-
[QUOTE=mira olzhich;26006654]Девочки, а каких врачей нужно в полгода проходить? Тех же, что и в 3 мес.? Нам неделю назад 6 мес. стукнуло, я никак до поликлиники не дойду, а сейчас еще и сама прихворала, вообще не знаю, когда теперь туда попадем.[/QUOTE]
вроде в годик надо...
[QUOTE=Торри;26007501]Одно то, что вы с мужем хотите третьего пупса, заслуживает уважения, все у вас получится.. полечитесь, постараетесь и родится меме и папе подарочек))
Я на третьего не решусь, наверное, никогда))
Но я так и про второго говорила - НИКАДА![/QUOTE]Никогда не говори никогда.... Смотри репку!
-
[QUOTE=МамаТрёхА;26007945]Девочки, а чем разнятся вибуркол и этот лаферобирон? нам с нашим бронхитом стОит вибуркол ставить?[/QUOTE]
лаферобион нет смысла ставит больше 5 дней!, а вибуркол он чуть снимает воспаление, облегчает состояние(чуть чуть):rose:
-
Посмотрела погодку на выходные...бррррр...в воскресенье -12 будет...
-
ой девули, чето мне не хорошо=((((( как-то уж очень сильно меня тошнит.....=(((( блин=(((( и ничегож ТАКОГО не ела, я же уже 2-ю неделю на Правильном питании...её мое, желудок аж выворачивает=((((
-
[QUOTE=Belandra;26008630]ой девули, чето мне не хорошо=((((( как-то уж очень сильно меня тошнит.....=(((( блин=(((( и ничегож ТАКОГО не ела, я же уже 2-ю неделю на Правильном питании...её мое, желудок аж выворачивает=(((([/QUOTE]
Огооооо ты чего Катюха?!
купить надо Боржоми,оно хоть и гадость, но мне в таких случаях облегчает состояние...и уголь или смекта(
-
Вложений: 1
Всем приветы!
А мы сегодня ночью веселились до 5 утра, ох уж эти Зубы(((
Всех [COLOR="#483d8b"][B]именинников[/B][/COLOR] поздравляем с мини-днюшками, желаем легких зубиков, хорошего аппетита и много здоровья!!!
[COLOR="purple"][B]Hondy2777[/B][/COLOR] с Днем Рождения! Любимые мужчины пусть холят и лелеют, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем!
[ATTACH]3668492[/ATTACH]
-
[QUOTE=Belandra;26008630]ой девули, чето мне не хорошо=((((( как-то уж очень сильно меня тошнит.....=(((( блин=(((( и ничегож ТАКОГО не ела, я же уже 2-ю неделю на Правильном питании...её мое, желудок аж выворачивает=(((([/QUOTE]
Катюша, болеть НИЗЗЗЯЯЯЯ!!
-
[QUOTE=Агапе;26008791]Огооооо ты чего Катюха?!
купить надо Боржоми,оно хоть и гадость, но мне в таких случаях облегчает состояние...и уголь или смекта([/QUOTE]
уже выпила уголь, и смекту, и линекс, жду прихода=(((, блин мне не смешно, у меня дите ноет с зубами, а у меня голова хороводом=((( сейчас пока уснул но все равно а что будет когда проснеться=(((
-
[QUOTE=grave_30;26002210]Девули, всем приветики!!!! Расскажите, кто в каком виде вводил тыкву, а то собралась ввести, а че с ней делать не знаю....[/QUOTE]
я в пароварке с др овощами делаю, малый ест с удовольствием))
всем привет))
-
[QUOTE=Sasha's Mommy;26008926]Катюша, болеть НИЗЗЗЯЯЯЯ!![/QUOTE]
Я?! Болеть?! Да не в жизнь!!!! Это я так, немножко расслабляюсь =)
-
Катюха, ты чего решила болеть?! завтра будешь на встречке?:)
-
[QUOTE=Ozuna;26008627]Посмотрела погодку на выходные...бррррр...в воскресенье -12 будет...[/QUOTE]
Мда...не жарко.
Переживаю, что нет конверта в коляску. Хочу такой, чтоб раскладывался на две половинки и низ можно было как матрасик использовать в коляске....Девочки, вы какие используете?
-
[QUOTE=~~@ngel~~;26009051]Катюха, ты чего решила болеть?! завтра будешь на встречке?:)[/QUOTE]
забыла написать, не мы не будем, у малого то температура прыгает, то он орет всё время, а вы там может кто-то поспать захотите да и вообще как-то я сама себя не ахти почуваю, мы к вам притопаем как только зубяхи покажутся, ТОРЖЕСТВЕННО обещаем =)
-
[QUOTE=Belandra;26009136]забыла написать, не мы не будем, у малого то температура прыгает, то он орет всё время, а вы там может кто-то поспать захотите да и вообще как-то я сама себя не ахти почуваю, мы к вам притопаем как только зубяхи покажутся, ТОРЖЕСТВЕННО обещаем =)[/QUOTE]
оо , у мы тогда ждем ТОРЖЕСТВА))) не болейте главное, увидеться еще успеем , нам надо еще годовасие обсудить))
-
Катюха,поправляйся!!!!Я лечусь старым дедовским методом-марганцовкой....
-
[QUOTE=~~@ngel~~;26009232]оо , у мы тогда ждем ТОРЖЕСТВА))) не болейте главное, увидеться еще успеем , нам надо еще годовасие обсудить))[/QUOTE]
обязательно всё обсудим=))) и самое главное не будем болеть=)))
-
[QUOTE=*Сонечк0*;26009282]Катюха,поправляйся!!!!Я лечусь старым дедовским методом-марганцовкой....[/QUOTE]
а деж её взять?! в аптеках её нима.... та не, вроде чуть легче, пока не двигаюсь и резко головой не дергаю...
-
Ну что вам сказать - была я сегодня в Антохе - шла с одной целью - купить кабачек пюрешку и начанать опять вводит прикорм....и что все пюрешки с рисом или с мукой и рапсовое масло и пальмовое (ну и отдельно кабачка вообще нет)...короче вывод - буду делать сама из того, что наморозила...можно вводить кабачек+картошка? или обязательно по отдельности? А с магазина я вышла минус 400 грн)))))))))) там скидки на вещи - себе кофтюлю для дома взяла, Лере кофтюлю,крестник машинку и Николь кашек, печенек Хипп (зачем незнаю, пока их не даю), водичку....короче сходила одна за пюрешкой)))))))))))))) Выпишите мне кто-нибудь таблеток от жадности и по больше)))))))
-
[QUOTE=Belandra;25999839]девули, кто у нас тут частенько помогает больным деткам и вообще заходит в темы волонтеров нашла вот инфу, будьте внимательны, особенно обратите внимания на номера телефонов.[/QUOTE]
Сижу в тихом шоке,потому что в декабря я встречалась с этой мадам и помогла якобы ее соседке!!!Блин вот и верь теперь людям. Реально на форуме кроме волонтерской теме оказывать помощь больше никому не буду.
Спасибо за инфу!!!!
-
[QUOTE=Nadinka;26010248]Ну что вам сказать - была я сегодня в Антохе - шла с одной целью - купить кабачек пюрешку и начанать опять вводит прикорм....и что все пюрешки с рисом или с мукой и рапсовое масло и пальмовое (ну и отдельно кабачка вообще нет)...короче вывод - буду делать сама из того, что наморозила...можно вводить кабачек+картошка? или обязательно по отдельности? А с магазина я вышла минус 400 грн)))))))))) там скидки на вещи - себе кофтюлю для дома взяла, Лере кофтюлю,крестник машинку и Николь кашек, печенек Хипп (зачем незнаю, пока их не даю), водичку....короче сходила одна за пюрешкой)))))))))))))) Выпишите мне кто-нибудь таблеток от жадности и по больше)))))))[/QUOTE]
О-о, мне это знакомо. Я на выходных в Антошку за кашами Хипповскими пошла, п.ч. возле меня в магазинах их нигде нет. В итоге - 600 грн. Тоже на скидки купилась, накупила что надо и что не очень. В следующий раз решила мужа за кашами отправлять, надеюсь, будет не так травматично для семейного бюджета.