-
[QUOTE=Скрытик;65380752]Туда еще кто-то ходит? Там даже "пицца" ужас ужасный, зачем вы над собой ставите эксперименты???[/QUOTE]
[QUOTE=Melaniafit;65380916]я думала, что только мне там абсолютно не нравится пицца, т.к. в этой теме и в теме доставок это чуть ли не лучшая пицца в Одессе :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;65386812]Детям в Олио пицца нравится.[/QUOTE]
Я в шоке, моя любимая пицца именно в Олио, я, правда, только 4 сыра и ем.. а еще мясное карпаччо - самое вкусное в городе.
Из последнего. Понравился рксторан Челинни или Селинни...(ну у меня как обычно с названиями.), тот что новый на Александровском/Еврейской. Интерьер такой люблю - светло-серо-зеленые тона, много живых цветов, даже на люстрах. По кухне - офигенный морской салат, закуски - прямо открытие - дорблю в финике!!, фуагра с апельсиновой мякотью.. Цены, чуть выше среднего.
-
Зашли с девочками на Устрицы в [B]Щастье в Палерояле[/B]- что сказать, очень класный сорт там за 3шт - 149грн. Рислинг - 100гр/56грн. Прямо кайфффф!
Из рекомендованого - молодая говядина - тает во рту, паста с грибами и печенью - просто ааатпад, такая миска пасты - еле осилила.
Очень класная подача хлеба - он там пышный, немного поджарен на гриле - подается с маслом оливковым и бальзамик, делают микс, солят и можно макать-наслаждаться..
[B]Это как в анекдоте:[/B]
-А шо ви робите?
- Та, поїли сидимо і хліб їмо.
Так и мы)).
Из - того что не надо кушать - салат со свеклы..... бяка еще та, которая воняет перегаром).
Ах, еще, прекрасное обслуживание - девочка молодец.
-
Посещали итальянский рето: [B]Маэстро[/B] в Синемасити. Кстати, вкусная там пицца на дровах 4 сыра, но вот в Олио мне больше нра... - 115грн
Вкусный глинтвейн - 60грн
Неплохой наполеон.
-
[QUOTE=Mari86;65486237]Мне еще со входа странным показалось - там ширма бархатная, и парень молодой сидит за ней закрытый. А когда одевались, он сказал сыну: у тебя сегодня папа такой добрый, да) Муж мой пощупал - вроде конверт на месте и не стал пересчитывать. [/QUOTE]
интересно, НА ЧТО этот парень за ширмой жил, если бы посетители ничего не оставляли в карманах ? Сдох бы от голода ?
А летом паренек, походу, выходит на большую дорогу с ножичком и кастетом - гардеробная ведь закрыта до осени ))
-
[QUOTE=Mari86;65486237]Мне еще со входа странным показалось - там ширма бархатная, и парень молодой сидит за ней закрытый. А когда одевались, он сказал сыну: у тебя сегодня папа такой добрый, да) Муж мой пощупал - вроде конверт на месте и не стал пересчитывать.
Про карму заведения: на Одесском форуме не нашла отзывов, а вот на другом много - причем 80% негативных(, один мужчина написал, что тоже деньги пропали (но это было больше года назад). Там пытались уволить сотрудницу - не смогли т.к. "сверху" не разрешили. Короче - странное место..[/QUOTE]
Очень странный комментарий!! Мне кажется, если он в здравом уме и украл, то не стал бы об этом вам же намекать, ведь вы могли насторожиться и на месте пересчитать. Наркоман, что ли?)))
-
[QUOTE=Скрытик;65486388]Руководство, в отличие от рядовых сотрудников, а тем более гардеробщиц, заинтересовано в имидже своего заведения. И от него зависят их доходы. И я не знаю примеров, когда руководство прикрывало воров в ущерб своего имиджа.[/QUOTE]
Ну и?! Отлично, что заинтересовано, отлично что не прикрывает. Факт имел место. Спасибо автору поста. О таких моментах, считаю, умалчивать нельзя...
Тут както рассказывали историю о шубе и Свече... Тоже поучительная история. Это все те самые чужие грабли.
-
[QUOTE=VishcenКa;65487037]Ну и?! Отлично, что заинтересовано, отлично что не прикрывает. Факт имел место. Спасибо автору поста. О таких моментах, считаю, умалчивать нельзя...
Тут както рассказывали историю о шубе и Свече... Тоже поучительная история. Это все те самые чужие грабли.[/QUOTE]
А Вы не думали, что не все ведут себя так, как Свеча? Зачем абстрагировать тот случай на этот? Автор поста уже давно не пишет ничего, и не обращалась к хозяевам, а Вы строите такие сложные схемы непонятно на чем. Я знаю Виноградова лично и не верю, что он бы не отреагировал на такой факт. Ищите заговоры в другом месте...
-
[QUOTE=Джолианна;65486501]Я в шоке, моя любимая пицца именно в Олио, я, правда, только 4 сыра и ем.. [/QUOTE]
Худшая пицца 4 сыра, которую я в жизни пробовал это с Олио на Гаванной. Я ее запомнил на всю жизнь. Может стоит попробовать в других местах? Я писал выше.
-
[QUOTE=Скрытик;65487074]А Вы не думали, что не все ведут себя так, как Свеча? Зачем абстрагировать тот случай на этот? Автор поста уже давно не пишет ничего, и не обращалась к хозяевам, а Вы строите такие сложные схемы непонятно на чем. Я знаю Виноградова лично и не верю, что он бы не отреагировал на такой факт. Ищите заговоры в другом месте...[/QUOTE]
Да причем тут заговоры. Мне нет дела до каких то хозяев. Они все за ширмой. Приходя в заведение я вижу администратора, официанта, гардеробщика, тощо... Они делают мой вечер. И, если репутация подмочена, то она подмочена... Дальше каждый решает для себя: простить, дать шанс...или закрыть для себя заведение назавжди...
-
[QUOTE=VishcenКa;65487130]Да причем тут заговоры. Мне нет дела до каких то хозяев. Они все за ширмой. Приходя в заведение я вижу администратора, официанта, гардеробщика, тощо... Они делают мой вечер. И, если репутация подмочена, то она подмочена... Дальше каждый решает для себя: простить, дать шанс...или закрыть для себя заведение назавжди...[/QUOTE]Ну так закрывайте. Зачем другим закрывать? Вы явно никогда не были работодателем и не сталкивались с проблемами сотрудников.
Больше спорить не буду, напомнили мне Дефлопе из "О чем говорят мужчины"...
-
Еще вспомнил. Если у Вас в маршрутке украли кошелек - будете ли Вы после этого ездить в маршрутке? :)
-
[QUOTE=Скрытик;65487214]Ну так закрывайте. Зачем другим закрывать? Вы явно никогда не были работодателем и не сталкивались с проблемами сотрудников.
Больше спорить не буду, напомнили мне Дефлопе из "О чем говорят мужчины"...[/QUOTE]
А себе никого не напомнили?)) И поаккуратней с выводами..
-
[QUOTE=VishcenКa;65487284]А себе никого не напомнили?))[/QUOTE]
Кушайте дэфлопе там, где у вас не украдут кошелек. Ненавижу снобов...
-
[QUOTE=Скрытик;65487305]Кушайте дэфлопе там, где у вас не украдут кошелек. Ненавижу снобов...[/QUOTE]
Это Вы явно перед зеркалом продекламировали..
-
Не думаю, что наркоман. Муж таки пошел- написал заявление. Правоохранители были в шоке, что такие деньги оставил в пальто. Сказали конечно- гиблое дело. Воры сейчас очень хорошо знают как себя вести и поймать на этом практически нереально. Не знаю, может по наивности, но даже не хотелось думать, что в более или менее приличном заведении необходимо держать руку на пульсе.
Насчёт сравнения с маршруткой: если бы я знала, что контролер или водитель украли у меня деньги, с ними бы я точно уже не ездила.
-
[QUOTE=Скрытик;65487254]Еще вспомнил. Если у Вас в маршрутке украли кошелек - будете ли Вы после этого ездить в маршрутке? :)[/QUOTE]
Это не аналогичная ситуация, ИМХО.
Если бы в ресторане у этого человека украл деньги кто-то из посетителей - это одно. За посетителей руководство ресто не несёт ответственности.
А в случае, рассказанном форумчанкой, это был явно гардеробщик, т.е. представитель персонала заведения.
Это уже другое.
-
[QUOTE=Mari86;65487436]Не думаю, что наркоман. Муж таки пошел- написал заявление. Правоохранители были в шоке, что такие деньги оставил в пальто. Сказали конечно- гиблое дело. Воры сейчас очень хорошо знают как себя вести и поймать на этом практически нереально. Не знаю, может по наивности, но даже не хотелось думать, что в более или менее приличном заведении необходимо держать руку на пульсе.
Насчёт сравнения с маршруткой: если бы я знала, что контролер или водитель украли у меня деньги, с ними бы я точно уже не ездила.[/QUOTE]
Конечно гиблое. А кто сказал, что было 2000? Есть у Вас доказательство?)?может муж потерял/потратил. И заявление приняли через день/два? На основании чего только Ваших слов?
Мутная история и абсолютно бредовая.
Пы сы не являюсь фанатом этого места, однако несколько раз там были на дет др и как гости и к себе к детям приглашали. Ничего не украли) евро в карманах не носим))правда)
-
[QUOTE=ola-la35;65488200]Конечно гиблое. А кто сказал, что было 2000? Есть у Вас доказательство?)?может муж потерял/потратил. И заявление приняли через день/два? На основании чего только Ваших слов?
Мутная история и абсолютно бредовая.
Пы сы не являюсь фанатом этого места, однако несколько раз там были на дет др и как гости и к себе к детям приглашали. Ничего не украли) евро в карманах не носим))правда)[/QUOTE]
а в чем мутность и бред?В том что вам повезло? а другим не очень? странно:у человека в заведении украли деньги, о чем, спасибо девушке, она рассказала на форуме,а тут сразу бред...
-
[QUOTE=Mari86;65486237]Мне еще со входа странным показалось - там ширма бархатная, и парень молодой сидит за ней закрытый. А когда одевались, он сказал сыну: у тебя сегодня папа такой добрый, да) Муж мой пощупал - вроде конверт на месте и не стал пересчитывать.
Про карму заведения: на Одесском форуме не нашла отзывов, а вот на другом много - причем 80% негативных(, один мужчина написал, что тоже деньги пропали (но это было больше года назад). Там пытались уволить сотрудницу - не смогли т.к. "сверху" не разрешили. Короче - странное место..[/QUOTE]
Ваш муж странный человек,ей Богу,простите конечно)
-
За долгие годы моей работы-один раз попался вор.И не крал все деньги,а вынимал только часть,поэтому в концовке-когда выпивших очень много и большие компании-выяснить было или нет-сложно...Такие не воруют регулярно,ждут момента.Поэтому поймать очень трудно,а уж тем более-выяснить было или нет,и кто мог это сделать...Это ОЧЕНЬ страшно-т.к. тень падает на всех.