-
[QUOTE=Kariatida;35935881]Скажите, [B]Сергей Великий[/B], вот вы нормальный?
Вот видит Бог - я человек мирный и со всеми стараюсь общаться ровно и спокойно. Но иногда и у самого святого терпець урываеться! Ну вот объясните мне, люди добрые - я совсем в другой теме интересуюсь за яблоки в Сити центре - это, на минуточку, на Таирова. И тут же получаю сообщение в репу от нашего, ни разу не заангажированного СВ, "яблоки нужно покупать в ТЦ Суворовский". Я слабо представляю себе, чтобы я поперлась с Черемушек за яблоками на поселок, и воткак-то и не спрашивала я даже за поселок.
Ну и не покидает меня чувство, что - казачок то засланный - только он не за таврию, а против)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2013 в 13:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Послушайте, если я задаю вопрос о конкретном ТЦ, то я о нем и хочу услышать ответ.
И при чем тут вы со своим Суворовским, я вообще понять не могу!
"Фартануло" Таврии - с такими "друзьями" и врагов не надо[/QUOTE]
Я думала, Вы более доброжелательна)
-
[QUOTE=Сергей Великий;35936077]Я - ненормальный. Вы же это хотели услышать?
А вы - нормальная, и, к тому же, - толерантная к другим участникам "ОФ"!
(А вот Богом прикрываться не надо - покарает!)[/QUOTE]
Так вроде звучала констатация факта:"И видит Бог"... А Бог все таки видит:)
И если это так,вскоре вы получите по своей змеиной шее:) ахаха
-
[QUOTE=land-lady;36172701]Как-то в теме все перешло на личности и совсем забыли о самой теме -одесские супермаркеты. Пользуюсь супером "Сильпо" на Толбухина. Часто днем там прикупаю продукты понемножку. Сегодня так получилось, что пришла в магазин с утра, около 8.00. В это время у персонала супермаркета была или пересменка, или некая пятиминутка, или что-то другое ... Не в этом дело - главный колорит этому утреннему часу придавало большое количество отборного мата, которым работники "приветствовали" друг друга. Этого в упор не "замечали" менеджеры или администраторы магазина. Таким образом "приветствовали" коллеги друг друга в отделе с овощами и цитрусами, молочный отдел, отдел с крупами. Не могу утверждать, что говорили сотрудники этих отделов, но эти "яркие" представители прямиком шли в служебное помещение как к себе домой. Может быть имеет смысл администрации супермаркета задуматься над данной ситуацией?![/QUOTE]
О, отлично Вас понимаю,хотя мне нравится Сильпо на Толбухина, но мат при покупателе это черезчур:((
Я так как-то зашла в Фуршет на Среднефонтанской, и в молочном отделе пару сотрудников общались на сплошном мате, было ооочень противно..
-
[QUOTE=margo777999;36212279]О, отлично Вас понимаю,хотя мне нравится Сильпо на Толбухина, но мат при покупателе это черезчур:((
Я так как-то зашла в Фуршет на Среднефонтанской, и в молочном отделе пару сотрудников общались на сплошном мате, было ооочень противно..[/QUOTE]
К сожалению, это "профессиональный язык" в торговле(((
Сама вспоминаю, на каком языке я разговаривала, когда работала, правда не в магазине, а в баре, но суть то не меняется.
-
[QUOTE=Kariatida;36214471]К сожалению, это "профессиональный язык" в торговле(((
Сама вспоминаю, на каком языке я разговаривала, когда работала, правда не в магазине, а [B]в баре[/B], но суть то не меняется.[/QUOTE] ну вот не надоооооо, я тоже работала в баре , но до мата мы не доходили.
-
[QUOTE=453;36215264]ну вот не надоооооо, я тоже работала в баре , но до мата мы не доходили.[/QUOTE]
значит, вы не работали в режиме 4/1
---
я сразу оговорюсь - товарищи, я вовсе не собиралась всех под одну гребенку, а то мне в личку разные гневные отзывы полетели.
Да, наверное, не во всей сфере торговли такое, но - как правило, продукты - это матерящиеся продавцы. Что в супермаркете, что на базаре - разницы нет.
-
[QUOTE=Kariatida;36214471]К сожалению, это "профессиональный язык" в торговле(((
Сама вспоминаю, на каком языке я разговаривала, когда работала, правда не в магазине, а в баре, но суть то не меняется.[/QUOTE]
Это дурное воспитание, а не профессиональный язык.
-
Прям высшее общество здесь заседает
-
[QUOTE=олечка1302;36221409]Прям высшее общество здесь заседает[/QUOTE]
А причем здесь ступенька общества: высшая, низшая? Это, действительно, зависит от воспитания. У нас на работе тоже некоторые "разговаривают" матом, но это не значит, что все остальные должны отвечать так же. И я заметила, что если на матерную тираду отвечать нормальной лексикой, то у визави матерные слова начинают "проглатываться" и он лихорадочно начинает подбирать слова из общепринятого лексикона, а в следующий раз уже разговаривает по-другому. Начинать всегда нужно с себя!
-
[QUOTE=Клава Иванова;36225228]А причем здесь ступенька общества: высшая, низшая? Это, действительно, зависит от воспитания. У нас на работе тоже некоторые "разговаривают" матом, но это не значит, что все остальные должны отвечать так же. И я заметила, что если на матерную тираду отвечать нормальной лексикой, то у визави матерные слова начинают "проглатываться" и он лихорадочно начинает подбирать слова из общепринятого лексикона, а в следующий раз уже разговаривает по-другому. Начинать всегда нужно с себя![/QUOTE]
вот-вот, я абсолютно согласна с Вами.
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;36220775]Это дурное воспитание, а не профессиональный язык.[/QUOTE]
[QUOTE=Клава Иванова;36225228]А причем здесь ступенька общества: высшая, низшая? Это, действительно, зависит от воспитания. [/QUOTE]
[QUOTE=453;36228115]вот-вот, я абсолютно согласна с Вами.[/QUOTE]
Простите, идеальные люди...
-
[QUOTE=Kariatida;36228266]Простите, идеальные люди...[/QUOTE] если Вы считаете всех кто не матерится идеальными, какие тогда для Вас те, кто ест вилкой и ножом? Конечно же в сердцах всякое может вырваться ( особенно когда за рулем), но матом разговаривать-себя не уважать. ИМХО
Я так и не поняла что значит: работать в режиме 4/1?
-
[QUOTE=453;36230185]если Вы считаете всех кто не матерится идеальными, [B]какие тогда для Вас те, кто ест вилкой и ножом[/B]?
Я так и не поняла что значит: работать в режиме 4/1?[/QUOTE]
Небожители! :rzhu_nimagu:
Работать в режиме 4/1 очень просто - четверо суток работаешь, сутки отдыхаешь.
-
[QUOTE=Kariatida;36230406]Небожители! :rzhu_nimagu:
Работать в режиме 4/1 очень просто - четверо суток работаешь, сутки отдыхаешь.[/QUOTE]сутки через сутки работала, а четверо через одни нет - факт. Но тем не менее это не оправдание :)
-
[QUOTE=453;36235435]сутки через сутки работала, а четверо через одни нет - факт. Но тем не менее это не оправдание :)[/QUOTE]
окей. Это не оправдание. Нужно любить всех и быть учтивым со всеми, несмотря на усталость и тырыпыры. Я поняла вашу позицию. И на этом закроем нашу дискуссию, ладно?
---
немного офф, так вспомнилось:
[I]Священник чинит табуретку в своём саду. Вдруг он обнаруживает, что за его действиями, исподтишка, наблюдает компания окрестных мальчишек.
-Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает он.
-Нет. - отвечает один из мальчиков. - Мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцам.[/I]
-
[QUOTE=Pahaa;36236163]Есть такое выражение : "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью" ...но это больше к мужикам относится,так как женщинам использовать нецензурщину на людях не к лицу,конечно...[/QUOTE]
Так наверное эти слова не в сторону клиентов были, а между собой на кухне или перекурах. Тем более, если это происходило в маленьком городке, где хозяева баров, особенно в 90-е относились к работникам как к рабам.
П.с. я в баре не работала, знаю со слов сестры.
-
[B][COLOR="red"]Эммм... воспитатели и блюстители, вы тему не попутали?[/COLOR][/B]:)
[B][COLOR="red"]Прекращаем оффтоп.[/COLOR][/B]
-
Акция...акция. Адиялы-скавародки.
[QUOTE]
Антимонопольний комітет України оштрафував власника мережі супермаркетів "Сільпо" компанію "Фоззі-Фуд" за розповсюдження недостовірної інформації. Як повідомили у відомстві, під час проведення акції в супермаркетах "Сільпо" компанія поширювала неточні відомості про склад ковдри "Арія 4 Сезони" і подушки "Арія" торгової марки Dormeo.
У рекламних буклетах зазначалося, що товари наповнені натуральними бамбуковими волокнами, тоді як виявилося, що наповненням подушки є поліестер, а бамбукове целюлозне волокно міститься тільки в наповненні наволочки і становить 30%.
У зв'язку із цим на "Фоззі-Фуд" і компанію "Студіо Модерна", яка є дилером торгової марки Dormeo, накладено штраф у розмірі 89 тис. грн., який вони визнали і вже сплатили.
[/QUOTE]
[URL]http://regionews.sm.ua/node/10824[/URL]
-
Ребят где купить шампанское cafe de paris litchi, кроме Садов Победы??
-
[QUOTE=LIBR@;36256064]Ребят где купить шампанское cafe de paris litchi, кроме Садов Победы??[/QUOTE]
В обжорах посмотрите.