-
Такси в Одессе
Это спор глухого с немым.
Я говорю о том какая машина не была бы, она должна быть исправна и должна быть внутри хотя б без мусора в салоне (какие то бутылки, бумажки,семки и тд и тп) (это я имею ввиду когда говорю приехало КОРЫТО) солидарна с Олегом что можно из лексус сделать корыто
И ещё как минимум не хамить пассажирам, потому что ему не нравится по каким районам он ездит.... он видно спросони взял заказ увидев сумму в 100 грн и не посмотрел куда ехать :)
По прямой нормальной дороге и явно меньше 10 км
А уж тем более не работать несколько ночей подряд и спать за рулём по дороге... это опасно вы так не думаете?
и что вы прикопались за эти 70 грн?
Не надо химчистку, элементарно пока ждёшь стоишь пассажиров открой заднюю дверь и вытащи пустые бутылки, обвёртки и рукой струси с сиденья кромки или семки скорлупу или что там.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=ViKLeR;65471649]А уж тем более не работать несколько ночей подряд и спать за рулём по дороге... это опасно вы так не думаете? [/QUOTE]
А кто ж за него аренду заплатит если он не будет работать? Я вам просто объясняю какое сейчас такси, и работают даже не несколько ночей подряд, а каждый день по 16-18 часов
-
[QUOTE=Vital@;65471556]такие обычно арендные которые работают сутками и за свои химчистку они делать не будут, та на мойку за 120 при аренде 350-450 тоже деньги не потратят
и да, платить надо больше)[/QUOTE]
Такие обычно просто сами по себе люди-свиньи )
Я сам машины в аренду сдаю. И у одних клиентов машина всегда чистая, а у других - всегда грязная. Кто-то сам моет в частном доме. Кто-то на автоматическую мойку заезжает. У кого-то свои договоренности на мойке и ему моют со скидкой. А кому-то просто западло работать в грязище и он не считает большим расходом раз в неделю 100грн на мойку потратить. Ну а у кого-то такая грязь, что можно время машины в аренде у него определить по количеству слоев грязи. А платят при этом все одинаково )
-
Такси в Одессе
[QUOTE=Vital@;65471711]А кто ж за него аренду заплатит если он не будет работать? Я вам просто объясняю какое сейчас такси, и работают даже не несколько ночей подряд, а каждый день по 16-18 часов[/QUOTE]
А жизнь пассажиров это фигня?
Ну ну...
я посмотрю на вас когда по дороге вы заметите что водила спит.... как вы будите сочувствовать ему Что он аренду не заплатит, особенно если вы с ним в это время в аварию пропадёте ( и хорошо если отделаетесь только ушибами, а не большее )
И как ни странно очень часто попадают такси в аварии, как ни странно
-
[QUOTE=TheOffice;65471769]Такие обычно просто сами по себе люди-свиньи )
Я сам машины в аренду сдаю. И у одних клиентов машина всегда чистая, а у других - всегда грязная. Кто-то сам моет в частном доме. Кто-то на автоматическую мойку заезжает. У кого-то свои договоренности на мойке и ему моют со скидкой. А кому-то просто западло работать в грязище и он не считает большим расходом раз в неделю 100грн на мойку потратить. Ну а у кого-то такая грязь, что можно время машины в аренде у него определить по количеству слоев грязи. А платят при этом все одинаково )[/QUOTE]
Ну я ж не говорю что все, я и сам на аренде)
-
[QUOTE=ViKLeR;65471782]А жизнь пассажиров это фигня?
Ну ну...
я посмотрю на вас когда по дороге вы заметите что водила спит.... как вы будите сочувствовать ему Что он аренду не заплатит, особенно если вы с ним в это время в аварию пропадёте ( и хорошо если отделаетесь только ушибами, а не большее )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
ну так вызывайте нормальные службы, а не подешевле.
я вроде не говорил что кому то там сочувствую это вы уже сами шо то там себе придумали
-
[QUOTE=Vital@;65471556]такие обычно арендные которые работают сутками и за свои химчистку они делать не будут, та на мойку за 120 при аренде 350-450 тоже деньги не потратят
и да, платить надо больше)[/QUOTE]
я не писал о химчистке
даже в своих авто люди не часто это делают
иногда достаточно элементарно вытрясти грязные коврики и выбросить мусор, который оставили свиньи
П.С.
у меня с математикой плохо как то - цифры не укладываются
т.е. за аренду нужно отдать 450 в сутки?
10 гривень тут истинная правда писали имеют на заказе ну допустим за 20 минут
бензин/саляра 10-12 литров на 100км
а жить на что?
или вы все как солдаты удачи живете надеждой?
или все таки привираете насчет заработков?
или выкручиваетесь за счет более выгодных?
я не издеваюсь
реально цифры как то не складываются
притом насчет того что все таксисты ноют это уже реально факт
может работу сменить?
-
[QUOTE=Vital@;65471711]А кто ж за него аренду заплатит если он не будет работать? Я вам просто объясняю какое сейчас такси, и работают даже не несколько ночей подряд, а каждый день по 16-18 часов[/QUOTE]
а сколько подоходного платят?
-
[QUOTE=олег79;65472022]
П.С.
у меня с математикой плохо как то - цифры не укладываются
т.е. за аренду нужно отдать 450 в сутки?
10 гривень тут истинная правда писали имеют на заказе ну допустим за 20 минут
бензин/саляра 10-12 литров на 100км
а жить на что?
или вы все как солдаты удачи живете надеждой?
или все таки привираете насчет заработков?
или выкручиваетесь за счет более выгодных?
я не издеваюсь
реально цифры как то не складываются
притом насчет того что все таксисты ноют это уже реально факт
может работу сменить?[/QUOTE]
аренда 350-450-500, как они живут?) В машине они живут
-
[QUOTE=Vital@;65472089]аренда 350-450-500, как они живут?) В машине они живут[/QUOTE]
теперь понятно почему там так грязно))
-
[QUOTE=Vital@;65472089]аренда 350-450-500, как они живут?) В машине они живут[/QUOTE]
Тогда смысл работать в такси и брать в аренду машину если заработка хватает чтоб погасить аренду??? Где логика? ... при этом убивая своё здоровье и других впридачу....
-
[QUOTE=ViKLeR;65472400]Тогда смысл работать в такси и брать в аренду машину если заработка хватает чтоб погасить аренду??? Где логика? ... при этом убивая своё здоровье и других впридачу....
[/QUOTE]
А я знаю зачем, нравится наверное жить в авто людям, на сигареты мивину и кофе хватает и хорошо,ну и квартиру снимать не надо)
-
[QUOTE=ViKLeR;65472400]Тогда смысл работать в такси и брать в аренду машину если заработка хватает чтоб погасить аренду??? Где логика? ... при этом убивая своё здоровье и других впридачу....
Вам одно сказали . нормальный таксист который дружит с головой и умеет считать не повезет вас за 70 грн в лузановку. Там зароботка нет.
Заработок на минималках , между районов . чигири табу.
Тряпочкой грязь можно смыть , бутылки выбросить тоже но вот убитую подвеску тряпочкой не починешь
Но если были бы умные??? Кто бы вас в лузановку за пачку мивины и пакетик с кафе возил?
-
Тогда бы ныли шо все таксюги зажрались, шо не хотят ехать за три копейки...
Вызывайте службы где есть бизнес клас, там дороже, машины по лучше и как правило арендованных там нет, за своими машинами смотрят
-
[QUOTE=z-dmitriy;65474216]Вызывайте службы где есть бизнес клас[/QUOTE]
Ты сам пробовал это сделать, прежде чем давать такие советы? Я пытался неоднократно.
У нас НЕТ служб работающих в режиме "такси" имеющих те же Toyota Camry, хотя бы моложе 10 лет. Их просто нет!
Как "бизнес-класс" могут прислать свежий Accent, например. Или древний и убитый Mercedes 140 начала 90-х. Это НЕ бизнес-класс.
-
[QUOTE=flare;65476329]Ты сам пробовал это сделать, прежде чем давать такие советы? Я пытался неоднократно.
У нас НЕТ служб работающих в режиме "такси" имеющих те же Toyota Camry, хотя бы моложе 10 лет. Их просто нет!
Как "бизнес-класс" могут прислать свежий Accent, например. Или древний и убитый Mercedes 220. Это НЕ бизнес-класс.[/QUOTE]
Везла с такси лайт молодая камри 40
-
[QUOTE=*D4*;65476405]Везла с такси лайт молодая камри 40[/QUOTE]
Ок. Попробую. Спасибо. Хотя Камри 40 перестали выпускать в 2011, она не очень молодая.
ЗЫ. Да и отзывы у этого такси не очень хорошие. Ну попробуем там поездить на "бизнес-классе".
-
[QUOTE=samym;65450787]Уберовский подъём тарифа до х5, вызывает наслаждение? )))
Та платите в Одессе, при необходимости, хотя бы х2, а не дебильные +10% и будет Вам счастье.[/QUOTE]
Вы о чем? Я говорю о стандартных условиях, не о снегопаде. Мы же тут пытаемся рассуждать о таковых, а не о форс-мажорных.
Создается впечатление, что в данной теме таксисты хотят доказать пассажирам что они "не правы по-любому" и именно их работа это самая важная, сложная и требующая особых навыков с доплатой за то, что должно быть НОРМОЙ!
P.S. пожалуйста, ядом брызгать не надо, уймите таланты и сделайте чтобы вам хотели доплатить за качественный сервис. Пока что, впечатления от посещения темы гадкие.
-
[QUOTE=Frinigonda;65476578]Вы о чем? Я говорю о стандартных условиях, не о снегопаде. Мы же тут пытаемся рассуждать о таковых, а не о форс-мажорных.
Создается впечатление, что в данной теме таксисты хотят доказать пассажирам что они "не правы по-любому" и именно их работа это самая важная, сложная и требующая особых навыков с доплатой за то, что должно быть НОРМОЙ!
P.S. пожалуйста, ядом брызгать не надо, уймите таланты и сделайте чтобы вам хотели доплатить за качественный сервис. Пока что, впечатления от посещения темы гадкие.[/QUOTE]
Это вечная проблема тут.
"Таксисты" набрасываются на клиентов "сворой" и рассказывают как им плохо живется и какой клиент неблагодарный.
Я бы вообще всех "таксистов" из этой темы убрал, будь модератором, чтобы клиенты смогли общаться между собой без таксерского флуда. В конце концов у "бомбил" есть отдельная тема.
-
[QUOTE=Frinigonda;65476578]Вы о чем? Я говорю о стандартных условиях, не о снегопаде. Мы же тут пытаемся рассуждать о таковых, а не о форс-мажорных.
P.S. пожалуйста, ядом брызгать не надо, уймите таланты и сделайте чтобы вам хотели доплатить за качественный сервис. Пока что, впечатления от посещения темы гадкие.[/QUOTE]
Вам говорят что в убере нет счастья или шары , что есть в одесских такси. там же считают пробки.
По ценам в киеве мин 40, подача 25 , км 4.5 и 40 коп мин.
Т.е. 10 км поездка 70 + время в пути, выходной день можно проехать за 15 минут это+6 ======== 76
В будний по пробкам за час +25 ====== 95
Цены одесских такси за 10 км поездку. Ришельевская 4 - королева 60. Эконом -78 , шарк -80, оптима-76
Так что чуть пробочки, или коэфициентик и у водителя улыбка до ушей.
-
[QUOTE=Karat;65468109]Давича позвонио с тачки отроду дав опосля с кем на лексусе бо живу с осени в другой галактике дороже пару минут не ездил[/QUOTE]
Так и есть! намедни тачку вызвал до и опосля 12 ночи, бо надо было сразу ехать жить на Фонтан с Черемушек....не сразу странно хотя...и не лексус, но приехала тачила 80 года рождения за 49 гривен, бо поднимал потрошки цену, глянул как в шмарке тариф оказался. Не знаю...тачка шмарковая или шмарк тачильный, ибо есть время подумать всем нам!
-
[/QUOTE]
Вы действительно знаете киевский Убер? Там нет подъёма по снегопаду или форс-мажору. Там бегущий тариф от спроса. Двойной легко. )))
-
[QUOTE=flare;65476329]Ты сам пробовал это сделать, прежде чем давать такие советы? Я пытался неоднократно.
Как "бизнес-класс" могут прислать свежий Accent, например. Или древний и убитый Mercedes 140 начала 90-х. Это НЕ бизнес-класс.[/QUOTE]
Ты нёсешь чушь! Полно машин свежих! Пассаты, хьюндаи, Мурано, камри, мерсы....
Естественно за 70 грн на лузвновку они не едут, платите нормально и они все появятся!
А то хотят за свои три копейки хорошие машины
-
[QUOTE=flare;65476677]Это вечная проблема тут.
"Таксисты" набрасываются на клиентов "сворой" и рассказывают как им плохо живется и какой клиент неблагодарный.
Я бы вообще всех "таксистов" из этой темы убрал, будь модератором, чтобы клиенты смогли общаться между собой без таксерского флуда. В конце концов у "бомбил" есть отдельная тема.[/QUOTE]
100%. клиенты хотят купить дешевле. таксисты продать дороже. только они сами на рынке не берут самое дорогое, если есть более дешевый аналог. ибо это уже их интерес купить дешевле.
-
[QUOTE=flare;65476677]Это вечная проблема тут.
Я бы вообще всех "таксистов" из этой темы убрал, будь модератором, чтобы клиенты смогли общаться между собой без таксерского флуда. В конце концов у "бомбил" есть отдельная тема.[/QUOTE]
Покажи кто тут жалуется!? Это пасы тут вечно ноют шо их на шару не хотят везти или корыта с убитыми водилами подают
-
[QUOTE=Аня и К;65479700]100%. клиенты хотят купить дешевле. таксисты продать дороже. только они сами на рынке не берут самое дорогое, если есть более дешевый аналог. ибо это уже их интерес купить дешевле.[/QUOTE]
Правильно! Все хотят дешевле. Но вы наврядли покупая на рынке дешевую колбасу требуете за эту цену дорогую! Так чего же пассажиры в такси хотят платить как за гнилую просрочку, а требуют хамон!?
-
Сегодня есть такси на любой карман, и дешевые и дорогие...проблема то в чем?
-
[QUOTE=z-dmitriy;65479704]Покажи кто тут жалуется!? Это пасы тут вечно ноют шо их на шару не хотят везти или корыта с убитыми водилами подают[/QUOTE]
ноют таксисты что на чай дали +10%, а не х2
каждый на своей работе не по приговору суда. когда меня не устраивает зарплата, я увольняюсь и ищу лучшее.
по теме: праздники плавно подходят к завершению, услугами такси воспользовались. разумеется от минимального тарифа исходили. но я не притязательный клиент в машинах не разбираюсь. приезжали истые и теплые, а модель меня даже при подаче не интересует. ориентируюсь по номеру
-
-
[QUOTE=z-dmitriy;65479718]Правильно! Все хотят дешевле. Но вы наврядли покупая на рынке дешевую колбасу требуете за эту цену дорогую! Так чего же пассажиры в такси хотят платить как за гнилую просрочку, а требуют хамон!?[/QUOTE]
я из аналогичного товара выбираю то, что меня удовлетворяет по соотношению "цена-качество". повторюсь лично я в марках машин ну вообще не разбираюсь. поэтому не предъявляю претензий что приехала машина дешевле чем мне хотелось бы
для себя сейчас закрываю данную тему, потому что истина у каждого своя. и так могут все написать что их недооценили в плане зарплаты
-
Так не за вас же говорю, там же выше возмущались шо приехал ланос вонючий со спящим водилой да еще за цельную сотню!
-
[QUOTE=z-dmitriy;65479718]Правильно! Все хотят дешевле. Но вы наврядли покупая на рынке дешевую колбасу требуете за эту цену дорогую! Так чего же пассажиры в такси хотят платить как за гнилую просрочку, а требуют хамон!?[/QUOTE]
И очень огорчаются когда приезжает гнилой хамон в 140 кузове.[emoji4]
-
[QUOTE=z-dmitriy;65479724]Сегодня есть такси на любой карман, и дешевые и дорогие...проблема то в чем?[/QUOTE]
проблема что нет именно - такси
но думаю вы это и так знаете
-
[QUOTE=Аня и К;65479747]ноют таксисты что на чай дали +10%, а не х2
[/QUOTE]
Покажите хоть один пост с такими жалобоми
-
[QUOTE=z-dmitriy;65479792]Так не за вас же говорю, там же выше возмущались шо приехал ланос вонючий со спящим водилой да еще за цельную сотню![/QUOTE]
ну так [B]тема для пассажиров[/B]
[B]вот они и возмущаются что приехал понючий ланос со спящим водилой[/B]
[B]что в этом плохого?[/B]
людям свойственно возмущаться когда они не получают того чего хотят
[B]вы же возмущаетесь когда вам предлагают "три копейки" за ваши труды [/B]
притом делаете это в теме для пассажиров - где их право возмущаться)))
люди не хотят рисковать своей жизнью с спящим водителем и пачкать свои вещи в грязном салоне
ежу понятно что и вас и людей не устраивают тарифы
вы хотите получать больше они платить меньше
но низкий уровень жизни в нашей стране сделал рынок именно таким
значит именно он сейчас ко времени
проблема в том что нет такси и не все это знают
просто звонят по рекламе такси и приезжает сарай непонятно кто за рулем и непонятно на какой машине
притом сам водитель в непонятном состоянии - может он бухает три дня уже или не спал теже три дня
разные случаи бывают
вот люди по своему незнанию и требуют именно такси
где есть четкие права пассажиров и обязанности водителей транспорта
я вообще считаю что [B]требуется запретить рекламу кол.центров под громким названием такси это как бы прямое введение в заблуждение пассажиров[/B]
а [B]называть вещи своими именами - телефонистка Зина свяжет вас с бомбилой Димой и никто ни за что не отвечает за ваши деньги)[/B]
и именоваться эти конторы должны четко - Кол Цент по оказанию услуг связи!
-
Ну так они так и называются ИДС - информационая диспечерская служба, а то что они в рекламе называют себя такси обман
-
[QUOTE=Vital@;65480119]Ну так они так и называются ИДС - информационая диспечерская служба, а то что они в рекламе называют себя такси обман[/QUOTE]
где называются? в рекламе? )))
я про что писал?
гуглом умеете пользоваться?
наберите ИДС Одесса и посмотрите на результат)))
потом Такси Одесса и сравните))))))))
-
В документах они так называются, я и без гугла получше разбираюсь в наших реалиях
-
как по мне так это прямое нарушение законодательства о рекламе
-
За рекламу согласен
За то шо водила не должен спать и вонять согласен! Не садитесь к таким, отказывайтесь ехать с такими, подумайте про свою безопасность! Звоните в контору и требуйте другую машину.
А вот шо тут тема для пасов не согласен! Написано же " такси Одессы", а вот же не написано шо это тема только для пассажиров
-
[QUOTE=олег79;65480182]как по мне так это прямое нарушение законодательства о рекламе[/QUOTE]
Подайте в суд на них
-
[QUOTE=Vital@;65480158]В документах они так называются, я и без гугла получше разбираюсь в наших реалиях[/QUOTE]
причем тут документы?
вы читали о чем я написал?
я писал о рекламе и о предоставлении информации пассажирам
разве когда вы заказываете такси наслушавшись рекламы вам показывают документы по телефону?
или диспетчер отвечает что это ИДС?
-
И так, для информации вам.
В договорах инфослужбы с водилой ( если имеются такие) прописано, шо тариф РЕКОМЕНДОВАНЫЙ, этим они избегают возможных претензий, мол мы только информацию про клиента водителю продали, разбирайтесь с водилой....
Плохо шо у нас мало кто читает шо подписывает
-
[QUOTE=z-dmitriy;65480187]За рекламу согласен
За то шо водила не должен спать и вонять согласен! Не садитесь к таким, отказывайтесь ехать с такими, подумайте про свою безопасность! Звоните в контору и требуйте другую машину.
А вот шо тут тема для пасов не согласен! Написано же " такси Одессы", а вот же не написано шо это тема только для пассажиров[/QUOTE]
ну хоть вы поняли о чем я писал
ато такое ощущение будто человек читает за рулем)
насчет того для пасов или нет
так тут даже спора быть не может
[QUOTE]А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей [/QUOTE]
человек создал тему для выбора хорошего такси
там дальше на первой же странице все четко показано
кстати я не считаю что таксистов нужно убрать с темы
они помогают теме жить иначе тема просто превратиться в место где все жалуются на плохое обслуживание
так хоть стало понятно что такси - нет!
-
Ну так вот и объясняем пассажирам что и как)
-
[QUOTE=z-dmitriy;65480235]И так, для информации вам.
В договорах инфослужбы с водилой ( если имеются такие) прописано, шо тариф РЕКОМЕНДОВАНЫЙ, этим они избегают возможных претензий, мол мы только информацию про клиента водителю продали, разбирайтесь с водилой....
Плохо шо у нас мало кто читает шо подписывает[/QUOTE]
ну за это я и говорю
такси никакого нет
кстати спасибо адекватным таксистам которые помогают это понять пассажирам
-
[QUOTE=олег79;65480097]ну так [B]тема для пассажиров[/B]
люди не хотят рисковать своей жизнью с спящим водителем и пачкать свои вещи в грязном салоне
просто звонят по рекламе такси и приезжает сарай непонятно кто за рулем и непонятно на какой машине
притом сам водитель в непонятном состоянии - может он бухает три дня уже или не спал теже три дня
разные случаи бывают
я вообще считаю что [B]требуется запретить рекламу кол.центров под громким названием такси это как бы прямое введение в заблуждение пассажиров[/B]
а [B]называть вещи своими именами - телефонистка Зина свяжет вас с бомбилой Димой и никто ни за что не отвечает за ваши деньги)[/B]
и именоваться эти конторы должны четко - Кол Цент по оказанию услуг связи![/QUOTE]
так правильно ты пишешь. По нормальному клиент должен возмущаться, посылать такие конторы подальше и звонить в подороже с сервисом. И без злых водил на грязных ланосах.
Но на деле клиент просто переходит от одних бомжей к другим. С теми же ценами, но и водителями и проблемами
-
[QUOTE=Vital@;65480245]Ну так вот и объясняем пассажирам что и как)[/QUOTE]
ну не всегда корректно
тут человек правильно писал
иногда просто накидываетесь толпой на бедного пассажира и начинаете бомбить)
ему же хочется выговориться и поделиться своей "бедой")
получается в итоге человек написал в теме для пассажиров, а на него снова накинулись бомбилы)))
-
Такси в Одессе
Разруха у людей в головах :)
Вижу что не пост то камень в мой огород :)
В такси не разбираюсь какие есть, какие бизнес какие эконом.
не считая сейчас праздников пользовалась службой такси год назад и то родственнику звонила который работал в такси....
А я была возмущена , что должна слушать хамло, которое подвергает меня и моего ребёнка опасности. (Жаль мужа рядом не было) И ещё свинарник в машине устроил....
А вы прицепились к Лузановке и 70 грн видно дальше своего носа ничего не видите....
Я считаю что 8 км по нормальной прямой дороге , ночью без пробок 100 грн это прилично, не много конечно но и не копейки как тут говорят. ...
-
[QUOTE=олег79;65480285]ну не всегда корректно
получается в итоге человек написал в теме для пассажиров, а на него снова накинулись бомбилы)))[/QUOTE]
Ну накидываются тут только на двух персанажей) с остальными вроде коректно
-
[QUOTE=svikik;65480263]так правильно ты пишешь. По нормальному клиент должен возмущаться, посылать такие конторы подальше и звонить в подороже с сервисом. И без злых водил на грязных ланосах.
Но на деле клиент просто переходит от одних бомжей к другим. С теми же ценами, но и водителями и проблемами[/QUOTE]
существует большой информационный вакуум в этом плане
и думаю некоторым лицам это выгодно
большинство просто не знают что есть лучше и качественнее
-
[QUOTE=олег79;65480285]ну не всегда корректно
получается в итоге человек написал в теме для пассажиров, а на него снова накинулись бомбилы)))[/QUOTE]
Так бомбилы же, вот и бомбим)))
-
[QUOTE=ViKLeR;65480292]Разруха у людей в головах :)
[/QUOTE]
Та за вас уже пару страниц не вспоминали) Вы сами переодически напоминаете.)
-
Я насчёт денег писала что пару дней разница и тариф(без определённых форс мажоров и праздников стал больше,но то фигня)
не считая сейчас праздников пользовалась службой такси год назад и то родственнику звонила который работал в такси....
А я была возмущена , что должна слушать хамло, которое подвергает меня и моего ребёнка опасности. (Жаль мужа рядом не было) И ещё свинарник в машине устроил....
А вы прицепились к Лузановке и 70 грн видно дальше своего носа ничего не видите....
Я считаю что 8 км по нормальной прямой дороге , ночью без пробок 100 грн это прилично, не много конечно но и не копейки как тут говорят. ...
Так не надо было ехать с ним! Требуйте там в телефоне, где вам обещали сервис этот сервис
А я считаю шо 100 грн в лузвновку катастрофически мало! Кто прав из нас?[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170116/546ba46be751b24e0dc51c5a1b56a2ba.jpg[/IMG]
Вот в тот же день в то же время...таксист с головой не поедет в глухой район дешевле, чем можно кататься по оживленым районам да еще и дороже
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170116/58a93dcc9f8527d2de0665d3436bacec.jpg[/IMG]
Вот еще пример норм тарифа, видите, еще и просят.
В тот вечер количество заказов превышало количество водителей, поэтому тариф повысили. А вот ехать в глухомань за 100 в такой ситуации считаю полным отсутствием мозгов у водилы. Судя по вашим комментариям именно такой вам попался.
Да и в обычный день без ажиотажа в жизни не поеду за 100 в край географии, когда та же минималка по центру будет 40-50 грн
Водитель сам решает куда и за сколько ему ехать, а пассажир решает будет он ехать в вонючей развплюхе или в чистой уютной машине с хорошем водителем
-
[QUOTE=z-dmitriy;65480196]Подайте в суд на них[/QUOTE]
я хоть и занимался вплотную международными договорами с судебной практикой плохо знаком
я считаю каждый должен заниматься своей работой
я лично свою делаю хорошо
но те кто отвечает за подобные нарушения видимо не очень)
[QUOTE]Статья 26. Контроль за соблюдением законодательства о рекламе.
1. Контроль за соблюдением законодательства Украины о рекламе осуществляют в пределах своих полномочий:
специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей - по вопросам защиты прав потребителей;
Антимонопольный комитет Украины - по вопросам соблюдения законодательства о защите экономической конкуренции;
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания - в отношении телерадиоорганизаций всех форм собственности. [/QUOTE]
-
[QUOTE=ViKLeR;65480292]А я была возмущена , что должна слушать хамло, которое подвергает меня и моего ребёнка опасности. (Жаль мужа рядом не было) И ещё свинарник в машине устроил....[/QUOTE]
Могу дать вам проверенный совет. Когда всё так плохо - отказывайтесь. И нервы сбережете, и лишний раз рисковать не будете. Я именно так и делаю, с какой бы стороны такси не находился. И как клиент отказываюсь, когда состояние машины и/или водителя меня напрягает. Даже если водитель хочет поконфликтовать и требует деньги за подачу машины, то мне проще эти +/-30грн заплатить, но поехать потом на нормальной машине, чем ехать на нервах от состояния авто, состояния водителя или его стиля вождения. И как водитель я тоже всеми правдами и неправдами не везу пассажиров, которые агрессивные, неадекватные или просто обнаглевшие, из серии вроде "а чё это мы должны за простой платить?". Без проблем, вызовите себе другое авто, а я поехал, ничего мне от вас не надо, просто выходите и всего вам наилучшего.
Использую любимую ассоциацию этой темы с колбасой - в магазине никто не покупает просроченную плесневевшую колбасу. Поэтому ее там и не продают. Смысл выкладывать на витрину то, что не принесет прибыль. Так же и в такси. Если бы никто не ездил на непонятных авто-зомби с девизом "ну зато тариф дешевый!", то все такие персонажи вымерли бы.
И хотя все прицепились к тарифу и прочему, но уверен, что после прочтения вашего поста некоторые коврики на всякий случай вытрясли перед выездом )) А кто-то может даже и на мойку заехал... ) Понятно, что это капля в море, но всех поросят и автомобильных некрофилов перевоспитать можно только если не давать им возможности заработать.
-
Олег, если бы те, кто отвечает делали хорошо, то в принципе бы не было идс с армией нелегальных водил без единого разрешаещего документа!
-
Я насчёт денег писала что пару дней разница и тариф(без определённых форс мажоров и праздников стал больше,но то фигня)
[IMG]http://image.prntscr.com/image/f10f7e3d74664941bfea5042579e3127.png[/IMG]
Дубль гис выдает 11 км. + подача 1-2
Итого 13 км где. Себестоимость проезда 5 грн/км где то , плюс 15 процентов базе. с ваших многих 100 грн остается 20.
Но проблема в том что в лузановке в 2 часа ночи делать нечего. это +5 км на паселок или +10 км обратно в город.
И получается что нормальный не поедет , остаются дебилы на грязных и вонючих ланосах. Которые потом катаються зимой на лысой зато зимней резине и убитых авто, денег нету потому что.
Вот это тут хотят до вас донести.... что нет там заработка что за 70 , что за 100. Чтобы вы себе не решили.
И никто не жалуется на тяжёлую жизнь, такие заказы просто игнорируем и дальше возим свои минималки по 45 грн за 2 км.
-
Такси в Одессе
Я не агрессивная и поверьте чтоб я так начала возмущаться это уже такая ж .... должна быть. Я очень спокойный и уравновешенный человек, никогда не трепала нервы никому....
за простой я всегда плачу и скажу по секрету я всегда даю ещё сверху,от тарифа +простой, который бы не был....
К тарифам не цеплялась никогда, бензин дорожает, обслуживание машины недёшево обходится.....
просто почему то именно этот случай меня зацепил....НЕ МАРКА МАШИНЫ а сам водила ....
была ночь, я с ребёнком который спал на руках, а когда по дороге за рулём водила засыпал.... может поэтому он возмущался чтоб не заснуть ;)
отказаться и ждать другое таксикогда я сама?
представляете картину - девушка с ребёнком на пересыпи в час ночи одна:) я б до утра наверное уже на койке лежала с поломанной головой...
О как тему оживила :)
-
Самое лучшее такси, это ТАЧКА.
-
[QUOTE=Karat;65468109]Давича позвонио с тачки отроду дав опосля с кем на лексусе бо живу с осени в другой галактике дороже пару минут не ездил[/QUOTE]
Эта пять! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
[QUOTE=ViKLeR;65480595]Я не агрессивная и поверьте чтоб я так начала возмущаться это уже такая ж .... должна быть. Я очень спокойный и уравновешенный человек, никогда не трепала нервы никому....
за простой я всегда плачу и скажу по секрету я всегда даю ещё сверху,от тарифа +простой, который бы не был....
К тарифам не цеплялась никогда, бензин дорожает, обслуживание машины недёшево обходится.....
просто почему то именно этот случай меня зацепил....НЕ МАРКА МАШИНЫ а сам водила ....
была ночь, я с ребёнком который спал на руках, а когда по дороге за рулём водила засыпал.... может поэтому он возмущался чтоб не заснуть ;)
отказаться и ждать другое таксикогда я сама?
представляете картину - девушка с ребёнком на пересыпи в час ночи одна:) я б до утра наверное уже на койке лежала с поломанной головой...
О как тему оживила :)
так никто не оправдывает этого водилу. Гнать таких с такси надо. Но фирмам они выгодные они их не выгонят. Они то говно вывозят и денюшку фирмам приносят. Или думаете вам он первой нахамил только, и больше жалоб не было?
Но в первую очередь это ваша вина что вы вызвали дешевое такси где есть такие неадекваты. Этого не отрицайте. Вам сказали адекватные конторы бонды, пантеры, удачи и т.д. А ваш выбор ехать дальше в дорогих или искать подешевле с приключениями переодическими
-
Такси в Одессе
Мне дали названия после того как я отписалась про этот случай. Я не знала какие такси. Года 3 назад знала такси Виктория, там моя подруга работала... а потом как то и не пользовалась услугами такси. На посёлок никто не хочет ехать и вы прекрасно это видите в этой теме. Я не искала чтоб подешевле :) мне просто знакомые дали телефон и сказали что есть такси панда (они живут на посёлке и только им пользуются,говорят от посёлка не отказывается эта фирма) вот я и позвонила :)
Числа 9 через панду ехала тем же маршрутом так приехала киа сид года может 07-08 приятный водитель. Понятно я на чай оставила нормально....
-
[QUOTE=ViKLeR;65480769]На посёлок никто не хочет ехать и вы прекрасно это видите в этой теме. Я не искала чтоб подешевле :) мне просто знакомые дали телефон и сказали что есть такси панда (они живут на посёлке и только им пользуются,говорят от посёлка не отказывается эта фирма) вот я и позвонила :)
[/QUOTE]
Вызывайте Бонд, они на поселок едут
Но будет дороже
-
[QUOTE=олег79;65480097]ну так [B]тема для пассажиров[/B]
разные случаи бывают
и именоваться эти конторы должны четко - Кол Цент по оказанию услуг связи![/QUOTE]
Где написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу? Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист. Остальные могут только сочувственно кивать головами. А настоящего такси у нас нет, потому что тариф надо будет поднять вдвое. Есть мнение, что ездить по этим ценам не будут.
P.S. Упс, актуальность ответа подупала. Однако в выборе такси участвовать таксисты имеют право и советы здесь дают дельные. И еще раз о селедке/колбасе. Вы действительно считаете, что от сырного продукта по 60 грн/кг стоит ждать такой же натуральности и вкуса как от сыра по 150-200? Ведь, вам его продадут и не пискнут, что эти деньги лучше потратить по-другому. Нет денег на нормальный сыр, купи печеньки. Нет денег на нормальное такси, едь на сырном продукте и не требуй от него вкуса сыра(и отсутствия поноса, простите). Бонд для таксиста сегодня - это дешевый украинский сыр. Т.е., есть уже можно, но без особого удовольствия. Если кто не понял - это не плач, не претензия, а рекомендация согласно реалий нашей жизни.
-
[QUOTE=Vital@;65481130]Вызывайте Бонд, они на поселок едут
Но будет дороже[/QUOTE]
Спасибо буду теперь знать :)
-
[QUOTE=олег79;65480260]ну за это я и говорю
такси никакого нет
кстати спасибо адекватным таксистам которые помогают это понять пассажирам[/QUOTE]
к стати, не многие понимают, что сделав заказ в одном такси, к пассажиру может приехать машина из другого, а потом если качели какие-то - спящий водила или вонючая машина, то отзыв плохой именно в ту службу, где делали заказ (это не касается служб со своим парком или своей программой)
-
[QUOTE=Лелик2008;65481272]к стати, не многие понимают, что сделав заказ в одном такси, к пассажиру может приехать машина из другого, а потом если качели какие-то - спящий водила или вонючая машина[B], то отзыв плохой именно в ту службу, где делали заказ[/B] (это не касается служб со своим парком или своей программой)[/QUOTE]
так и должно быть. за качество отвечает тот, кто сделал заказ в другой службе.
-
Странник01
[QUOTE]Где написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу? [/QUOTE]
нажми на первую страницу и наконец прочитай
увидел?
заодно и опросник посмотри - он точно не для водителей - он для пассажиров!
[B]тема выбора хорошего такси создана пассажиром[/B]
как думаешь выбирать хорошее такси кто должен?
водитель или пассажир?:facepalm:
то уже потом набежали бомбилы в тему и изменили ее по своему образу и подобию_))
так что тут как бы и вопроса быть не должно
достаточно перейти на первую страницу и наконец убедиться а не спорить
[QUOTE]Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист.[/QUOTE]
т.е. люди которые выбирают такси не могут этого сделать без таксистов?
они дебилы?
или они не могут понять разницу между дырявым корытом с небритым водилой и приличным чистым авто с хорошим обслуживанием?
тема по выбору Такси
т.е. по сути выбираем то чего нет
[QUOTE] Остальные могут только сочувственно кивать головами.[/QUOTE]
ничего подобного
кстати может некоторым и нужно что бы им покивали головой
пассажиры жалуются один другому
что в этом плохого?
их тема что хотят то и делают
ты можешь жаловаться другому бомбиле в теме бомбил что мало хороших заказов и приходится мотаться за копейки - тебе ведь никто не говорит что толку от твоих жалоб ноль целых столько же десятых:)
[QUOTE] А настоящего такси у нас нет, потому что тариф надо будет поднять вдвое. [/QUOTE]
не только
уже раз сто тут обсуждали
тариф не все решает
требуется комплексный подход к вопросу
[QUOTE]Есть мнение, что ездить по этим ценам не будут.[/QUOTE]
есть много мнений
[QUOTE]P.S. Упс, актуальность ответа подупала. Однако в выборе такси участвовать таксисты имеют право и советы здесь дают дельные.[/QUOTE]
а никто не писал что не имеете право
просто тема для пассажиров
и спорить с этим не имеет смысла
[QUOTE] И еще раз о селедке/колбасе. Вы действительно считаете, что от сырного продукта по 60 грн/кг стоит ждать такой же натуральности и вкуса как от сыра по 150-200? Ведь, вам его продадут и не пискнут, что эти деньги лучше потратить по-другому. Нет денег на нормальный сыр, купи печеньки. Нет денег на нормальное такси, едь на сырном продукте и не требуй от него вкуса сыра(и отсутствия поноса, простите).[/QUOTE]
еще раз о коммуникации и нарушениях в рекламе Такси
хотя нет - уже писал)
[QUOTE] Бонд для таксиста сегодня - это дешевый украинский сыр. Т.е., есть уже можно, но без особого удовольствия. Если кто не понял - это не плач, не претензия, а рекомендация согласно реалий нашей жизни.[/QUOTE]
да все тут поняли уже давно
рекомендация принята
правда ее уже тут не раз рекомендовали
-
[QUOTE=Лелик2008;65481272]к стати, не многие понимают, что сделав заказ в одном такси, к пассажиру может приехать машина из другого, а потом если качели какие-то - спящий водила или вонючая машина, то отзыв плохой именно в ту службу, где делали заказ (это не касается служб со своим парком или своей программой)[/QUOTE]
мало того может приехать даже несколько машин
кто им там сдает информацию и как они распределяют заказы - непонятно, но факты имели место быть
-
[QUOTE=олег79;65483416]мало того может приехать даже несколько машин
кто им там сдает информацию и как они распределяют заказы - непонятно, но факты имели место быть[/QUOTE]
может, если пассажир сделал один и тот же заказ в нескольких службах и сидит ждет, кто быстрее приедет
-
Это тема форума, не таксистов, не пассажиров, так понятней?
-
[QUOTE=Лелик2008;65483589]может, если пассажир сделал один и тот же заказ в нескольких службах и сидит ждет, кто быстрее приедет[/QUOTE]
в одну звонили
это мой случай
-
[QUOTE=Vital@;65483712]Это тема форума, не таксистов, не пассажиров, так понятней?[/QUOTE]
темы форума ведь не зря создают разные?
таксистов никто не притесняет)
ато щас начнете центр перекрывать еще и шины жечь на площади)
просто нужно вещи называть своими именами и если тема создавалась с опросом лучшего такси и выбора лучшего такси между [B]пассажирами[/B] про это тоже не нужно забывать
не могу понять почему это так злит местных таксистов
-
Ты наверное не вкурсе, но мы тоже бываем пассажирами)
-
[QUOTE=Vital@;65483867]Ты наверное не вкурсе, но мы тоже бываем пассажирами)[/QUOTE]
ты наверное не в курсе мы тоже бываем водителями)
вы тут пишите именно представляя таксистов
или я ошибаюсь?
вообще нужно закончить этот ненужный спор
пишите себе сколько душе угодно
мне то что
просто не люблю когда тупо не хотят видеть когда черным по белому написано
-
[QUOTE=Vital@;65483867]Ты наверное не вкурсе, но мы тоже бываем пассажирами)[/QUOTE]
Вот только хотел написать :)
-
[QUOTE=олег79;65483725]в одну звонили
это мой случай[/QUOTE]
фиг его знает, может приезжают на чужой заказ, а вдруг проканает, или стоят пасут в рыбных местах. вчера приехал на заказ на Радужный, так мой пассажир вышел и сел сначала в другое такси, потом вышел и пересел ко мне, а тот уже готов был везти его на адрес, потом понял, что сел не туда и пересел.
-
[QUOTE=олег79;65483783]темы форума ведь не зря создают разные?
таксистов никто не притесняет)
ато щас начнете центр перекрывать еще и шины жечь на площади)
просто нужно вещи называть своими именами и если тема создавалась с опросом лучшего такси и выбора лучшего такси между [B]пассажирами[/B] про это тоже не нужно забывать
не могу понять почему это так злит местных таксистов[/QUOTE]
А можно это будут решать модераторы? Спасибо!
Создай закрытую тему или платную и будет всё как ты скажешь.
-
[QUOTE=Странник01;65484879]А можно это будут решать модераторы? Спасибо!
Создай закрытую тему или платную и будет всё как ты скажешь.[/QUOTE]
мне лично понятно что тут нет повода для спора или каких то непоняток
ты же упрямо не хочешь в это поверить)
я же четко написал - пишите что хотите) мне все равно
даже согласился что от таксистов тут есть польза - хоть и вреда тоже хватает от желающих поспорить о том что белое это черное
видимо ты один из тех, которые считают что последнее слово должно быть за тобой)
пожалуйста пиши)
я тебе отвечать больше не буду
это твоя тема )))))))))
ее создал таксист для выбора лучшего пассажира!!!)))
-
[QUOTE=олег79;65485516]мне лично понятно что тут нет повода для спора или каких то непоняток
ты же упрямо не хочешь в это поверить)
я же четко написал - пишите что хотите) мне все равно
даже согласился что от таксистов тут есть польза - хоть и вреда тоже хватает от желающих поспорить о том что белое это черное
видимо ты один из тех, которые считают что последнее слово должно быть за тобой)
пожалуйста пиши)
я тебе отвечать больше не буду
это твоя тема )))))))))
ее создал таксист для выбора лучшего пассажира!!!)))[/QUOTE]
Ну вообще, тему создал некий Саша в 2006 году, который последний раз посещал форум в мае 2015 года :) Давайте не будем решать за него - для кого он ее создавал :)
И вообще не понимаю сути спора - тут отвечают не спящие, воняющие, хамящие "бомбилы", а таксисты с опытом, знающие себе цену и , между прочим, дающие дельные советы. Проблема заключается лишь в том, что большинство клиентов, решивших написать в эту тему, возмущены низким качеством сервиса нынешнего такси и претензии выдвигаются обобщенно.
А проблем всего то три:
1) Нет машин
2) ДОРАГА!!!
3) Грязная колымага
Все эти претензии уже не раз обсасывались до косточек. Так чего ж винить таксистов за долю сарказма в ответах?))
-
[QUOTE=Vital@;65480085]Покажите хоть один пост с такими жалобоми[/QUOTE]
А кто говорит про пост - это личный опыт.
-
[QUOTE=олег79;65483783]просто нужно вещи называть своими именами и если тема создавалась с опросом лучшего такси и выбора лучшего такси между [B]пассажирами[/B] про это тоже не нужно забывать
не могу понять почему это так злит местных таксистов[/QUOTE]
Это злит местных "таксистов", читай бомбил, потому, что в большинстве своем они не привыкли уважать клиентов. Никто не учил.
-
[QUOTE=flare;65489851]Это злит местных "таксистов", читай бомбил, потому, что в большинстве своем они не привыкли уважать клиентов. Никто не учил.[/QUOTE]
Ни ты, ни Олег79, ни кто-либо в этой теме меня не злите. Я прикалываюсь. Как в кино или театре. Бывает спектакль и актеры хорошие или смешные, бывают говенные и скучные. Такова жизнь. Из тех, кто здесь пишет из таксистов, бомбил не вижу. Может подскажешь определение бомбилы в твоем понимании?
-
[QUOTE=олег79;65480182]как по мне так это прямое нарушение законодательства о рекламе[/QUOTE]
И не только. Но судебные иски от потребителя не имеют ни малейших перспектив.
[QUOTE=Странник01;65481256]Где написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу? Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист. [/QUOTE]
Не согласен.
Ещё до недавно могли ответить диспетчера, сейчас "служба поддержки", директорат.
Тогда [B]был бы смысл, если была бы[/B] налажена обратная связь. В идеале, с разбором полётов по каждой серьёзной жалобе. С рассмотрением с двух сторон, с публичностью.
Имхуется, что на таких условиях жалобы исчезнут. :old:)
[QUOTE=олег79;65483367]Странник01
нажми на первую страницу и наконец прочитай
увидел?
заодно и опросник посмотри - он точно не для водителей - он для пассажиров!
[B]тема выбора хорошего такси создана пассажиром[/B]
[/QUOTE]
Это твоя версия.
А моя, что ТС директор "такси". :old:)
ЗЫ. Перезагрузка опросника сделана по моей просьбе. Хотя я ещё тот пассажир. :old:)
ЗЗЫ. Концепция "стены плача пассажира" была давно реализована в виде отдельного сайта. Можно оставить отзыв по каждой одесской службе заказа. Гуглится.
Смысла нет - проверено.
[QUOTE=samym;65478900]Вы действительно знаете киевский Убер? Там нет подъёма по снегопаду или форс-мажору. Там бегущий тариф от спроса. Двойной легко. )))[/QUOTE]
[QUOTE=Аня и К;65479747]ноют таксисты что на чай дали +10%, а не х2[/QUOTE]
Пардон, но это уже откровенное перекручивание. А я к Вам по честному! :(
Никто не ныл, не просил чаевых. Просто [B]тариф[/B] в Убере может быть умножен на непредсказуемый коэффициент без привязки к погоде/праздникам/мажорам-форсе.
Хотите хвалить/рекламить Убер - без проблем. Но вводить в заблуждение не красиво.
[QUOTE]каждый на своей работе не по приговору суда. когда меня не устраивает зарплата, я увольняюсь и ищу лучшее.[/QUOTE]
Честь Вам и хвала.
Но жизнь у нас устроена по принципу двух стандартности. Зарплата может не устраивать, но в целом жить можно! :old:)
Серьёзно.
Если я вижу на ценнике АЗС низкую стоимость и там заправляюсь, я потом не жалуюсь на недолив или говняное качество топлива.
Можно вызвать Потребителей и добиваться проверок. Это круто.
Но просто отписаться в инете с требованием выдержать количество и качество за объявленную стоимость - это смешно.
-
"Не согласен.
Ещё до недавно могли ответить диспетчера, сейчас "служба поддержки", директорат.
Тогда [B]был бы смысл, если была бы[/B] налажена обратная связь. В идеале, с разбором полётов по каждой серьёзной жалобе. С рассмотрением с двух сторон, с публичностью.
Имхуется, что на таких условиях жалобы исчезнут. :old:)"
Фантазер. Ты не хуже меня знаешь, что манагерам и хозяевам ИДС глубоко до спины все жалобы. Только случаи, грозящие перерасти в какие-то неприятности могут быть рассмотрены. Остальное фтопку. На место недовольных придут новые лохи. Бабло течет в своем русле. Так что, мы здесь единственные представители "перевозчиков".
-
[QUOTE=flare;65476677]
Я бы вообще всех "таксистов" из этой темы убрал, будь модератором, чтобы клиенты смогли общаться между собой без таксерского флуда. [/QUOTE]
Бодливой корове бог рога не даёт. (с)
Что мешает стать модератором? :old:)
[QUOTE=flare;65476329]
Как "бизнес-класс" могут прислать свежий Accent, например. Или древний и убитый Mercedes 140 начала 90-х. Это НЕ бизнес-класс.[/QUOTE]
Ты этот вопрос мусолишь уже в третий-пятый раз.:facepalm:
Нет и не будет такого. Пока не будет [B]оплаченного спроса в нужном количестве. [/B]
Почему бы не начать новый бизнес, городское такси с авто бизнес-класса? :good:
-
[QUOTE=samym;65491018]Бодливой корове бог рога не даёт. (с)
Что мешает стать модератором? :old:)
Ты этот вопрос мусолишь уже в третий-пятый раз.:facepalm:
Нет и не будет такого. Пока не будет [B]оплаченного спроса в нужном количестве. [/B]
Почему бы не начать новый бизнес, городское такси с авто бизнес-класса? :good:[/QUOTE]
Мне кажется или ты уже этот вопрос задавал?[emoji4]
-
[QUOTE=Странник01;65491026]Мне кажется или ты уже этот вопрос задавал?[emoji4][/QUOTE]
И не только я. И не раз.
Но, может, люди не заметили?..:old:)
ЗЫ. Здесь один раз мелькнул адекватный чел.
Сказал, что если созреет, то пригласит в бизнес нормальных людей, знающих изнутри. Потом честно отписался, что эта козлодёрка не по нему. Профита мало, гемора много. Я его за честность зауважал.
-
Добрый день! Вчера мне сказали, что такси Убер вроде с 19 января начинает работу в Одессе и минималка у них будет 25 грн. Это правда?
-
Они уже с лета начинают работать, начнут будет видно
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65491952]Добрый день! Вчера мне сказали, что такси Убер вроде с 19 января начинает работу в Одессе и минималка у них будет 25 грн. Это правда?[/QUOTE]
И будут эти заказы сутками весеть в бочке , или на велосипеде возить будут.
-
[QUOTE=Шалун90;65496461]И будут эти заказы сутками весеть в бочке , или на велосипеде возить будут.[/QUOTE]
не, они(убер) водиле доплачивают
-
[QUOTE=Vital@;65496504]не, они(убер) водиле доплачивают[/QUOTE]
Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65503813]Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?[/QUOTE]
Если бы они открылись, об этом уже трубили бы во всех новостях и соцсетях. А так - тишина.
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65503813]Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?[/QUOTE]
та ни кто еще не открылся, они только водителей пока набирают, может к весне и запустят.
[URL="http://ubdriver.com.ua/requirements/"]http://ubdriver.com.ua/requirements/[/URL]
-
Такси в Одессе
[QUOTE=Teya;65503822]Если бы они открылись, об этом уже трубили бы во всех новостях и соцсетях. А так - тишина.[/QUOTE]
Офис на нежинской 37. Обещают в конце месяца запуститься
-
[QUOTE=naizmene;65503938]Офис на нежинской 37. Обещают в конце месяца запуститься[/QUOTE]
Я только читала на ФБ, что они ищут маркетолога, главная задача которого будет состоят в привлечении водителей в Uber.
-
-
Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси? Моему мужу просто сказал водитель, который вроде уже там зарегистрировался и ему говорили что в конце января вроде начнут работать. Это же "убьет" наши такси