Девочки, помогите разобраться с результатами крови на ТОРЧи (сдавала сама в СИНЕВО). Бак. посев еще жду рез-ты... Сдаю перед подготовкой к б.
Антитела IgG к цитомегаловирусу(CMV) 9.5 МЕ/мл
Антитела IgG к HSV 1/2 11.9 Индекс
Вид для печати
Девочки, помогите разобраться с результатами крови на ТОРЧи (сдавала сама в СИНЕВО). Бак. посев еще жду рез-ты... Сдаю перед подготовкой к б.
Антитела IgG к HSV 1/2 11.9 Индекс
[QUOTE=Nikо;17573365]Девочки, какие отзовы о гинекологе Сыновец Натальи Леонидовне ?[/QUOTE]
Почитайте про нее в теме-отрицательные отзывы о врач .
Девочки,очень хочется узнать отзывы о враче Троян в женск кон-ции на Паустовского №14.Если у вас есть впечатления о ней,пожалуйста,поделитесь))))
[QUOTE=Motherhood;17572915]Девочки....вопрос!!!
Подскажите пожалуйста....сделали биопсию шейки.....результаты неахти....
С этим вопросом куда лучше обращаться? Кого посоветовать можете?[/QUOTE]хм, а в другой теме я поняла по вашему сообщению, что вы не знаете, куда биопсию нести, чтоб анализ правильно сделали.
Девочки, а к Савченко в Медею нужно заранее записываться, или можно с улицы зайти? И что с блаодарностью, все через кассу, или в руки и сколько? И ген.пакет+ полотенце с собой, или клиника продвинутая и все есть на месте? Или там купить можно? (осмотр, анализы)
Просветите, плиз.
[QUOTE=simulacres;17585670]Девочки, а к Савченко в Медею нужно заранее записываться, или можно с улицы зайти? И что с блаодарностью, все через кассу, или в руки и сколько? И ген.пакет+ полотенце с собой, или клиника продвинутая и все есть на месте? Или там купить можно? (осмотр, анализы)
Просветите, плиз.[/QUOTE]
Была у него только на УЗИ, на осмотре не была, не знаю. Но там все через кассу, позвоните 7777-132, вам все расскажут.
[QUOTE=Фросенька;17583529]хм, а в другой теме я поняла по вашему сообщению, что вы не знаете, куда биопсию нести, чтоб анализ правильно сделали.[/QUOTE]
У меня есть и биопсия и цитология (анализы готовы)...просто в той клинике,где сдавала это всё...сказали дальше обращаться в онкодиспанцер, что я не очень делать хочу....
Поэтому и решила у девочек поитересоваться куда можно с этимм диагнозом пойти...
На осмотр ничего не надо в Медею брать, там всё есть, чисто и цивильно и в кассу, что не может не радовать.
[QUOTE=Алена";17576704]Девочки, помогите разобраться с результатами крови на ТОРЧи (сдавала сама в СИНЕВО). Бак. посев еще жду рез-ты... Сдаю перед подготовкой к б.
Антитела IgG к HSV 1/2 11.9 Индекс[/QUOTE]
а там норма не указана....обычно там пишется на сколько она завышена.....
[QUOTE=Firina;17541659]Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все .....................................................................рум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы![/QUOTE]
здесь я согласна с Ленусечкой...это не простой бак посев сдаётся, а по-моему на Торч-инфекциии...так что бак-посев мог и не показать, ведь всё-таки нельзя , нга мой взгляд, не обратить внимание на то, что у вас эрозия....это следствие уже...(((
девочки, срочно нужен грамотный гениколог, в Медее есть ли кто? посоветуйте плиз!
[QUOTE=Motherhood;17586325]У меня есть и биопсия и цитология (анализы готовы)...просто в той клинике,где сдавала это всё...сказали дальше обращаться в онкодиспанцер, что я не очень делать хочу....
Поэтому и решила у девочек поитересоваться куда можно с этимм диагнозом пойти...[/QUOTE]
Врач сказал в морг- значит в морг.
если вам сказали что вам дорога в онкодиспанцер- значит надо идти туда а не искать чегото и гдето. время идет
Девочки,кто на днях сдавал анализы на ТОРЧ и бак посев на Слободке?Сколько это стоит сейчас? И как обстоят дела с очередями?Спасибо!
[QUOTE=Anhelle;17587626]девочки, срочно нужен грамотный гениколог, в Медее есть ли кто? посоветуйте плиз![/QUOTE]
Была у Пахоли, вроде ничего)
[QUOTE=Motherhood;17594954]Была у Пахоли, вроде ничего)[/QUOTE]
Пахоли в Медее работает?
Добрый день!
а кто скажет на ОН-КЛИНИК
я собираюсь на обследование
может есть отзывы?
Добрый день!
Девушки, кто может рассказать про доктора Дерешева Василия Владимировича? Кто был у него? Сколько стоит у него консультация и есть ли вообще отзывы-мнения о нём?
Девушки, скажите, а в консультациях можно сделать УЗИ? Или в роддоме с улицы же никому не сделают наверное?
девочки,посоветуйте хорошего врача
ЖК№12)))))
[QUOTE=Odessitka27;17597965]Добрый день!
а кто скажет на ОН-КЛИНИК
я собираюсь на обследование
может есть отзывы?[/QUOTE]
Почитайте в отрицательных отзывах, там есть.