-
Супчики "Мивина Домашняя", еще не все попробовала, но количество мяса в солянке впечатляет! Вкус, правда, не совсем солянки, но в любом случае добротного сытного супчика, если нет возможности на работе куда-то выходить и обедать нормально, то это очень даже неплохой выход :)
-
Запеканка творожная "Президент Традиция", очень даже!
-
Да, эту запеканочку я просто обожаю!! Вкусная - и с начинкой (изюм, вишня), и без!
-
Довольно вкусные сосиски Франкфуртские (пр-во какого-то Крымского мясокомбината). Покупали в Метро, цена около 24 грн.
-
Десерт творожный "Чудо" с шоколадной глазурью, ОЧЕНЬ вкусно! Вспомнила и опять захотелось)))
-
А мне нравтся блины,которые делают в Вузовском в отделе выпечки!
-
[QUOTE=scarpio27;2778039]Запеканка творожная "Президент Традиция", очень даже![/QUOTE]
О, да! Вкуснятина , со всеми добавками классно)
Попробовала десерт Гурманика аэрованый творожок, просто супер, там еще сиропчик вкусный внизу:good:
-
[QUOTE=Спичка;2792475]
Попробовала десерт Гурманика аэрованый творожок, просто супер, там еще сиропчик вкусный внизу:good:[/QUOTE]
Десертик надо попробовать, я такое стала полюблять в последнее время:laugh:
-
Вчера в "Сильпо",купили пряники"Пражские".Ну очень вкусные,такие мини-пражские тортики.
-
Конфеты от "Конти" в коробках(может есть и развесные)серии Амур с цельным фундуком в молочном шоколаде-не оторваться!Плюс ко всему еще дизайн упаковки-пока откроешь слюнками истечешься:)
И еще нравится сметана Аро
-
Вложений: 1
Очень понравились сырные палочки "Чедер".Очень вкусные,хорошо копченные,прямо дымком отдают.Купила в "Таврии".
-
[QUOTE=Ka-mila;2807140]Очень понравились сырные палочки "Чедер".Очень вкусные,хорошо копченные,прямо дымком отдают.Купила в "Таврии".[/QUOTE]
ой, а я их не смогла есть именно из-за перебора с "дымком".
как-то слишком уж он чувствуется :nea:
-
очень нравятся французкие трюфеля(конфеты) Сemoi, по моему так пишется. Просто кайф....очень их обажаю, самые вкусные конфеты и самые мои любимые.
-
[QUOTE=Liroya;2813591]очень нравятся французские трюфеля(конфеты) Сemoi, по моему так пишется. Просто кайф....очень их обажаю[/QUOTE]
я их тоже обОжаю!
-
Мне очень понравился сыр зернистый 8% Фанни (не соленый). А в лаваше с укропчиком, вообще супер!
-
Очень вкусное варенье фирмы "NOYAN" (производитель Ереван) грецкий орех ...:good: у них очень большой выбор...мы покупали грецкий орех и ежевику, но ежевика на любителя...косточек, как и в малине...
-
очень нравится хлеб "Вкусняшка" из Фуршета. И хлеб и сырная булочка из Французской выпечки на Сов.Армии. Как попробовала - больше магазинный есть не могу вААПСЧе! И недорого, и не плесневеет на второй день
-
[QUOTE=АнченА;2791963]А мне нравтся блины,которые делают в Вузовском в отделе выпечки![/QUOTE]
ой,а я тащусь от зраз в Афинах..:)
-
[QUOTE=ВиктОрина;2825606]очень нравится хлеб "Вкусняшка" из Фуршета. И хлеб и сырная булочка из Французской выпечки на Сов.Армии. Как попробовала - больше магазинный есть не могу вААПСЧе! И недорого, и не плесневеет на второй день[/QUOTE]
Как раз об этом хлебушке и хотела сказать. А "Вкусняшка с сыром" вообще ням-ням. Я еще очень люблю ржаной хлеб. Приходится ходить на Ильфа и Петрова за свежим хлебом. Выбрать есть из чего, хотя самое вкусное разбирают быстрее :).
-
вчера малину - супер! с прошлого года не пробывал :)