-
[[email protected];13047630]Была сегодня у "бабушки Оли" с агрономической, осталась в легком недоумении,,, заплатила 100грн(на двери висит тариф) вроде сумма не большая но,,, сообщила о наведенной на меня порче и пригласила прийти еще 2 раза ,,, как то меня смутила ситуация (ехала из любопытства) что то уж сильно на развод похоже[/QUOTE]
О-о, а можно по-подробнее? Я когда-то была на Агрономической у какой-то бабули, не помню имени, помню, что нужно было с собой для "сеанса" бублики брать, обычные 4-го хлебзавода, 3 шт. Она ими "работала". Денег сколько дашь было, и карт я не видела, может просто для меня не надо было. Та ли это?
P.S. А Дора с Ярмарочной уже 100 грн берет за посещение, это за конвейер-то... 20 мин и следующий. Подруга моя собиралась, почитала в интернете отзывы, энтузизазизма у нее поубавилось.
-
[QUOTE=Zabav@;13053286]:)[B]бабкой может быть только рожавшая женщина...[/B]она после родов пробуждается...я говорю о целительницах..темные - могут быть как рожавшие, так и не рожавшие...гадости можно делать в любом возрасте
смотри - чакры тоже нужно уметь качать...бабки этим обычно не занимаются...да и на воск тоже нужно уметь лить)...книжки и интернет в этом деле не помощники...ты или умеешь или не дано тебе...русский язык все знают, а поэтов (настоящих) единицы[/QUOTE]
Скажу больше:) бабка- это не просто рожавшая женщина, а та, у которой есть рожавшая дочка. А если есть рожавшая внучка, то это уже прабабка. Так что, ЛАБИК, можешь смело идти не только к бабке, но и к прабабке. Там есть и дочка, и внучка, и правнучка:)
-
[QUOTE=Наивная;13056420]О-о, а можно по-подробнее? Я когда-то была на Агрономической у какой-то бабули, не помню имени, помню, что нужно было с собой для "сеанса" бублики брать, обычные 4-го хлебзавода, 3 шт. Она ими "работала". Денег сколько дашь было, и карт я не видела, может просто для меня не надо было. Та ли это?
P.S. А Дора с Ярмарочной уже 100 грн берет за посещение, это за конвейер-то... 20 мин и следующий. Подруга моя собиралась, почитала в интернете отзывы, энтузизазизма у нее поубавилось.[/QUOTE]
нет ни бубликов ни карт не было,, она только яйцом мне по спине водила (отчаяно зевая) и потом яйцо в воду разбила и сообщила "радостную" новость,,,после этого следовал глубокий эксурс в историю)) бабуля Брежнева вспомнила,, я еле сбежала мотивируя тем что на работу опаздываю
-
[QUOTE=Flor de Mal;13056108]Тему закрыли, так как не увидели там услуги :nea::shine:[/QUOTE]
да нет, тему закрыла сама Анжела, потому что тема превратилась в балаган -модераторы не при чем :-)
-
а кто что слышал о Владимире из с. Шабо?
-
[QUOTE=Panamerra;13068105]а кто что слышал о Владимире из с. Шабо?[/QUOTE]
Здесь о нем неоднократно писали, отклики разные, прийдется Вам поискать по страницам.
-
[QUOTE=Byblik;2957843]Я была у него не раз.Говорил такое (про знакомых людей),что казалось бредом,а потом сбылось.Сказал мне чем я болею,через неделю обследовалась в Областном центре и оказалось правдой,хотя я и не подозревала что у меня такое есть.Непонятно,как это у него получается,видит меня насквозь.Муж от меня был за много километров,а он в точности рассказал чем он занимается и что из этого выйдет.Если что,пойду еще раз.Мне он внушает доверие.[/QUOTE]
может скинете в личку адресочек и телефончик ? спасибо :)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;116855][b]from_hell
[/b]
Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу![/QUOTE]
Можно плиз телефон в личку. Спасибо
-
Народ, а хиромант в районе Дома книги и магазина ЕССО еще бывает? или у него отпуск? А то я периодически там бываю - ни разу не встретила.:( Или карма у меня не такая или чего там еще....
Такие круги нарезаю, что скоро бабки с семечками будут узнавать и интересоваться процессом. И картину наблюдала, два мужика впереди меня тоже туда-сюда, походили вернулись, пошли погуляли, опять ищут, даже у продавца дисков напротив ЕССО интересовались, когда застать можно. Ага, думаю, не я одна такая....:D
-
Бывает,но часто меняет место дислокации.Там надо долго ждать.Но мне он не очень.:dry:
-
[QUOTE=SeXy;128856][i][color=blue]Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll: [/color][/i][/QUOTE]
а можно адрес или телефон в личку пож-та. Спасибо.
-
[QUOTE=Rado.;13087896]Бывает,но часто меняет место дислокации.Там надо долго ждать.Но мне он не очень.:dry:[/QUOTE]
А мне можно и не очень, без сильных подробностей жизни, так, в общих чертах, "пройтись по вехам моей жизни..." :) Все равно все меняется. :)
-
[QUOTE=River;8467204]я слышала очень сильная Дама живет в Вознесенские ! все в шоке![/QUOTE]
Она только имена людей которые тебя окружают называет четко...затем может описать твой дом..или авто как выглядит...
ну вот и все вообщем то....очередь конца края не видно..цена 300грн прием
-
[QUOTE=Honda2777;13088058]Она только имена людей которые тебя окружают называет четко...затем может описать твой дом..или авто как выглядит...
ну вот и все вообщем то....очередь конца края не видно..цена 300грн прием[/QUOTE]
Я тоже в Вознесенске у неё была, но больше 10 лет назад, где-то в в году 1997. Визит правда тогда стоил 30грн, если по очереди 10у.е если вне очереди, но из тех кто был вне очереди- была своя очередь. Все что говорила, все совпало, но больше она говорила именно на сегодняшний день- имена, события, марка машины и даже её номер, на каком этаже квартира и как стоит мебель и что в какой подушке зашито и т.п, а на будующее ключевые события. Она именно обладала даром ясновидения, но вот сказать она сказала- а снимали другие люди......... она конечное взялась снимать, но видать не смогла. Но хоть было понятно кто и что сделал- как говориться диагноз был поставлен верно, да и очень пересмотрела свой круг общения.
-
[QUOTE=Alenka09;13088578]Я тоже в Вознесенске у неё была, но больше 10 лет назад, где-то в в году 1997. Визит правда тогда стоил 30грн, если по очереди 10у.е если вне очереди, но из тех кто был вне очереди- была своя очередь. Все что говорила, все совпало, но больше она говорила именно на сегодняшний день- имена, события, марка машины и даже её номер, на каком этаже квартира и как стоит мебель и что в какой подушке зашито и т.п, а на будующее ключевые события. Она именно обладала даром ясновидения, но вот сказать она сказала- а снимали другие люди......... она конечное взялась снимать, но видать не смогла. Но хоть было понятно кто и что сделал- как говориться диагноз был поставлен верно, да и очень пересмотрела свой круг общения.[/QUOTE]
она энергию на ясновидение тратит - на все остальное не хватает сил...но сильная!!! :)...
-
Всем добрый вечер ! в самом начале этой темы ,часто упоминалась Л П ,проживающая на Арнаутской ,а ранее на поскоте...даже давался телефон
звонила ,мне там дали другой номер ,и пошло по кругу ...телефон за телефоном ,пока не вернулась к первому
можеткто подскажет правильный номер и даст адрес ..и принимает ли она еще ???
-
Tonya1982, дайте мне пожалуйста тоже координаты этой ясновидящей, очень надо.
Напишите мне пожалуйста в личку. Заранее Вам благодарна.
-
[QUOTE=Tonya1982;13087621]Можно плиз телефон в личку. Спасибо[/QUOTE]
и мне тоже ...будьте так добры !!!
-
[QUOTE=Zabav@;13091235]она энергию на ясновидение тратит - на все остальное не хватает сил...но сильная!!! :)...[/QUOTE]
Я так и не поняла, она видит будушее или толька сегодняшние дни,или на месяц вперед?
-
Кто-то может подсказать телефон Ливии? Пожалуйста.