-
[QUOTE=magentis;1251321]Ну допустим, у Вас свобода. В чем выражается она - в помоях, которые оппоненты друг на друга выливают ? В полной анархии легитимности (нелигитимности) решений ?
А для меня, да, важнее мое личное благосостояние, благосостояние моей семьи, моего ребенка. И мне нужно обеспечить его квартирой, накопить денег на высшее образование, обеспечить себе старость. И это зависит не от Путина или от кого либо - это зависит сейчас от меня. Вот это я и называю свободой. Мое благосостояние и мой жизненный уровень - в моих руках.[/QUOTE]
Вы можете накапливать свое благосостояние годами, но Вы не застрахованы от того, что на смену Путину или приемника Путина, через определенное количество лет, не прийдет человек на подобии Гитлера или Ленина-Сталина, с теми же широкими полномочиями и отсутствием гражданского, политически активного общества в стране. И прийдет (не дай Бог) к Вам забуханный комиссар или модный и красивый представитель новой власти, и скажет , что все Вами нажитое подлежит конфискации в пользу государства, а Вы как антинародный элемент едете рубить тайгу или шить тапочки (как один известный олигарх), а соседи будут смотреть через глазок и никто за Вас не вступится.
-
[QUOTE=sima-vpn;1251342]Вы можете накапливать свое благосостояние годами, [B]но Вы не застрахованы от того[/B], что на смену Путину или приемника Путина, через определенное количество лет, не прийдет человек на подобии Гитлера или Ленина-Сталина, с теми же широкими полномочиями и отсутствием гражданского, политически активного общества в стране. И прийдет (не дай Бог) к Вам забуханный комиссар или модный и красивый представитель новой власти, и скажет , что все Вами нажитое подлежит конфискации в пользу государства, а Вы как антинародный элемент едете рубить тайгу или шить тапочки (как один известный олигарх), а соседи будут смотреть через глазок и никто за Вас не вступится.[/QUOTE]
А Вы застрахованы? :) Предъявите документик-с
-
[QUOTE=Media;1251348]А Вы застрахованы? :) Предъявите документик-с[/QUOTE]
У нас вроде никто не имеет неограниченных полномочий во власти.
-
[QUOTE=sima-vpn;1251361]У нас вроде никто не имеет неограниченных полномочий во власти.[/QUOTE]
И это дает вам гарантии стабильного будущего?
-
[QUOTE=sima-vpn;1251293]Автор карикатуры на Путина занял первое место на международном конкурсе карикатур. Изображение медведя с угрюмым лицом Путина точащего коготь о напильник. Это наверное отражает отношение к политике Москвы мирового сообщества. Болезнь холодной войны прогрессирует?[/QUOTE] Почему Вы из прсотого конкурса карикатур делаете политику. Кстати карикатура здесь.
[url]http://www.riber.net/caricature_frameset.htm[/url]. Другие страны ни с какими животными не ассоциируются.
-
Дурацкая карикатура! Доби (Гарри Поттер) больше похож и забавней))
-
Опять Россия "красиво" поздравила своих ветеранов в одном из городов.. В открытках с красивыми словами поздравлений , внизу красовалась реклама похоронных агентств. УЖАС!
-
[QUOTE=BECTA;1228614]Со всеми, это с кем?
И кто первый начал раскапывать могилы?...
Я конечно понимаю, что украинцев не интересуют их погибшие на войне соотечественники. Это так? А Россия считает несправедливым вести раскопки на могилах павших солдат. И это наше право защищать их, сами себя они уже не защитят...[/QUOTE]
Это ты ерунду говоришь, а тем более об украинцах.. Если их перенесли из центра города в парк памяти, что в этом плохого? зачем могилы устаривать в центре города?
-
[QUOTE=Cherry;1251414]Опять Россия "красиво" поздравила своих ветеранов в одном из городов.. В открытках с красивыми словами поздравлений , внизу красовалась реклама похоронных агентств. УЖАС![/QUOTE]
Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки, за счет привлечения рекламы.
-
[QUOTE=Media;1251426]Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки, за счет привлечения рекламы.[/QUOTE]
а предприятие находится не в России?? :)
-
[QUOTE=Media;1251426]Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки за счет привлечения рекламы.[/QUOTE]
Информация обсуждается явно с запозданием. Это уже "обыграли" и по российскому ТВ и в российских СМИ. И директор этого агентства стоял перед камерами бледный оправдывался и т.д.
Здесь важно даже не само событие, а реакция на него, а она последовала - и была абсолютно внятной и адекватной.
-
Ничего, каждый год "отличаться" такими лажами это нормально...
-
[QUOTE=sima-vpn;1251361]У нас вроде никто не имеет неограниченных полномочий во власти.[/QUOTE]
Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???(это они так думают что не нужна)
Каждый залез в свой домик и сидит как улитка....
И не понимает, что власть держит его за задницу и в любой момент сделает с ним что захочет и вот тогда!!! ... он останется один на один сам с собой.....
Печально, что так думают умные ,продвинутые, образованные люди... :sad_anim:
-
[QUOTE=Cherry;1251427]а предприятие находится не в России?? :)[/QUOTE]
Да хоть в Гондурасе.:) Это личное дело предприятия и остается на совести его руководителей.
-
[QUOTE=pupsa;1251444]Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???(это они так думают что не нужна)
Каждый залез в свой домик и сидит как улитка....
И не понимает, что власть держит его за задницу и в любой момент сделает с ним что захочет и вот тогда!!! ... он останется один на один сам с собой.....
Печально, что так думают умные ,продвинутые, образованные люди... :sad_anim:[/QUOTE]
К чему весь этот пафос про "умных, продвинутых, образованных" людей ?
Никакая власть меня, по Вашему выражению, за задницу не держит. Я не чувствую себя менее свободным, чем скажем Вы. Я говорю то, что думаю, езжу куда позволяют мои средства, читаю и российские СМИ, и информацию в Интернете.
Сдается мне, что если бы я каждый вечер по ТВ смотрел как Иван Никифорович выливает на Ивана Ивановича ведро дерьма в эфире, то вот тогда я бы свободным по Вашему стал бы. Если бы в Москве на Красной песни и частушки распевали и флагами размахивали с утра до вечера - свобдным бы стал. Если бы Президент, Парламент, Премьер друг с другом в легитимность (нелегитимность) играли - тоже совсем свободным бы себя чувствовал.
-
[QUOTE=pupsa;1251444]Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???[/QUOTE] Какая-такая ЭТА свобода? Свобода выходить на митинги нужна и есть. Свобода выходить на марши и перекрывать проспекты мне не нужна. Свобода выбора воров в губернаторы мне не нужна. Свобода выбора пропаганды мне то же не нужна.
-
"Накануне открытия в Польше "антироссийского" энергетического саммита, посвященного поиску альтернативных российским источников нефти и газа, Москва перешла в решительную контратаку. Возглавил ее президент РФ Владимир Путин. Первый успех – на саммите будет отсутствовать один из главных участников – Нурсултан Назарбаев, гостить у которого российский президент будет все дни польского саммита. Конечная цель беспрецедентного по своей продолжительности турне президента России по Средней Азии – предотвратить строительство транскаспийских трубопроводов в обход России."
[url]http://www.rambler.ru/news/politics/putin/525849158.html[/url]
Молодец Владимир Владимирович. Так держать.
-
[QUOTE=Zenit;1251503]"Накануне открытия в Польше "антироссийского" энергетического саммита, посвященного поиску альтернативных российским источников нефти и газа, Москва перешла в решительную контратаку. Возглавил ее президент РФ Владимир Путин. Первый успех – на саммите будет отсутствовать один из главных участников – Нурсултан Назарбаев, гостить у которого российский президент будет все дни польского саммита. Конечная цель беспрецедентного по своей продолжительности турне президента России по Средней Азии – предотвратить строительство транскаспийских трубопроводов в обход России."
[url]http://www.rambler.ru/news/politics/putin/525849158.html[/url]
Молодец Владимир Владимирович. Так держать.[/QUOTE]
Саммит в Польше - это, как я понял, встреча стран, у которых своих то энергозапасов не особо, т.е. эта встреча стран-транзитеров. Я не обеляю позицию Москвы или "транзитеров", но принципиально не вижу разницы между шантажом с одной или другой стороны.
Москва "шантажирует" своими энергоресурсами, "транзитеры" - "шантажируют" способами доставки.
-
[QUOTE=Media;1251450]Да хоть в Гондурасе.:) Это личное дело предприятия и остается на совести его руководителей.[/QUOTE]
Не скажи
-
[QUOTE=Zenit;1251391]Почему Вы из прсотого конкурса карикатур делаете политику. Кстати карикатура здесь.
[url]http://www.riber.net/caricature_frameset.htm[/url]. Другие страны ни с какими животными не ассоциируются.[/QUOTE]
Красиво нарисовали :)