-
Кто-нибудь отправлял по электронке в инфокс справку о составе семьи, чтоб они у себя в базе изменили кол-во проживающих/зарегистрированных? Успешно прошло и сколько заняло времени ?
А то неделя прошла и тишина... Колл-центр внятно ответить не может,на тему сколько времени должно пройти когда они все-таки внесут изменения и внесут ли вообще по справке в эл. виде.
-
[QUOTE=Yosya;59380336]Кто-нибудь отправлял по электронке в инфокс справку о составе семьи, чтоб они у себя в базе изменили кол-во проживающих/зарегистрированных? Успешно прошло и сколько заняло времени ?
А то неделя прошла и тишина... Колл-центр внятно ответить не может,на тему сколько времени должно пройти когда они все-таки внесут изменения и внесут ли вообще по справке в эл. виде.[/QUOTE]
я отправляла все документы на льготы, в том числе и Ф1, всё приняли, пришёл ответ и изменения в ЛК
-
Здравствуйте! Сегодня делали поверку (заменили на другой) водомера. Не нашелся паспорт заменяемого водомера, сказали за отсутствие паспорта заплатить 24 грн. Это правомерно? Спасибо.
-
Разводят как хотят, но вопрос кто
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
-
[B]вопрос на засыпку[/B]
вчера отключили воду ночью...как оказалось,отключили только наш стояк,из-за одного не плательщика,которой поставили крота,но она умудрилась затопить Г этаж ниже(по инициативе этого этажа ниже я так поняла воду и отключили)...жек ссылкается на инфокс..инфокс говорит,что этой проблемой будут заниматься только с !!!понедельника!!!
вопрос...как их заставить проблемой заняться сейчас ?
-
Интересно кого заставить
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59458489][B]вопрос на засыпку[/B]
вчера отключили воду ночью...как оказалось,отключили только наш стояк,из-за одного не плательщика,которой поставили крота,но она умудрилась затопить Г этаж ниже(по инициативе этого этажа ниже я так поняла воду и отключили)...жек ссылкается на инфокс..инфокс говорит,что этой проблемой будут заниматься только с !!!понедельника!!!
вопрос...как их заставить проблемой заняться сейчас ?[/QUOTE]
впустили крота на крышу?
Ну что же вы так?
В следующий раз уверен, вы этого не допустите и будете с водичкой и без г...на
-
[QUOTE=Quattro;59462715]впустили крота на крышу?
Ну что же вы так?
В следующий раз уверен, вы этого не допустите и будете с водичкой и без г...на[/QUOTE]
предлагаете дежурить на крыше теперь всем жильцам парадной?
ситуация изменилась...теперь водоканал сказал,что делать ничего не будут,пока она долг не оплатит...и что они здесь не причем...все вопросы в жек(жек же в инфокс обратно отправляет)
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59462791]предлагаете дежурить на крыше теперь всем жильцам парадной?
ситуация изменилась...теперь водоканал сказал,что делать ничего не будут,пока она долг не оплатит...и что они здесь не причем...все вопросы в жек(жек же в инфокс обратно отправляет)[/QUOTE]
надо уточнить достоверно - кто, Что сделал. Тампон всунули или жек свой откат получил от водоанала
-
[QUOTE=Quattro;59462827]надо уточнить достоверно - кто, Что сделал. Тампон всунули или жек свой откат получил от водоанала[/QUOTE]
инфокс поставил заглушку неплательщику,а жек отключил воду,т.к. неплательщик затапливал Г этаж ниже
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59463090]инфокс поставил заглушку неплательщику,а жек отключил воду,т.к. неплательщик затапливал Г этаж ниже[/QUOTE]но доступ на крышу (ключи от люка на крышу) предоставил ЖЭК
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59463090]инфокс поставил заглушку неплательщику,а жек отключил воду,т.к. неплательщик затапливал Г этаж ниже[/QUOTE]
А "неплательщик" бомж или алкаш , его что устраивает , что у него в туалете плавает Г ... и топит соседей ?
-
Это уже вторично,тк действия Инфокса незаконны
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59463090]инфокс поставил заглушку неплательщику,а жек отключил воду,т.к. неплательщик затапливал Г этаж ниже[/QUOTE]
не паникуйте. Водоснабжение можете восстановить сами.
другое дело, что нужно провести работу с квартирой, которая респаунит(изготовляет) г...но и топит кв. ниже
-
[QUOTE=Paria;59463151]А "неплательщик" бомж или алкаш , его что устраивает , что у него в туалете плавает Г ... и топит соседей ?[/QUOTE]
мама с 15 летней дочерью...но я видела их квитанцию сегодня герцевсую...там сумасшедшие долги и она не платит ни за что уже давно
-
[QUOTE=Quattro;59463472]не паникуйте. Водоснабжение можете восстановить сами.
другое дело, что нужно провести работу с квартирой, которая респаунит(изготовляет) г...но и топит кв. ниже[/QUOTE]
если эти инстанции не одумаются(на сайт ЕЦОГ уже заявку подала...еще думаю с сэс написать/позвонить..если не поможет,может новая полиция как то воздейсвует)...если же будет тишина в ответ от всех ..пойду в подвал,включать сама воду
-
[QUOTE=Кошка Шкут;59464160]если эти инстанции не одумаются(на сайт ЕЦОГ уже заявку подала...еще думаю с сэс написать/позвонить..если не поможет,может новая полиция как то воздейсвует)...если же будет тишина в ответ от всех ..пойду в подвал,включать сама воду[/QUOTE]
как бы там ни было с квартирой - не делайте поспешных выводов, пока не влезете в шкуру кв. по респауну г...на.
Сейчас нужно сплотится, и крот который [B]незаконен [/B] дал вам звоночек, но ваш парадный не принял его так, как требовалось - как следствие, имеете проблемы
-
Живу и центре города, на Троицкой угол Екатериненской если точнее, у нас уже много лет маленький напор воды, что делать? Куда-то может обратится?
-
[QUOTE=Ka36eK;59468783]Живу и центре города, на Троицкой угол Екатериненской если точнее, у нас уже много лет маленький напор воды, что делать? Куда-то может обратится?[/QUOTE]
замена труб на полипропилен даст улучшение. ...но в них ли дело?
-
Читал эти бредни и про незаконность крота, особенно что из за него топится