-
[QUOTE=Terola;41220291]Значит, я одна такая, для меня мужчина, попрекающий деньгами - это чуть лучше, чем мужчина, бьющий морду(((
У нас тоже были сложные времена, да и сейчас немного лучше - не боле, но ни разу не было таких выпадов. Мы взрослые люди, можно обсудить, распланировать, с чем-то повременить, но пререкаться мороженым или анализами за 100-300 грн, не правельно.[/QUOTE]
у меня муж устает от всех этих анализов-уколов-таблеточек ( суумы-то не маленькие), тем более что болею либо я, либо собака( мы меняемся) и вы от врачей практически не вылазим. А муж хочет на машину собрать хоть как-то ( скажу сразу он не водит, это мне хочет подарить).
-
[QUOTE=Nats;41219921]Оооо, когда у моего мужа что-то не ладится на работе, он и правда, может наговорить такого, что мне, наверное, в такие моменты в заначке, не помешало бы иметь еще пару запасных "парашютов" в виде пары запасных мужей. :))) Поперек горла становится любое купленное за 5гр мороженое, которое он считает лишним и любой не выключенный на кухне свет, который он считает сверх-транжирством. Но зато когда всё хорошо на работе - он милейшей души человек, готовый отдать последние копейки на любые мои прихоти.:)[/QUOTE]
Ну у меня немного не так. Проблемы на работе и финансовые трудности просто сказываются на настронии его. Если я скажу надо денег на лечение или анализы, то это не обсуждается, во всяком случае попрекать меня никто не будет. Могут просто вопросы появиться типа "точно надо? А позже нельзя? Ты уверена?" А когда все ок и заработок хороший, то если надо значит надо и ноль вопросов. Я сама более прижимистая вснекоторых вопросах, чем муж и стараюсь аккуратней) в магазин его одного иногда страшно отправлять- накупит всего вкусного/дорогого/ненужного)
-
девочки где можно дюфастон купить и прогинову не сильно дорого?кто сталкивался?
по поводу овариума-я не знала что он для животных,нам прописывали просто его для собаки и я название запомнила и только сегодня ВВ сказал что это вообще препарат ветеренарский. может он и не прав.а если лилиум я не достану,то как овариум найти?мы собаке так и не нашли так как сняли с продажи.
-
Девочки,а я просто делаю вот так,я прри муже ничего себе никогда не покупаю,только косметику и то...я всёё преобретаю себе,когда он в рейсе,шмотки,туфли,сумки,аксессуары,а когда он возвращается у меня уже всё есть и я ничего не прошу .Он даже не врубается,что я вё это купила,я ему говорю,что мне мама подарила,а это подружка привезла,а остальное было,он не понимает ничего .Я знаю одно,он ужастно не переваривает ходить по магазинам и шмоточневство,а я просто обожаю покупки.Именно по этому перед его возвращением я уже полностьюю с укомплектованным гардеробом и косметикой.Ну...а на врача уж тут это надо и то,он иногда возмущается и ворчит,что больше никогда мы не пойдем выносить все деньги в трубу,на то лечение,от которого нет толку.Я и это с ним переношу спокойно,ну не пойдем так и не пойдём,а потом выжедаю час ,когда можно просить всё и сразу это фффссёёё и прошу.А поом от обещенного уже не отвертишся .
-
[QUOTE=Mary Clair;41221783]Ну у меня немного не так. Проблемы на работе и финансовые трудности просто сказываются на настронии его. Если я скажу надо денег на лечение или анализы, то это не обсуждается, во всяком случае попрекать меня никто не будет. Могут просто вопросы появиться типа "точно надо? А позже нельзя? Ты уверена?" А когда все ок и заработок хороший, то если надо значит надо и ноль вопросов. Я сама более прижимистая вснекоторых вопросах, чем муж и стараюсь аккуратней) в магазин его одного иногда страшно отправлять- накупит всего вкусного/дорогого/ненужного)[/QUOTE]
У нас вопрос его ворачалок по поводу денег вобщем-то остро никогда не стоит. Я зарабатываю не меньше мужа и он знает, что если мне действительно что-то надо, я имею полное право пойти и потратить на это деньги. У нас в этом плане равноправие в доме. Поэтому ворчалки остаются только на уровне ворчалок. Если бы я полностью зависела от него в этом плане - я бы, возможно, острее воспринимала его попрекашки. А так... поворчит да успокоится. :)
-
возник вопрос.я раньше думала сто АМГ сдают в начале цикла,а ВВ сказал сегодня сдать прямо в ремеди после первички,но я отказалась так как дорого очень там для меня-в синево дешевле,да и смущает что я не натощак и 16 дц.вот думаю пойти завтра в синево сдать раз он говорит что можно в любой день или лучше подождать новый цикл и пойти на 4 дц как в нете пишут?вы когда сдавали?
-
АМГ сдают в любой ДЦ.
Девочки, в тему о препаратах, у меня есть остатки клоста 5 шт, дивигеля почти полная коробочка и овариум.Кому нужно, пишите в личку.Сроки нормальные.Препараты мне не нужны и по истечению срока их выброшу.
-
[QUOTE=Terola;41220291]Значит, я одна такая, для меня мужчина, попрекающий деньгами - это чуть лучше, чем мужчина, бьющий морду(((
У нас тоже были сложные времена, да и сейчас немного лучше - не боле, но ни разу не было таких выпадов. Мы взрослые люди, можно обсудить, распланировать, с чем-то повременить, но пререкаться мороженым или анализами за 100-300 грн, не правельно.[/QUOTE]
Зато у вас наверняка было и есть что то другое с чем кто то другой не смог бы смириться..)) в каждой избушке... Кроме того часто все эти "упреки" всего лишь слова и сброс эмоций.
-
[QUOTE=верю в сказку);41222376]девочки где можно дюфастон купить и прогинову не сильно дорого?кто сталкивался?
по поводу овариума-я не знала что он для животных,нам прописывали просто его для собаки и я название запомнила и только сегодня ВВ сказал что это вообще препарат ветеренарский. может он и не прав.а если лилиум я не достану,то как овариум найти?мы собаке так и не нашли так как сняли с продажи.[/QUOTE]
Позвони в аптеку "111" на Екатериненской, там дешевле, тел. 32-70-77.
Девочки, а мне ВВ вместо утрика и дюфа назначил таблетки Лютеина пить, они стоят 49 грн, дешевле выходит, да и вроде эффект не хуже(надеюсь:)))
-
я пила лютеину раньше-мне не помогла[QUOTE=анюта добрая;41226542]Позвони в аптеку "111" на Екатериненской, там дешевле, тел. 32-70-77.
Девочки, а мне ВВ вместо утрика и дюфа назначил таблетки Лютеина пить, они стоят 49 грн, дешевле выходит, да и вроде эффект не хуже(надеюсь:)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=О л ю ш к а;41226690]на ба3у 3вонила???[/QUOTE]что такое база?справочник аптек?
-
[QUOTE=верю в сказку);41226754]что такое база?справочник аптек?[/QUOTE]
аГа, жёлтые страницы))))
сейчас в личку вышлю....
-
Доброй всем ночки. Я, как всегда, одним сообщением на ваше общение целого дня. ;)
[QUOTE=Irulina;41213197]А я и так уже наплакалась. И психанула и купила зеркальный фотик через инет! Зачем? Назло мужу.[/QUOTE]
Ай молодчинка. И нас насмешила, и себе подарок сделала. Иногда так очень даже полезно психовать.
[QUOTE=Pamarin;41214801]На самом деле надо подумать просто о том, что наши мужья любят нас, так же, как и мы их, и вот как мы не хотим иметь ребенка от другого мужчины, так и их не привлекает жизнь с другой женщиной. :)[/QUOTE]
Золотые слова. Вот у нас МФ, но я себе и представить не могу, что спокойно ушлабы к другому мужчине, лишь бы просто родить, Нет! Или рожу от мужа, или усыновим, третьего не дано.
[QUOTE=Mary Clair;41216420]Девочки, я ваще считаю, что для мужчины отцовство не так принципиально важно, как для женщины. Во всяком случае для большинства. Отцом могут они быть и для чужих детей, у них важно с кем живешь, кого воспитываешь... А у женщин инстинкты... Выносить свое родное, родить, выкормить... Мужчинам это не понять. Они больше для нас стараются и парятся из-за того, что не получается у нас забеременеть, из-за того, что мы очень переживаем, а они не всегда могут помочь нам. Им самим нужна поддержка в этом случае))) а тут еще и мы ручки складываем??? Не, нельзя себя жалеть, и мужчине не надо нас жалеть. Надо позитивно мыслить! )) Это все так сложно.... Но эмоционально мы сильнее их и надо именно нам, женщинам, думать о атмосфере в семье и мужей настраивать верно. А сорваться все могут, мужики тем более ранимые и часто неуверены в своих силах, вот и срываются.[/QUOTE]
Не согласна. Все зависит от конкретного человека. Мой просто бредит ребенком, причем, именно своим.
Есть, конечно мужчины, которым ни свои, ни чужие дети не очень нужны, но ведь и женщин таких не мало. А для большинства, все же, дети это неотъемлемая часить семьи, и при проблемах одинаково переживают оба супруга, просто проявляют это по-разному.
[QUOTE=avgusta444;41216641]мой муж мне сказал,всё...давай делать всё сами и больше не куда не ходить.Я билась в конвульсиях и потом с ним согласилась.А прошло время и я ему техонечко на ушко напевать начала песню,что всё в наших руках и ничего не делать-это глупо.Мол потом сами себя грызть будем,что ничего не успели,не делали,а жизнь то идет.И по немногу,без наседаний укатала его на то,что НАДО СНОВА ДЕЙСТВОВАТЬ!
Irulina,согласись с ним на время,отпустите ситуацию,а как немного остынет ,то снова потихоньку его накрути на свою пластинку))))))))))))[/QUOTE]
А у нас с точностью до наоборот было. Я решила, что надо отдохнуть, не из-за денег, просто надоели эти таблетки, узи, градусники, так муж быстрее завопил, что хватит сидеть, пошли действовать дальше.
[QUOTE=Terola;41218978]Ната, когда муж начинает припекать деньгами - это уже очень плохо(((
Тем более это же не на гульки, как бы[/QUOTE]
Эти ворчания, зачастую, даже не упреки, а минутные импульсы, а потом достается необходимая сумма, если есть, и дается. Просто надо знать характер, конкретного мужчины и понимать, действительно ли это зажимание, или просто побурчать захотелось, таким образом разгрузить свои нервы и продолжить действовать.
[QUOTE=Nats;41219921]Оооо, когда у моего мужа что-то не ладится на работе, он и правда, может наговорить такого, что мне, наверное, в такие моменты в заначке, не помешало бы иметь еще пару запасных "парашютов" в виде пары запасных мужей. :))) Поперек горла становится любое купленное за 5гр мороженое, которое он считает лишним и любой не выключенный на кухне свет, который он считает сверх-транжирством. Но зато когда всё хорошо на работе - он милейшей души человек, готовый отдать последние копейки на любые мои прихоти.:)[/QUOTE]
Вот и у моего бывает. Он меня часто транжирой называет, при этом никогда не откажет, если прошу, даже когда бурчит.
[QUOTE=верю в сказку);41222376]по поводу овариума-я не знала что он для животных,нам прописывали просто его для собаки и я название запомнила и только сегодня ВВ сказал что это вообще препарат ветеренарский. может он и не прав.а если лилиум я не достану,то как овариум найти?мы собаке так и не нашли так как сняли с продажи.[/QUOTE]
Мне он овариум на овариамин менял.
[QUOTE=avgusta444;41222583]Девочки,а я просто делаю вот так,я прри муже ничего себе никогда не покупаю,только косметику и то...я всёё преобретаю себе,когда он в рейсе,шмотки,туфли,сумки,аксессуары,а когда он возвращается у меня уже всё есть и я ничего не прошу .Он даже не врубается,что я вё это купила,я ему говорю,что мне мама подарила,а это подружка привезла,а остальное было,он не понимает ничего .Я знаю одно,он ужастно не переваривает ходить по магазинам и шмоточневство,а я просто обожаю покупки.Именно по этому перед его возвращением я уже полностьюю с укомплектованным гардеробом и косметикой.Ну...а на врача уж тут это надо и то,он иногда возмущается и ворчит,что больше никогда мы не пойдем выносить все деньги в трубу,на то лечение,от которого нет толку.Я и это с ним переношу спокойно,ну не пойдем так и не пойдём,а потом выжедаю час ,когда можно просить всё и сразу это фффссёёё и прошу.А поом от обещенного уже не отвертишся .[/QUOTE]
Ну, не знаю, насколько это правильно. Я бы так не смогла, да и муж всегда мои обновки замечает и оценивает. Правда он и по магазинам со мной может долго ходить. Ему что-то купить, это всегда проблема, отмахивается, говорит, что у него все есть, а мне покупает и оживленно участвует в примерках.
-
[QUOTE=анюта добрая;41226542]Позвони в аптеку "111" на Екатериненской, там дешевле, тел. 32-70-77.
Девочки, а мне ВВ вместо утрика и дюфа назначил таблетки Лютеина пить, они стоят 49 грн, дешевле выходит, да и вроде эффект не хуже(надеюсь:)))[/QUOTE]
Лютеина очень слабенькая, не она вообще не подошла. Но моя Г, назначила мне его на 6-й неделе, а на 7-й при сильном тонусе, перевели меня на Дуфастон..
[QUOTE=верю в сказку);41226720]я пила лютеину раньше-мне не помогла[/QUOTE]
Вот и не она не помогала....
-
А мне лютеина вроде нормально, БТ держит. Капустин назначил утрик400 или лютеина 200. Я выбрала лютеину, запасы остались большие.
-
[QUOTE=alenkasun;41234683]А мне лютеина вроде нормально, БТ держит. Капустин назначил утрик400 или лютеина 200. Я выбрала лютеину, запасы остались большие.[/QUOTE]
А мне тонус, лютеина не остановила... Пришлось срочно покупать дуф...
А как ты её принимала???? Меня так тошнило от неё, пока её рассасывала.... Как вспомню, так тошно становится :(
-
[QUOTE=vikesha;41234853]А мне тонус, лютеина не остановила... Пришлось срочно покупать дуф...
А как ты её принимала???? Меня так тошнило от неё, пока её рассасывала.... Как вспомню, так тошно становится :([/QUOTE]
Меня тоже тошнило, рассасывать так и не смогла. ВВ говорил, что можно и запивать.
А бт мне ни утрик, ни дуфастон, ни лютеина не держали.
-
Вагинально :) Если есть выбор, я стараюсь принимать лекарства "наружно", так по печени меньше бьет.
-
[QUOTE=Delicate;41228279]Доброй всем ночки. Я, как всегда, одним сообщением на ваше общение целого дня. ;)
Не согласна. Все зависит от конкретного человека. Мой просто бредит ребенком, причем, именно своим.
Есть, конечно мужчины, которым ни свои, ни чужие дети не очень нужны, но ведь и женщин таких не мало. А для большинства, все же, дети это неотъемлемая часить семьи, и при проблемах одинаково переживают оба супруга, просто проявляют это по-разному..[/QUOTE]
Я и не писала, что ВСЕ у всех одинаково. Просто в большинстве своем у мужчин немного другие потребности, чем у женщин))))
Пример из жизни: у моей подруги муж очень хотел ребенка, носился с беременной женой, она почти всю беременность вынуждена была лежать, после родов с малышом много времени проводил, ночами не спал, давал возможность жене ночью отдыхать, так как она днем была с ребенком прка он на работе, хотя и бабушки помогали и няня была! Короче был сумашедший папаша, на него сына можно было оставить без переживаний, к тому же ребенок поменял его отношение к жизни, работа нашлась хорошая, стал вести здоровый образ жизни. Но когда с женой пошла трещина в отношениях и они прили к тому, что разводятся (сыну было наверное 2-3 года), то он почти перестал для него существовать. Ни денег на сына не дает, ни проявляет желания с ним видится.
А есть масса случаев когда мужчина живет или жил с женщиной с ребенком и растил его как своего и даже после развода продолжает заботиться о чужом ребенке, так как есть чувство ответствеености и привязанности, что и есть, как по мне таким вот проявлением отцовского инстинкта.
Я сделала вывод, что мужчины хотят детей от любимой женщины и любят и заботятся о ребенке когда любят его мать ( даже если ребенок не его родной). А вот когда любовь и уважение проходят, то не все мужчины будут продолжать любить и заботиться даже о своих детях. К сожалению.
-
[QUOTE=Mary Clair;41235022]Я сделала вывод, что мужчины хотят детей от любимой женщины и любят и заботятся о ребенке когда любят его мать ( даже если ребенок не его родной). А вот когда любовь и уважение проходят, то не все мужчины будут продолжать любить и заботиться даже о своих детях. К сожалению.[/QUOTE]
Старший брат моей мамы мне так же сказал, когда мне было 16-18, любят детей - пока любят женщину, но я считаю, что чаще всего это не так, мужчина тоже привязывается к ребенку