вид с верхних этажей:
Вид для печати
вид с верхних этажей:
круто! На первой фотке вид больше понравился . Какой этаж?
Третье фото - какой этаж?
За фотоотчет большое спасибо, но судя по нему, работы еще просто уйма и учитывая даже то, что внутреннюю отделку еще не в одной секции не начали делать сдача в 3ем квартале нам только будет сниться. Также мне понравилось, что на бигборде указана дата начала строительства 2011 г.
[QUOTE=patrik77;29151060]круто! На первой фотке вид больше понравился . Какой этаж?
Третье фото - какой этаж?[/QUOTE]
13
[QUOTE=Do$;29151072]За фотоотчет большое спасибо, но судя по нему, работы еще просто уйма и учитывая даже то, что внутреннюю отделку еще не в одной секции не начали делать сдача в 3ем квартале нам только будет сниться. Также мне понравилось, что на бигборде указана дата начала строительства 2011 г.[/QUOTE] Да работы еще уйма... ребята когда вешали бигборд сказали, что это для чего-то нужно , а вообще 4 квартал без изменений .
[QUOTE=Do$;29151072]За фотоотчет большое спасибо, но судя по нему, работы еще просто уйма и учитывая даже то, что внутреннюю отделку еще не в одной секции не начали делать сдача в 3ем квартале нам только будет сниться. Также мне понравилось, что на бигборде указана дата начала строительства 2011 г.[/QUOTE]
не знаю как в других секциях, а у нас в "Е" еще месяц назад почти все стены в парадной были поштукатурены
а вы заметили что в секции Г со стороны двора только с 5 этажа начинаються французские балкончики... никто незнает почему так?????
[QUOTE=dimao77;29158568]а вы заметили что в секции Г со стороны двора только с 5 этажа начинаються французские балкончики... никто незнает почему так?????[/QUOTE]
Потому,что французы там будут жить с 5-го этажа:D
спасибо за фотки......у кого-то есть информация по поводу когда можно будет устанавливать межкомнатные стены......и что в Стиконе решили по поводу стяжек у кого она предусмотрена договором.....
[QUOTE=Raul77;29176274]спасибо за фотки......у кого-то есть информация по поводу когда можно будет устанавливать межкомнатные стены......и что в Стиконе решили по поводу стяжек у кого она предусмотрена договором.....[/QUOTE]
Я ещё когда в прошлом году ходил смотреть свою квартиру,видел что на нижних этажах(4-й или 5-й) строители выгоняли перегородки,так,что думаю хоть сейчас.
Действительно, межкомнатные можно хоть сегодня возводить...Во время сделки сказали, что будут звонить предлагать свои услуги, мол, недорого и сердито. После утверждения переделок (если таковые будут иметь место) можно приступать :)
[QUOTE=butyavka;29178693]Действительно, межкомнатные можно хоть сегодня возводить...Во время сделки сказали, что будут звонить предлагать свои услуги, мол, недорого и сердито. После утверждения переделок (если таковые будут иметь место) можно приступать :)[/QUOTE]
с кем конкретно разговаривать ? и сколько они берут за работу ? заранее спасибо....
[QUOTE=Raul77;29176274]спасибо за фотки......у кого-то есть информация по поводу когда можно будет устанавливать межкомнатные стены......и что в Стиконе решили по поводу стяжек у кого она предусмотрена договором.....[/QUOTE]
нам в стиконе сказали что будут делать черновую стяжку
а если имеется перепланировка, надо сдать документы за квартал до сдачи дома, но до входа МБТИ, потом будет сложнее, т.е дороже
нам вообще сказали что уже давно надо было сдать и почти все по нашему дому уже это сделали, неужто у нас народ такой организованный?
[QUOTE=olga ursu;29179665]нам в стиконе сказали что будут делать черновую стяжку[/QUOTE]
olga ursu, а у Вас стяжка біла предусмотрена договором или черновая стяжка касается всех, даже тех у кого она не была прописана в договоре?
[QUOTE=olga ursu;29179808]...нам вообще сказали что уже давно надо было сдать и почти все по нашему дому уже это сделали, неужто у нас народ такой организованный?[/QUOTE]
Или )))
[QUOTE=butyavka;29178693]Действительно, межкомнатные можно хоть сегодня возводить...Во время сделки сказали, что будут звонить предлагать свои услуги, мол, недорого и сердито. После утверждения переделок (если таковые будут иметь место) можно приступать :)[/QUOTE]
[QUOTE=vado;29177598]Я ещё когда в прошлом году ходил смотреть свою квартиру,видел что на нижних этажах(4-й или 5-й) строители выгоняли перегородки,так,что думаю хоть сейчас.[/QUOTE]
Покажите мне этого супер-прораба, который пустит на объект в таком состоянии как сейчас. )))
Краны работают, окон, дверей на балкон нет. На балконе нет перил, лестницы не готовы, шахты лифта пустые... Один инвестор пострадает и "пилить лес" долго придётся.
П.С. Я бы с радостью взялся за перегородки.
Вариант с рабочими Стикона мне не подходит.
[QUOTE=K.R.B.S;29188724]Покажите мне этого супер-прораба, который пустит на объект в таком состоянии как сейчас. )))
Краны работают, окон, дверей на балкон нет. На балконе нет перегородок, лестницы не готовы, шахты лифта пустые... Один инвестор пострадает и "пилить лес" долго придётся.
П.С. Я бы с радостью взялся за перегородки.
Вариант с рабочими Стикона мне не подходит.[/QUOTE]
поддерживаю...какой ремонт без электричества и воды????
[QUOTE=K.R.B.S;29188724]...Вариант с рабочими Стикона мне не подходит.[/QUOTE]
Делают хреново или дорого?
я видела в секции Б на втором этаже в какой-то квартире горел свет(с ул. Вегера), сама этому с мужем удивились. Мы еще очень долго присматривались не померещилось ли нам - не померещилось, лампа Ильича и свет есть.