-
У меня тоже сегодня инцидент:
Еду по главной на зеленый, а тут девчонка лет 11-12 решила дорогу перейти на ее красный.
Еле успела притормозить.
До сих пор мандраж...
Еще хорошо, что сзади едущий мне в зад не въехал, тоже сориентировался.
Пы.Сы. но больше всего в этой ситуации мне хотелось треснуть по лбу взрослого (отец или дядя, хз), который ждал ее на другой стороне дороги и видимо, он дал ей знак переходить! Типа, успеет.
Это я ехала на больше 60 км/ч
А если бы ехал кто-то из лихачей?...
-
[QUOTE=Tinko;15073738]Вчера подрезала мужика :( Случайно, конечно же. Знаю, что когда подъезжаешь к светафору, то перестраиваться нельзя, но где-то за метров 50 увидела мегающий свет и решила перестроиться из правого ряда в левый, т.к. в правом ряду зеленая стрелка (по умолчанию). Видела что в левом ряду есть Джипяра, но кто знал, что этот "гонец" любит ездить на красный?! Он скорость не прибавлял, но и останавливаться не думал. Короче он перепугался думаю, скрежита колес не было но остановился он зачётно.
Итог - гнался за мной от Среднефонтанской до Толбухина, перед школой не доезжая Толбухина он выскочил на встречную, пересекая двойную сплошную, чтобы меня обматюкать, потом продолжил движение на красный... Я бы извинилась, конечно, если бы крики на всю улицу не состояли из одних матюком.
Вообщем осадок неприятный какой-то....[/QUOTE]
Бывают подобные ситуации!!
лучше сразу извиняться или рукой или аварийками!!!
а на будущее !!! старайся не нарушать правил:)
-
Кому не сложно, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку, номера телефонов разных инстанций, которые всегда пригодятся водителю-новичку :-)
-
[QUOTE=Безумный Макс;15083496]Кому не сложно, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку, номера телефонов разных инстанций, которые всегда пригодятся водителю-новичку :-)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=14950904&postcount=862"]читай здесь, может пригодится[/URL]
-
[QUOTE=Lorenzo;15083641][URL="http://https://forumodua.com/showpost.php?p=14950904&postcount=862"]читай здесь, может пригодится[/URL][/QUOTE]
Ваша ссылка не работает (
-
[QUOTE=skinhate;9082566]победив свой страх и комплексы в одиночку- можно обрести истинную уверенность и высокую самооценку..[/QUOTE]
очень поддерживаю,(лучший водила на курсе, на экзамене мент сказал: ехать вперед все умеют, сдайте ка задом! и я сдала, сама без денег) сама после курсов 1 гой, не то что боялась, я хотела, а даже тронутся не смогла.Будите смеяться в БМВ трешке, за пол дня переосиливания моего страха закипел радиатор!! уже 10 лет за рулем после этого и порядок. :))
-
[QUOTE=Безумный Макс;15083496]Кому не сложно, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку, номера телефонов разных инстанций, которые всегда пригодятся водителю-новичку :-)[/QUOTE]
и не новичку тоже пригодятся
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=21722
-
2. Как правило, незамужние девушки предпочитают парней которые из себя что-то представляют, и наличие машины у парня подымает авторитет этого парня в глазах девушки. Форумчане, неужели это так? Неужели если бы я мог водить машину, то я бы нравился девушкам больше ? ...
Проще всего найти девушку, которая будет тебя возить)))
-
[QUOTE=dying;9084564]мужик тебе нужен адекватный инструктор, на авео или подобных но не жигулях, который не орет и в 1 раз на трассу не выпихнет. все переживали и неравничали первые разы, а многие даже имея стаж лет 5 довольно сильно психуют за рулем, так что не сильно заморачивайся, а найди действительно хорошего частного инстуктора. не у всех есть талант чувствовать машину на все 100% и побеждать в гонках, ралли, дрифтах - но тебе это и не надо так что не парьса, все сростется)) удачи![/QUOTE]
Нужен инструктор как раз на жигулях... Такая машина закаляет характер))) Моей превой машиной был как раз жигуль, потом ездила на иномарках, сейчас, обстоятельства заставили опять пересесть на жигуль, водители иномарок, типа авео смотрят на меня с сочувствием и уважением))) Блондинка на жигуле, да еще и хорошо водит - зрелище отпадное:D. Поверьте, научитесь управлять жигулем, будете ездить на чем угодно))) Кстати, мой инструктор как раз и выпихнул меня на трассу в первый раз, и все ок.
-
[QUOTE]Поверьте, научитесь управлять жигулем, будете ездить на чем угодно))) [/QUOTE] Это конечно правда, но зачем себя насиловать. Если вы не планируете после курсов на нем ездить, то учиться можно на любой. В конце концов понадобиться - поедете и на Жигуле. Пару часов на пустыре и все будет нормально.
Сейчас у меня проблемы с коробкой, а из-за работы не могу доехать до сервиса. Приходиться делать двойной выжим, как на ГАЗоне, но тоже жить можно. Хотя езжу на иномарке, учился тоже на иномарке.
-
[QUOTE=LOTOS 79;15232821]Нужен инструктор как раз на жигулях... Такая машина закаляет характер))) [/QUOTE]
Первый раз за руль я сел на ГАЗ-24. "Баржа" :)
А на курсах у нас были корчи жигулевские раздолбаные до ужаса. Я не знаю что там закаляет характер, но это не езда, а борьба с этим агрегатом выходила. Я и сдавал на таком. Матерился про себя жутко...
-
Я сейчас езжу по городу на жигуле и не матерюсь, никакой борьбы))) Хотя, конечно, на иномарке лучше, но все-же, не на маршрутке))) :good:
-
[quote=LOTOS 79;15281383]Я сейчас езжу по городу на жигуле и не матерюсь, [B]никакой борьбы[/B]))) Хотя, конечно, на иномарке лучше, но все-же, не на маршрутке))) :good:[/quote]
та ладно..., а руль на месте покрутить? ;)
-
А можно спросить, каких и зачем :)?
На самом деле нужно знать такие:
Муж (друг), телефон горячей линии твоей марки машины (заменяет эвакуатор и СТО) , ГАИ, скорая помощь, эвакуатор, твоя страховая компания, твое СТО. Инстанции нам точно без надобности :)
Ах, да, если ты убежденный продвинутый шалун, то тогда еще телефон адвоката :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=madbut;15307685]та ладно..., а руль на месте покрутить? ;)[/QUOTE]
Легко, а у вас что, с этим проблемы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=st080808;15083473]лучше сразу извиняться или рукой[/QUOTE]
При этом желательно следить, чтобы средний палец не доминировал над остальными.
-
[quote=LOTOS 79;15317521][B]Легко[/B], а у вас что, с этим проблемы :rzhu_nimagu:[/quote]
ваз калина с электроусилителем? ;)
-
[QUOTE=madbut;15319441]ваз калина с электроусилителем? ;)[/QUOTE]
ВАЗ 21063 1986 г.р.
-
[quote=LOTOS 79;15322021]ВАЗ 21063 1986 г.р.[/quote]
"выбрось а лудше сожги" (С) :laugh:
-
[QUOTE=madbut;15322833]"выбрось а лудше сожги" (С) :laugh:[/QUOTE]
Ооо!!! Какой замечательный, а главное "умный" совет! Как-же я сама не догадалась, что делать с машиной...Спасибо, мил человек, выручил, хотя вашего совета я не спрашивала...