-
[QUOTE=Эйфория_;49315265]Доброе утро, дорогие мамочки! У из темки Детки лета 2014, я к вам за советом, как к опытным мамочкам! У меня проблема - сосок и ореол воспалился и аж алого цвета! Очень сильно болит готова уже аж на стены лезть, кормлю малыша сцепив зубы((( Уже и содовым раствором промывала и пуреланом мазала...легче не становится((((( Помогите пожалуйста, может кто то из вас сталкивался с таким или знает что делать?!(((([/QUOTE]
После кормления,своим молочком смазывайте сосок и дайте высохнуть! Больше ходите топлес,пусть грудь дышит! Я мазала пуреланом и молочком после каждого кормления! Потом соски адаптировались! Удачи Вам и пусть поскорее заживёт,чтоб Вы могли получать удовольствие от ГВ!
-
[QUOTE=mega-apple;49316368]Нужно показать врачу из род дома или гинекологу, иногда трещины могут осложняеться инфекцией, тогда нужно лечение, как минимум исключить это...[/QUOTE]
Трещин нету, только все воспаленное(
-
[QUOTE=nataliya2009;49317047]После кормления,своим молочком смазывайте сосок и дайте высохнуть! Больше ходите топлес,пусть грудь дышит! Я мазала пуреланом и молочком после каждого кормления! Потом соски адаптировались! Удачи Вам и пусть поскорее заживёт,чтоб Вы могли получать удовольствие от ГВ![/QUOTE]
Все ни как за 1,5 месяца не могу получить удовольствия я от этого процесса((( как не трещины, так застой молока, то молоко где то пропадает... теперь это...(((( прям руки уже опускаются(((
-
[QUOTE=JustAnna;49313682]Я проверю, конечно, сегодня) но у меня все карточки ( все ЗП, просто мои личные...) - в Райффайзене) - так я всегда в одном и том же отделении открываю) - точно помню, что девушка ( работник банка)-объяснила мне, что можно открыть три вида карточек и от этого зависит: где ей можно еще рассчитываться,и какие на ней будут услуги и за какую сумму... - короче я выбрала такую, какой которой можно везде рассчитаться и автоматически есть м-банкинг и еще доп. услуги) но за ее обслуживание будут сниматься каждый месяц деньги (меньше, чем если самой подключать). Вот я и жду смс. Хотя теперь думаю, что первой смс могло не быть, т.к. открыла карточку еще в апреле-денег не было на счету-плату снять не могли -и не пришла смс. Проверю сегодня![/QUOTE]
Только из банка... - ничего нет еще((
-
Иннуля,не переживай! Видела я твою куколку и могу сказать,что нормальный у нее рост для ее возраста и наследственности! Ася неплохой массажист,временно реанимировала спину моей маме. Но считаю,что говорить такое маме не стоит,уж тем более,когда все осмотры пройдены и все у Сашули замечательно!!! Растите большие и здоровые и помните,что вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и от этого неповторимые красотки!)
Женечка,выздоравливай и скорее возвращайся к Миланчику!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
-
Всем привет,девочки!По мере возможности что-то прочитала..но так понимаю,не все!!!
Надюша,выздоравливайте!Женек тоже не хворай!!!Скорейшей поправки!!!!
По поводу деньжат,мне обычно до 10 приходили,сегодня уже 11 и тишина!У меня МарфинБанк!
Иннуся,думаю,что действительно паника здесь неуместна!!!Ты мелкая,что ж они хотят???Чтоб у тебя ребенок был большой????Если на то пошло,то мне тогда наоборот надо переживать,что у меня Макар крупняха и выглядит не на 4,а на 6 месяцев!Так что не бери дурное в голову!У тебя замечательная малышка!!!!
-
[QUOTE=Эйфория_;49317409]Все ни как за 1,5 месяца не могу получить удовольствия я от этого процесса((( как не трещины, так застой молока, то молоко где то пропадает... теперь это...(((( прям руки уже опускаются((([/QUOTE]
К счастью мне повезло!И молоко есть и проблем таких не было!Но ровно в 3 недели у меня было очень мало молока в левой груди!!!Боролась с истериками малого!!!И вот все наладилось!!!Я искренне желаю,чтобы и у вас все наладилось!!!Боритесь!!!!Удачи!))
-
[QUOTE=V.I.P...;49311414]так они и номер телефона не спрашивают, когда карточку оформляют... (меня это удивило)
А мы сегодня целый день почти не спали, максимум раза три по 20 минут. И постоянно хныкал...(( у нас такое в первый раз. И ни грудь, ни чайчик, ни пустышка ( я в принципе против неё) и даже на руках .... трудно было успокоить(((( так жалко его, не понятно чего мучался... может из за жары????
А потом вышли на улицУ, начал плакать, взяла на руки, а он так срыгнул фонтаном, что и моя футболка была мокрая и мини лужица под нами образовалась. Потом последовала отрыжка и он успокоился, но не спал до самого купания. Как думаете, что это может быть? Или такое бывает и это не страшно?[/QUOTE]
у нас частенько бывает, что начинает плакать с того невсего, а потом отрыжку делает и успокаивается, и срыгивает фонтаном частенько. я думаю это может из-за того что что-то не то съем. Многие девочки на ГВ говорят что у них тоже срыгивают много до мес 6, а потом налаживается. Так что точно сказать нельзя)
-
Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?
-
Девули, еще хотела узнать, кто уже крестил деток? Как перенесли и сколько стоит примерно?
-
[QUOTE=Жменька;49315927]Очень сильная аллергия не понятно на что.. Да, мой герой))[/QUOTE]
Женечка выздоравливай.Мужу респект!!!
-
[QUOTE=Your-little-baby;49310953]Ой,девочки:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
и зачем я только проверила еще раз свой счет?))))
у меня пропало 2грн67коп!Наверно поняли,что много начислили :dry::yes3:[/QUOTE]
Проверка счета в "чужом" банкомате обычно платная )))
-
[QUOTE=~Alenka~;49319806]Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?[/QUOTE]
По разному)))раньше совсем часто просыпался, сейчас более похоже на интервалы через 3 часа, 3,5.... я как 3 часа посплю подряд уже бодрячок выспалась))))Закалка)
Даст бог будет график))нам 2,5 мес
Ребенка крестили, нормально перенес, давали добровольно сколько посчитали нужным, в церкви на Тенистой
-
[QUOTE=Жменька;49313286]А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.[/QUOTE]
Ничего себе дела (((
Выздоравливай поскорее. А ты вообще аллергик или это что-то новое для тебя?
Попробуй найти что-то хорошее в этом незвидном положении. Может в самом деле отоспаться или разобраться со своим раздражением по поводу того, что Милан с рук не слезает. Сейчас это сделать проще, чем когда у тебя уже силы на исходе...
-
[QUOTE=Жменька;49313286]Привет, мамочки! Пропустила несколько страничек, выпала из событий, просмотрела последних 2..
Иннуся, что за бред про лилипутство???я конечно, не в теме, но неужели массажисты такие спецы??? Реально. У них у всех есть медицинское образование (педиатр, хирург, невропатолог)??? Такой себе ходячий олл инклюзив??? Мне это что-то напоминает бабушек вахтеров или охранников во дворе, которые часто себя мнят не понятно кем и рассказывают то, что их абсолютно не касается, типа такие владыки-начальники всего.
У нас тоже зубы. Часто психует, прям руки в рот так резко и игрушки.
А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.
Надеюсь, все у всех более-менее хорошо. Хорошей всем пятницы:)[/QUOTE]
Женечка, выздоравливай и скорее домой. Массажистка сказала с учетом своего многолетнего опыта и тысяч деток, которые прошли через ее руки. Ну в общем, Сашка все чувствует и нельзя мне нервничать - только позитив и мамина любовь
[QUOTE=penelopa93;49318702]Иннуля,не переживай! Видела я твою куколку и могу сказать,что нормальный у нее рост для ее возраста и наследственности! Ася неплохой массажист,временно реанимировала спину моей маме. Но считаю,что говорить такое маме не стоит,уж тем более,когда все осмотры пройдены и все у Сашули замечательно!!! Растите большие и здоровые и помните,что вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и от этого неповторимые красотки!)
Женечка,выздоравливай и скорее возвращайся к Миланчику!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk[/QUOTE]
Спасибо, Надюша! Вы как? Сегодня домой?
[QUOTE=FIA89;49319222]Всем привет,девочки!По мере возможности что-то прочитала..но так понимаю,не все!!!
Надюша,выздоравливайте!Женек тоже не хворай!!!Скорейшей поправки!!!!
По поводу деньжат,мне обычно до 10 приходили,сегодня уже 11 и тишина!У меня МарфинБанк!
Иннуся,думаю,что действительно паника здесь неуместна!!!Ты мелкая,что ж они хотят???Чтоб у тебя ребенок был большой????Если на то пошло,то мне тогда наоборот надо переживать,что у меня Макар крупняха и выглядит не на 4,а на 6 месяцев!Так что не бери дурное в голову!У тебя замечательная малышка!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая
[QUOTE=~Alenka~;49319890]Девули, еще хотела узнать, кто уже крестил деток? Как перенесли и сколько стоит примерно?[/QUOTE]
Все индивидуально. Мы крестили в 1,5 месяца. Накануне Саша вообще не спала - истерила. А в день крестин была очень спокойной и недовольно проснулась только при окунании в купель. Мы крестили на котовского - в церкви св. Варвары, там нет тарифов и авансов. Сколько дал муж - не знаю, он на эмоциях может ))
-
Спасибо за ответы)Мне только что сообщили, договорились на 26 июле в храме на 411 батарее, у них стоит 350 грн. Надеюсь все пройдет хорошо))
-
[QUOTE=mega-apple;49320204]По разному)))раньше совсем часто просыпался, сейчас более похоже на интервалы через 3 часа, 3,5.... я как 3 часа посплю подряд уже бодрячок выспалась))))Закалка)
Даст бог будет график))нам 2,5 мес
Ребенка крестили, нормально перенес, давали добровольно сколько посчитали нужным, в церкви на Тенистой[/QUOTE]
у меня так же, бывало сама просыпалась через 3 часа, а малый еще спал)) я сегодня даже немного испугалась утром, начала вспоминать кормила или нет))) надеюсь так постоянно будет спать))
-
[QUOTE=Cate2;49316363]Да, аллергия это прям бич нашего времени. У меня старшая дочь аллергик, мне иногда кажется, что у нее аллергия на все. Врачи обещали что к 3 годам пройдет. Ей уже 4,4 года, а воз и ныне там. Все время на лекарствах сидим((((
Держись. Набирайся сил. Зато поспать можно))))[/QUOTE]
В больнице как-то не получилось.. Тем более кормления (сцеживания) никто не отменял. Кто-то подметал в три часа ночи..
-
[QUOTE=Zaria;49320158]Проверка счета в "чужом" банкомате обычно платная )))[/QUOTE]
Да в том-то и деле,что в чужих не проверяла))
[QUOTE=~Alenka~;49319890]Девули, еще хотела узнать, кто уже крестил деток? Как перенесли и сколько стоит примерно?[/QUOTE]
Мы тоже крестили в 1.5..Я думала малый будет кричать всю церимонию)) а он вел себя как настоящий мужчинка,правда немножко какнул))) ну и памперс мы пару раз меняли,а так мужчинка!)) Тоже таксы никакой не было,сколько посчитали возможным,столько и дали,крестили за городом.
Девочки,здоровья вам и вашим деткам!Не болейте!Пусть все как можно скорее наладится!
-
[QUOTE=~Alenka~;49319806]Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?[/QUOTE]
Мой начал спать с 10-11 до 4-5,но иногда таки как раньше встаёт в 3 кушать!а дальше сон как и был по 2 часа!Нам сейчас 2.5!