ага , не морская , не йодированная , та которая имеет в себе химозу против спрессовывания , этим грешит польская , у них на пачках написано с добавлением не помню как называется , для длительного хранения .
Вид для печати
ага , не морская , не йодированная , та которая имеет в себе химозу против спрессовывания , этим грешит польская , у них на пачках написано с добавлением не помню как называется , для длительного хранения .
зато на привозе клубника по 70 грн
довольно не плохая и не пластмассовая))
дешевле чем в мирные ковидные года в такое время...
[QUOTE=~Анна~;77176623]граждане не путайте нашу соль с импортной )))
я например не знаю как импортная будет в закрутках , и у них нет такого помола как у нашей !
для поесть соль найдем а вот для консервации ....[/QUOTE]
Я лет 8 нашу не использую, в малосольных огурчиках, аджике, морсе томатном и ткемали морская соль ведет себя отлично)
[QUOTE=Enza;77176670][B]зато на привозе клубника по 70 грн[/B]
довольно не плохая и не пластмассовая))
[B]дешевле чем в мирные ковидные года в такое время[/B]...[/QUOTE]
взяли мне 2 кг по 65 грн сегодня на привозе
точно
[QUOTE=Fiuria;77176674]Я лет 8 нашу не использую, в малосольных огурчиках, аджике, морсе томатном и ткемали морская соль ведет себя отлично)[/QUOTE]
любая или определенного производителя .
надо осваивать новые возможности )))
Такой вот вопрос возник - а соль в принципе бывает не морская..
[QUOTE=joedan;77176735]Такой вот вопрос возник - а соль в принципе бывает не морская..[/QUOTE]
Откуда в Артемовске море? А соль там добывают
[QUOTE=Ната30;77176761]Откуда в Артемовске море? А соль там добывают[/QUOTE]
Всё просто. Миллионы лет назад там таки было море
Около дома купила клубнику по 75 крупную, не думаю что дешевле 50 она будет.
[QUOTE=~Анна~;77176683]любая или определенного производителя .
надо осваивать новые возможности )))[/QUOTE]
Я, зачастую, использую Salute di Mare или метровскую Metro cheff которая)
Я тоже беру Salute di Mare, но засолила ей красную рыбу и получилось не то по вкусу.
[QUOTE=Стерво4ка;77176892]Я тоже беру Salute di Mare, но засолила ей красную рыбу и получилось не то по вкусу.[/QUOTE]
Может дело вкуса. Я с ней все все готовлю, а может и привыкла за столько лет)
[QUOTE=Fiuria;77176854]Я, зачастую, использую Salute di Mare или метровскую Metro cheff которая)[/QUOTE]
спасибо , присмотрюсь )
надо пробовать !
[QUOTE=~Анна~;77177071]спасибо , присмотрюсь )
надо пробовать ![/QUOTE]
Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.
оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?
[QUOTE=Муж+отец;77178007]оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?[/QUOTE]
Работает, по времени не знаю, до обеда, думаю, точно
[QUOTE=Стерво4ка;77177116]Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.[/QUOTE]
спасибо , что предупредила за помол а то я беру не глядя , теперь буду рассматривать )
[QUOTE=Муж+отец;77178007]оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?[/QUOTE]Работает, но даже в субботу к 13 часам там уже все закрыто.
[QUOTE=Стерво4ка;77177116]Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.[/QUOTE]У меня тоже с незапамятных времён где-то треть пачки морской ТМ Премия осталось, крупные кристаллы, раза в два крупнее привычной артёмсоли. Я её в ступке обычно измельчал, когда какую-то смесь специй делал, в качестве абразива.
[QUOTE=Чебурген;77178520]У меня тоже с незапамятных времён где-то треть пачки морской ТМ Премия осталось, крупные кристаллы, раза в два крупнее привычной артёмсоли. Я её в ступке обычно измельчал, когда какую-то смесь специй делал, в качестве абразива.[/QUOTE]
Там помол идет 1,2,3. 3-й очень крупный.