-
Всем доброго вечера!
Сегодня впервые в жизни зашла в Главпочтамп :shine: хотела марок купить, но эта тетка из 1 окошка, которая там сидела, отбила у меня всякое желание, чес слово, задумалась не заниматься этой затеей :(
Однако, потом, имея почти 1,5 часа свободного времени перед курсами зашла в Компот выпить кофе. Благополучно просидев там час, уходя спросил официанта:
- Знаю, что у вас есть открытки с рекламой "Дачи"?!
- Да!
- Могли бы вы мне принести их?
- А давайте я вам покажу где они и вы сами выберете!?
Мы пошли к стендику с открытками и он со словами какие вам нужны начал давать мне всего что там было, включая буклеты, всего взял по одному, и говорит "может еще по одной" :laugh: на что я конечно же согласилась, он добавил еще по одной каждого вида открыток, а потом зачем-то спросил "вы что не Одесситка", я ответила, что конечно же одесситка и тогда он одним движением руки дал мне еще кучу открыток! :laugh: при этом сказав "рекламируйте" :)
Ушла от туда с прекрасным настроением, забыв про ту малоприятную особу на почте :good:
Только вот возник [B]вопрос[/B] - такой большой формат не помеха? главное марки наклеить, адресс написать и вперед??
-
[QUOTE=Верочка;11152052]
Только вот возник [B]вопрос[/B] - такой большой формат не помеха? главное марки наклеить, адресс написать и вперед??[/QUOTE]
Все "дачные" открытки доходят до адресата без проблем. :)
А на Садовой просто надо стать своим. И всё будет ок. Как я например.:shine:
В первые дни тоже было очень "тяжело" с окном № 1.
-
Новые открытки начали приходить адресатам... :)
Сегодня видел 3 штуки.
-
[QUOTE=scorpus;11152662]
А на Садовой просто надо стать своим. И всё будет ок. Как я например.:shine:
[/QUOTE]
аха, они как узнают, что не филотелист, а очень даже наоборот - быстренько вычеркнут из списка своих =)
я вот тоже думаю, что еси не дойдут дней за 45 - оправлю в догонку
-
[QUOTE=myself;11156764]аха, они как узнают, что не филотелист, а очень даже наоборот - быстренько вычеркнут из списка своих =)
[/QUOTE]
так говорить не обязательно) у меня марки там тоже муж покупает)
по моему особям мужского пола там покупать легче))))):shine:
ну и само собой - он говорит, что собирает)) :shine:
хотя он таки собирает - с его точки зрения я тоже убийца марок):D
-
[QUOTE=scorpus;11153869]Новые открытки начали приходить адресатам... :)
Сегодня видел 3 штуки.[/QUOTE]
у меня одна доехала)
-
Подскажите плиз, что такое [B]ad cards[/B]?
-
[QUOTE=Верочка;11159629]Подскажите плиз, что такое [B]ad cards[/B]?[/QUOTE]
реклама =)
типа открыток с Дачи =)
-
это рекламные открытки, например, открытки Дачи:)
-
[QUOTE=myself;11159737]реклама =)
типа открыток с Дачи =)[/QUOTE]
ххахахах, как мы с тобой одновременно о Даче написали)))
-
Это скорее всего рекламные открытки, от сокращенного англ слова реклама advertising - "ad" cards
-
[QUOTE=Annapm;11159762]ххахахах, как мы с тобой одновременно о Даче написали)))[/QUOTE]
у бывалых посткроссеров мысли сходятся :good:
-
Спасибочки =)
Вообщем открытки с Дачи - это настоящая находка =):good:
Кстати, раньше подобные рекламные открытки были в Афине внизу, но сейчас их там кажется уже нет:search:
-
Еще когда-то были рекламные открытки Просто Радио и Просто Рок, очень прикольные были открытки, но это было очень давно!
-
открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url]
-
[QUOTE=myself;11161481]открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url][/QUOTE]
Однако...:shock:
-
Сегодня пришла первая стерео-открытка!) Шагающий мужчина, снимающий и надевающий шляпу. Ещё и чёрно-белая! Я в полном восторге)) Собирала в детстве такие)
Наконец-то забрала напечатанные открытки, 2 из них сразу же сегодня ушли в Тайвань и в Бельгию.
Александр, спасибо за терпение)))
Кто-то спрашивал про СВАП. Я участвую, сама ещё ни у кого не просила, но раз 5 уже получала просто в благодарность за понравившуюся мою открытку и авансом в ожидании обратной. И всегда отправляю, если просят в сообщении или в пришедшей мне открытке.
-
Вложений: 4
по поводу свапа. у меня где-то 8 людей, с которыми я переписываюсь через свап. с некоторыми 1 раз, с некоторыми постоянно. вот пару открыток от моего любимого свапера Каспера из Голландии. Сальвадор Дали с Элисом Купером, Че Гевара, Мик Джагер...
-
очень круто! нада наверное включаться в свап... обалденные открытки
-
[QUOTE=myself;11161481]открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url][/QUOTE]
нехило так, вот показательный пример работы нашей почты.
я так кстати подругу с новым годом как то хотела в Одесссе поздравить.
дошла к восьмому марта) ну раньше, в феврале дошла, но в конце.