-
[QUOTE=ORESHICHEG;19114139]сумочку можно продать;)[/QUOTE]
место своё в маршрутке продай,а точнее все места,на которые собираешься сесть,лет так на 50)))
-
[QUOTE=gafi;19075391]Давненько здесь не была. Все таки очень приятно, когда вокруг тебя джентельмены... уже трижды за последнюю неделю, сидящие мэны предложили мне подержать мою сумку у себя на коленках.... приятно....: ))))[/QUOTE]
Надо было сказать им по возможности максимально умильным голосом: "А я? А как же я? Я ведь гораздо лучше сумки..." :) :) :)
-
Вложений: 1
ноу коментс...:rolleyes::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19162875]ноу коментс...:rolleyes::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ес коментс)))
а спереди не то что вы думаете))
-
[QUOTE=♦scrat♦;19167749]а спереди не то что вы думаете))[/QUOTE]
Откуда знаешь?
-
[QUOTE=♦scrat♦;19167749]ес коментс)))
а спереди не то что вы думаете))[/QUOTE]
Гм... Неужели Боря Моисеев? :stop::stop::stop:
-
Который раз перечитываю эту тему, и мне непонятно: неужели уступание места эта такая мегапроблема, что ее можно всерьез обсуждать на 450 страницах? Сколько же тут людей, которые якобы пекутся о наших пенсионерах, инвалидах, беременных!!! А не кажется ли Вам, что проблема номер один для наших пенсионеров - это низкий размер пенсии и как следствие низкий уровень жизни? А устаивает ли Вас вообще транспорт, качество предоставляемых услуг? Езда в переполненных маршрутках? Или как всегда сосед во всём виноват????
-
проезд подорожал, чего мне надо кому то делать одолжение( *медвежью услугу*) чтобы стать на их место?У меня вона на правой ноге плоскостопие 2 степени... после 10 минут стоя ноги болят...Если граждане не борються за свои права, я чё виноват ?Харош искать крайних!Я за то чтобы в маршрутке(автобусе, трамвае) не было стоячих мест!Мы же типо стремимся поднять жизнь до уровня Европы;) а там стоя не ездиют...Так нет меня обсырают защитники * каличных* людей -типо все должны.Должно государсво нам ане мы друг другу...
-
[QUOTE=orlan;19239266]Который раз перечитываю эту тему, и мне непонятно: неужели уступание места эта такая мегапроблема, что ее можно всерьез обсуждать на 450 страницах?[/QUOTE]Эта тема будет вечной, потому что всегда будут те кому место не уступили, и те кто не уступил. А что поделать? каждый останется при своем мнении. А про низкий уровень жизни и пенсии есть ветки - в них, дальше публикаций теорий и разведения демагогий, тоже не продвинулись.
PS: Надеюсь все таки пожилые люди теперь станут меньше ездить на маршрутках, и для здоровья полезно и экономия на лицо.:)
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19247957]проезд подорожал, чего мне надо кому то делать одолжение( *медвежью услугу*) чтобы стать на их место?У меня вона на правой ноге плоскостопие 2 степени... после 10 минут стоя ноги болят...Если граждане не борються за свои права, я чё виноват ?Харош искать крайних!Я за то чтобы в маршрутке(автобусе, трамвае) не было стоячих мест!Мы же типо стремимся поднять жизнь до уровня Европы;) а там стоя не ездиют...Так нет меня обсырают защитники * каличных* людей -типо все должны.Должно государсво нам ане мы друг другу...[/QUOTE]
никто никому ничего не должен,все делается по совести.Если человек захочет уступить-уступит.
-
харошь сопли распускать народ! Давайте боритесь с свалстью за свободные места в ОТ;)
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19249136]харошь сопли распускать народ! Давайте боритесь с свалстью за свободные места в ОТ;)[/QUOTE]
ты бы писать для начала научился грамотно,а потом уже предлагал что-то.
-
Вот робингуды только подстрекают неграмотностью и угрызением советси - других аргументов нету;0
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19249208]Вот робингуды только подстрекают неграмотностью и угрызением советси - других аргументов нету;0[/QUOTE]
тебе надо в тему флуда,будешь там писать свои каракули,а здесь четко и грамотно пиши по теме.
-
ваши посты тоже содержат флуд.пошли на брудершафт в флудилку?;)
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19249304]ваши посты тоже содержат флуд.пошли на брудершафт в флудилку?;)[/QUOTE]
ну идем.
-
-
[QUOTE=ORESHICHEG;19247957]проезд подорожал, чего мне надо кому то делать одолжение( *медвежью услугу*) чтобы стать на их место?У меня вона на правой ноге плоскостопие 2 степени... после 10 минут стоя ноги болят...Если граждане не борються за свои права, я чё виноват ?Харош искать крайних!Я за то чтобы в маршрутке(автобусе, трамвае) не было стоячих мест!Мы же типо стремимся поднять жизнь до уровня Европы;) а там стоя не ездиют...Так нет меня обсырают защитники * каличных* людей -типо все должны.Должно государсво нам ане мы друг другу...[/QUOTE]
А что ж ты раньше не писал, что "каличный"? Плоскостопие аж второй степени! Да тебе проезд бесплатный положен!
Хотя нет - у тебя ж только правая нога. Вот если б обеих ног, тогда да - личная маршрутка, в которой пассажиры только сидят.
Открою тебе страшную тайну - в Европе люди ездят в общественном транспорте не только сидя, но и стоя! Правда, маршруток там нет. Но и на места, отмеченные специальным значком, ни один здоровый человек не сядет.
-
[QUOTE=Тори-тори;19252967]....Открою тебе страшную тайну - в Европе люди ездят в общественном транспорте не только сидя, но и стоя! Правда, маршруток там нет. Но и на места, отмеченные специальным значком, ни один здоровый человек не сядет.[/QUOTE]
Эта страшная тайна в этой теме была раскрыта уже давно. В наших маршрутках тоже есть места отмеченные специальным значком - там и сидят граждане которым там и положено сдеть. Так ведь что получается - таких граждан больше чем мест, и этот несознательный элемент, не хочет спокойно дожидаться пока положенное ему место освободиться.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;19254565]Эта страшная тайна в этой теме была раскрыта уже давно.[/QUOTE]
Гражданин Доктор, пора бы уже заметить, что тут, в основном, одни писатели а не читатели, и, соответственно, припрятать мешок с бисером до лучших времен;)