Та я о другом. Я не в драку лезть, а о контактах "по Моисееву".
Вид для печати
Та я о другом. Я не в драку лезть, а о контактах "по Моисееву".
[QUOTE=translator;24181381]Во-во. А у Светы сплошной гарем, нам с вами гулять никак.
Мужики с мужиками гуляют — в лучших традициях востока. ;)
(И то некоторые ведут себя не по Корану...)[/QUOTE]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24181740]так отож.. сегодня утром гуляли, встретился такс шоколадный.. так эти начали скрещивать свои шпаги, хотя между ними крутилась очаровательная девчушка.. черненькая, на которую ноль внимания))) еле разняли))[/QUOTE]
вот и у меня - получает общение с собаками только противоположного пола, с кобелями рядом ни-ни - сразу грысться :(
...
это "село" у тебя на Вильямса :D
я без руля, но когда пес залазит в машину (любую), то сразу тоже лезет с мотреть в окно, особенно балдеет когда оно еще открыто :rzhu_nimagu: можно нюхать
[QUOTE=translator;24181959]Та я о другом. Я не в драку лезть, а о контактах "по Моисееву".[/QUOTE]
лучше с гаремом, чем потом на приеме у хирурга :) и всяких там "по Моисееву" ;)
[QUOTE=translator;24181959]Та я о другом. Я не в драку лезть, а [B]о контактах "по Моисееву"[/B].[/QUOTE]
о них самых и сказ)))
у них это называтеся "доминирование" кто на кого выше залезет - тот и вожак в стае)))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24181179]Я бы с удовольствием пришел на таксовстречу, но у моего зверя сейчас только одно на уме))) [/QUOTE]
Нашему стандартному зверю два года, и ему это на ум ещё даже не приходило, слава всем собачьим богам !
Зато карликовый приходует всё, что сидит, закинув ногу на ногу, шевелится под одеялом и т.д. Скоро дырку протрёт....
[QUOTE=Лето;24182044]Нашему стандартному зверю два года, и ему это на ум ещё даже не приходило, слава всем собачьим богам !
....[/QUOTE]
везет.. а у меня такое ощущение, что мой с этой мыслью родился.. с четырех месяцев покушался на все, шо шевелицца))
Вобщем таксовстречу организовать можно, только побольше изоленты набрать... кому пасть, а кому и... "шпаги" ))) позаматывать шоб вели себя спокойно :)
[QUOTE=svet.bik;24176390]Во блин с вами пока куда то соберешся........нет что бы определить времи и все оперативненько, в субботу часикам к 11.00 у кого будет желание приезжайте в парк на остров, нехай таксики наши погоняют....[/QUOTE]
Вот это - разговор! Мы будем! Если правильно поняла, парк Победы.
Всем привет!)Прочитала всего несколько страниц сообщений,а уже получила ответ на вопрос,который появился только сегодня утром!У меня девочка,и без документов,думаю помесь,но очень красивая и умная,особенно глаза))).Раньше собак не было,разве что в детстве,так что буду учиться у более опытных таксоманов).
[QUOTE=Стася-Таська;24182870]Всем привет!)Прочитала всего несколько страниц сообщений,а уже получила ответ на вопрос,который появился только сегодня утром!У меня девочка,и без документов,думаю помесь,но очень красивая и умная,особенно глаза))).Раньше собак не было,разве что в детстве,так что буду учиться у более опытных таксоманов).[/QUOTE]
и шо, даже фото имеется?
Да вроде загрузила,но пока что то не вижу...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24182103]везет.. [/QUOTE]
Ну, хоть в чём-то. К его погрызушной активности ещё и половую...
[QUOTE=Лето;24183680]Ну, хоть в чём-то. К его погрызушной активности ещё и половую...[/QUOTE]
норы не копает?
за моим только успевай закапывать))
утром во двор вышел, завел машину, пока прогревается, закапываешь очередную нору)))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24183759]норы не копает?[/QUOTE]
Разве что в одеялах :) У нас из доставучей активности - мячик до посинения (моего), убивание всего живого на территории, и охота на струю из шланга, или любую текущую откуда-то воду. Видимо, какая-то детская травма !
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24183759]норы не копает?
за моим только успевай закапывать))
утром во двор вышел, завел машину, пока прогревается, закапываешь очередную нору)))[/QUOTE]
А мы начали в кровати рыть... Как-то отучить можно? А то порвёть наследство. На чем спать?
[QUOTE=Лето;24184022]Разве что в одеялах :) У нас из доставучей активности - мячик до посинения (моего), убивание всего живого на территории, и охота на струю из шланга, или любую текущую откуда-то воду. Видимо, какая-то детская травма ![/QUOTE]Та не. Это порода такая не скучная:))))))))
Это я купил месяц назад Dazzer II и относился к нему скептически, а он, как оказалось, работает.
Сегодня взял его на покатушки вдоль моря, но попадались только спокойные собаки. Смотрим:
[youtube]qkEoxE7Yv-o[/youtube]
Уличные собаки пугаются.
На домашних собак [U]не действует[/U] (у них он просто вызывает интерес, как источник необычного звука, чего-то нового), видимо, дома они натренированы на помехах бытовой техники.
Дорогие единомышленники. Хочу поделиться с вами вот [URL="http://clubs.ya.ru/4611686018427408089/replies.xml?item_no=16756"][B]этими прекрасными изображениями[/B][/URL] нашей любимой породы:)
К слову о последнем рисунке: Когда сегодня я раскладывала бедрышки куриные на противине, Чери одно утянула у меня, что называется из-под носа..) Я вовремя увидела)) А еще, мы сегодня купили ей курточку к холодам))) На вырост немного получилось, но покатит. В магазине одели, немного походили, а потом вообще идти отказалась. Стала на дороге, как осел. Непривычно и жарковато...))) Домой ее в новом кузтюмчике несла на руках))
[QUOTE=Лето;24184022] и охота на струю из шланга, или любую текущую откуда-то воду. Видимо, какая-то детская травма ![/QUOTE]
Ха! И наш тоже на шланг нападает и воду начинает... кусать!)))))) Зубы щелкают, а он понять не может, почему воду схватить не получается и злится от этого)))))) И еще больше кусаться на воду лезет)))) Жаль, не успела в теплые дни видео снять.
[QUOTE=translator;24188971]Это я купил месяц назад Dazzer II и относился к нему скептически, а он, как оказалось, работает.
Сегодня взял его на покатушки вдоль моря, но попадались только спокойные собаки. Смотрим:
Уличные собаки пугаются.
На домашних собак [U]не действует[/U] (у них он просто вызывает интерес, как источник необычного звука, чего-то нового), видимо, дома они натренированы на помехах бытовой техники.[/QUOTE]
ого!)) работает, таки да
точно, домашние собаки - одомашнены полностью.
мой пес если играет музычка на мобильном начинает выть и лаять и меня звать к телефону))
а когда звонок по скайпу - тут уже истерика!!!!!!
домофон - тоже натренирован, городской телефон тоже ему знаком..
парпоочистителя боится, а вот свистящие звуки вызывают интерес.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24179308]И какой такс не любит кататься?
Зы.. как только увидел маму, сразу скулить начал, что ее не забрали))) от жеж любовЪ![/QUOTE]
какой деликатный песик,тихо поскуливает. наш при слове "мама" или "бабушка" начинает как сирена выть...вот даже в ролике прозвучало " а вон мама", пёс начал поднимать голову типа "ХДЕ??????????????"О_о
Исправила,товарищ Кац:)
звыняйтэ:)
[QUOTE=Lerik;24181018]Я только ЗА! :) Если, не будет дождя, то... :)
Только надо заранее оговорить место встречи.[/QUOTE]
Место парк Победы островок суббота 11.00 если погода не испортится приходите...
[QUOTE=translator;24181381]Во-во. А у Светы сплошной гарем, нам с вами гулять никак.
Мужики с мужиками гуляют — в лучших традициях востока. ;)
(И то некоторые ведут себя не по Корану...)[/QUOTE]
и совсем не сплошной, Фейка как порядочная мамаша далеко не гуляет, так что у нас только Аля и Тайсон...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;24182281]Вобщем таксовстречу организовать можно, только побольше изоленты набрать... кому пасть, а кому и... "шпаги" ))) позаматывать шоб вели себя спокойно :)[/QUOTE]
надо не изолентой запасаться а собиков воспитывать, а без контакта с другими сородичами (внешними раздражителями так сказать) воспитания не получится
[QUOTE=Meps;24182329]Вот это - разговор! Мы будем! Если правильно поняла, парк Победы.[/QUOTE]
совершенно верно поняли мы точно будем...