Я на ТЗ кто катает?
Вид для печати
Я на ТЗ кто катает?
[quote=Gabriella;6386577]Есть ряд причин которые не позволяют часто кататься, это про меня...А насчёт понтов я бы помалкивала...:spruce_up:
[B]to jenya[/B] если бы я была также свободна в семейных узах как ты, мы бы виделись нааамного чаще! ;):good:[/quote]
Я тебя совсем не имел в виду, вернее имел совсем не тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мы же все тебя знаем...Это про тех, кто сильно много хочет знать...ведя мониторинг за всеми нами))))):)
Поеду что-ли кино посмотрю....
[QUOTE=jenya;6386893]Я тебя совсем не имел в виду, вернее имел совсем не тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мы же все тебя знаем...Это про тех, кто сильно много хочет знать...ведя мониторинг за всеми нами))))):)[/QUOTE]
На поселке Котовского кажется дождь будет и уже сильный ветер. :)
[SPOILER="пардон за оффтоп"]Полное досье с фотографиями и подробным описанием каждого дня по часам, включая перемещения в течения дня по Гугль-мапс по каждому покатушнику на ТЗ будет предоставляться победителям аукционов.
Начальная ставка на досье для тех, кто:
- постит свои фото в теме "Мои фото" - 100 у.е.,
- постит свои фото в собственных альбомах - 100 у.е.,
- постит свои фото в контакте - 200 у.е.,
- снимается на общих фото, находящихся в свободном доступе, но почему-то предпочитает умалчивать о том, что на них присутствует - 300 у.е.
50% от заработанного бабла будет предоставлено [B]Жуку[/B], как за блестящего генератора идеи "[I]как сделать деньги из общедоступной информации на ровном месте"[/I].
Во избежание провоцирования оффтопа - больше эта тема подниматься не будет. ))))))))))))))))
Прошу прощения у модератора. :rose:
[/SPOILER]
[quote=Fantomas;6387057]Поеду что-ли кино посмотрю....[/quote]
Фантомас, ты со своим "кино" совсем от велообщества откололся))))) Но,признаюсь,что мне повезло покататься в обществе НАВИГАТОРА, и даже погоняться с ним на финишной прямой перед Хуторком...Теперь у меня хоть память осталась))):)
Коллеги, Евгения хоть и добрая, но очень строгая (а еще - принципиальная!). И ключик от темы (и не только ключик) у нее в руках (что мы уже неоднократно наблюдали) :-)
Предлагаю закрыть вопрос о "идентификацияхборнов". Кто хочет - фотается и называется, кто не хочет - этого не делает, но имеет полное право уточнить "Кто есть who", раз фоты общедоступны. Демократия, ёлыпалы! :-)
[QUOTE=jenya;6389089]Ну хорошо,раз демократия,...может мне кто сказать, как этого чела зовут? [/QUOTE]
А сам у него спросить стесняешься?
[quote=maxx™;6389333]А сам у него спросить стесняешься?[/quote]
...ну мне как то не удобно...:shine::shine::shine:
накатал сегодня оч много кругов и никого не встретил...хммм...
[quote=Dimon22;6389816]накатал сегодня оч много кругов и никого не встретил...хммм...[/quote]
...так ты ж кругами,кругами... А они все посередине были...:rzhu_nimagu:
ребят,а никто не знает высокого такого парня,он в желтых очках катает?не вашей тусовки?
Вау!!!!! Поставил спицы в заднее колесо...Можно и катануться завтра!!! Резануть ночную тишь Раммштайном!!!:D
[quote=jenya;6392059]Вау!!!!! Поставил спицы в заднее колесо...Можно и катануться завтра!!! Резануть ночную тишь Раммштайном!!!:D[/quote]а я без музыки, без багажника и крылья до осени снял . но колонка в рюкзак помещается, могу брать иногда
[quote=Stanislav78;6392274]а я без музыки, без багажника и крылья до осени снял . но колонка в рюкзак помещается, могу брать иногда[/quote]
Стас...да ты прям как бы надругался над своим велом(((((что ты с ним сделал...(((((...зачем?...
[quote=jenya;6392326]Стас...да ты прям как бы надругался над своим велом(((((что ты с ним сделал...(((((...зачем?...[/quote]музыку мне не слышно, когда еду, весь звук в сторону уходит.
багажник буду ставить по необходимости (5 минут работы)
а крылья снял, чтоб дождь вызвать:laugh: - и дождь сразу пошел ))))))))
[quote=Stanislav78;6392397]музыку мне не слышно, когда еду, весь звук в сторону уходит.
багажник буду ставить по необходимости (5 минут работы)
а крылья снял, чтоб дождь вызвать:laugh: - и дождь сразу пошел ))))))))[/quote]
Так ты крылья поставь на завтра, чтобы дождя не было))))
а что все тут тусят?
ПиН отменили?
сегодня какбе четверг
простите, был напуган (с)
Просьба завтра (которое уже сегодня) сделать побольше фотографий с пина... чтобы мне было как можно завиднее :)))
не будет тебе барабана))