (случалось несколько раз с ней сталкиваться,когда нашего педиатра не было и прививки делали с ней).
[QUOTE=Ксю127;72735477]Кто то может что то сказать про педиатров в 7 поликлинике возле Родины? И что сейчас действительно на дом не приходят врач или медсестра?[/QUOTE]
Если не грудничок, то приход врача на дом только на усмотрение врача.
[QUOTE=Alyonushka;72735630]их там нет.я почти ко всем ходила. Мутавчи обходите 10-й дорогой...самое адекватное лечение ,отношение и диалог только с заведующей (случалось несколько раз с ней сталкиваться,когда нашего педиатра не было и прививки делали с ней).[/QUOTE]
О кошмар( я так понимаю с педиатрами самая большая беда у нас ((
[QUOTE=tapa;72735738]Если не грудничок, то приход врача на дом только на усмотрение врача.[/QUOTE]
Как раз для грудничка надо будет, сейчас не выписывают из РД без постановки на учёт. Вот скоро рожать и занялась этим вопросом. Проблема в том, что мы живём не в пешей доступности...вряд ли врач будет ездить..
[QUOTE=Ксю127;72735773]О кошмар( я так понимаю с педиатрами самая большая беда у нас (([/QUOTE]
ну ..есть люди и с другим мнением) я подписала декларации только для того что бы получать официальные бамажки в школу.
но играть в "угадай болезнь" в нашей поликлинике больше не буду))
[QUOTE=Alyonushka;72735630]их там нет.я почти ко всем ходила. Мутавчи обходите 10-й дорогой...самое адекватное лечение ,отношение и диалог только с заведующей [/QUOTE]
Полностью согласна. К Мутавчи ходили только за справками и больничными, а ее назначения часто вызывали недоумение у других врачей, с которыми консультировались
[QUOTE=Ксю127;72735781]Как раз для грудничка надо будет, сейчас не выписывают из РД без постановки на учёт. Вот скоро рожать и занялась этим вопросом. Проблема в том, что мы живём не в пешей доступности...вряд ли врач будет ездить..[/QUOTE]
Это всегда так было, стать на учет в поликлинику и принести эту бумажку в роддом
[QUOTE=Елена55555;72736614]Это всегда так было, стать на учет в поликлинику и принести эту бумажку в роддом[/QUOTE]
Я что-то не помню такого.
Станешь на учёт к педиатру, ещё беременной. Когда родила они сообщают педиатру и он на следующий день приходит.
[QUOTE=GreenYulya;72736675]Я что-то не помню такого.
Станешь на учёт к педиатру, ещё беременной. Когда родила они сообщают педиатру и он на следующий день приходит.[/QUOTE]
Раньше был педиатр участковый и когда рожали то с роддома звонили и приходил педиатр. А теперь мы сами выбираем себе педиатра, поэтому еще будучи в роддоме мой муж ехал в поликлинику и брал справку для роддома что мы заключили договор с врачом.
в 2012 году нужно было чтоб кто-то из родственников (муж, бабушка..без разницы) поехал в поликлинику пока вы в рд и от туда какую-то бумажку принёс.у меня было так