[QUOTE=Freedom*;67500720]Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.[/QUOTE]
Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)
Вид для печати
[QUOTE=Freedom*;67500720]Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.[/QUOTE]
Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)
[QUOTE=Вишня2011;67500705]Передаётся воздушно капельным путём?[/QUOTE]
Ага, а переносчики инопланетяне)
[QUOTE=DmitryG;67500840]Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)[/QUOTE]
Я его в данной теме рассматриваю, как доктора. А не как жениха.
Мы о врачах говорили выше.
[QUOTE=Freedom*;67500968]Я его в данной теме рассматриваю, как доктора. А не как жениха.
Мы о врачах говорили выше.[/QUOTE]
Тема называется "Профессия избранника (избранницы)".
Дамы начали размышлять о том, что врач тоже неплохая кандидатура. Так что речь шла именно об этом.
[QUOTE=DmitryG;67500994]Тема называется "Профессия избранника (избранницы)".
Дамы начали размышлять о том, что врач тоже неплохая кандидатура. Так что речь шла именно об этом.[/QUOTE]
Я не пойму, что ты пытаешься до меня, донести?
То, что Хаус плохой муж?
Так за него замуж никто не собирается здесь.
[QUOTE=Freedom*;67501074]Я не пойму, что ты пытаешься до меня, донести?
То, что Хаус плохой муж?
Так за него замуж никто не собирается здесь.[/QUOTE]
я? До тебя донести? Я попробовал, это бесполезно)))
[QUOTE=DmitryG;67501102]я? До тебя донести? Я попробовал, это бесполезно)))[/QUOTE]
А зачем тебе вообще надо было до меня что то доносить?
[QUOTE=Freedom*;67501115]А зачем тебе вообще надо было до меня что то доносить?[/QUOTE]
на форуме так принято, здесь, бывает, люди общаются)
[QUOTE=DmitryG;67501134]на форуме так принято, здесь, бывает, люди общаются)[/QUOTE]
Общаться ведь не значит навязывать исключительно свою точку зрения. Или я ошибаюсь?
[QUOTE=Freedom*;67501157]Общаться ведь не значит навязывать исключительно свою точку зрения. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
а кто и что тебе навязывал?
Мало того, я не навязывал тебе свою точку зрения, а задал тебе вопрос.
[QUOTE=DmitryG;67501168]а кто и что тебе навязывал?
Мало того, я не навязывал тебе свою точку зрения, а задал тебе вопрос.[/QUOTE]
Нудота
[QUOTE=Freedom*;67501187]Нудота[/QUOTE]
Ну вот хто бы говорил.
[QUOTE=mojojojo;67501214]Ну вот хто бы говорил.[/QUOTE]
Не мельтиши
[QUOTE=Freedom*;67501187]Нудота[/QUOTE]Так... Здесь все понятно))
[QUOTE=Freedom*;67501267]Не мельтиши[/QUOTE]
Пф, кепку сдвинь, сермяга.
[QUOTE=DmitryG;67500835]Наркомания таки прогредиентное заболевание, которое и характеризуется расстройством привычек.
А что смущает в словосочетании "возникновение заболевания"?[/QUOTE]
Не)) ну, может во времена твоего обучения химические зависимости именно так определяли, но прогресс не стоит на месте))
Триггеры влияют на манифестацию уже имеющегося заболевания, а не его возникновение.
[QUOTE=DmitryG;67500840]Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)[/QUOTE]
С таким н то что жить, у такого и лечиться невозможно пока ты не в коме. Вот когда в коме или близок к ней, в принципе уже все равно, что у врача мания величия и тяга оскорбить все живое. Но когда с такими манерами попадается рядовой терапевт- это конечно цирк.
[QUOTE=moryana;67501376]Не)) ну, может во времена твоего обучения химические зависимости именно так определяли, но прогресс не стоит на месте))
Триггеры влияют на манифестацию уже имеющегося заболевания, а не его возникновение.[/QUOTE]
Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.
[QUOTE=DmitryG;67501605]Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Люди смотрятся значительно выгодней, когда просто признают свою неправоту.
[QUOTE=mojojojo;67501711]Люди смотрятся значительно выгодней, когда просто признают свою неправоту.[/QUOTE]
Я тоже так считаю