-
[QUOTE=infiniti338;50083668]девушка весь процесс желает лицезреть!
[COLOR="orange"]я тоже хочу)))[/COLOR][/QUOTE]
лишний раз подумав: по-правде не имею интереса проводить такие показы, предпочитаю заниматься тет-а-тет...
[COLOR="yellow"]в личку по-просьбе могу написать где вы в какой-то мере данный интерес сможете удовлетворить...[/COLOR]
-
[QUOTE=sweet2014;50084410]лишний раз подумав: по-правде не имею интереса проводить такие показы, предпочитаю заниматься тет-а-тет...
[COLOR="yellow"]в личку по-просьбе могу написать где вы в какой-то мере данный интерес сможете удовлетворить...[/COLOR][/QUOTE]
Ого))) Мы вообще-то шутили)) Это форум)) Ну за предложение спасибо)))
-
вот и тема закрыта\раскрыта..
-
[QUOTE=V_efire;50085175]вот и тема закрыта\раскрыта..[/QUOTE]
это типа: только уселся с попкорном в первом ряду....))), а тут и кина нет).
-
долгие бытовые приготовления)
-
[QUOTE=Sundry;50215108]долгие бытовые приготовления)[/QUOTE]
В смысле ? )
-
[QUOTE=Серж;50215174]В смысле ? )[/QUOTE]
например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))
-
[QUOTE=Sundry;50215282]например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))[/QUOTE]
Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D
-
[QUOTE=Серж;50215874]Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D[/QUOTE]
ага, с небритой подмышкой и пробегающим по полу тараканом..
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50216555]ага, с небритой подмышкой и пробегающим по полу тараканом..[/QUOTE]
Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть готова к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/всё время молчит, кроме "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))
-
[QUOTE=moryana;50216863]Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть [B]готова[/B] к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/говорит только "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))[/QUOTE]
ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)
-
не ругайте сильно но в моем понимании спонтанный секс это когда зимой пошли на шашлыки но потрахались на льду))
-
шашлык был до секса)) подмышки и тараканы не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец)
-
[QUOTE=Bymer;50217093]шашлык был до секса)) подмышки и [B]тараканы[/B] не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец0[/QUOTE]
Та понятно...какие ж тараканы на льду)
-
[QUOTE=Bymer;50217093]шашлык был до секса)) подмышки и тараканы не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец)[/QUOTE]
Надеюсь,не отморозил ? )
-
[QUOTE=nikkoll;50216942]ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)[/QUOTE]
Она априори алчет спонтанного секса - это догма))) Поэтому и готова должна быть)))
-
[QUOTE=Серж;50217239]Надеюсь,не отморозил ? )[/QUOTE]
Шашлык?))
-
не отморозил))было два варианта или мы ипемся с шашлыком на льду или друг с другом )) победила логика)
-
но дров она собрала,наломала ,принесла и так далее немеряно)))
-
[QUOTE=Bymer;50217374]не отморозил))было два варианта или мы ипемся с шашлыком на льду или друг с другом ))[B] победила логика)[/B][/QUOTE]
сопряжённая с желанием )