-
[QUOTE]то тебе скажут, [B]что ты рано отлучила[/B]( хотя твое мнение может быть совсем другим), и в полтора стоит только начинать забирать дн. кормления.... и через 2-3 месяца ночные и т.д....
[/QUOTE]
Да кто ж спорит, что рано :)? Но если б я обратилась за советом к консультату по ГВ, то без высшего медобразования он бы мне посоветовать ничего не смог, много факторов - и лекарств, и процедур пришлось бы учитывать (даже я не про все совместимости и несовместимости знала) - как тут доверять человеку, закончившему лишь курсы
[QUOTE][B]и еще [U]специалистов по гр. вскармливанию [/U][B]у нас человека 3, ну по крайней меря я слышала о троих...[/B][/B]
[/QUOTE]
Я знаю точно одного консультанта по ГВ - врача и закончившего курсы по ГВ. И знаю, кто просто с курсами
В общем, чтоб не разводить оффтоп, скажу применительно к теме - если есть возможность выбрать консультанта по ГВ-[B]врача[/B], то надо стремиться к этому. Личный опыт диагностике и лечению ничем не помогает
-
девочки,присматриваю для жены курсы..
ищу на Таирова... может есть координаты..
спасибо
-
[QUOTE=Себа;8723224]девочки,присматриваю для жены курсы..
ищу на Таирова... может есть координаты..
спасибо[/QUOTE]
Солнышко, Колыбелька, Масяня - адреса есть в этой темке
-
и еще [U]специалистов по гр. вскармливанию [/U]у нас человека 3, ну по крайней меря я слышала о троих...
и еще на днях, попался журнал, где расписаны наши школы для будущих. так вот, в ВО!Семье, Колыбельке и Тип-топе (добавила от себя) ведут занятия по гр. вск.. а вот в Крохе и Солнышке об этом ничего не написано...:search: про др. школы не знаю...[/QUOTE]
В Солнышке 2 занятия посвящено грудному вскармливанию. И у консультанта высшее медицинское образование и она мама троих детей, и всех кормила грудью до 2-х лет.
Да и в Масяне тоже есть такие занятия.
Так что это просто вопрос описания программ. Думаю, что в каждой школе есть занятия и педиатра и акушер-гинеколога. Тогда курс получается максимально полным.:)
-
А Колыбелька это где? На Юрия Олеши?
-
Клыбелька находится на Левитана, а на Ю.Олеши - Лесенка
-
[QUOTE=Виолета;8728510]Клыбелька находится на Левитана, а на Ю.Олеши - Лесенка[/QUOTE]
Точно, а Лесенка это деток для деток постарше??? Типа школы развития? Для беремчатых там нет?
-
[QUOTE=Dona_Flor;8728787]Точно, а Лесенка это деток для деток постарше??? Типа школы развития? Для беремчатых там нет?[/QUOTE]
В большей степени - это ШРР. но собирались проводить и занятия для беременных
-
кто-то может подсказать, на каком сроке лучше идти на курсы? или это не принципиально?
-
[QUOTE=Relashka;8790701]кто-то может подсказать, на каком сроке лучше идти на курсы? или это не принципиально?[/QUOTE]
Зависит от предлагаемой программы.
Если программы предложены на несколько месяцев и туда входит дородовое воспитание, то естессно чем раньше, тем лучше. Если же программа разработана на 8-12 занятий, и основное там темы родов, то конечно ближе к родам, но с расчетом +- 2 недели, мало ли ;)
-
Девочки, а у кого есть телефон Гертруды из Крошки Ру :shine:, тот который есть у меня почему-то отключен :sad_anim:
-
[QUOTE=Девочка в тапке;8797906]Девочки, а у кого есть телефон Гертруды из Крошки Ру :shine:, тот который есть у меня почему-то отключен :sad_anim:[/QUOTE]
7955664 тут уже н-ое кол-во раз писали:)
-
[QUOTE=Валентина));8802848]7955664 тут уже н-ое кол-во раз писали:)[/QUOTE]
да спасибо я уже дозвонилась, просто этот не отвечал, а киевстар отключен ....вот подумала может сменился, но она мне перезвонила :rose:
-
[QUOTE=Kristali;8792682]Зависит от предлагаемой программы.
Если программы предложены на несколько месяцев и туда входит дородовое воспитание, то естессно чем раньше, тем лучше. Если же программа разработана на 8-12 занятий, и основное там темы родов, то конечно ближе к родам, но с расчетом +- 2 недели, мало ли ;)[/QUOTE]
поняла, спасибо)
-
[QUOTE=Девочка в тапке;8797906]Девочки, а у кого есть телефон Гертруды из Крошки Ру :shine:, тот который есть у меня почему-то отключен :sad_anim:[/QUOTE]
Гертруда отключает телефоны когда на родах и почти всегда во время занятий, потом как правило перезванивает. У меня есть еще тел. администратора 7014994.
-
[QUOTE=tip-top;8937646][B][COLOR="Blue"]Милые будущие РОДИТЕЛИ, поздравляем ВАС с новым годом!
Пусть новый год принесёт ВАМ МОРЕ ЛЮБВИ, ТЕПЛА И РАДОСТИ,
ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ, РОДЫ ЛЁГКИМИ И РАДОСТНЫМИ, ДЕТКИ ЗДОРОВЫМИ!
коллектив ТИП-ТОПа[/COLOR][/B]:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
:rose:Дорогие сотрудники Тип-Топа, поздравляю Вас с наступающим 2010 годом, пусть этот год принесет счастье и благополучие в Ваши семьи, радость в Ваши дома, здоровья, любви и удачи!!!!!!!:)
-
Народ, а кто знает когда в Крошку на Семинарской можно звонить? В смысле когда у них праздники заканчиваются?
-
Солнышко начинает январскую группу подготовки к родам 11 января.
Всех девчонок с наступившим Новым годом! Пусть год принесет пополнение в Ваши семейства и воспоминания о родах у Вас останутся только самые позитивные!:D
-
[QUOTE=Dona_Flor;8987002]Народ, а кто знает когда в Крошку на Семинарской можно звонить? В смысле когда у них праздники заканчиваются?[/QUOTE]
Звонить в Крошку Ру можно всегда. И в праздники, и в любое другое время.
Всех с Новым годом и Рождеством! :D:):rose:
Пусть сбудутся любые ваши мечтания, - мечтайте на здоровье, - о себе и о ваших малышах!:good:
-
[QUOTE=Gertruda;8991347]Звонить в Крошку Ру можно всегда. И в праздники, и в любое другое время.
Всех с Новым годом и Рождеством! :D:):rose:
Пусть сбудутся любые ваши мечтания, - мечтайте на здоровье, - о себе ваших малышах!:good:[/QUOTE]
Гертруда, у вас набирается новая группа после праздников? Если да, то во сколько удобней подойти на Семинарскую, чтобы пообщаться?