-
[QUOTE=iroчka;52391309]Можешь посмеяться,но сегодня ночью моя Алиса вроде первый раз сиську увидела,наверное минут сорок не могла взять сосок,но хоть молча,уже даже я начала из себя выходить,мне показалось что у неё крутил животик,и она нервничала([/QUOTE]
Дада. Это именно из-за животика. Конфликт рефлексов. Дуться или есть. Надо делать массаж
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;52391524]Это же у меня только было. Обе груди по очереди. Я ложила масю на спину и мостилась к ней так чтоб грудь дать твердым местом в подбородок. Очень неудобно, но это самый действенный метод. Проходит все за сутки. Вторая даже быстрее стухла. Там место было более удобное. Можно было лежать на боку а малая веерх тормашками по отношению ко мне. Уплотнение было сверху. К вечеру уже не было. Лежали по пол часа с сисей во рту[/QUOTE]
А я кормила из под мышки, сидя..а малая на подушках, чтобы была на уровне груди..и всё равно мне как-то не удобно было..спина капец как болела..теперь думаю может попробовать как ты сделать)) получается, что ребенок на спинке лежит, а я как бы сверху над ней? А она так не захлебнется молочком? Моя даже когда я сидя кормлю бывает захлебывается и откашливается((
-
Будем старатся,у меня в двух грудях застой,проспала одно кормление и вот результат( раньше сцеживала после кормления что бы лактацию наладить,а сейчас что бы застоя не было. По ходу перепила я этих чаев и таблеток для лактации,у меня все с краяности в крайности
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;52391556]Дада. Это именно из-за животика. Конфликт рефлексов. Дуться или есть. Надо делать массаж[/QUOTE]
Да,я когда начинаю ей массажировать,она аж замирает,как твоя грудь,у тебя с чем то связанны уплотнения(залежала или долго не кормила)?
-
[QUOTE=Relashka;52388304][B][I][COLOR="#ff00ff"]Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Поздравляем!!!
[QUOTE=Lisa__Alisa;52389270]Спасибо за поздравляшки.! Это что получается, период колик закончился и можно наслаждаться материнством?[/QUOTE]
В теории))))
[QUOTE=Lelyk;52390542]Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживать :( у нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок(([/QUOTE]
У меня было такое с дочкой. Просто кричала и не брала грудь. Я ее положила на кровать, легла рядом, грудь была в пределах ее досягаемости. Когда она перестала кричать, сама потянулась к соску. Но в тот раз ее вообще нельзя было успокоить. И кричала, будто ее убивают((
[QUOTE=Lisa__Alisa;52391524]Это же у меня только было. Обе груди по очереди. Я ложила масю на спину и мостилась к ней так чтоб грудь дать твердым местом в подбородок. Очень неудобно, но это самый действенный метод. Проходит все за сутки. Вторая даже быстрее стухла. Там место было более удобное. Можно было лежать на боку а малая веерх тормашками по отношению ко мне. Уплотнение было сверху. К вечеру уже не было. Лежали по пол часа с сисей во рту[/QUOTE]
Это хорошо у тебя дочка соглашается висеть на груди! Мой карапуз поест и отваливается... Даже если сосок впихну, то он его максимум пожует и опять выплюнет. В моем случае - меня спасали массажи и сцеживания.
-
[QUOTE=Relashka;52388304][B][I][COLOR="#ff00ff"]Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям:-)
-
И мы с Настюхой присоединяемся к поздравлениям)
-
[QUOTE=Lelyk;52390542]Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживать :( у нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок(([/QUOTE]
Оль, а соски как, не плосковатые? у меня такие просто, и такая же фигня, педя сказала кубиками льда мазать именно сосок перед кормлением, но я так извращатьс не стала, посто беру сосок и прокручеваю его, чтоб " стал" и все, и масику еще головку силой немножко прикладываю или немножко сцедить, если грдь распирающая:-)
-
кто то спрашивал о термобелье. вот нашла такое http://forumodua.com/showthread.php?t=949137
-
у меня с сыном соски были плоские, тоже первое время не мог взять грудь. потом вытянул их капитально)
-
Поздравляем и мы деток и мамочек с датками!!!
-
Доброе утро девочки! Думала помру сегодня... концерт по заявкам до 6ти утра, нам просто было скучно, хотела чтоб я ее прогуливала по дому на ручках... я думала чокнусь! И в час мы уже проснулись! Хочу выйти на улицу, не знаю что на себя одеть!
-
[QUOTE=dasha-s;52391938]А я кормила из под мышки, сидя..а малая на подушках, чтобы была на уровне груди..и всё равно мне как-то не удобно было..спина капец как болела..теперь думаю может попробовать как ты сделать)) получается, что ребенок на спинке лежит, а я как бы сверху над ней? А она так не захлебнется молочком? Моя даже когда я сидя кормлю бывает захлебывается и откашливается(([/QUOTE]
Моя вообще очень захлебывается, но видимо из такой груди напор слабый и все нормально. я и так как ты тоже кормила
-
Моя вернулась с прогулки и продолжает спать в люльке. ! Вот что значит холодный воздух и 3 месяца😀 и несмотря на дикое дреленье и стучание соседий не просыпается!!! Ненавижу !!!! Хочу частный дом! Голова третий день квадратная
-
Как люди в новостроях живут диву даюсь. В жизни не куплю квартиру в новострое
-
Девочки и в тапатоке нет репки?
-
[QUOTE=malceva;52393404]кто то спрашивал о термобелье. вот нашла такое http://forumodua.com/showthread.php?t=949137[/QUOTE]
доренс неплохая фирма для города что надо:-)
-
девочки, кто давал-дает своим малышастикам прему? нам выписали, но мы только сегодня сдали кал на бакпосев, рез-ты будут ч.з неделю, мож подождать, а то нам сказали, что уже сегодня начать пить ее....
-
Только на 1?? Кто-то брал?
-
[QUOTE=ForumNick;52318490]акция в МЕТРО на [URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7115-143214162259039555/"]белые памперсы[/URL] 19.11.14 - 02.12.14[/QUOTE]
[QUOTE=MAR-GO;52324011]Девочки, кто продавал остатки папмперсов единичку? Купили мы двойку Дада, а они у нас по бокам протекают, это наверное наши ляшки еще до них не доросли? вернемся на единичку.[/QUOTE]
У меня пол пачки. Пиши в личку