[QUOTE=Карица;6000637]Мужчины,а если женщина не соглашается на анальный секс,а вам очень хочется,это может явиться причиной измены?[/QUOTE]
Шутя.
Вид для печати
[QUOTE=Карица;6000637]Мужчины,а если женщина не соглашается на анальный секс,а вам очень хочется,это может явиться причиной измены?[/QUOTE]
Шутя.
[QUOTE=SAXjr ]
:0))) вроде всё перечитал ))) сколько людей, столько мнений... как по мне, так в этом всё не тугость, не необычность заводит, а откровение... доверие друг другу... достаточно специфические ощущения... не всегда приятные женщине, но поверьте милые дамы - ваш мужчина будет поражен именно доверием!!!... а может и вы в процессе найдёте в этом изюмку )))????
Сообщение от Минерва;
А я , наивная, всегда считала, что доверие живёт в другом месте....:) "О, сколько нам открытий чудных...."(с)[/QUOTE]
SAXjr ,
полностью с Вами согласен. :)
По большому счету, думаю, все мужчины со мной согласятся, анатомически не очень большая разница между этими "прелестями". А вот именно сам факт - это сногсшибательный факт. :)
И, повторюсь (выше мой пост), да, "изюминка" с вероятностью 0,6 будет иметь место.
Для этого надо всего ничего: чтобы женщина смотрела на мужчину глазами, в которых нет резкости в глазах. Просто ей надо от мужчины таять. Таять от его голоса, взгляда, движения...
Так что доверие, Минерва, может находиться в любом месте. И даже в этом удивительном, многим непонятном, но именно этом удивительном месте. ИМХО.
Если мужчина хочет..а женщина не соглашается.. это всегда повод...найти другую женщину...
[QUOTE=Alexcat;6000024]....Сообщение от Минерва
А я , наивная, всегда считала, что доверие живёт в другом месте.... "О, сколько нам открытий чудных...."(с)
....а я изюм в сухариках люблю :[/QUOTE]
Алекскат, так мы о чем, о изюме, или о изюминке?... :)
А то как в анекдоте:
...
"- Папа, так я чито, изюмительный малчык?...."
[QUOTE=Alexcat;6000991]Если мужчина хочет..а женщина не соглашается.. это всегда повод...найти другую женщину...[/QUOTE]
А если женщина не соглащается.т.к. испытывает при этом ужасную боль тогда что?
Измены - нет, секса на стороне - да
[QUOTE=Alexcat;6000991]Если мужчина хочет..а женщина не соглашается.. это всегда повод...найти другую женщину...[/QUOTE]
Или, как вариант, попытаться ...увлечь женщину на подобное действо. А для этого неплохо было бы вспомнить один из советов Глеба Жеглова, данный им, правда, немного в другом контексте , но абсолютно универсальный : "Проявляй к человеку искренний интерес!" ИМХО. Нет неприступных бастионов....Бывают никудышние воины.:)
[QUOTE=Карица;6001046]А если женщина не соглащается.т.к. испытывает при этом ужасную боль тогда что?[/QUOTE]
Однозначно, другой разговор. Образно говоря, вы попали в категорию 0,4. Это нормально.
Но на сколько я знаю, при корректном подходе к вопросу, боль если и имеет место, только так, долю минуты...
Повторюсь, при корректном подходе.
[QUOTE=Anzingger;6001550]Однозначно, другой разговор. Образно говоря, вы попали в категорию 0,4. Это нормально.
Но на сколько я знаю, при корректном подходе к вопросу, боль если и имеет место, только так, долю минуты...
Повторюсь, при корректном подходе.[/QUOTE]
Простите,конечно,а что такое категория 0,4? :shine:
все может быть, а боль испытывала с этим мужчиной или предыдущим? ибо если с предыдущим, то можно попробовать ещё раз ,но при этом намекнув что расслабить вас надо по капитальному..
[QUOTE=Карица;6001627]Простите,конечно,а что такое категория 0,4? :shine:[/QUOTE]
Чуть выше мое сообщение про вероятность 0,6. Категория 0,4 - это те женщины, с которыми практически никак не добиться "этого вида секса", точнее говоря, вероятность 0,4...
К примеру, в эту категорию попала моя первая жена...
[QUOTE=Galleon;6001706]все может быть, а боль испытывала с этим мужчиной или предыдущим? ибо если с предыдущим, то можно попробовать ещё раз ,но при этом намекнув что расслабить вас надо по капитальному..[/QUOTE]
попробовать можно и в том случае, если даже и с этим испытывала боль. так как раз на раз не приходится. иногда от одной только попытке можно искры из глаз ловить и на луну выть, а иногда можно и удовольствие получить. просто партнеру действительно нужно сказать что это потребует чуть большего времени и усилия в плане возбуждения.
эх....что-то разговорилась....
Есть анекдот - он как раз описывает и объясняет взгляд на интим и близость с точки зрения мужчины и женщины... Итак -
"Это был такой затяжной, страстный, и долгий поцелуй - во время которого он уже мысленно занялся с ней АНАЛЬНЫМ сексом, а она переставила свою мебель в его квартиру"...
По разному состояния близости у М и Ж, не правда ли?:D
Вообще много есть женщин которые предпочитают ЭТО, да и мужчин)))
Я кстати не фанат этого, я вообще знаю и понимаю что нормальные люди этим занимаются после определённых гигиенических процедур..НО...
Вспоминается фраза одного моего знакомого - "Не люблю глину месить".
А ещё вспоминается один реально прикол из жизни - рассказывал друг как он уламывал жену на анальный секс. Она - мол боюсь, больно...Он говорит - это вначале, потерпишь - потом кайф будет. Ну начали осторожненько...потом смотрит - она как в дерево превратилась ни звука ни шевеления - и стоит и не прямо. и не раком.. Он остановился, спрашивает - "Всё нормально, ты как?" - Она поворачивается - лицо искривлённое болью и отвращением - он в шоке - Что такое???
Она - больно - не могу!!! А он - А чего ж ты молчишь, не говоришь?
"-ЖДАЛА КОГДА ЖЕ КАЙФ НАЧНЁТСЯ!!!"...
Я плакаль....:rzhu_nimagu:
А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)
[QUOTE=Gigi;6012523]А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)[/QUOTE]
Марина?...
[QUOTE=Gigi;6012523]А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)[/QUOTE]
то что в кайф обоим - это гуд, хотя мне по-фигу, женщин (их было не мало) кайфующих от анала не встречал, да и мне "особого" кайфа не было, классика - самое оно.
для секса создана - ПИСЯ:good:
[QUOTE=balanced;6013287]то что в кайф обоим - это гуд, хотя мне по-фигу, женщин (их было не мало) кайфующих от анала не встречал, да и мне "особого" кайфа не было, классика - самое оно.
для секса создана - ПИСЯ:good:[/QUOTE]
Значит на анал таки всех проверил:sarcastic:
[QUOTE=Александр1;6013279]Марина?...[/QUOTE]
Маша ты что куришь? (с) Анекдот )))
Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.
[QUOTE=jahgermeister;6025638]Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.[/QUOTE]
Вы и вправду так считаете....???:)